Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Serene сказал:

Играй где хочешь, в рамках правил.

А те кто в игре - это они либо в ПРО, либо в чате, либо ЕЗ делают, ага.

Вообще это хороший показатель того что ни одного дурака не нашлось идти спорить с форумными троллями.

Но ты идёшь и споришь с форумными троллями.  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

Иди в Вики правь статью про твой любимый СР, там описание не соответствует действительному положению вещей.

Поделиться сообщением

19 минут назад, cons62 сказал:

Не обольщайтесь, други - гадкий ММ никто не отменит. Сейчас пока еще можно выбирать режим битв, но ММ скоро и это сожрет, как в ТХ. Останется лишь голый рандом.

не. тут так не сделают, пока онлайн не станет, как там - суровым

а там могут вернуть режимы, когда тот суровый онлаен станет ламповым, как тут. :)

Поделиться сообщением

Жаль, что тут только о мелкой траве речи идут, а не глобальном повышении "роста зерновых" и удоев с высоко растущих "пальм".

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Где играть с пушками которые ещё не прокачаны?

в ДМ. сколько настрелял - столько заплатили.

Поделиться сообщением

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

не. тут так не сделают, пока онлайн не станет, как там - суровым

а там могут вернуть режимы, когда тот суровый онлаен станет ламповым, как тут. :)

У тебя еще остался заряд оптимизма?¬¬. При весьма уважительном к тебе отношении, не могу не сказать тебе "гав-в".:) Тут ползут по той же схеме... Медленно, но ползут же, хотя тутошний онлайн еще "ого-го" (в сравнительных пропорциях).

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

в ДМ. сколько настрелял - столько заплатили.

Воруют-с фраги в DM. Лучше идти в любой командный режим, например CTF, там очки получишь даже за нанесённый урон,

а распределение фонда не слишком отличается от того чья команда победила. Можно даже не нарить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Может, мне тебя еще в игру поиграть поуговаривать?

Было написано не мне, но с Вашего позволения, отвечу. У меня несколько условий. 1. Откат ММ. 2. Возврат старой аптеки. 3. Возврат индивидуальных характеристик корпусов, который был до их уравнивания по классам. Именно последнее обновление впервые сделало для меня игру портящей настроение. При выполнении этих условий я в танки вернусь и даже вложу денег. Я  готов принять обновление модулей и дроны. Но что-то мне подсказывает, что отката не будет никогда :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Может, мне тебя еще в игру поиграть поуговаривать? %) Ты меня ни с кем не перепутал?))

Какие-то доводы могли быть актуальны пару месяцев назад. ММ уже давно вышел и мы, конечно, можем обсудить твой дискомфорт итп, если это, конечно, не будет дефолтный вайнопост

попробую дискомфорт

1  Карты

24 карты мало , точнее из них  часть  плохи (  шоссе , брест  самые одиозные , как попадаю на них выхожу сразу )  хочется  еще ввести в маппул  карты ( пример     парма , трек,  бобруйск  итп )   а главное  ввести песок  , перекресток , средние карты , заодно решит проблему  ожидания в  часы низкого онлайна . 8 10-12-14 игроков проще найти чем 16.

2  Саботаж , стало намного хуже.   Жду битву 2-4 минуты , захожу , обнаруживаю там  ефрейторов - маёров , выхожу сразу.  Несколько дней назад  9 раз подряд !!!!!  мне пришлось уходить сразу по этой причине из боя,  40 минут ... я на  7 вечек подумал и на пару наговорил в чате ))

3  Постоянно, в  80-90 % битв кидает  генералом к легендам. Это никуда не годится.

4  засилье читеров в битвах ММ ,  которые прекрасно понимают что теперь они совсем безнаказанны ,даже теоретически

5  если закидывает в битву ММ  после трех минут от ее начала - выхожу сразу, мне там нечего делать. Если закидывает до трех минут от начала - 90% что выйду , исход битвы уже решен

это навскидку , может еще что вспомню

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вон Ева кажется не в восторге 

Значит первая в очереди на снятие шапочки...

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

попробую дискомфорт

1  Карты

24 карты мало , точнее из них  часть  плохи (  шоссе , брест  самые одиозные , как попадаю на них выхожу сразу )  хочется  еще ввести в маппул  карты ( пример     парма , трек,  бобруйск  итп )   а главное  ввести песок  , перекресток , средние карты , заодно решит проблему  ожидания в  часы низкого онлайна . 8 10-12-14 игроков проще найти чем 16. 

Карты до сих пор не исправлены. Танки спотыкаются, дёргаются, зависают - это обещали исправить года 2 назад. Но, ввели новые, якобы исправленные и стало ещё хуже...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Значит первая в очереди на снятие шапочки...

это еще вопрос  с Евы шапочка слетит или кому то медальку дадут  )))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Было написано не мне, но с Вашего позволения, отвечу. У меня несколько условий. 1. Откат ММ. 2. Возврат старой аптеки. 3. Возврат индивидуальных характеристик корпусов, который был до их уравнивания по классам. Именно последнее обновление впервые сделало для меня игру портящей настроение. При выполнении этих условий я в танки вернусь и даже вложу денег. Я  готов принять обновление модулей и дроны. Но что-то мне подсказывает, что отката не будет никогда :)

Не трогайте МУМУ ! Это искусственная кома. Пациент настолько плох, что лучше содержать его в бессознательном состоянии чем обременять приходящих неутешительными результатами о численности посещающих его.

o.O:|. Интересно венки по "усопшему" будут за кри ? И кому дарить то придется :/ .

Поделиться сообщением

Только что, Fanamen сказал:

Не трогайте МУМУ ! Это искусственная кома. Пациент настолько плох, что лучше содержать его в бессознательном состоянии чем обременять приходящих неутешительными результатами о численности посещающих его.

o.O:|. Интересно венки по "усопшему" будут за кри ? И кому дарить то придется :/ .

По истории болезни можно будет издавать учебные пособия. Как за 3 года убить лучшую игру рунета. 

Поделиться сообщением

21 час назад, MAMOHT535 сказал:

Хорошо, но допустим, я, к примеру ,генус, и на акке у меня только м0 из вооружения, а кри там нет от слова "совсем". Что тогда? 

тогда ты страдалец и мазохист. зачем тогда играть?! К генусу точно можно пушку и корпус уж хотя бы М3 иметь, скидки 50% раз в месяц наверное лепят, за каждое получение званки можно скопить. А тратить кристаллы на нару, играя генусом с М0.....на М4 не пробьёшь. Лучше новый акк качать)

Поделиться сообщением

48 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кидает  генералом к легендам. Это никуда не годится.

Мне на этом моменте не перестанет быть смешно)

Было бы интересно ради эксперимента поскрывать все звания в игре %)

49 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

засилье читеров в битвах ММ

Что делают с тобой эти читеры? Неужели опять убивают молотом с одного выстрела?

И что изменилось по сравнению с тем, что было до ММ?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

тогда ты страдалец и мазохист. зачем тогда играть?! К генусу точно можно пушку и корпус уж хотя бы М3 иметь, скидки 50% раз в месяц наверное лепят, за каждое получение званки можно скопить. А тратить кристаллы на нару, играя генусом с М0.....на М4 не пробьёшь. Лучше новый акк качать)

Если он не задонатит, то велика вероятность того, что и не накопит на м3. У младших званий сейчас глаза разбегаются, то резисты, то МПК, то дроны, то припасы... Вот так и доходят до Легенды с м0 гаражом. Т.е. ты либо тратишь кристаллы на вооружение и играешь фактически без припасов в битвах , либо тратишь кристаллы на припасы (которые мгновенно увеличивают характеристики твоего танка в 2 раза) и играешь с м0 вооружением.
А потом вот такие бои в матчмейкинге и имеем, когда одна команда жёстко доминирует над другой. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Если в большинстве случаев ничего не изменилось в лучшую сторону после ввода ММ, зачем тогда ММ, если все эти косяки были раньше и остались сейчас?

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

У тебя еще остался заряд оптимизма?¬¬.

насчёт ТО? уже переболел. :) сейчас захожу ЕЗ выполнить, да пару боёв может пострелять, без каких либо претензий на победу.

а вот там надежда еще теплится, но уже очень и очень ...

если уберут пару моментов, то вполне играбельная игрушка будет. к камере уже привык или от местной стал отвыкать :)

Поделиться сообщением

Мне на этом моменте не перестанет быть смешно)

Было бы интересно ради эксперимента поскрывать все звания в игре %)

Что делают с тобой эти читеры? Неужели опять убивают молотом с одного выстрела?

В ответ на конкретные примеры какой то токсичный троллинг)))  

С званием всё просто, мне недоступно м3 и я вынужден играть м2 против м4 

С ввода ММ читеров стало больше. Что делают? Например страйкер залп наводит за секунду, овер включают через 40 секунд от начала боя 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Воруют-с фраги в DM.

что мешает заниматься тебе этим самому? вернее это же и есть суть этого режима. не? :)

Лучше идти в любой командный режим, например CTF, там очки получишь даже за нанесённый урон,

ага, с изидой. :) но лучше СР. за захват/перезахват точек больше, чем за флаг насобирать можно.

а распределение фонда не слишком отличается от того чья команда победила. Можно даже не нарить.

это да. сейчас не обижают проигравшую команду. давно было так сделать надо, а они.. ведь сейчас действительно можно играть на победу, без оглядки - а сколько же мне заплатят если проиграем.

Поделиться сообщением

Ну с Сереной все понятно, отрабатывает.. Но можно было бы сделать-то не криво все задумки с ММ? Или по-другому уже никак? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

В ответ на конкретные примеры какой то токсичный троллинг)))

До, кто бы говорил про токсичность %)

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

С ввода ММ читеров стало больше. Что делают? Например страйкер залп наводит за секунду

Чит на залочку на цели был и без ММ. У тебя такой же баг, как и вот у этого чувака

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

если все эти косяки были раньше и остались сейчас?

"ММ не исправил читерство, значит ММ не нужен". Примерно как "автозавершение не решает проблему саботажа" итп %)

Поделиться сообщением

49 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Если он не задонатит, то велика вероятность того, что и не накопит на м3. У младших званий сейчас глаза разбегаются, то резисты, то МПК, то дроны, то припасы... Вот так и доходят до Легенды с м0 гаражом. Т.е. ты либо тратишь кристаллы на вооружение и играешь фактически без припасов в битвах , либо тратишь кристаллы на припасы (которые мгновенно увеличивают характеристики твоего танка в 2 раза) и играешь с м0 вооружением.
А потом вот такие бои в матчмейкинге и имеем, когда одна команда жёстко доминирует над другой. 

думаю м0 и м1 нет смысла качать(если сначала начинать играть), так, пару шагов если только. Да и резисты раньше м2 нет смысла брать...ну я так считаю. Да и всякие дроны. Тут вопрос немного в другом: как быстро ты хочешь стать генусом или легендой. Если умеренно играть, выполняя цепочки, то и нара и кристаллы будут, а если за "месяц" хочешь всего добиться, то естественно опыт то будет, а крисов столько нет. Хотя, думаю, лично вам америку не открыл. игра может в любой момент закрыться, поэтому если новичок придет, то конечно хочет максимально быстро всего добиться и иметь все м4. А мне лично второй раз начинать с нуля совсем не хочется.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

А мы уже соскучились по адвокату ММ. Но этому адвокату хоть бы немного наиграть, а то ыксьперт по игре с постоянными прочерками в профиле... "Не верю!" © Станиславский

Ну после всех слов о Великом и Могучем МатчМейкинге, товарисч Ыксперд теперь не может признать очевидное, что все сделано криво. Гордыня не позволит.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Чит на залочку на цели был и без ММ.

Не ветка страйкера, но все же - процентов на 20 сократив время наводки, будет не апп, а реально стимул покупать страйкера. Я на нем уже погонял, мне нравится, но из (условно) 100 часов игры пользовался залпом раз или два. Для динамичной игры время наводки очень большое, ок, ну хотя бы для теста на 10 % сократив. Пусть Орех - камеру поправит :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...