Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Конечно изменили, теперь они зависят скорее от времени. Ну и каждый игрок их раз в два-три боя в среднем должен видеть. 

То есть битва не пересоздается, а остается - одна партия игроков отыграла - зашла новая, так? Если механизм работает именно от времени, то тогда это плюсик к карме разработчиков... :)

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты просто катаешься и может резко выпасть голд?

Такая информация не раскрывалась. Очень вероятно что оно зависит от набора очков или совершения каких-то действий на карте, но точно не от роста фонда

1 минуту назад, dima912 сказал:

То есть битва не пересоздается

Шо? Мы тут про г**д(

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нубанул я,  вместо очков крисы посмотрел , не два боя конечно , и наверно не три

Я тоже склоняюсь к такому, скажем хороший игрок в среднем зарабатывает в 10-минутках около 350-500 очков, резанули эдак процентов на 30-40 опыт (разные действия для разных режимов по разному, если почитать тех, кто считал полученный опыт), что позволяет задание выполнить вполне реально за 4 боя, мне сложно говорить за всех, так что говорю на своём примере :)

Все играют по разному, как играю я ты прекрасно знаешь 9_9

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я так и не понял в чём минус среза опыта, да примерно так и срезали, точные подсчёты не проводил. Но если смотреть на показатель кри/опыт, то соглашусь. Хотя сейчас и кри больше отваливать вроде стали, после этой обновы (по крайней мере за первые места). :ph34r:

Единственный минус связан с заданиями, в остальном это огромный шаг на встречу новичкам.

Ты забываешь ещё один минус: кто-то копит опыт для покупки следующего грейда. А на это соотношение кри/оыт ему по барабану, ему и так хватает или он вообще донат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Шо? Мы тут про г**д(

Нет, я имел в виду, что голды выпадают через какой-то временной промежуток в одной битве. А он как считается? Ну, согласись, смешно, если выпал ящик на 2042 СР, а потом через 10 минут на Вольфе СТФ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Нет, я имел в виду, что голды выпадают через какой-то временной промежуток в одной битве. А он как считается?

Это можно сделать ровно так же, как раньше, только привязав вероятность дропа не к набору фонда, а к таймеру боя. Или к набору очков. Или к совершаемым в бою действиям (приводящим к росту фонда).

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты забываешь ещё один минус: кто-то копит опыт для покупки следующего грейда. А на это соотношение кри/оыт ему по барабану, ему и так хватает или он вообще донат.

Донат купит премку, на то и расчёт.

Игроков, кто копит опыт на покупку грейдов ну очень мало, я таких встречал конечно, но абсолютное большинство напротив, предпочитает копить кри, а не опыт. Чем и занимается прокачивая мультов (сам принцип развития мульта - минимизация получаемого опыта, для максимизации грейда вооружения на минимальном звании :D). Ты ведь делаешь тоже самое, максимальный фарм кри на заданиях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это можно сделать ровно так же, как раньше, только привязав вероятность дропа не к набору фонда, а к таймеру боя. Или к набору очков. Или к совершаемым в бою действиям (приводящим к росту фонда).

Это понятно, но тогда возникает вопрос, карта исчезает после окончания боя или остается?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так он и раньше покупал премку и что?

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Игроков, кто копит опыт на покупку грейдов ну очень мало, я таких встречал конечно, но абсолютное большинство напротив, предпочитает копить кри, а не опыт. Чем и занимается прокачивая мультов (сам принцип развития мульта - минимизация получаемого опыта, для максимизации грейда вооружения на минимальном звании :D). Ты ведь делаешь тоже самое, максимальный фарм кри на заданиях.

Да, и мне хватает кри, а вот опыта часто нет. Около 2-х месяцев играла на фул мпк м1 -не было возможности купить М2. На фига мне это обрезание опыта? Тоже самое - не могла купить резист М3- нужен был Генерал. В итоге докачалась до Генерала, только он теперь с Маршала после разделения -_-

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Это понятно, но тогда возникает вопрос, карта исчезает после окончания боя или остается?

Исчезает

Поделиться сообщением

хз, я доволен всем,не доначу ,делаю спок заданки,на бв конечно забил ,ну может  чтото там мпк сделаю , на что кристалов хватит,все путем орех-ждем мобайл

а то уже мм приелся смеяться:)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так он и раньше покупал премку и что?

а дальше лаги ,бесконечная загрузка, выкидывания с битв ..рестарты и отстутствие компенсаций - догадайтесь  про донат? :)

а еще новая фишка с  с пропаданием урона грома ,оч одобряю xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Да, и мне хватает кри, а вот опыта часто нет. Около 2-х месяцев играла на фул мпк м1 -не было возможности купить М2. На фига мне это обрезание опыта? Тоже самое - не могла купить резист М3- нужен был Генерал. В итоге докачалась до Генерала, только он теперь с Маршала после разделения -_-

Ответ в вопросе.

Эта мера также направлена на обессмысливание пассивной прокачки мультов (та самая, на заданках). Т.к. воспользоваться благами своего труда будет намного сложнее. Что опять же по моему мнению - вполне не плохо. Подобные меры требуются проекту очень давно, перекачанных мультов расплодилось уж больно много (чего уж там, сам таких имею, но давно не играю на них), сейчас их заперли в вакууме, либо играй активно, либо сиди на своём пьедестале долго и нудно. 9_9

На фига мне это обрезание опыта?

Так дело в том, что ты такая умненькая и фармящая кри невыгодна разработчикам :D Если перефразировать, а нафига им такой игрок, если он не создаёт пользы и при этом создаёт дисбаланс не вкладывая денег.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

к лайку ВБ в ютубе   лучше всего )

Поделиться сообщением

49 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

а дальше лаги ,бесконечная загрузка, выкидывания с битв ..рестарты и отстутствие компенсаций - догадайтесь  про донат? :)

а еще новая фишка с  с пропаданием урона грома ,оч одобряю xD

раньше пропадал часто на вулкане и иногда на молоте , ща  полный баланс тут , пропадает на всех и постоянно , на твине,  фризе и даже изиде  плюс к этому выхожу из боя обнаруживаю что вылетел из группы, а добавить обратно нельзя  - в друзьях  тоже нет .  Потом я высказываю в чате  10% от того что в этот момент думаю и хватаю бан на неделю, А за что ? )))

1 час назад, Serene сказал:

Исчезает

в какой партии будет дрон  на  отмену пропажи урона в битве ? )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

раньше пропадал часто на вулкане и иногда на молоте , ща  полный баланс тут , пропадает на всех и постоянно , на твине,  фризе и даже изиде  плюс к этому выхожу из боя обнаруживаю что вылетел из группы, а добавить обратно нельзя  - в друзьях  тоже нет .  Потом я высказываю в чате  10% от того что в этот момент думаю и хватаю бан на неделю, А за что ? )))

За все хорошее...)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

За все хорошее...)

если б 1%   пожеланий игроков  за последние три недели  осуществился  , на месте Перми уже давно бы бушевало море Лаптевых ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если б 1%   пожеланий игроков  за последние три недели  осуществился  , на месте Перми уже давно бы бушевало море Лаптевых ))))

"А надо мною километры воды, 

А надо мною бьют хвостами киты..." (с). xD

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на месте Перми уже давно бы бушевало море Лаптевых ))))

И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И лился на землю дождь сорок дней и ночей, а потом открылась суша. И пристал он к горе Арарат, а навстречу бежали люди.. И кричали люди: Вай, ара! Цирьк приехал!

Поделиться сообщением

Что сказать хорошего про ММ? Да ничего. Только негатив. Завязывать надо с игрой или брать перерыв.

ММ создавался для того, чтобы выровнять баланс. Не получилось. И не получится.

1. Играть на Командоре с Легендой на равных (если ты не донат) по известным причинам не получится никогда.

2. Равных боев тоже не будет никогда. Кому-то не понравилась карта, кому-то - состав, и он вышел. Противник, пользуясь преимуществом, закрепляет успех, и вот уже бой покидают новые бойцы. Вновь заходящие - тоже не дураки и отдуваться за проигрывающих не желают..

Если кто-то и выиграл от ММ, так это Легенды, им подкинули "мясца" для убоя в виде бойцов из низких званий.

Что нам обещал "мудрый Орех", вещая про ММ? Комфортную игру без мультов и равные составы. Где эта комфортная игра, а, Орех? Мало того, что ей даже не пахнет. Игра стала просто отвратительна. ММ вместо блага оказался полным отстоем.

1. В 80% случаев забрасывает за проигрывающую команду за 2-3 минуты до конца, когда играть уже нет смысла.

2. Конфы никуда не делись! Их переименовали в группы и они по прежнему нагибают и грабят рандом. 

3. Мульты - не мульты... Смотришь: команда проигрывает. Оказывается двое в команде тупо стоят без движения. Вчера в игре свой же Твинс перегородил выезд на Ред Алерте и не дает везти флаг. Ау, Орех, как же так?

4. Ну и равенство команд. Откуда ММ знает, кто в команде нарит, а кто нет, кто включает овердрайв, а кто катается с ним в надежде на Голд?

Ну, не может ММ сделать баланс, как же вы, разработчики, этого не понимаете? Как только появляется перевес в одной из команд, вторая перестает включать нару - ну чего ее зря палить-то? Что выигрываешь, что проигрываешь - 100-200 кри разница приз.

Короче. Выходишь из игры, как оплеванный, после бодания с Легендами на Твинсах, Риках, Магнумах с их защитой от твоей пушки 50% с их бесконечной нарой и аптеками.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

видел сегодня очень интересную песочницу. Вот такую.

Скрыть содержимое

interesnay_7117197_30435541.jpg

Просто синим оч. Сильно нужна была помощь)))), такое достаточно часто бывает

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лаги на картах никак не связаны с матчмейкингом.

Ух ты, а постоянное кнопкодавство для того чтобы зайти и выйти в битву МуМу тоже не вызывает лаги?

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.
При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

Интересно получается. У каждого КМа надо вытягивать зубами всю информацию что и как считается после любых обнов..Вам не стыдно?

Почему только сейчас объявили что за захват точки В МуМу начисляется 15 очков вместо 25 как раньше. Для чего это сделано? Чтобы меньше игроки играли в ЦП или чтобы вообще редко заходили в ваше непонятное ТО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...