Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 21.06.2018 в 15:58, Smok сказал:

Против хитрожопого шафта лучше всего действовать тоже шафтом.

Я когда играл этой пушкой (года три назад), то первым делом выносил

всех вражеских снайперов, считая это своей прямой обязанностью.

Так и есть шафты с шафтами разбираются в первую очередь.

Снайпер снимает снайпера.

Поделиться сообщением

21 час назад, x11 сказал:

После Ребаланса зарегал около 30 на некоторых закидывал по 50-100р но после каких то неудачных обновлений принципиально не стал. Раньше не жалко было 1-2-5 баксов. Играть нравилось. Жаль правда-клевую проектину убили. Ведь голосовал когда то за ТО в рунете (:

ЫЫЫЫ! Только не говори что первая покупка -Шафт!

Шафт - это моя последняя покупка. Весь мой опыт игры на Шафте - около 80-ти часов.

4-5-ть часов на Шафто-мульте, 75-ть на "Шафто-основе".  Конечно, дальше я не планировал

останавливаться на покупках и полных прокачках другого вооружения... Мне хотелось,

со временем, все перепробовать (в более основательном варианте)

Но, нововведение  в виде МуМу, с буржуйским названием, настоятельно отбило желание...

16 часов назад, A_XA_XA_A сказал:

Жареным МЯСОм запахло )))
Терпения тебе, на респах оно очень пригодится...!

Спасибо ))

.

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S
Я не правильно воспринял коммент участника

Поделиться сообщением

12 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

а сколько у тебя акков вообще?

И зачем тебе на мультах донатить-то ?

Я как-то писал, что около 7-ми. Но, вот, нашел специально записи с сохраненными Логинами - Паролями )))

Всего 12-ть со вчерашним. В пять из них донатил.   Я, конечно, не супер-пупер донат, ... но и не по 1-2 долл...

А, как по мне, нормально так потратился...

ТО для меня был отдыхом, разрядкой. У меня интересная, но напряженная работа. ТО мне помогало снимать

напряжение, и полностью переключаться. Особенно если я ставил себе самому высокие цели согласно моих

способностей (чтобы я сам себя не дурил и не сачковал)

У меня не получалось привязаться к какому-то одному Нику и развивать все-все на одном Акке.

Надоедало, почему-то. Но начиная с Новобранца и с новой Задачей, - становилось интересно.

Понимая свою эту особенность-недостаток, я хотел со временем пройти все Пушки и все корпуса,

но на разных "Основах". Типа: "Гром-мульт" - "Гром-Основа", "Молот-мульт" - "Молот-Основа"... и т.п.

Это занятие на года )))) Некуда спешить...

То, что сейчас ТО говорят, что они ввели МиМи, для честного боя - это лицемерие.

"Нечестность" зашита с первого дня Новобранца в виде возможности прокачивать свой корпус, пушку,...

в виде покупок припасов в неограниченных количествах... в то же самое время, как не все это могут.

И вот, на поле ТО выходят два "Неравных" танка по милости того же ТО !  

Поэтому одним из моих первых вопросов к Шапочкам был вопрос: "А смысл мне сейчас донатить?"

"Смысл прокачивать?" ... я его не только не вижу, но и не хочу уже даже слушать Аргументов в пользу

Донатства, поскольку - введение МаМо задело мои чувства.

Не хочу тут крепких выражений писать. Возможно дети читают... Да и не культурно это )))

А кто захочет сделать замечание про "На обиженных воду возят..." сначала изучите предысторию этого выражения...

И о ПРО-замене тоже уже писано-переписано.... Не повторяйтесь )))

Поделиться сообщением

11 час назад, Varvar сказал:

про детишек на мальках, которых ты пачками валишь я выше уже написал.....  

ты этим гордишься?? .....  аут .... ещё самому себе тут дифирамбы кропать)

Дорогие мои... Пожалуйста учитесь учитывать контекст. Пожалуйста, пожалуйста...

Выходить-заходить... дергаться туда-сюда во время игры - точно болезнь!

Я не делаю этого.

Ситуаций, когда я доставал группу желающих меня уничтожить во чтобы то ни стало,

и от которых я для их дразниловки вышел и перезашел - было раза три за все бои.

Это великая редкость!

Восновном успеваешь либо всех вырубить (естественно совместно с командой!), 

либо у народа не получается удачно сгруппироваться для такой групповой атаки...

А бывало и меня ликвидировали. У меня же не НОЛЬ подбитостей!  )))

Я старался никогда не подводить команду. У меня всегда было чувство ответственности.

Наоборот, я всегда был полностью прокачан и старался быть полезным команде и лучшим,

как мог. Поэтому пользу я команде приносил.

И, как правило, я был на первом месте с результатом как у ALEX-KOROLEV

И я никогда никому не закидывал мультов. Подобное я считаю мерзостью.

Я читал оправдания мультящих, мол это такая стратегия в битве, плюс еще разведка и т.п.

Тьфу, я такое ненавидел...

И опять же, ШАФТом за все время я играл всего не более 80-ти часов...

Дальше не комментирую... просто нет смысла...

А ШАФТ - Бомба!  Харош шипеть на ШАФТ !  ))))

Поделиться сообщением

Вот честно,захожу каждый день покатать ЕЗ ради интереса и жду,Стал ли лучше ММ?НЕт!Хожу блевать после игры.Баланса команд нет,если не успеваешь сделать задание в режиме СР,например,и жмешь продолжить-кидает в другие режимы,время ожидания очень долгое,кидает в конец,средину боя или за конкретно выигрывающую или конкретно проигрывающую команду.Приколы с пропадающим уроном,вылеты...Зачем мне все это?)Страдать?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

А ШАФТ - Бомба!  Харош шипеть на ШАФТ !  ))))

Ничего не имею против сказать против виртуозно играющих шафтоводов,приятно смотреть,Но когда в команде более 30% нубошафта я просто выхожу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

Ничего не имею против сказать против виртуозно играющих шафтоводов,приятно смотреть,Но когда в команде более 30% нубошафта я просто выхожу.

А с такой постановкой вопроса - я не буду спорить )))

Поделиться сообщением

1 час назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Так и есть шафты с шафтами разбираются в первую очередь.

Снайпер снимает снайпера.

Не-не,правильный шафтовод видит ситуацию,занимает правильную позицию и в первую очередь играет согласно режима карты,отстреливая самых шустрых игроков "противной" команды(ДМ не в счёт).Если попалась ещё нормальная команда,способная поддержать вовремя,то с шафтом можно и флажков потаскать и просто повыеживаться против смоки ,например,кто кому больше прицел собьёт))

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Делаю задание на 1000 опыта СР.

Они уменьшили в Муму очки за захват точек с 25 до 15...Это называется геноцид игроков с ЦП....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

В данной ситуации уже с явным "душком" есть выход. Создайте, хотя бы временно, третью группу (наподобие «PRO Битв») для поклонников "Матчмейкинга". И вы увидите истинное количество ценителей этого ..., затрудняюсь дать подходящее название этому выбрыку творчества или последствию употребления каких-то препаратов (Условия Игры ограничивают). И на вас может снизойдет просветление. Надеюсь. Надежда умрет последней. Только ей про это не говорите.

Поделиться сообщением

46 минут назад, balysha2014 сказал:

В данной ситуации уже с явным "душком" есть выход. Создайте, хотя бы временно, третью группу (наподобие «PRO Битв») для поклонников "Матчмейкинга". И вы увидите истинное количество ценителей этого ..., затрудняюсь дать подходящее название этому выбрыку творчества или последствию употребления каких-то препаратов (Условия Игры ограничивают). И на вас может снизойдет просветление. Надеюсь. Надежда умрет последней. Только ей про это не говорите.

Эта группа была. Если ты помнишь, то целый год висела кнопка "В боль" . Особой популярностью не пользовалась. Эти, не поворачивается язык сказать "игровые конструкторы" решили внедрить ее насильно.

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABPy-KATyK сказал:

Донат спалился :Dhttp://ratings.tankionline.com/ru/user/PWv/

ни копейки в этот акк. Но речь, опять таки, не об том.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABPy-KATyK сказал:

А смок там м1 откуда?

https://ru.tankiwiki.com/Комплекты_товаров -> «Хранитель»

А ещё там краски из контейнеров и нара и периодически премаки и голды и кристаллы, с тех же контейнеров. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ

Поделиться сообщением

8 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Они уменьшили в Муму очки за захват точек с 25 до 15...Это называется геноцид игроков с ЦП....

Они уменьшили все. Зря писать бы не стал столь гневный коммент. Проверил, потом написал.

Зашел в СР, не трогал точки. Убил (с нуля) три танка противника. В опыт получил 30 единиц по табу. А в ЕЗ ровно 15 добавили. При чем тут точки. Может только у меня так? Проверьте. Написал с надеждой, что возможно такое исправят. Хотя надежд мало...

Поделиться сообщением

9 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Не нужны им игроки если они не несут денежки! А кто несёт их тоже не понимаю----неужели 10 минутки и ММ так затягивает в игру! Часами в ПРО сидеть каждый день--это уже болезнь!!! Нужны больные! O.o

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maks200591 сказал:

Они уменьшили все. Зря писать бы не стал столь гневный коммент. Проверил, потом написал.

Зашел в СР, не трогал точки. Убил (с нуля) три танка противника. В опыт получил 30 единиц по табу. А в ЕЗ ровно 15 добавили. При чем тут точки. Может только у меня так? Проверьте. Написал с надеждой, что возможно такое исправят. Хотя надежд мало...

Тоже заметила.

Но это не точно ©

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 19ass сказал:

Не нужны им игроки если они не несут денежки! А кто несёт их тоже не понимаю----неужели 10 минутки и ММ так затягивает в игру! Часами в ПРО сидеть каждый день--это уже болезнь!!! Нужны больные! O.o

Удивительное противоречие наблюдаю последние годы. Сложно не согласиться с тем, что игроки, не несущие денег, не нужны, но!.. Игроки, несущие деньги - тоже не нужны. Все делается для того, чтоб отбить всяческое желание донатить. Ведь не я один такое пишу. На старом форуме просто пестрило подобным...

Удивительное рядом...)))

Поделиться сообщением

Когда уже поправят, а то до смешного доходит..

2HP2x.jpg

Ни разу не помню, чтоб режим сходился :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Из-за Му-Му на картах постоянно лагает у многих, потому что часто выходят из битв и на их места забрасывают за несколько минут-секунд  других. Это уже достало. И почему, например, игрок не может указать любимые карты? Чтобы забрасывало именно в них: типа Пустыня, Жаворонки, Колхоз и пр. Пусть поганый Му-Му создает карты для игроков, просчитывая их предпочтения, чтобы не убегали постоянно из Шоссе, Бреста и пр. Понятно, что тупорылый крабнум нуждается в больших картах, а как же остальным? Уже не смотрю на флаги, точки и пр. Мне лишь бы прорваться на базу противника и колбасить  шафтов и крабов. Не игра, а помет реальный.

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Так предупреждали же, что опыт будет расти медленней.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Из-за Му-Му на картах постоянно лагает у многих, потому что часто выходят из битв и на их места забрасывают за несколько минут-секунд  других. Это уже достало. И почему, например, игрок не может указать любимые карты? Чтобы забрасывало именно в них: типа Пустыня, Жаворонки, Колхоз и пр. Пусть поганый Му-Му создает карты для игроков, просчитывая их предпочтения, чтобы не убегали постоянно из Шоссе, Бреста и пр. Понятно, что тупорылый крабнум нуждается в больших картах, а как же остальным? Уже не смотрю на флаги, точки и пр. Мне лишь бы прорваться на базу противника и колбасить  шафтов и крабов. Не игра, а помет реальный.

На счёт предпочтений я полностью поддерживаю. Меня вставляет на картах Барда, Серпухов, Соликамск, Требьют. Сейчас эти карты как подарок на день рождения, очень редко и 2-3 минуты.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так предупреждали же, что опыт будет расти медленней.

Не за фраги же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Раскрывали.

можешь ссылочку? я что-то пропустил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...