Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет того что не таскал - ну не мне же флаги таскать - людей смешить, е-мое.

васпошафт очень хорошо флаги таскает. эх были времена в ПРО ...9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Если не тупить и грамотно настроить компьютер то лагов не будет)

Это как? Мне б настроил кто... но может под чутким руководством сумею сам настроить? А?...

2 минуты назад, zango1 сказал:

Мне сегодня на генусе выпала умилительная заданка.

34e0dfbc0c708f2e36ddfdd1b633464d-full.pn

ты про 4 минки? а ты как сохранил старую заланку?...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

васпошафт очень хорошо флаги таскает. эх были времена в ПРО ...9_9

Это Шоссе с ПРО ничего общего не имеет. Ну да, можно васпошафтом и там утащить флажок, но для этого есть другие - более подходящие сочетания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

ты про 4 минки? а ты как сохранил старую заланку?...

Да, про минки, а большие заданки не исчезают если они не связанны с ХТ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это Шоссе с ПРО ничего общего не имеет.

никто и не спорит :)  отстрелялся так отстрелялся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну меня бы не было - доставили бы 6.

доставили бы да бы мешает. с другим игроком еще не известно чья команда бы победила и кто и сколько бы флагов натаскал. 

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На шоссе не очень. слишком долгий и простреливаемый путь предстоит от базе к базе. Можно конечно, но в дефе я был эффективней

ну да. лучше в тылу за спиной тимейтов проливающих кровь под огнем неприятеля подгребать себе кучку с помойки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это Шоссе с ПРО ничего общего не имеет. Ну да, можно васпошафтом и там утащить флажок, но для этого есть другие - более подходящие сочетания.

Правильно, я там на титане таскаю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот и надо было изменить на более подходящее сочетание и хоть что то сделать для победы 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

То ли ещё будет. Во время каждой крупной обновы появляются новые баги, исправлять которые мягко-говоря не торопятся. 

Надеются, что какой-нибудь один из них поглотит остальные... :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

доставили бы да бы мешает. с другим игроком еще не известно чья команда бы победила и кто и сколько бы флагов натаскал.

История конечно не имеет сослагательного наклонения. Но кроме шафта - разве что рельса может подстрелить флагоносца не центральном мосту и после еще нескольких из вражеской тимы, кто пытается подобрать потерянный флаг, прежде чем его вернут наши.

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну да. лучше в тылу за спиной тимейтов проливающих кровь под огнем неприятеля подгребать себе кучку с помойки 

Не знаю причем тут "помойка" - но у каждого свой выбор и свои задачи. Я со своими справился, мои тиммейты со своими не смогли. Но по новому распределению фондов я из-за этого не пострадал. Это справедливо.

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот и надо было изменить на более подходящее сочетание и хоть что то сделать для победы 

Ну если ты предложишь из имеющегося у меня вооружения что-то лучшее, чем васпошафт - я конечно послушаю твои аргументы "за".

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

30 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, о проблеме с уроном известно, мы прикладываем максимальные усилия, чтобы решить данные проблемы как можно быстрее, приносим извинения за доставленные неудобства.

Оставьте эту проблему, вообще клёво сделали. Так и оставьте, ничего не трогайте!

Поделиться сообщением

ДРОНЫ !, никак не пойму для чего они? Вы сами хоть задавали себе этот вопрос?

Ваши танки в первую очередь командная игра, если какая то команда нагибает, смысл использовать этот дрон? А если команда проигрывает, то тем более зачем он нужен? Вывод, он нужен только в ДМ, но в ДМ способности механика, тоже как то используются не на все 100%.

Если команды равные, только в этот момент есть смыл в ваших дронах, тут будет исход битвы зависеть от того у кого больше этих дронов и батареек, а не опыт и навыки игрока, а каком балансе можно дальше говорить?

Все эти способности дронов итак в игре есть, сделали бы просто тогда прокачку времени на припасы и овердрайвы, раз уж так не обходимо денег у народа забрать), т.е за кристаллы прокачивать длительность действия всех припасов и овердрайва, для каждого игрока индивидуально, реально ребят я не программист,но это скорее всего было бы намного проще сделать, как в физическом плане, так и в финансовом, а вам кто то из ваших, уши натёр, про эффективность этой ерунды и целый год зарплату брал за какую то ф....ню , извиняюсь, которую можно было сделать намного быстрее и без всей этой скафни в чате.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

История конечно не имеет сослагательного наклонения. Но кроме шафта - разве что рельса может подстрелить флагоносца не центральном мосту и после еще нескольких из вражеской тимы, кто пытается подобрать потерянный флаг, прежде чем его вернут наши.

но 3 флага соперники таки доставили и видимо как раз потому что место для скилловой хоререльсы занимал какой васпошафт ошивающийся в тылу. 

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю причем тут "помойка" - но у каждого свой выбор и свои задачи. Я со своими справился, мои тиммейты со своими не смогли.Но по новому распределению фондов я из-за этого не пострадал. Это справедливо. 

как же ты справился если 3 флага были доставлены. не надо всю вину перекладывать на тимейтов так как они потому и не справились потому что кое кто ошивался на задней линии и паразитировал наплевав на результат ... только они пострадали а ты нет - это несправедливо. 

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если ты предложишь из имеющегося у меня вооружения что-то лучшее, чем васпошафт - я конечно послушаю твои аргументы "за".

вот такие и сливают катки норм пацанам потому что когда надо переодеться на более подходящее сочетание они не могут. 

почему у тебя нет др пушек и корпусов? потому что ты предпочитаешь отсиживаться на задней линии в безопасных кустиках за спиной тимейтов гибнущих на передовой в неравном бою с неприятелем 

почему васп а не мамонт ... да просто для отмазки 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но 3 флага соперники таки доставили и видимо как раз потому что место для скилловой хоререльсы занимал какой васпошафт ошивающийся в тылу. 

как же ты справился если 3 флага были доставлены. не надо всю вину перекладывать на тимейтов так как они потому и не справились потому что кое кто ошивался на задней линии и паразитировал наплевав на результат ... только они пострадали а ты нет - это несправедливо. 

вот такие и сливают катки норм пацанам потому что когда надо переодеться на более подходящее сочетание они не могут. 

почему у тебя нет др пушек и корпусов? потому что ты предпочитаешь отсиживаться на задней линии в безопасных кустиках за спиной тимейтов гибнущих на передовой в неравном бою с неприятелем 

В ММ-реалиях скилловой хоререльсе попасть на конкретную карту та еще задача.

А окажись на ее месте хорежига, титанотвин или магнум (с любым корпусом)? И где гарантия что каждый из них оказался бы скилловым?

Вообще, такая логика сильно напоминает "Человек - ничто, государство - все", я все-таки за разумное сочетание личных интересов с командными.

А шафт на Шоссе - это точно не самое худшее, мягко говоря, решение в том числе и для команды. Когда их было по 5-6 это могло стать проблемой для команды, но ММ это устранил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iker200 сказал:

Скилловой хр неважно, на какую карту она попадает в ММ... 9_9

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Не... Как обычно потому что они нарили больше. Что скилловая хоререльса, что скилловой васпошафт против троих с люстрой - ничего сделать не смогут. Так и увозили - командно.

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как же ты справился если 3 флага были доставлены.

Их не было доставлено 6. Моя задача - подбить флагоносца, но не подобрать флаг. Если у какого-нибудь условного ханотвина не хватает аптек, что бы это сделать - я его не виню, но и страдать из-за этого не должен.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Скилловой хр неважно, на какую карту она попадает в ММ... 9_9

Я и говорю, ее может забросить куда угодно, на любую карту. И необязательно именно на Шоссе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не... Как обычно потому что они нарили больше. Что скилловая хоререльса, что скилловой васпошафт против троих с люстрой - ничего сделать не смогут. Так и увозили - командно.

Их не было доставлено 6. Моя задача - подбить флагоносца, но не подобрать флаг. Если у какого-нибудь условного ханотвина не хватает аптек, что бы это сделать - я его не виню, но и страдать из-за этого не должен.

"Их не было доставлено 6."  там и одного достаточно как и показывает итоговый результат 

"Моя задача - подбить флагоносца, но не подобрать флаг." ... команде нужно было другое а ты под команду не подстроился ... ты ж особенный это команда должна была под тебя подстроится что бы ты весь бой дефил и вы победили 

когда команда проигрывает то у всех задачи исходят из данной ситуации ... надо не дефом заниматься при счете 0-3 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Их не было доставлено 6."  там и одного достаточно как и показывает итоговый результат 

"Моя задача - подбить флагоносца, но не подобрать флаг." ... команде нужно было другое а ты под команду не подстроился ... ты ж особенный это команда должна была под тебя подстроится что бы ты весь бой дефил и вы победили 

когда команда проигрывает то у всех задачи исходят из данной ситуации ... надо не дефом заниматься при счете 0-3 

А тебе матчмейтинг нравится? Да, нет?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, iker200 сказал:

А окажись на ее месте хорежига, титанотвин или магнум (с любым корпусом)? И где гарантия что каждый из них оказался бы скилловым?

хоререльса это лишь для примера 

а так то возможно и мамонт доставил бы пару флажков раз васп на шоссе для этого не годится (по мнению шафтовода)

17 минут назад, iker200 сказал:

А шафт на Шоссе - это точно не самое худшее, мягко говоря, решение в том числе и для команды. 

в данном случае оказалось бесполезным в руках игрока который на васпе не в состоянии заниматься доставкой и возвратом флагов на шоссе ... там видите ли постреливают 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Какая команда в игре ММ? О чем ты? Там почти все ЕЗ делают. У меня мало аптек, чтобы доставлять флаги, а чтобы дефить - они мне не нужны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Зашли группой из 3 человек в битву. И по-вашему, это битва "группа на группу", да ещё и равная???! 

Ещё не поздно признаться, что никакого балансера банально не существует! 

Да еще и в одну команду к Борису... Да-да, тому самому задр Боре, который из ТО не вылазит. БОланс, что сказать...

37 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Потому что ему нравится играть на этом сочетании. Чего вы к человеку-то пристали? Ну, играет он на ВШ, пускай Шафт - пуха детей и инвалидов, но ведь в ведре постоянно не сидит, не на жире... Я видел его игру. Поверь, подобного игрока на Шафте я не встречал. Поэтому мы должны гордиться, что на форуме есть истинный гуру. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

А тебе матчмейтинг нравится? Да, нет?

а при чем тут мое отношение к мм? в том посте который ты зачем то процитировал речь шла о том что шафтовод не таскает флаги потому что васп для этого по его мнению не годится.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а при чем тут мое отношение к мм? в том посте который ты зачем то процитировал речь шла о том что шафтовод не таскает флаги потому что васп для этого по его мнению не годится.

На вопрос ответь нравится или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...