Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

Не, вот скрин (он потом еще такие выкладывал), там фонд 987 всего.

ну видимо количество людей в бою влияет на стоимость 1 минуты боя :D

2 часа назад, tyg1 сказал:

А говорят  с ММ не интересно.   Изучение черного ящика захватывает ))  

дак просто уже переболел ТО, осталась маленькая зависимость.

ну и стало любопытно, шо они там с фондом сотворили, раз его спрятали от глаз игроков :)

58 минут назад, Smok сказал:

Это еще что. На топике про дроны все вообще в бухгалтерию ударились. Все считают и пересчитывают, сальдо - дебет- кредит, крисы, экспа, снаряга - им уже не до игры теперь :)

простая математика же там. какая буха? :)

столбиком сложили. потом суммировали итоги столбиков. ну а затем произвели вычитание одного из другого :ph34r:

Поделиться сообщением

Наконец-то меня признали больным уже 4 года...Требую компенсации за 3 года в виде отката на старые добрые ТанкиОнлайн в 2015 год  и больничный с 29 мая 2018 года ( МуМу)...

Скрытый текст

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла зависимость от онлайн- и видеоигр в каталог заболеваний.

Критериями для постановки диагноза называются потеря контроля над частотой и длительностью игры, все чаще отдаваемый игре приоритет перед другими занятиями, а также продолжение игры даже при наличии негативных последствий, сообщает DW.

По мнению ВОЗ, диагноз игровой зависимости должен ставиться, если пациенты охвачены патологическим влечением на протяжении не менее чем 12 месяцев.

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Хм... а в перерывах на шашлыках был? xD

Ну так кухня - дело святое..

Чем бы живот не набил, лишь бы сыт был

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Даже  не знаю, что так ММ ругаете то?  Вроде все честно.

Показать содержимое

oEpJIDO.jpg

хм, ты и правда не видишь ? именно за это что на твоем скрине

Поделиться сообщением

Классное обновление.  Одним разом решили проблему с читами ..    В обычной игре через стандартное приложение игру не скопировать  и не передать в раздел нарушения  .   ))))    так что игрок с читом может спокойно играть так как и воте не реагируется если ты один .А видео как говорится это мое личное дела снимать или нет . А  модераторы сами сделали так , что не передать им на тот момент игрока с читом в обычной битве  ))))))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Enfxan сказал:

Классное обновление.  Одним разом решили проблему с читами ..    В обычной игре через стандартное приложение игру не скопировать  и не передать в раздел нарушения  .   ))))    так что игрок с читом может спокойно играть так как и воте не реагируется если ты один .А видео как говорится это мое личное дела снимать или нет . А  модераторы сами сделали так , что не передать им на тот момент игрока с читом в обычной битве  ))))))))

та легко)

только надо ник читера, ссылку на битву ну и по мелочи там - фото, видео

:D

Поделиться сообщением

Интерфейс гаража  под мобильную версию переделали и тестят? Пол часа назад сидел вместо текста на кнопках  предметов их пиктограммы. Сейчас опять текст показывает.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

10 часов назад, l-Neo-l сказал:

машина тоже хочет отдыхать от назойливых людишек :)

Допустим это не машина, а программа и судя по сегодняшнему утру, это мертворождённое дитя, её удалять надо!
Если вчера МуМу не пускала в бой, то сегодня тупо виснит при загрузке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Если вчера МуМу не пускала в бой, то сегодня тупо виснит при загрузке.

Ты допинг-контроль не проходишь... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Ты допинг-контроль не проходишь... :)

Боюсь у МуМу тут половина игроков не проходит сегодня чего то...
МуМу это просто шедевр по отбиванию желания играть в ТО

Поделиться сообщением

Однако, ММ не стоит на месте, он быстро "прогрессирует".

Начинает грузить в бой, но грузит нереально долго, так что приходится закрывать клиент. После чего со многих попыток войти в лобби с режимами невозможно.

С 20-го раза таки удалось - и я уже - или по-прежнему -  в бою! Как так, почему меня не выкинуло по неактивности, почему я там мясом катаюсь??

Но это и раньше было.

В ММ как я понимаю нет механизма перехода в след. бой, не нажимая кнопки "продолжить".

Однако я, закрыв клиент на Серпухове, при след. удачном заходе в клиент УЖЕ оказался на Будущем.

Как я мог продолжить играть, перейти на другую карту, если я не нажимал кнопку "Продолжить"?

Кто нас на карты забрасывает без нашего участия. или это такой способ поддержания онлайна, чел спит или обедает - а его танк мясом катается?

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

14 часа назад, l-Neo-l сказал:

докинуло на 8-й

Вот эти товарищи,на два фронта работают.Ждём когда уверять будет,что стоит в ТХ перейти.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Вот эти товарищи,на два фронта работают.Ждём когда уверять будет,что стоит в ТХ перейти.

оно  умерло, там боты ореха играют с ботами  барангулова 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Шавторак (орех) шавторака (тебя) не обидит.

Я - шафтоскилл - это раз.

Два - я же не могу знать, что попаду на шоссе. Важен сам факт, что лидер проигравшей команды может получить больше кри, чем лидер победившей. Це - гуд.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Даже  не знаю, что так ММ ругаете то?  Вроде все честно.

Показать содержимое

oEpJIDO.jpg

7 часов назад, Favorite сказал:

Закинуло его удачно к генералам. :D Все справедливо. 

какого  хантера  его легенду кидает к  генералам,  какого магнума моего  брига кидает к легендам ?))))   орех  настроил  МуМу против меня  лично ?))  если так - собачка  лает,  мамонт идет ))

Поделиться сообщением

Сейчас с прикольным глюком или лагом столкнулся на Осе...

Картинка дернулась, выскочила какая-та надпись и пропала. После чего часть народа улетела толи на респаун, толи вообще. Оставшиеся стали "плавать" по карте и...

У меня пропал урон, т.е. стреляю, но никого не могу уничтожить, а меня другие могут. Это раз. Кто-то не мог подобрать дроп, я мог. Это два. Кто-то спокойно проезжал по минам и расстреливал мой танк, я при этом подрывался на мине. Это три. Появились невидимые танки. Т.е. они были невидимы, но стреляли и уничтожали других. Вулкан, например, определялся по очереди пуль, от молота облачко выстрела образовывалось. Это четыре. Опыт не шел при этом, но полученные за подбор дропа очки падали в копилку Е3. Это пять. Может еще что-то было, но я свалил... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

оно  умерло, там боты ореха играют с ботами  барангулова 

Но нео работает на два фронта? Если нет,пусть идёт там сказки рассказывает. Даше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я - шафтоскилл - это раз.

Два - я же не могу знать, что попаду на шоссе. Важен сам факт, что лидер проигравшей команды может получить больше кри, чем лидер победившей. Це - гуд.

Ты всех подебил? Всех-всех-всех?... Оооо...O.o

А по кри да: я сегодня 2-3 битвы сыграл, везде наша команда на последних секундах-минутах слила батл - сегодня недуром падают голды, но у меня оказывался первый результат по команде и по крисам в целом в игре...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Но нео работает на два фронта? Если нет,пусть идёт там сказки рассказывает. Даше.

если откинуть ботов , то анлайн  танки х  примерно  в  300 раз меньше  танки муму  . остальное можешь довоображать сам )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...