Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.........

Раньше ( и тут нет двойных фондов )

Сегодняшний скрин

а вооще тут разница может быть в том что твои тимейты на 1м скрине из фонда меньше забрали по очкам так как сильно отстали от 1го места 

а на 2м скрине тимейты по очкам из фонда забрали больше так как не сильно отстали от 1го места да и у вражеской тимы очков не мало а сейчас за очки и проигравшим начисляют 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вооще тут разница может быть в том что твои тимейты на 1м скрине из фонда меньше забрали по очкам так как сильно отстали от 1го места 

а на 2м скрине тимейты по очкам из фонда забрали больше так как не сильно отстали от 1го места да и у вражеской тимы очков не мало а сейчас за очки и проигравшим начисляют 

Нет там никакого фиксированного фонда.  Порой противник  вообще с нулем сидит  и  тебе мало дают.  А порой все получают  и очков и кристаллов много.  Рандом, не иначе.  )) Он тут повсюду, даже среднее время ожидания рандомное. )) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Гадать можно долго, но раньше у меня всегда очки в табе и кристаллы отличались в два раза. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Нет там никакого фиксированного фонда.  Порой противник  вообще с нулем сидит  и  тебе мало дают.  А порой все получают  и очков и кристаллов много.  Рандом, не иначе.  )) Он тут повсюду, даже среднее время ожидания рандомное. )) 

возможно 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Гадать можно долго, но раньше у меня всегда очки в табе и кристаллы отличались в два раза. 

ну на этих скринах похоже что на первом скрине в команде проигравших игроки не редко менялись т.е. те кто выходил возможно что то успевали вкладывать в фонд 

а на втором скрине игроки похоже не менялись и почти у всех приличные очки 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну на этих скринах похоже что на первом скрине в команде проигравших игроки не редко менялись т.е. те кто выходил возможно что то успевали вкладывать в фонд 

а на втором скрине игроки похоже не менялись и почти у всех приличные очки 

Минуту назад бой закончился. 

_18e47ff5eb4cd26c54f4e6deb8eaf53a.png?no

7 минут назад, Giskard сказал:

Если бы у бабушки было кое-что, то она была бы дедушкой)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Минуту назад бой закончился. 

не ну на этом скрине тоже особой разницы по очкам среди игроков обоих команд нет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:
2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

За обычный килл  15 опыта не давали.  В исключительных случаях, при совместном уничтожении,  может как-то и могли

Вот-именно за персональное уничтожение давали 15 опыта,в Ез и опыт  звания,мой левый глаз был нацелен в точку ,которая находится в левом-верхнем углу(е),которая ярко-зелённым мерцает при наборе опыта,там +15.и в слоте ЕЗ +15.ПРОВЕРЯЛ ПО-ТАБУ,у ТЕБЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ?  Я тебя хоть-раз обманул?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Вот-именно за персональное уничтожение давали 15 опыта,в Ез и опыт  звания,мой левый глаз был нацелен в точку ,которая находится в левом-верхнем углу(е),которая ярко-зелённым мерцает при наборе опыта,там +15.и в слоте ЕЗ +15.ПРОВЕРЯЛ ПО-ТАБУ,у ТЕБЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ?  Я тебя хоть-раз обманул?

Оснований  кому-то не верить у меня совсем нет.   Но себе я доверяю немного больше, вот есть такой недостаток.  И когда  я  смотрю бой на видео,  то вижу, как  получаю  5 опыта за участие в уничтожении и 10  опыта за килл. За любой килл, кто убил, того и десять.  Именно опыта, который в звание.   А очков  дают 15 за  килл.   А в ДМ  всегда 10 опыта, даже антикач  подловить не смог, наверное догадались в ММ его отключить. 

Возможно, что в первые дни было как-то иначе, не спорю, ибо не особо смотрел на киллы,  я там понять не мог, почему за точки  не дают.   ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Позавчера (16-го) Алекс Королев написал, что фонды порезали вдвое. Дальше шла такая беседа:

объясняют, то что я выше написал про суммарный опыт и его скрины:

Скрытый текст

FGIIHmn.png    QYeBB59.png

думаю сам понимаешь в чём теперь фишка :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Так ты же не знаешь, что поменяли. Может, "бабушка - трансвестит"?

На скрине, сделанном за день до того, как ты сказал, что фонды уполовинили, и в тот день, когда ты это заявил, фонд был одинаковым +/- 200 кри.

Фонды не поменялись, кажется.  Во всяком случае  я не заметил особой разницы.  А вот  почему за равное  количество очков  такой разброс  вознаграждения - не понятно. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Djon.Lenin сказал:

За захват точки,если вторым или третьим подъехал, могут и не дать опыт в званку(он-же в ЕЗ идёт,если не ошибаюсь),

А кто заметил такой баг, когда подъезжаешь к точке, берешь луч то идет откат захвата точки против часовой стрелки на 1-2 секунды. И причем без разницы - ты подъехал или  союзники. при каждом таком подъезде игроков точка захватывается с задержкой... 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

..

Ну, можно предположить, что поменяли что-то в начислении очков. Возможно, потому что тут жаловались, что можно не возить флаги, не захватывать точки и т.п., а набивать фраги - и тогда получишь много кри, даже если будешь в проигравшей команде.

Я немного про другое.  Играешь подряд  две битвы.  Обе  выиграл с одинаковым счетом.   В одной 100 очков набрал и в другой 100 очков. Но в одной 200 кристаллов получил, а  в другой 80. Загадка ведь. )   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Тут тоже может зависеть от активности в битве в целом: фонд-то все равно от действий зависит, а не фиксированный на битву. Помимо самого фонда еще его распределение - кто-то мог много забрать.

Как кто-то много мог забрать, если распределение фонда линейное? ))   Даже в ДМ!

p.s.  Вывод тут может быть пока один. Есть в игре такие полезные действия, за которые дают очки, но они совершенно бесполезные, поэтому за них не прибавляется кристаллов в фонд. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

В каком то миссион паке вроде был) В арене не помню, вроде не было молота, зато рельса была и большая ядреная пушка (БФГ)

эх маладешь! :D 

Скрытый текст

bMsEgFH.png

подбегаешь и с удара - хрясь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Не я в твоих таблицах ниче не понимаю. Т

желтым видишь суммарный цифры опыта и кристаллов за бой?

так вот.

• фонд он стабилен из боя в бой: 4200-4800 за 9минут в среднем
  • а вот суммарные очки боя, набитые игроками разнятся

теперь понимаешь?

Скрытый текст

первый столбец - очки боя команд.

второй столбец - кристаллы за бой

0,24 0,76 это как поделили общий фонд между командами. туда не смотри. :)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Очень просто. Коэффициент кри/очки у всех в твоей команде будет практически одинаковый, но одно дело, когда ты последний со 100 очками, а у первого 800 очков, а другое дело, когда ты последний со 100 очками, а у первого - 300 очков. Плюс разница между битвами.

При линейном распределении фонда нет разницы, первый ты или последний.  Вообще никакой.  если за 1 очко дают 1 кристалл, то   первый за 800 получит 800, а последний за 100 получит 100.   И хоть ты в середине, хоть где.. за 100 очков получишь 100 кристаллов.  Понятно это?

Вопрос другой -  я отыграл 2 битвы.  Счет одинаковый, количество  игроков одинкаовое, звания одинаковые...  Но в одном случае дают 80, в другом 200. за одно и то же  количесвто очков.   Понятнее так?  Или скрины нужны?)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я ж перекрестился и показаться не могло. 

Если раньше я получал ( примерно ) вдвое больше кристаллов, чем очков в табе, то сейчас все иначе.

Раньше ( и тут нет двойных фондов )

Сегодняшний скрин

все нормально тут:

Скрытый текст

jR6VqqR.png   GrLKaYW.png

19 минут назад, Giskard сказал:

Помимо самого фонда еще его распределение - кто-то мог много забрать.

смотри у меня последнюю колонку на кажду команду - там соотношение кри/очки боя :)

9 минут назад, tyg1 сказал:

Вопрос другой -  я отыграл 2 битвы.  Счет одинаковый, количество  игроков одинкаовое, звания одинаковые...  Но в одном случае дают 80, в другом 200. за одно и то же  количесвто очков.   Понятнее так?  Или скрины нужны?)) 

давай скрины конешн :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А с киллами просто. Кто уничтожил, тому 10, кто участвовал, тому 5. 

Я ещё раз утверждаю Давали за килл,если сам его уделал 15 опыта,без всяких премок

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Про "написал выше" - это "фонд боя меньше 4200-4800 стал чтоли?" Если да, то это он еще раньше стал меньше, чем Алекс заговорил об урезке вдвое.

где что урезали?

читай внимательно: фонд боя будет 4200-4800 при игре по таймеру!!! от начала и до конца. без досрочек. :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tyg1 сказал:

Оснований  кому-то не верить у меня совсем нет.   Но себе я доверяю немного больше, вот есть такой недостаток.  И когда  я  смотрю бой на видео,  то вижу, как  получаю  5 опыта за участие в уничтожении и 10  опыта за килл. За любой килл, кто убил, того и десять.  Именно опыта, который в звание.   А очков  дают 15 за  килл.   А в ДМ  всегда 10 опыта, даже антикач  подловить не смог, наверное догадались в ММ его отключить. 

Возможно, что в первые дни было как-то иначе, не спорю, ибо не особо смотрел на киллы,  я там понять не мог, почему за точки  не дают.   ))

Верь Машам,Сашам и другим агентам

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

50 киллов и досрочка

ни разу не было таких :)  но вполне возможно. я же написал из своего опыта игры и мониторинга

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

Я немного про другое.  Играешь подряд  две битвы.  Обе  выиграл с одинаковым счетом.   В одной 100 очков набрал и в другой 100 очков. Но в одной 200 кристаллов получил, а  в другой 80. Загадка ведь. )   

думаю помимо твоего опыта. считается еще и  общий за команду.

если из команды часто выходят и закидывает новых. то общий фонд меньше будет.

замечал когда проигрывали 7;0 но состав держался. то крисов почти  равно опыту

а если больше половины свалило и закинуло новых. то значительно меньше

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Друг ,я тебя раньше за подкопки не уважал,Но в,этот раз Булка тебя Троллоло объявила и ребята,будут таким-тебя считать,Успела-таки поклонников  завоевать)

А фонды порезали,я без всяких-видео и скринов это вижу.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Верь Машам,Сашам и другим агентам

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я ещё раз утверждаю Давали за килл,если сам его уделал 15 опыта,без всяких премок

Посмотрел  я старые записи.  За 30 мая и за 6 июня.   Ровно 10 опыта за килл и 5 опыта за участие.   Что совместно, что в одиночку. Ровненько  10 опыта за килл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...