Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, pepk сказал:

А кто последний раз видел Трек?...

Последний раз и Трек, и Новэл, и Чернобыль, и другие популярные карты появлялись до того , как они выпустили обновлённые карты осенью. Много раз об этом писал, но им наср.. наплевать, короче

Поделиться сообщением

23 минуты назад, invincibiltank сказал:

Сегодня  столкнулся с ситуацией когда модератор чата в ММ бое  спровоцировал  игрока на оскорбление по предмету национальной принадлежности.  Интересно, скатится ли этот модер до оформления бана?

для этого и идут в модераторы. это нормально

Поделиться сообщением

ММ теоретически можно использовать только как некий вариант соревнований, кто круче сражается в разных условиях, но удовольствия никакого. Заявленная цель - борьба с мультами не то что не решена, ещё больше усугубилась. Хотелось бы знать, какая настоящая цель, точнее не знать, а официально услышать от разрабов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

ММ теоретически можно использовать только как некий вариант соревнований, кто круче сражается в разных условиях, но удовольствия никакого. Заявленная цель - борьба с мультами не то что не решена, ещё больше усугубилась. Хотелось бы знать, какая настоящая цель, точнее не знать, а официально услышать от разрабов

пару лет  назад  тетя  Лена по всем каналам  троллила разрабов  возгласами " в  2К16 без ММ ?  ггыыы  хахаха  фуфуфу "   Орех натура творческая , ранимая. И решили они делать ММ   чтоб  тетя Лена перестала над ними потешаться.  Результат оказался немного другой,  теперь все потешаются и над ним и над тетей Леной и онлайн  уже не то что " можно купить "  уже " надо купить " , тока смысла нет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nikita2004004044 сказал:

Последний раз и Трек, и Новэл, и Чернобыль, и другие популярные карты появлялись до того , как они выпустили обновлённые карты осенью. Много раз об этом писал, но им наср.. наплевать, короче

Сегодня только с "благодарностью" поминал всех тех, кто расставил заборчики везде, где только можно и нельзя. Я тогда не понял, когда они появились, обоснование их установки и сейчас не понятно зачем они нужны. Обоснование от АрехЫ было типа этого: "ПрЭвыкли наИзжАннАми тропами катаЦЦа. ЩаЗЗ бУм постоянно Чо нить втЫкть в разных мЭстах - Шоб интЭрЭснЭе бУло"...

25 минут назад, nikita2004004044 сказал:

...официально услышать от разрабов

Это тогда в другую игру нужно идти - туда, где они есть... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

...

Не знаю в чем дело, тут я вам не помогу )

Да я знаю, че. Ей дядя Семен сказал шо тут одни токсичные троли ... шепотом ... и он прав! они есть! Я теть Еву подозреваю, слишком уж умные штуки она пишет ... эта падазрительна!

Да ты эта, не помогай, а просто заходи) Набрасывать на вентилятор по обновам оно конечно весело, но скучно) Надо шоб кто то разнообразил это все)    

Поделиться сообщением

11 час назад, Drotik124 сказал:

А где Орех тут пишет? Я чот не видел...

Не царское это дело на вопросы плебса отвечать :)

Поделиться сообщением

46 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

теперь все потешаются

ничего себе как ранима душа сфейлившегося пророка ;D

Ну это неудивительно, сколько шума было, уйти в глухое отрицание теперь - самое то ))

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да я знаю, че. Ей дядя Семен сказал шо тут одни токсичные троли

Некоторые прекрасно шифруются, можно легко забыться %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Не, как уо5 кидать к бригадирам - ранглимиты позволяют. А как штаб-сержанта к уорентам, так, видите-ли, нет.

да мне в команду капралов кидало. то еще удовольствие. мне лично, очень неприятно играть с ними. вовсе не потому что они не тянут игру, и только обуза. а потому что их бьют, и они все время на респе. где же тут удовольствие? 

Изменено пользователем W.N.N.K

Поделиться сообщением

13 минуты назад, W.N.N.K сказал:

да мне в команду капралов кидало. то еще удовольствие. мне лично, очень неприятно играть с ними. вовсе не потому что они не тянут игру, а только обуза. а потому что их бьют, что они все время на респе. где же тут удовольствие? 

Потому и остается только один играбельный режим - ДМ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Потому и остается только один играбельный режим - ДМ...

да, так и есть. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nikita2004004044 сказал:

Заявленная цель - борьба с мультами не то что не решена, ещё больше усугубилась. Хотелось бы знать, какая настоящая цель, точнее не знать, а официально услышать от разрабов

Я не имею отношения к разрабам. Читал в интернете. Производили опыты на мышах. Если мышка жмёт на кнопку и автомат сразу выдаёт ей еду, то мышка нажимает только тогда, когда хочет есть. Если выпадение корма сделать рандомным, и мышка не будет знать, дадут ли ей еду после нажатия кнопки, то мышь начинает жать на кнопку постоянно. Цель ММ - подсаживание людей на игру сутками. Если человек не знает, где он окажется, с кем, выиграет или проиграет, время нахождения такого игрока в игре увеличивается. Соответственно увеличивается донат на вооружение, расходку, дроны и т.д. Проекту нужны зомби, просиживающие в игре сутками и отдающие сюда последние деньги. Поэтому считаю, что режим ПРО обречен. Оттуда уберут фонды рано или поздно как сделали в закрытках. Сомневаюсь, что разрабы озвучат подобное. :)

Поделиться сообщением

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мария в шоке ...я бы тоже был в шоке , Только начала работать ,а тут такой  капец, причем она играла когда то и масштаб капца понимает лучше разрабов

Значит надо брать в КМ-ы людей с более крепкой психикой)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не имею отношения к разрабам. Читал в интернете. Производили опыты на мышах. Если мышка жмёт на кнопку и автомат сразу выдаёт ей еду, то мышка нажимает только тогда, когда хочет есть. Если выпадение корма сделать рандомным, и мышка не будет знать, дадут ли ей еду после нажатия кнопки, то мышь начинает жать на кнопку постоянно. Цель ММ - подсаживание людей на игру сутками. Если человек не знает, где он окажется, с кем, выиграет или проиграет, время нахождения такого игрока в игре увеличивается. Соответственно увеличивается донат на вооружение, расходку, дроны и т.д. Проекту нужны зомби, просиживающие в игре сутками и отдающие сюда последние деньги. Поэтому считаю, что режим ПРО обречен. Оттуда уберут фонды рано или поздно как сделали в закрытках. Сомневаюсь, что разрабы озвучат подобное. :)

Обречено тут все. Сейчас пытаюсь сделать ЕЗ на "малыше" (капитан). Задание: "войди в 3ку лидеров победившей команды". Уже пол часа "мучаюсь". Войти в 3ку лидеров проблем нет, там у меня норм. танк (викогром м3). Проблема в другом. Не могу попасть ни в одну норм битву, чтоб с начала. Закидывает к безнадежно проигрывающей команде. Постоянно одно и то-же. Либо вообще не закидывает, пишет "вы были удалены из битвы по неактивности". Пол часа времени в пустую. Кто станет сюда донатить??? В чем смысл покупки чего либо, если в бой попасть нельзя??? Тут скорее испытание на крепость нервной системы. С таким подходом далеко пойдет игра...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Обречено тут все. Сейчас пытаюсь сделать ЕЗ на "малыше" (капитан). Задание: "войди в 3ку лидеров победившей команды". Уже пол часа "мучаюсь". Войти в 3ку лидеров проблем нет, там у меня норм. танк (викогром м3). Проблема в другом. Не могу попасть ни в одну норм битву, чтоб с начала. Закидывает к безнадежно проигрывающей команде. Постоянно одно и то-же. Либо вообще не закидывает, пишет "вы были удалены из битвы по неактивности". Пол часа времени в пустую. Кто станет сюда донатить??? В чем смысл покупки чего либо, если в бой попасть нельзя??? Тут скорее испытание на крепость нервной системы. С таким подходом далеко пойдет игра...

Ну так это вопрос к рукам исполнителей, а не к самой идее матчмейкинга. Да, забыл. Ещё будут штрафы за выход. Чтобы мясо терпело до конца и не сбегало :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну так это вопрос к рукам исполнителей, а не к самой идее матчмейкинга. Да, забыл. Ещё будут штрафы за выход. Чтобы мясо терпело до конца и не сбегало :)

Тут войти невозможно, а ты говоришь о штрафах за выход))) Так и не могу попасть в игру. Снова 2 раза выкинуло "по неактивности".

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Тут войти невозможно, а ты говоришь о штрафах за выход))) Так и не могу попасть в игру. Снова 2 раза выкинуло "по неактивности".

Я и не пытаюсь войти. Бросил 16.04.2017г. Каждый заход на форум приносит массу доказательств правильности принятого тогда решения. 

Поделиться сообщением

Lagsmaking..

Опять ТО кошмарит так, как будто бы онлайн зашкаливает..

Флаги не возвращаются. Дроп не подбирается. Танки проезжают через друг друга.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Lagsmaking..

Опять ТО кошмарит так, как будто бы онлайн зашкаливает..

Флаги не возвращаются. Дроп не подбирается. Танки проезжают через друг друга.

Сыграл 1 битву в ПРО. Думал только там такое... Лаги постоянные. Танк "летает" по карте. Фигаро тут, фигаро там...

Поделиться сообщением

и как тут получить удовольствие? https://hkar.ru/Urx

Почему я должна быть мясом для остальных?бесит что ниразу не попала на любимый иран.и на пару других любимых карт.и радуюсь что ни вип ни нару больше не стала покупать.спасибо товарисчи разработчики и модеры форума за столь офигительное обновление.и спасибо что вам наплевать на нас и на наши мнения.быстрее разбежимся

Поделиться сообщением

Так и не удалось ни разу войти в битву. Больше часа потратил на попытки. Пойду от сюда, пожалуй. Вечером может онлайна добавится, может тогда что нибудь получится. Цель одна - выполнить ЕЗ! Как это сделать??? Ответьте, Касим, Орех, может кто еще знает, как попадать в битву....

Бездумное обновление. Совершенно не нужное, портящее игру. И очередное упрямство, мы так решили - значит тому быть... Давно надо было убрать это безобразие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

....

Некоторые прекрасно шифруются, можно легко забыться %)

Некоторым в лом набрасывать банальности, которые и так известны разработчикам. Ну или веселить Ореха своим видением игры и хотелками) Отсюда имеем шо имеем)

З.Ы. А вообще то, некая Сирин набрасывало шо форум де для общения. Ну вот, общаемся, че. Ток без КМа) Пчелы против меда, КМ против общения) 

Поделиться сообщением

Тут крче была цитата, но потом она перестала быть цитатой и получилось тупенько) Ну да ладно)

Шоб не офтоп. А мы вчера с Дротиком124 на УОрентах распяли в скваде рандомных нубов! И позавчера распяли! И каждый день бум распинать! Слава ММу великому и могучему!. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drotik124 сказал:

Вот до чего довели человека, сам с собой общается, пруфы от себя требует...

Там цитата была) Это какая то злобная магия) Ща поправлю.  

Поделиться сообщением

29 минут назад, OLMECA сказал:

и как тут получить удовольствие? https://hkar.ru/Urx

Почему я должна быть мясом для остальных?бесит что ниразу не попала на любимый иран.и на пару других любимых карт.и радуюсь что ни вип ни нару больше не стала покупать.спасибо товарисчи разработчики и модеры форума за столь офигительное обновление.и спасибо что вам наплевать на нас и на наши мнения.быстрее разбежимся

Тут ты права,сюда  ни рубля !)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...