Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

наверное шла борьба за премии 

Между кем интересно?)

5 минут назад, dima912 сказал:

Видишь ли, они много чего обещали, но сроки как всегда оттягивали... И вот сказали: "К ДР ТО всё будет готово!". А теперь мы можем лицезреть сие "изобретение", которое они столь долго и муторно нам расхваливали. Получили, что получили.

Так не всё готово, тут до всего ещё далеко)

4 минуты назад, Serene сказал:

Я вот так подумала, а давай ты Ореха будешь спрашивать и его же цитировать? %) Ну или Марию, тоже хорошо.

А где Орех тут пишет? Я чот не видел... А Марию пытался, так там вытягивать всё силой надо. С тобой проще, ты любишь поболтать :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

чтоб народ меньше возмущался

Но что-то пошло не так... :ph34r:

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Так не всё готово, тут до всего ещё далеко)

Ну так как раз для разработчиков это и было "всё", но как только ММ вышел - они и увидели, что их "всё" на самом деле работает крайне хреново.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Скорее ДР и модули и двойные фонды это был сглаживающий фактор для ММ, чтоб народ меньше возмущался

Это более вероятно, хотя модули я сюда бы так легко не относил, учитывая пермский подсчёт компенсации некоторым и потеря n-ого количества кри)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Но что-то пошло не так... :ph34r:

Ну так как раз для разработчиков это и было "всё", но как только ММ вышел - они и увидели, что их "всё" на самом деле работает крайне хреново.

Это не то "всё", ММ - это только один шаг к нему и в реализации получился, мягко говоря, не совсем удачным)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Это более вероятно, хотя модули я сюда бы так легко не относил, учитывая пермский подсчёт компенсации некоторым и потеря n-ого количества кри)

Ну я не про компенсации а в целом про идею с модулями, она отличная. Про неё скорее всего знали с самого начала, но с точки зрения маркетинга они сделали то, что должны были сделать. Народ сначала напокупал все модули и качал их за кри и донат и в итоге вот тебе батарейка, теперь иди и купи дрона)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть.

Вы всерьез думаете, что геймерам в игре нужно только одно  - победа ради победы?!!  Мдя, что тут скажешь.

С таким, совершенно извращенным пониманием психологии геймеров, того, что является главным нервом аркадной игры   - ТО обречена...

То-то я удивляюсь, почему разрабы не вносят в игру совершенно очевидные, сами собой напрашивающиеся улучшения, когда с очень небольшими затратами можно резко повысить привлекательность, увлекательность  игрового процесса, а чудят со всякой ерундой вроде Войны, Дронов или конкурсов в фейсбуке.

Теперь многое стало понятно.

Изменено пользователем Smok

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Это не то "всё", ММ - это только один шаг к нему и в реализации получился, мягко говоря, не совсем удачным)

В том-то и проблема... А они мутят конкурсы, праздники и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Ну я не про компенсации а в целом про идею с модулями, она отличная. Про неё скорее всего знали с самого начала, но с точки зрения маркетинга они сделали то, что должны были сделать. Народ сначала напокупал все модули и качал их за кри и донат и в итоге вот тебе батарейка, теперь иди и купи дрона)

Сама идея хороша, не спорю. Обидно только, что четвёртый слот пропал в некоторых модулях и потом, после его ввода снова в игру, его скорее всего  придётся заново покупать) И сдаётся мне, что эту обнову с модулями могли ввести много раньше, но тогда не выгодно было. Сначала ввели новые пухи, потом кучу новых красок/модулей от них, которые продали успешно, ну а после можно уже и изымать это всё, давая как компенсацию батарейки, которые сами по себе бесполезны)

Поделиться сообщением

39 минут назад, dima912 сказал:

В том-то и проблема... А они мутят конкурсы, праздники и т.д.

Это тоже надо, отвлекает от проблем часть аудитории)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это тоже надо, отвлекает от проблем часть аудитории)

Но дело в том, что они отводят больше времени сим мероприятиям, которые осуществляются довольно часто - поэтому руки просто до нормальной, вдумчивой работы не доходят. Я понимаю, что каждый отдел занимается тем, чем должен, но со стороны у меня складывается вот такое впечатление. Не в обиду организаторам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Но дело в том, что они отводят больше времени сим мероприятиям, которые осуществляются довольно часто - поэтому руки просто до нормальной, вдумчивой работы не доходят. Я понимаю, что каждый отдел занимается тем, чем должен, но со стороны у меня складывается вот такое впечатление. Не в обиду организаторам.

Не, конкурсами занимаются те, кто к обновам никакого отношения не имеет) Да и праздниками разными скорее всего тоже) Эти мероприятия не должны тормозить работы по обновам и исправлению проблем с игрой. 

Поделиться сообщением

Не, конкурсами занимаются те, кто к обновам никакого отношения не имеет) Да и праздниками разными скорее всего тоже) Эти мероприятия не должны тормозить работы по обновам и исправлению проблем с игрой. 

По идее не должны. Но, повторюсь, лично у меня складывается впечатление, что наоборот.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

По идее не должны. Но, повторюсь, лично у меня складывается впечатление, что наоборот.

Это просто скорее всего из-за того, что конкурсы получаются намного лучше, чем обновы и борьба с проблемами)

Поделиться сообщением

Это просто скорее всего из-за того, что конкурсы получаются намного лучше, чем обновы и борьба с проблемами)

Да, скорее всего ты прав. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Да, скорее всего ты прав. :)

Нам остаётся только ждать и надеяться) А ещё флудить на форуме)

Поделиться сообщением

Нам остаётся только ждать и надеяться) А ещё флудить на форуме)

Надежда умирает последней. А флудить-то нам еще много придется... Посмотрим, чего еще Арех придумает, авось и какая-нибудь тема наберет больше постов, чем эта - ухх, разгуляемся. xD

Поделиться сообщением

Только что, drygoilexarylit сказал:

когда закроют тему, где будем ММ обсуждать?)

Да уже все обсудили. Он отстой полнейший. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 13:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, в битву закидывает только тогда, когда в ней остаётся не менее 3 минут.

ЛОЖЬ

Лично закидовало в битву за 20 секунд до конца.

битва грузилась меньше 10 секунд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

когда закроют тему, где будем ММ обсуждать?)

А чего обсуждать ММ? Его и так со всех сторон обсосали...) Теперь ходим всё вокруг, да около.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Надежда умирает последней. А флудить-то нам еще много придется... Посмотрим, чего еще Арех придумает, авось и какая-нибудь тема наберет больше постов, чем эта - ухх, разгуляемся. xD

Не порть мне настроение, не хочу думать про новые обновы)

Поделиться сообщением

Не порть мне настроение, не хочу думать про новые обновы)

Все, молчу, молчу. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

На самом деле я надеюсь будет еще один стрим, на котором будут срывать покровы.

Что значит "срывать покровы" ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...