Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cуть кнопки "Продолжить"-это не продолжить бой на той же карте,это продолжить боль и страдания в танках-онлайн.

Отлично сказано! Нужно кнопку переобозвать БиС  ... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Его чинить надо, чтобы люди наконец перестали скриншоты с 30+ ожиданием постить на форум. И еще какие-то вещи.

Чинить можно то, что как-то не так работает. Но есть сильное подозрение, что ММ работает вполне нормально (ну не зря же его целый год сочиняли). Просто никакой ММ не сможет собрать составы, если собирать их не из чего. В праймтайм ещё более-менее, а в другое время, когда онлайн гораздо меньше, начинается внебалансный трэш (отсюда и разнобой в показаниях потерпевшых), ибо у нищасного ММ зачастую остаются только варианты между плохо и хуже некуда. И что ему делать? он ведь не может написать "иди отсюда, сейчас тут играть не с кем и негде". Не, можно конешно что-то там оптимизировать и подкручивать, но это будет сильно похоже на тот тришкин кафтан из басни - на попу потянул - пипа вылезла, и наоборот. Самое прикольное, что похоже для Ореха сотоварищи это всё оказалось совершенно внезапно.

6 часов назад, Serene сказал:

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай. Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять. И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

(Тут тётушка Си решили изобразить, будто не знают, что отток игроков дело не одномоментное. Хз зачем, может для подпитки сияния нимба над кепкой.)

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

27 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Естственно, муму и группы противоречат другу другу  xD

Но им деваться некуда, так как они  много лет хвалили эту систему друзей.

Если уберут, то и онлайн еще упадет процентов на 30

Система друзей для ПРО. Там всё  можно настроить - на двоих, на троих и на всю команию....

Поделиться сообщением

9 минут назад, tupist сказал:

В праймтайм ещё более-менее, а в другое время, когда онлайн гораздо меньше, начинается внебалансный трэш...

И выход ведь может быть относительно простой:

Определить этот трэш-порог, и когда суточный график онлайна опускается ниже, играем в ТО как раньше, а когда выше - играем в этот ваш ММ (ну кто хочет).

Поделиться сообщением

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

раскрыть формулу балансёра

Потому что там нет "формулы", а общие сведения ничего не дадут, только кучу вопросов и возмущений. Ну это тем, кому это интересно. Остальным от этого интереснее не станет.

32 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

тем более что ты сама говоришь, что всё идёт нормально и отката не намечается.

Да это особо не связано.

На самом деле я надеюсь будет еще один стрим, на котором будут срывать покровы. Или еще каким-нибудь образом. Мне тоже интересно.

36 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Из всего сказанного про баланс я так понимаю главное в нём вам это разделить тех кто играет с мобил и кто с пк.

Нет такого. Но мы тут затрагивали тему того, как можно разделить этих игроков.

36 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

И ещё мне интересно когда будут изменения в про и если их не будет, то почему?

Я не знаю. Мне, в общем-то, не очень интересно. А какие изменения там ожидаются? Я знаю только про кастомные имена битв и еще фильтр упоминался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Потому что там нет "формулы", а общие сведения ничего не дадут, только кучу вопросов и возмущений. Ну это тем, кому это интересно. Остальным от этого интереснее не станет.

Странно конечно, ведь если баланс есть и он работает правильно и так как было задумано, то и возмущений быть не должно. Ну да ладно.

Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

возмущений быть не должно

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть. На бумаге какой угодно алгоритм может выглядеть хорошо, но когда он применяется к реальным людям - это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть. На бумаге какой угодно алгоритм может выглядеть хорошо, но когда он применяется к реальным людям - это уже совсем другая история.

Значит у местных такой бумаги нет, либо накосячили с реализацией как всегда)

Поделиться сообщением

А какая категория игроков изначально была в проигрыше, так сказать кого сразу в расход пустили?

И какая группа людей должна была выиграть от ММ? Кто эти люди? Опиши в 2х словах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

А какая категория игроков изначально была в проигрыше

Никакая, омг. В обычных условиях средняя часть вот этого самого нормального распределения игроков должна проигрывать примерно так же часто, как выигрывать.

Поделиться сообщением

Никакая, омг. В обычных условиях средняя часть вот этого самого нормального распределения игроков должна проигрывать примерно так же часто, как выигрывать.

А ты так и не ответила, куда спешили то с выводом ММ?)

Поделиться сообщением

А, ты о проигрыше-выигрыше битвы. "Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть". А я так понял, что речь идёт о том, что при вводе ММ есть группы игроков которым ММ не понравится по разным причинам ("проигравшие").

В таком случае я не понял твой ответ. И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

Ну так говорили же о балансе. Баланс это когда все остались бы довольны, т.е. постоянно проигрывающие начали бы выигрывать, ну и конечно за счет выигрывающих. Это например те, кто раньше выигрывал игры прямо в лобби, пользуясь своей "свободой выбора зайти за команду, которая победит с 99% вероятностью".

9 минут назад, Drotik124 сказал:

А ты так и не ответила, куда спешили то с выводом ММ?)

К ДР ТО, наверное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну так говорили же о балансе. Баланс это когда все остались бы довольны, т.е. постоянно проигрывающие начали бы выигрывать, ну и конечно за счет выигрывающих. Это например те, кто раньше выигрывал игры прямо в лобби, пользуясь своей "свободой выбора зайти за команду, которая победит с 99% вероятностью".

Всё ясно, вопрос исчерпан. Можно закрывать тему)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 988v сказал:

не нравится мне этот ММ,единственный плюс:ты не зависишь

от фонда

не играешь-не зависишь...эт да

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А, ты о проигрыше-выигрыше битвы. "Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть". А я так понял, что речь идёт о том, что при вводе ММ есть группы игроков которым ММ не понравится по разным причинам ("проигравшие").

В таком случае я не понял твой ответ. И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

100% игроков - Серене ( которая в ТО не играет )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

К ДР ТО, наверное.

Кхм... Классный "подарочек" у них получился. 9_9

Поделиться сообщением

Никакого баланса нет.Исходя из личных наблюдений получается,что МуМа тупо кидает тебя туда,где есть место,не разбираясь в твоих навыках,прокачках и прочей лобуде.Да,оно похоже пытается закидывать в начало боя,но дефицит игроков в битвах и режимах не всегда позволяет это сделать и потому имеем заходы в средину,конец битв.МуМу просто делает из нас "подкидышей" ибо больше некуда.

На капралах/сержантиках народу играет больше-там ситуация получше с временем прогрузки и относительно небольшим расбросом по званию.Начиная с уо-3 ситуация ухудшается иногда до неприличия.Попадать с м1 к м3 не есть хорошо,будь ты хоть трижды героем ТОшного скилла.

Вообще бред этот ваш ММ в ТО, господа и мадамы разработчики)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

К ДР ТО, наверное.

Это так важно было? Пожертвовать качеством ради этого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

наверное шла борьба за премии 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Видишь ли, они много чего обещали, но сроки как всегда оттягивали... И вот сказали: "К ДР ТО всё будет готово!". А теперь мы можем лицезреть сие "изобретение", которое они столь долго и муторно нам расхваливали. Получили, что получили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Я вот так подумала, а давай ты Ореха будешь спрашивать и его же цитировать? %) Ну или Марию, тоже хорошо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Никакого баланса нет.....
......

Вообще бред этот ваш ММ в ТО, господа и мадамы разработчики)

Полностью согласен как со сказанным, так и с выводами!
В стремлении срубить бабла испортили всё что можно, ещё немного народ поиграет на инерции, поплюётся и начнёт разбегаться в другие игры...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вот так подумала, а давай ты Ореха будешь спрашивать и его же цитировать? %) Ну или Марию, тоже хорошо.

Ореха-не,Марию ещё можно,иногда%)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drotik124 сказал:

Скорее ДР и модули и двойные фонды это был сглаживающий фактор для ММ, чтоб народ меньше возмущался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...