Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Моя статистики проведённого времени в ТО - я большую часть, я бы даже сказал подавляющее время, провожу в грёбаном лобби, которое долго подбирает мне битву, потом бесконечно грузит несколько раз, требуя кучи отмен загрузки, перезаходов и перезагрузок. Раза с третьего в среднм удаётся зайти - и тут вступает в игру прелесть ММ: в конец битвы, к ракам, к безнадёжно проигрывающим, на ненавистную карту - меню гадства достаточно разнообразно. Добавьте к этому глюки ММ, когда выбирает продолжить в конце битвы на конкретном режиме, а тебя кидает в другой режим. Я играл в Штурм, какого меня кидает на флаги, а, вертящиеся на стульях клоуны? И узнать об этом можно только провисев в лобби, прогрузившись с третьего раза - короче, убив минут 5 времени, чтобы потом выматериться, выйти и выбрать снова нужный режим.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Serene said:

Этот булшит, в принципе, раскрывает полностью квалификацию автора поста в подобных вопросах. 

Про булшит с читами и "мгновенно разворачивающимися башнями" ровно тот же комментарий, где видео, где что-то кроме балабольства в очередной раз?

Тебе ещё нотариусом заверенные скриншоты не передать? А то ты как и все вертящиеся на стульях разрабы - в упор не видят поднесённой к их глазам их же коричневой субстанции, которую они называют "игровой процесс". А стоит только хотя бы иногда играть в свою игру и не хлопать удивлённо глазками, как вчера родившаяся. И бесит, что вчерародившихся модеры и разрабы строят из себя каждый, маман его, день. Каждый день эти вылупляют глазки и снова долодом требуют предоставления целых пакетов доказательств на очевидные вещи.

Вообще, конкретно ты - сгинь с моих сообщений. Чтобы я тебя больше не видел, комментирующей меня. Приказ ясен? ВЫПОЛНЯТЬ! (потягивает пеффко на расслабоне, заедает копчёной рыбкой)

Мне так-то пофиг уже давно на всё, творящееся здесь - под конец своей карьеры, команда зряработчиков пускается во все тяжкие и идёт на любые подлоги. Просто иногда челюсть отвисает, как тут неграмотный народ разводят как детей. Здесь лохотрон почище напёрстков.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Just now, Rock_Me_Amadeus said:

Моя статистики проведённого времени в ТО - я большую часть, я бы даже сказал подавляющее время, провожу в грёбаном лобби, которое долго подбирает мне битву, потом бесконечно грузит несколько раз, требуя кучи отмен загрузки, перезаходов и перезагрузок. Раза с третьего в среднм удаётся зайти - и тут вступает в игру прелесть ММ: в конец битвы, к ракам, к безнадёжно проигрывающим, на ненавистную карту - меню гадства достаточно разнообразно. Добавьте к этому глюки ММ, когда выбирает продолжить в конце битвы на конкретном режиме, а тебя кидает в другой режим. Я играл в Штурм, какого меня кидает на флаги, а, вертящиеся на стульях клоуны? И узнать об этом можно только провисев в лобби, прогрузившись с третьего раза - короче, убив минут 5 времени, чтобы потом выматериться, выйти и выбрать снова нужный режим.

Если ты в среднем грузишься с третьего раза, то это значит, что тобою слито от 1 до 6 командных игр. Нормальные чуваки, которые грузятся с первого раза непрерывно пишут на тебя воте, и мысленно рвут на части твой зад танк. ММ должен банить таких на неделю, до исправления ситуации с заходом.

Поделиться сообщением

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

Тебе ещё нотариусом заверенные скриншоты не передать?

То, что ты ничего не можешь привести в подтверждение своей ахинеи еще не значит что мне от тебя что-то нужно. Это просто факт.

1 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

И бесит

Да, мой пост был конечно об этом, а не о том, что ты местным форумчанам заливаешь в их уши, которым только и скажи что "разработчики козли", они уже лайкать побегут. 

2 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Вообще, конкретно ты - сгинь с моих сообщений

Ну естественно, стоило мне указать на очевидную ахинею в единственном посте, так сразу пошел разговор по существу ;D Как бы, зачем пост писал, лучше бы сразу начал обзываться.

Только что, Rex-Go сказал:

Если ты в среднем грузишься с третьего раза, то это значит

А еще это значит что нужно, наконец, почистить кэш ресурсов, потому что  недогрузы в 99.9% случаев именно от битых закешированных ресурсов. Но чистить кэш это не  для гордых брасок, это же консультанты просто так советуют. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Rex-Go said:

Если ты в среднем грузишься с третьего раза, то это значит, что тобою слито от 1 до 6 командных игр. Нормальные чуваки, которые грузятся с первого раза непрерывно пишут на тебя воте, и мысленно рвут на части твой зад танк. ММ должен банить таких на неделю, до исправления ситуации с заходом.

Ты щас какую-то глупость сказанул. Типа, ММ делает бесконечные загрузки тем, кто плохо играет? Я такую чушь первый раз слышу. А почему ММ не требует у меня, чтобы я встал в угол, потому что систематически не мою посуду и не выношу мусор вовремя? Не важно, сливаю я или тащу как бог - грузит или не грузит вообще по рандому. Думаю, от того, как в данный момент колбасит читаками сервера альтернативы. Просто последнее время не грузит у всех - там у них конкретно серваки вешаются. Причём тут сливы битв? Это вообще не в тему.

Поделиться сообщением

Из всех нововведений мне больше всего нравится - что опыт накапливается медленней,а кри быстрее.Остальное огромный минус(модули тоже норм. Обидно только,что нагрели,как и с ХТ). 

Поделиться сообщением

Just now, Rock_Me_Amadeus said:

Ты щас какую-то глупость сказанул. Типа, ММ делает бесконечные загрузки тем, кто плохо играет? Я такую чушь первый раз слышу. А почему ММ не требует у меня, чтобы я встал в угол, потому что систематически не мою посуду и не выношу мусор вовремя? Не важно, сливаю я или тащу как бог - грузит или не грузит вообще по рандому. Думаю, от того, как в данный момент колбасит читаками сервера альтернативы.

Чуваг, ты написал про свою недозагрузку, суть которой, - проблемы на твоей стороне. Если эти проблемы нерешаемы, то ММ нужно настраивать, чтобы облегчить другим игрокам жизнь. Чо там у тебя за проблемы, в желез ли дело, в глупости, или лени почистить кэш...этом никому не интересно. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Кто-то говорил, что очень ждёт ММ, чтоб с новыми силами опять начать играть в ТО.. Это тоже был булшит? :D

То, что ты ничего не можешь привести в подтверждение своей ахинеи еще не значит что мне от тебя что-то нужно. Это просто факт.

Во, а это на кого-то похоже :ph34r:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

. Глупо было бы думать, что криворучки, не могущие отвязать формирование кадра у нормального игрока от задержки пакетов у читера, сделают вдруг супер-мега систему учёта десятков показателей игроков в бою.

Это всё понятно. Непонятно одно, зачем? Если Орех не играет сам, то в команде Альтернативы есть люди с опытом игры. Некоторые даже писали на форуме разумные вещи.  Их не слушают так же как и игроков. Что происходит, нужна причина закрыть проект? Сказывается экономия на зарплате сотрудников? Или вариант, озвученный здесь бывшим опером, что он за неделю установит, кто из конкурентов и за сколько это заказал? Я искренне не понимаю. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Видел многие жаловались на лаги, но у меня особо не наблюдались. Но сегодня разработчики превзошли сами себя. Припасы и овер активируются с 2-3 секундной задержкой. Танки зависают, а потом догоняют себя перемещаясь как читеры. Последнюю битву вообще еле доиграл. Все зависли под конец и битва замерла где то на минуту, а потом завершилась с громким шумом сразу всех звуков, накопившихся за эту минуту. Про то что часто после ожидания, начинается загрузка и ты оказываешься опять в лобби или вообще выкидывает из игры, говорить даже не хочу, так как понимаю что исправить это за пределом ваших знаний и возможностей.

Но сколько уже ММ в игре? 2 недели? А улучшений не видно. Вы если так упрямо решили его продвигать, то хоть хуже не делайте с каждым днем!

Уже неделю так играем на точках в про.Сервак выкидывает полностью,вылетают все с битвы.,танки башнями на месте стоят вращают или прыгают сверху/снизу.А пойдя обновляться-вообще рискуешь в танки не зайти,не то ,что в битву саму...А разрабы все дронами занимаются...

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Кто-то говорил, что очень ждёт ММ, чтоб с новыми силами опять начать играть в ТО.. Это тоже был булшит? :D

Ты от меня ждешь скринов игр с Орехом, что ли? Ладно, выложу на недельке еще парочку. В остальном у меня дрон на основе качается, играю на твинке и на мобилке (по возможности). Держу в курсе. 

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Если эти проблемы нерешаемы, то ММ нужно настраивать, чтобы облегчить другим игрокам жизнь.

На самом деле проблема недогруза - из тех, что стоит решать системно, потому что они (на мой взгляд) чудовищный импакт вносят в тот же ММ, с его боями стартующими в составе 3-5 человек и проблемами дозаправки составов по ходу игры. Яхз даже,  может разработчики так не считают. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, K0C said:

Из всех нововведений мне больше всего нравится - что опыт накапливается медленней,а кри быстрее.Остальное огромный минус(модули тоже норм. Обидно только,что нагрели,как и с ХТ). 

Да туфта всё это. Опыт идёт чуть медленнее, позволяя чуть больше накописать крисов. А гараж теперь нормальный стоит примерно в 2 раза дороже. А с учётом батареек на дроны - ещё дороже. Вас разули и вздули цены, а в качестве подачки кинули кость. Глупые школьники и давай радоваться. А то, что теперь им копить на нормальный гараж ещё дольше, чем раньше - это до них дойдёт только спустя несколько недель.

Вообще, в ТО концепция бесплатной игры уже давно не имеет смысла. Т. е. чисто теоретически ты можешь бесплатно накопить на хороший гараж (хотя бы две пушки и два корпуса, плюс несколько защит и т. д. - всё в М4, естественно), но потратишь на это столько времени, что это не имеет никакого смысла. Шанс был где-то до ввода микропрокачек и разделения резистов и красок (ввода кучи модулей). А теперь - по 10-20 мультов и года прокачки не сборе дропа. Если это для вас "игра" - нет вопросов.

Кстати, заметили, как всякие Вилки в любое время дня, если проблема с серваками или техработы, прибегает и орёт, что не может то-то или то-то сделать на своих мультах. Это доказывает, что она почти весь день сидит в этой игре и зачем-то качает свои десятки мультов. Чел, который играет иногда, большую часть техработ даже не замечает. И только те, кто живут в ТО, прибегают сразу на форум орать по любому поводу недоступности серваков. Я сначала думал, зачем ей это - продаёт она, чтоли, выращенные аккаунты? Только вспомнив, что легенда стоит всего несколько сотен рублей, а качать её надо год и более, понимаю, что ничем, кроме психического заболевания, это не объяснить. И ещё всё отпустить не может - она примерно раз в месяц-полмесяца создаёт по новому аккаунту и снова качает их на заданках. На что чел только живёт? Иждивенка-содержанка?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Демагогия.

Ты просто лайкнул ерунду и обиделся. Там нет никакой демагогии, вопросы чисто технические и краткие технические ответы, потому что все равно все сводится к обзывательствам ;D

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Serene said:

Ну естественно, стоило мне указать на очевидную ахинею в единственном посте, так сразу пошел разговор по существу ;D Как бы, зачем пост писал, лучше бы сразу начал обзываться.

Какие обзывания? Я тебе просто указал дорогу.

Поделиться сообщением

Ты от меня ждешь скринов игр с Орехом, что ли? Ладно, выложу на недельке еще парочку. В остальном у меня дрон на основе качается, играю на твинке и на мобилке (по возможности). Держу в курсе.

А кто-то ещё говорил, что злые игроки заводят твинков, чтоб нагибать новичков на малых званиях, кто это мог быть 9_9

Я поверю в твою игру только тогда, когда оживёт твой профиль и будет как ранее набивать по 20к опыта в недельку на основе :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

злые игроки заводят твинков

У меня относительно слабый твинк на высоком звании, он мне исключительно для тестов нужен. Можно сказать проще: "чтобы стату не портить  на основе".

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я поверю в твою игру

У меня френдлист открыт, я периодически захожу на основу чтобы посмотреть, с кем поиграть точки в группах. Форумные приветствуются, за некоторыми исключениями. Как минимум будет потом что обсудить про ММ и конкретно, а не ту чушь, по которой тут браска истерит.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну насчет "технических ответов" ты преувеличиваешь. Ты просто говоришь "этот булшит показывает полное непонимание бла-бла-бла". Так можно на любое утверждение ответить)).

Как будто ты дальше не читал. Демагог чертов.

Поделиться сообщением

У меня относительно слабый твинк на высоком звании, он мне исключительно для тестов нужен. Можно сказать проще: "чтобы стату не портить  на основе".

Погоди, как этот замечательный ММ может испортить стату? Он же балансит и подбирает идеального противника, как ты и говорила.. Или нет?

Нипанятна :ph34r:

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

На самом деле проблема недогруза - из тех, что стоит решать системно, потому что они (на мой взгляд) чудовищный импакт вносят в тот же ММ, с его боями стартующими в составе 3-5 человек и проблемами дозаправки составов по ходу игры. Яхз даже,  может разработчики так не считают. 

Рандому это никак не поможет. Там слишком всё запущено. ММ почти никак не решил проблему, что из восьми игроков твоей команды играют двое, а остальные стоят. А вот в ПРО, всяких Нюра_Арумзабунян_ГТА_Про_Мастер, входящих в битву и висящих подряд по 5 минут и так не появившихся на карте, необходимо привлекать к ответственности. Где кик с алертом? Типо, юный подаван: почистим кэш или попробуем еще слить пару команд и получим бан?

Поделиться сообщением

Кстати, тут печенька одна вовсю надрывалась, пытаясь доребалансовые диапазоны выдать за жутки дисбаланс. Мол, раньше-то (до конца 2012 года) мол как маршаки нагибали нубиков. Она только забыла сказать, что битв с широким диапазоном тогда было немного, и в списке битв всегда можно было найти с узким диапазоном под свои звания. Просто любители острых ощущений иногда могли зайти на сержантах к лейтенантам, полканам или даже маршакам - посмотреть, как их выносят с полпинка. А потом шли играть в обычные битвы.

Ну и ещё печенька забывает сказать, что фонды в таких битвах с широким диапазоном росли слабо, т. к. тогда фонд рос в зависимости от рейтинга, который практически всегда был низкий у игроков с низкими званиями. Т. е. если в битве были старшаки, которые не враждовали, то они не убивали друг друга, а в основном убивали мелочь, в результате они, конечно, набивали себе кучу фрагов, но и фонд забирали мизерный. А если враждовали, то нубы всё равно почти никого не могли убить и уходили почти без кристаллов. Единственная проблема была - нубы на изидах могли неслабо подкачаться по крисам, т. к. лечить сокомандников даже на Изиде м0 было гораздо легче, чем атаковать. Но это не было неразрешимой проблемой и не могло быть главным поводом на то, что мы имеем сейчас.

Короче, раньше был выбор и разнообразие. А сейчас - сплошные кандалы и неудобства.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Там нет никакой демагогии, вопросы чисто технические и краткие технические ответы, потому что все равно все сводится к обзывательствам ;D

лучше бы надеяться,что задержки входа из-за поиска равных в "туда-сюда"...но на самом деле вопрос "технический" лишь в силу того,что тупо не может создаваться битва так быстро из-за отсутствия достаточной аудитории...и помогает этой ММудо-системе "пропихнуть" игрока в битву именно освободившиеся слоты от вышедших из битвы до её окончания...и вся техника...ибо попасть в начало битвы,как оказалось--бооольшая удача

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Думаю, он просто не совсем точно выразился насчет физики

Ничего себе как ты стал оправдывать своего героя ))

7 минут назад, Rex-Go сказал:

из восьми игроков твоей команды играют двое, а остальные стоят

Так проблема не в том, что они стоят, а в том, что они вообще в бой попасть не могут. Причем это часто зависит от карты. Вот они и перезаходят по несколько раз, висят, ругаются. Алерт тут не нужен, с момента когда мы отследили проблему с битыми ресурсами, мы уже можем их перекешировать (обычный прием с добавлением левого параметра в GET запросе к ресурсу).

6 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

битв с широким диапазоном тогда было немного

Только куча тишины 999 вверху списка, на которой чисто пиннали нубов, давали им иногда с барского плеча пару кристалликов и все такое, а в конце дня настоящие герои могли зайти, сказать "обнулись" и с честью побороться с другими такими же героями. И несмотря на низкий рейтинг участников и низкую интенсивность их кристаллизации (которая сильно учащалась когда другие герои заходили побороться на /700 фонда за г**д), за сутки фонд там набегал приличный.

Сейчас в про что-то не очень их много, может нубасы на самом деле не хотят, чтобы их тушки кристаллизовывали бестолку?

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ибо попасть в начало битвы,как оказалось--бооольшая удача

Как оказалось, в группах вообще таких проблем нет. Если сильно хочется попасть к началу - играй в группах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как оказалось, в группах вообще таких проблем нет. Если сильно хочется попасть к началу - играй в группах.

группой действительно вход быстрый...видимо "технически" приоритетны ко входу

Поделиться сообщением

Ну чел в одном таки прав, лаггеры в этой игре имеют преимущество над игроками с хорошим интернетом)) И "Злоупотребление сильной задержкой пакетов", которая иначе называется "забить себе канал" тоже имеет место быть, лично знаю игрока который специально "включает" у себя лаги, т.к. ему так просто напросто не сбить, и он может под танки подлезать и с респауна не получать рельс, т.к. респится дольше других. Но про DDoS и привязку фпс к интернету это конечно фейл 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...