Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, pepk сказал:

Очередной бОланЦ... :)

9353a37e3db0295e7331cc8a968dff01.jpg

Зачем ты пишешь про баланс  и показываешь скрин начала боя? Покажи конец боя и счёт. Чтоб мы понимали был там баланс или нет. А так это пустой трёп.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, в битву закидывает только тогда, когда в ней остаётся не менее 3 минут.

А вот это не правда! 

Меня в игру вообще на последних секундах вчера закидывало.

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не, нубов сразу видно полминуты хватит 

перестаньте уже , ребята, путать нубов с мультами, пож. нубом может быть ребенок, умственный инвалид (например даун), блондинка и т.д. нуб от души НЕ УМЕЕТ играть, НЕ ПОНИМАЕТ что надо ехать на точку, дефить флаг и т.д. быть нубом это НОРМАЛЬНО. мульт же играть умеет и что надо делать - прекрасно понимает. у него есть конкретная задача - гадить своей команде и портить игру, как от души (например голдомульт, застеночный уп-мульт), так и обычный подсадной мультосаботаж.

оч хороший тест как отличить нормального нублана от подлой мультовской рожи - это пронаблюдать за поведением мнимого нуба после сирены. настоящий нуб как не знал что надо делать так и не знает - тихо мирно тупит себе дальше, а наглый мульт резко начинает проявлять "скел" - он и маневрирует как надо, и башкой своей крутить начинает как вентилятор, и нару какую надо в какой надо последовательности жрет. например после такого нехитрого тестинга (вполне достаточно тысячи-другой наблюдений) любому становится очевидно, что 95-99% от сливного сброда это мульты, нубов среди них практически нет.

мульты это мульты, а не нубы. нубы это нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

А вот это не правда! 

Пару раз закидывало когда те пресловутые 3 минуты оставались, так зачем я там нужен был? Катка не точки, не помню толи ТДМ то ли флажки, бой уже решен. Докатал и опять жду. Стопэ, а может ММ умный и закидывает тебя в такие варианты когда у тя есть задание на дроп? На игру сбором дропа ты уже не повлияешь, и мешать никому не будешь. Во елки палки, Орех ты вумный:) Просто надо было парням все рассказать :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

перестаньте уже , ребята, путать нубов с мультами, пож. нубом может быть ребенок, умственный инвалид (например даун), блондинка и т.д. нуб от души НЕ УМЕЕТ играть, НЕ ПОНИМАЕТ что надо ехать на точку, дефить флаг и т.д. быть нубом это НОРМАЛЬНО. мульт же играть умеет и что надо делать - прекрасно понимает. у него есть конкретная задача - гадить своей команде и портить игру, как от души (например голдомульт, застеночный уп-мульт), так и обычный подсадной мультосаботаж.

оч хороший тест как отличить нормального нублана от подлой мультовской рожи - это пронаблюдать за поведением мнимого нуба после сирены. настоящий нуб как не знал что надо делать так и не знает - тихо мирно тупит себе дальше, а наглый мульт резко начинает проявлять "скел" - он и маневрирует как надо, и башкой своей крутить начинает как вентилятор, и нару какую надо в какой надо последовательности жрет. например после такого нехитрого тестинга (вполне достаточно тысячи-другой наблюдений) любому становится очевидно, что 95-99% от сливного сброда это мульты, нубов среди них практически нет.

xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

А вот это не правда! 

Ну так-то тебе ещё везёт - несколько секунд успел поиграть, меня как-то закинуло на итоговую таблицу окончания боя. xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, B4AT сказал:

Согласен с тобой. На мой взгляд, нужно чуть проще относиться к игре, за этими двигающимися танчиками находятся совершенно разные люди. У мну мелкий играет, но он в силу возраста нубит, хотя я ему рассказываю - что нужно делать и как команду не подводить, но он все равно ребенок и таких в игре очень много, ЦА. Я уже давно не парюсь и не страдаю от счета в игре или количество голдомультов и нубов. Конкретные зарубы можно в ПРО найти или создать, а в рандоме просто катка :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Согласен с тобой. На мой взгляд, нужно чуть проще относиться к игре, за этими двигающимися танчиками находятся совершенно разные люди. У мну мелкий играет, но он в силу возраста нубит, хотя я ему рассказываю - что нужно делать и как команду не подводить, но он все равно ребенок и таких в игре очень много, ЦА. Я уже давно не парюсь и не страдаю от счета в игре или количество голдомультов и нубов. Конкретные зарубы можно в ПРО найти или создать, а в рандоме просто катка :)

"проще относиться" не всегда получается. когда ты, всегда будучи топ-игроком в команде( и в обоих сразу) сливаешь 5-10-15 раз подряд, такое НЕ МОЖЕТ быть случайностью. мульты, мульты, мульты, мульты. в рандоме НЕТ рандома, вот в чем дело. ну закупился , ну прокачался по самое не балУйся, ну не может быть математически статистика рандомных битв хуже чем 50 на 50. зачем качаться ? зачем тянуть команду ? мульты-слив, мульты-слив, мульты-слив. какая уж тут простота отношения. на сегодня этот "рандом" не рандом, а мультовской рассадник еще почище , чем про цп полигон. работа не сделана, всё испорчено. ну подождем , че делать.

дополнение: это не утверждение , просто мысли. ну вот. чтобы донаты донатили, неплохо бы дать им "понагибать" - логично ? судя по тому что мы наблюдаем в рандомах, можно допустить мысль что рандомные команды компануются  в т.ч. по критерию "донаты-недонаты"(технически сделать такую гадость несложно, не сложней чем вернуть Остров и Перевал в рандомы). 1 команда - 5-6 мощных донатов, остальные кто попало, 2я команда 1-3 наимощнейших недоната ( вот будете, мол, знать как не донатить бл !), остальные мультокрабы.и  донаты будут довольны и некоторые (без мозгов) недонаты ломануться донатить. изибизнес

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

всё испорчено. ну подождем , че делать.

Все пропало :)

Ну хорошо, пж, только сильно не переживай, я думаю - все будет хорошо.

Хотя, лично мне ММ не нравиться от слова - совсем. Не нравиться отсутствие выбора карт и возможности создавать и придумывать новые. Уже где то на ветках говорил, что пухи, корпуса, дроны это все конечно интересно, но ограниченно, а вот карты это бесконечно. Можно хоть каждый день вводить новые, но не просто карты, а добавить им уже каких то новых пропов. В общем направление в сторону карт они давно забросили. Но к мульто сливам это конечно не относится. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сидит команда рачья, сливает: ААА!! Нам мультов закинули!!!

Ну они же должны как то оправдывать свой слив. Всегда проще на мультов свалить. Пора уже привыкнуть к такому поведению. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня больше другое волнует. Сейчас нам показывают всех заблокированных. За одним я давненько наблюдаю и хоть он и был заблокирован и забанен НАВСЕГДА, но как то продолжает играть. Написал администратору и жду ответа. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня больше другое волнует. Сейчас нам показывают всех заблокированных. За одним я давненько наблюдаю и хоть он и был заблокирован и забанен НАВСЕГДА, но как то продолжает играть. Написал администратору и жду ответа. 

забанен за что ? чат или акк? читеров и мультов банят не всех, а только фулловых, чтобы не мешали свежим донатам  ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶  донатить. если реально банить всех читеров, а тем более мультов, онлайн сразу упадет в 10-100 раз.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

30 минут назад, B4AT сказал:

"проще относиться" не всегда получается. когда ты, всегда будучи топ-игроком в команде( и в обоих сразу) сливаешь 5-10-15 раз подряд, такое НЕ МОЖЕТ быть случайностью. мульты, мульты, мульты, мульты. в рандоме НЕТ рандома, вот в чем дело. ну закупился , ну прокачался по самое не балУйся, ну не может быть математически статистика рандомных битв хуже чем 50 на 50. зачем качаться ? зачем тянуть команду ? мульты-слив, мульты-слив, мульты-слив. какая уж тут простота отношения. на сегодня этот "рандом" не рандом, а мультовской рассадник еще почище , чем про цп полигон. работа не сделана, всё испорчено. ну подождем , че делать.

дополнение: это не утверждение , просто мысли. ну вот. чтобы донаты донатили, неплохо бы дать им "понагибать" - логично ? судя по тому что мы наблюдаем в рандомах, можно допустить мысль что рандомные команды компануются  в т.ч. по критерию "донаты-недонаты"(технически сделать такую гадость несложно, не сложней чем вернуть Остров и Перевал в рандомы). 1 команда - 5-6 мощных донатов, остальные кто попало, 2я команда 1-3 наимощнейших недоната ( вот будете, мол, знать как не донатить бл !), остальные мультокрабы.и  донаты будут довольны и некоторые (без мозгов) недонаты ломануться донатить. изибизнес

Что за редкая дичь  xD  Зашел/посмотрел/вышел к мощным донатам меряющимися пипетками :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

забанен за что ? чат или акк? читеров и мультов банят не всех, а только фулловых, чтобы не мешали свежим донатам  ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶  донатить. если реально банить всех читеров, а тем более мультов, онлайн сразу упадет в 10-100 раз.

Он заблокирован НАВСЕГДА за саботаж! В "логе нарушителей" все прописано. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он заблокирован НАВСЕГДА за саботаж! В "логе нарушителей" все прописано. 

заблокирован чат навсегда. ясно. вот он и "продолжает играть". без чата. ВСЕГДА.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

заблокирован чат навсегда. ясно. вот он и "продолжает играть". без чата. ВСЕГДА.

Ты разницу между "заблокирован" и "забанен" понимаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Зачем ты пишешь про баланс  и показываешь скрин начала боя? Покажи конец боя и счёт. Чтоб мы понимали был там баланс или нет. А так это пустой трёп.

Мне не понятно, что ты этим хочешь сказать, т.к. начальное распределение и есть работа балансера ММ...

При таком распределении шансов у соперника не было, в результате чего они просто стали сваливать.

Но вот тебе картинка, которую ты так хотел увидеть...

ba449d694779e1b42f1b6fac38699623.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Ребенка пускать в ТО? Да здесь гнили столько. Не зря ограничение 12+ стоит.

5 минут назад, pepk сказал:

Мне не понятно, что ты этим хочешь сказать, т.к. начальное распределение и есть работа балансера ММ...

При таком распределении шансов у соперника не было, в результате чего они просто стали сваливать.

Но вот тебе картинка, которую ты так хотел увидеть...

ba449d694779e1b42f1b6fac38699623.jpg

Режим штурм,красные всегда сваливают. Особенно карты где нести далеко флаг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Ребенка пускать в ТО? Да здесь гнили столько. Не зря ограничение 12+ стоит.

Он читает пока по слогам, в этом году только в школу :) Опять же мы играем вдвоем, он в клане, т.е. я стараюсь держать под контролем. Но интересно, раньше ему нравилось, сейчас интереса почти нет. Заходит раз в недельку и то когда у мну на акке есть голды :D ЦА, тут такая психология, голды в приоритете. Я его конечно понимаю :)

P.s. Серый ты? :D

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Режим штурм,красные всегда сваливают. Особенно карты где нести далеко флаг

Да с таким раскладом им особо ничего не светило. Если поначалу кто-то там пытался ерепенится, то потом мы встали у нх на базе и как-бы на этом все закончилось...

Вот как у них самый мелкий попал в команду? Он был на хоре\изе...

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Он читает пока по слогам, в этом году только в школу :)

А чего читать не научишь? В школу же идет, вроде как должен уметь читать прилично согласно требований современной школы... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

По тому скрину нельзя сказать как сработал балансер, т.к. мы не видим результат боя. А вот сам результат боя - уже показатель балансера, эффективно он сработал или нет. Возможно балансер увидел что ваши Маршалы не нарят в бою и кинул к вам слабых соперников, но вы как увидели слабых соперников решили не ударить в грязь лицом (сработали против балансера) и затащить. Тут, конечно, балансеру сложно будет угадать, но среднее арифметическое (на мой взгляд) он всё-таки не плохо считает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...