Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Вот, судя по счетчику онлайна 10 500 челов, а всем пх. Хотя, англы, немцы, арабы тоже в эту кучу.

Итого - нас стало меньше , в итоге. На десятки тысяч игроков.

Изменено пользователем 7771234

Поделиться сообщением

5 часов назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Но с какого боку тут МуМу ? 

Почему в ней возникла такая не отменяемая вопреки всем косякам необходимость??!

Уму не постижимо...это МуМу

Не паясничай. С выходом ММ изменилась система начисления очков, вот при чём.
Шафты? Они (внезапно) и так получают очки за киллы вражеских флагоносов.
Остальной твой текст вообще непонятен, да, собственно, он никого и не волнует.

Мой коммент о начислении очков -- для разрабов, если тебя всё устраивает в этом плане (а судя по твоему профилю, ты даже понятия не имеешь, о чем речь) -- просто молча пройди мимо.

Поделиться сообщением

Себе они что ли гайки закручивают? Я ещё хрен знает когда писал про покрасочный цех и "винил", а только теперь им приспичило отнять ХТ и сделать скины. А можно было никого не злить и сразу сделать и бабок бы больше получили. Та же история с модулями - я ещё даже когда хрен не знал писал про отдельные модули, только немного в другом ключе. Но понаделали до этого самого хрена разных, а потом всё отняли, что уже накупили, батарейки всучили. Сами себе портят репутацию, а конкуренция среди игрушек немаленькая, пора бы и о последствиях задуматься.

Поделиться сообщением

46 минут назад, NfO сказал:

Разрабы этого добивались?

Похоже они добивались вот этого:

Чтобы корова давала больше молока и притом ела меньше корма, её надо больше доить и меньше кормить, это же очевидно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0x4325 сказал:

Не паясничай. С выходом ММ изменилась система начисления очков, вот при чём.
Шафты? Они (внезапно) и так получают очки за киллы вражеских флагоносов.
Остальной твой текст вообще непонятен, да, собственно, он никого и не волнует.

Мой коммент о начислении очков -- для разрабов, если тебя всё устраивает в этом плане (а судя по твоему профилю, ты даже понятия не имеешь, о чем речь) -- просто молча пройди мимо.

Судя по этому моему профилю, конечно, да... 

На этом профиле я поставил себе очень узкую задачу, к которой шел, для себя, для определенного интереса. 

Потому, что другие задачи либо временно уже надоели, либо еще пока не заинтересовали...

Но ты пиши, к тебе у меня претензий нет

.

Еще, признаю, что особенностью построения своего коммента, я привнес путаницу в восприятии. 

Я разделил "точкой" абзацы, то есть, то, что после точки уже не касалось твоего коммента. 

К твоему пожеланию-претензии ММ имеет самое прямое отношение.

Как-то так...

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

Долгое ожидание битв замордовало, порой хочется просто бросить это занятие и с испорченным настроением заняться чем-нибудь другим. Поэтому кроме выполнения ЕЗ и то только одного, с целью не прервать цепочку, больше уже ни на что не тянет. Играть никакого интереса не стало. Подумайте над этим !!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rokotar45 сказал:

Долгое ожидание битв замордовало, порой хочется просто бросить это занятие и с испорченным настроением заняться чем-нибудь другим. Поэтому кроме выполнения ЕЗ и то только одного, с целью не прервать цепочку, больше уже ни на что не тянет. Играть никакого интереса не стало. Подумайте над этим !!!!!!

Цепочка не прерывается. Иди гуляй.

Поделиться сообщением

Да не прерывается, но продлевается по сроку своего предназначения. А в результате это тоже не АГА !

Поделиться сообщением

Господа гамедизы, вы не хотите себе  мозги апнуть, а потом исправить вашу наработку, что ММ закидывает игрока за проигрывающую команду, огребающую на респе от превосходящих сил противника, на последних секундах или на последнем флаге? Вы уверены,что игроки будут задерживаться в битве при таком раскладе? И где логика в ваших решениях,когда против группы товарищей играет солянка?

ЗЫ Денег не дам

Поделиться сообщением

12 часа назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

что, внезапно?)

Да что Ковтун вдруг оказался светочем ТО ))

Поделиться сообщением

Боланц на конец ДР от последнего друга...Можно было вообще не делать МуМу. Такие же игры были и до него...

afe955e3d8910fd9f3fc2c30d38c95e9-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Жирный минус за ваш ММ. зря я его похвалил по началу, вчерашние стф вообще никакому баланЦу не подходили.Подозреваю что фонды не двойные
Часто не начисляются очки за захват точек в ср это так и задумано ?
Бесконечные загрузки в битву.
Нарка непонятно светит когда уходит в перезарядку. Танки дергаются -телепортируются. 
Вчера ставил на прокачку модуль, так после ускорения меня из гаража выбрасывало с каким-то сообщением что цены изменились ...мало того вернуться в гараж уже как-то не получалось.

Аттракцион а не игра. одно развлечение.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Владимир Ковутн - лучший геймдизайнер в истории! Он бы как раз никогда не сделал вот так:

Угу. Не сделал так, сделал иначе: ребалансировал и убил Безумку

Поделиться сообщением

Всем танкистам Привет! Ну что там происходит не играю уже вторую неделю так же всё грустно или есть изменения в лучшую сторону, не ужели этот бредовый ММ не отменят?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pawellss сказал:

Всем танкистам Привет! Ну что там происходит не играю уже вторую неделю так же всё грустно или есть изменения в лучшую сторону, не ужели этот бредовый ММ не отменят?

разрабы упорные ... если и отменят то не скоро ... короче вовремя не отменят 

Поделиться сообщением

ММ решает проблему мультов. 

Постоянно закидывает против друзей. 

Ничего, что светятся две группы из одного клана по обе стороны команды? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Владимир Ковутн - лучший геймдизайнер в истории! Он бы как раз никогда не сделал вот так:

он вроде про зкд что то там в уши нам заливал ... припасы экономнее (только не сказал что это только про мины и нитру ... ну в моем случае еще и про броню) ... если люстру собрал то типа скиллл (сейчас среди нубов нажал шифт и столько скиллов сразу аж в глазах рябит) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, 7771234 сказал:

Мой акк, с которого писал раньше, забанили по причине ругани с указанием срока бана. Когда срок бана кончился, забанили за личные (2) сообщения с указанием ссылок на альтернативную игру, уже без указания срока и причины бана. Хоть альтенатива и сырая, но конкуренции опасаются.

В правилах игры прописано за что выдаются баны.

5 часов назад, b00blgum сказал:

Господа гамедизы, вы не хотите себе  мозги апнуть, а потом исправить вашу наработку, что ММ закидывает игрока за проигрывающую команду, огребающую на респе от превосходящих сил противника, на последних секундах или на последнем флаге? Вы уверены,что игроки будут задерживаться в битве при таком раскладе? И где логика в ваших решениях,когда против группы товарищей играет солянка?

ЗЫ Денег не дам

Здравствуйте, в битву закидывает только тогда, когда в ней остаётся не менее 3 минут.

Поделиться сообщением

Вполне себе (с мульта играно) не взирая на разницу в званиях )) А вот с ЛАГАМИ боритесь господа..

http://22073667_m.jpg

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

46 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В правилах игры прописано за что выдаются баны.

Здравствуйте, в битву закидывает только тогда, когда в ней остаётся не менее 3 минут.

Прикольно. особенно при счете 0:6. Дай вам Бог попасть в такую веселую партию

Поделиться сообщением

22 минуты назад, b00blgum сказал:

Какой ужас! И выйти нельзя,ведь 2 минуты своей жизни потратил на ожидание

Поделиться сообщением

32 минуты назад, b00blgum сказал:

Меня больше прикалывает, когда с таким же счетом за выигрывающих кидают. Чо мне там делать - мультить шо ли?)) Так хоть мож мячик хоть один помогу привезти, не сухой счет буит, а тут-то - ваще делать нефик. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
38 минут назад, b00blgum сказал:

Играла и такое иногда случается и ни раз была и в команде победителей, это дело случая.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rokotar45 сказал:

чем ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...