Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 19ass сказал:

Нет такой планеты---не знаешь не пиши!!! Пермь я думаю где то в северной Америке!!! (хотя и там многие знают День России) Загадка географии!!!O.o

И что же это за праздник такой "день России"? В чём его суть?

Поделиться сообщением

Жаль, что большинству нет дела до того, что и как с игрой происходит. Но, кто своей головой пользуется, понимает, что это не орех, раз Рабы, или еще что. Владелец загубил не одно предприятие) Курим бамбук) Улыбаемся )))

2 минуты назад, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 сказал:

И что же это за праздник такой "день России"? В чём его суть?

Не нарывайтесь)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7771234 сказал:

Жаль, что большинству нет дела до того, что и как с игрой происходит. Но, кто своей головой пользуется, понимает, что это не орех, раз Рабы, или еще что. Владелец загубил не одно предприятие) Курим бамбук) Улыбаемся )))

Не нарывайтесь)

Все Слова С Большой Буквы... Чай, Благословенные Времена Пришли )

Изменено пользователем 7771234

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7771234 сказал:

Не нарывайтесь)

Я из чистого любопытства! Если знаете, то объясните, что это и с чем его едят?

Поделиться сообщением

Суть в независимости. Так же праздник называется. Смысл вложИте сами.

А вообще, эта тема не о праздновании )

Изменено пользователем 7771234

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

В Пермском крае 40 рек длиной от 100 до 500 км. Крупнейшие из них:

Сылва — 493 км.
Вишера — 415 км.
Колва — 460 км.
Яйва — 403 км.
Косьва — 283 км.
Коса — 267 км.
Весляна — 266 км.
Иньва — 257 км.
Обва — 247 км.
Тимшор — 235 км
Пильва — 214 км.
Койва — 180 км.
Южная Кельтма — 172 км.
Язьва — 162 км
Чёрная — 149 км.
Серебрянка — 147 км.
Уролка — 140 км.
Лупья — 128 км.
Тулва — 118 км.
Лысьва — 112 км.
Полуденный Кондас — 104 км.

А хомосапиенс там водится??? Или всё только пресноводные обитают в той глуши та чудища всякие болотные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7771234 сказал:

Суть в независимости. Так же праздник называется. Смысл вложИте сами.

А независимость от чего или от кого? Помнится мне в школе нас заставляли учить гимн СССР:

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки великая Русь...

Так от чего же Россия-то освободилась? От тех, кого так долго сплачивала своим железным кулаком в Архипелагах да по Сибирям? От того-то мне и не понятна суть этого праздника! В других республиках он вполне уместен, но в России? Что-то тут не то.(ИМХО)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 7771234 сказал:

Сапиенсы в джунглях. Каменных. За компами.

А хомо, выходит, в Перми???

Поделиться сообщением

21 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Такое чувство, что это один и тот же человек, очень похоже получается по стилю изложения

А так оно и есть. Меня недавно этот Ч-у-у-дак Optimistique-moi троллил, так я ему ответил. Меня забанили на 3 дня, а оно пишет себе дальше без гвоздей. Ведь оно само себя не банит, потому что своё оно не воняет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 сказал:

А независимость от чего или от кого? Помнится мне в школе нас заставляли учить гимн СССР:

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки великая Русь...

Так от чего же Россия-то освободилась? От тех, кого так долго сплачивала своим железным кулаком в Архипелагах да по Сибирям? От того-то мне и не понятна суть этого праздника! В других республиках он вполне уместен, но в России? Что-то тут не то.(ИМХО)

Днем независимости называют обыватели - так короче и понятнее. Действительно, глупое обозвание.

На самом деле он называется "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Про Архипелаг и Сибирь лучше не стоит разворачивать дискуссию...

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Matchmaking_1006x300_RU.jpg

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

А теперь расскажем подробнее ... и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Ну что ж, впечатлений тут уже через край, так давайте же разберёмся с подробностями! Может кто-то уже писал об этом и я повторюсь, но ОНИ-то всё равно этого не читают.

1. Обеспечить равные условия для ВСЕХ участников боя. В этом чате уже очень много залито скринов с неравными командами (Как может М2 или даже М3 играть на равных с легендой 30?). То что нельзя предугадать карту, так это большой минус, потому что не знаешь с каким вооружением начинать игру (для больших или малых карт).

2. Упростить поиск битвы - тут вы перемудрили. По коментам видно, что для большинства "проще", т.е. "удобнее", самим выбирать карту, режим, команду.

3. По составу битвы не равные (см. скрины в этом чате выше).

4. Битвы с самого начала не заполнены, а дополняются до последней скунды, и далеко не в пользу равных по составу команд.

5.исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов - А вот на этом пункте я особенно хочу сделать акцент. Да, никто не может закинуть в игру своего мульта, но теперь это и не нужно делать. Вы САМИ всё сделали за них. Если в команду зашёл игрок не с самого начала, а через минуту, то пока он выйдет на поле и моймёт, что тут делать нечего, пройдёт ещё минута. Потом он выйдет и на его место заходит другой и т.д. и т.п. Мульты никуда не делись, теперь это просто ОЧЕРЕДЬ игроков, которых МуМу один за другим насильно загоняет в битву, а они потом уходят.

6. Когда соклановцы играют вместе против команды под именем "Разброд-и-Шатание", то кому же интересно играть в игру "Слейся на Респе".

Так что МуМу ваше не ХоХо.

PS: Знаете, последний раз мне выпало халявные 10 дней премки, а мне куда интересней сидеть здесь и читать, как все плюют на ваше МуМу, и это о чём-то да говорит. И я вспоминаю выражение, что "если каждый прохожий наровит плюнуть тебе в лицо, то скорее всего у тебя что-то не так с лицом".

Изменено пользователем Stas_Thunderbird

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepk сказал:

Днем независимости называют обыватели - так короче и понятнее. Действительно, глупое обозвание.

На самом деле он называется "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Про Архипелаг и Сибирь лучше не стоит разворачивать дискуссию...

Да-да, согласен, это дискуссия не для этого чата и не для этой аудитории. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

Что с изидой??

Меня забросило в бой к легендам  на точки, несколько точек захватил, и всё равно в ТАБе по очкам у меня было меньше чем 300, хотя играл почти с самого начала и активно лечил, в т.ч. с нарой!

Что за дискриминация по вооружению??

Сделайте хотя бы исключение для изид, которые, к примеру, лечат удерживающих флаг, захватывающих точки, несущих мяч и обороняющих точку в ASL и вообще всех в ТДМ тиммейтов!  Особенно актуально для использующих "нанороботы поддержки"!

Иначе зачем изидоводам покупать это устройство, да и вообще лечить тиммейтов, если они от этого вообще ничерта не выиграют??

Поделиться сообщением

18 часов назад, x11 сказал:

какого  ковтуна  меня то на шоссе то на брест

Ты на Ковтуна не гони. У него хотя бы в отличие от Ореха мозги в голове были создавать годные обновки без багов и последствий.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает, что за чел этот Фундукций

Правильно Кунгфуций.. дедушка Джеки Чена по материнской линии, учредитель Кунг Фу и просто известный в Поднебесной эксперт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stas_Thunderbird сказал:

А может просто нужно развернуться и уйти по-английски не прощаясь?

Ведь Он же сказал: "Се, оставляю вам дом ваш пуст".

Вот если б все игроки недовольные этим МуМу плюнули на них,

пришёл бы на них Великий Потоп, и было бы всем безразлично,

что там они будут делать с этой МуМу.

По большому счету уходить не нужно. Нужен " СТОП-донат! "

Это и будет "уход" для них. Их там персонала - больше 100 чел. 

Нужна зарплата. Донат их подкармливает (конечно, не только донат...)

А играть еще можно в Про (это кое-какая замена). 

Просто они усложнили систему добычи Шаровых Кри и призов на ЕЗ ! 

А сейчас в Про немного добавилось игроков...

Поделиться сообщением

1 час назад, 0x4325 сказал:

Что с изидой??....  Что за дискриминация по вооружению??...

Сделайте хотя бы исключение для изид, которые...

Хочешь исключение для изид?   Думаешь, для других ПУХ не надо "исключений"?

Например, для Шафта?

Шафт лупасит убегающих с флагами - аж бегом!  Как и бегущих к флагам! 

Шафт нейтрализует дальнобойные орудия врага!  Как и снайперов врага снимает - прикрывая своих...

.

Я действительно уважал тех, кто создал эту игру. 

Очень все хорошо было продумано. Даже до сих пор не верится. 

.

Но с какого боку тут МуМу ? 

Почему в ней возникла такая не отменяемая вопреки всем косякам необходимость??!

Уму не постижимо...это МуМу

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты на Ковтуна не гони. У него хотя бы в отличие от Ореха мозги в голове были создавать годные обновки без багов и последствий.

Внезапно...

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 20:03, XOM9lK сказал:

А вас сюда насильно загнали? Я вот помню раньше КМ-ы сами на вопросы отвечали и разъясняли хорошо, а сейчас вот только помощники и кураторы с общими ответами, а Фортуна, вроде КМ, а ответы тоже общие. Обратная связь совсем перестала работать в ТО :(

Просто раньше всё было под контролем Антона Волкова - действительно хорошего человека, который поднимал ТО с колен. А сейчас какой-то Орех, которому лишь бы денег сгребсти.

В 28.05.2018 в 20:09, Positive.Thinking сказал:

А почему в англ. локали все довольны выходом ММ, а в русской все его хейтят?f8a56dac100a54710c686bfd9ac288c4.png

Потому что там все через золотые руки сделано, а здесь через задний проход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...