Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, EBHyX сказал:

Это я к тому,что докопаться до ника легко.

Ну и? Ты типа докопался, я тебе ответил: рассказал истоию возникновения своего ника...

Теперь поделись историей своего. Какая такая беда сподвигла тебя к такому выбору?... :) 

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Ну и? Ты типа докопался, я тебе ответил: рассказал истоию возникновения своего ника...

Теперь поделись историей своего. Какая такая беда сподвигла тебя к такому выбору?... :) 

Все таки будешь ты стритовой .:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EBHyX сказал:

Все таки будешь ты стритовой .:D

Ты с темы то не съезжай, Ева... :)

ох, извини, Евнух... :D

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ты с темы то не съезжай, Ева... :)

ох, извини, Евнух... :)

Он даже не понял как его грамотно обработали)

Поделиться сообщением

Выходной,  х2 фонды, скидки 50% - а онлайн и не думает переваливать за 30к. Доигрались...

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

поделитесь с нами своими впечатлениями!

Ну а  ответ на первоначальный вопрос будет? Я повторюсь, какая судьба 4-го слота в устройствах. Так называемые устройства м3*

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

вынужден был кое-где поиграть немного, не хватает кри на завтра чуть. такое впечатление что столько мультяр сливных я оочень давно не видел. кидает из-за гаража, наверное, к званиям на 3-4 выше почти всегда , но !  у меня 1е-2е место и слив, слив, слив, слив.... две, пять , семь битв как под копирку, че вы там набалансили ? за что мне это ?! за что меня к таким .......чудакам ВСЕ ВРЕМЯ закидывает ? дай поиграть НОРМАЛЬНО . ну я понимаю слили одну , но по вероятности должно же  НОРМАЛЬНО быть - другую выиграли ? слил, выиграл, слил, выиграл. а у меня ВСЕ ВРЕМЯ мульты ! с какого ... ? дай поиграть  Н О Р М А Л Ь Н О  !

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antichrist сказал:

Опять забросило в игру 4 минуты после её начала. Каким образом это обеспечивает равные условия?!

Ну там же в процитированном вами поясняется в скобках, что по альтернативной логике альтернативного разума равные условия - это когда "никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение". Ведь никто не мог всё это предугадать? Значит условия равные! По-пермски...

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в игру, открыла РК - пусто, никого. 

Смысла нет играть без друзей.

Да ещё и группы втихую урезали до 3 человек. 

- Возьмите в группу

- Извини, ты уже 4-ый

Так все и разваливается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Optimistique-moi сказал:

Брат если мой  адмирал-капитан не перестанут к легендам кидать я тоже к тебе пойду новичков  пугать . Конфа создадим, назовем злой клизма , каждый день новый акк создавать будем и всех кто башня не крутить бить и орать чтоб убирался из игра

Брат этот шайтан кнопка шайтан нипричем человек причем да. Шайтан не такой злой. Кнопка это берет рак и делать игра. Один рак убегать кнопка вместо маленький рак кидать средний рак. Тогда другой рак убегать кнопка кидать в другой команда рак побольше. Это не игра Брат это пятьдесят оттенков горбатый гора. Рак делать ущ-ущ другой рак, патом меняться, патом апять меняться, тьфу блин.  Шайтан нипричем нет человек делать кнопка странный человек шайтан по сравнению с этот человек зайчег да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Брат этот шайтан кнопка шайтан нипричем человек причем да. Шайтан не такой злой. Кнопка это берет рак и делать игра. Один рак убегать кнопка вместо маленький рак кидать средний рак. Тогда другой рак убегать кнопка кидать в другой команда рак побольше. Это не игра Брат это пятьдесят оттенков горбатый гора. Рак делать ущ-ущ другой рак, патом меняться, патом апять меняться, тьфу блин.  Шайтан нипричем нет человек делать кнопка странный человек шайтан по сравнению с этот человек зайчег да.

Такое чувство, что это один и тот же человек, очень похоже получается по стилю изложения

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Antichrist сказал:

Ну а  ответ на первоначальный вопрос будет? Я повторюсь, какая судьба 4-го слота в устройствах. Так называемые устройства м3*

Данный слот будет использоваться в будущем, но пока более подробной информации нет.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Данный слот будет использоваться в будущем, но пока более подробной информации нет.

Туда прикрутят антенну, которая позволит общаться с Арехом напрямую... :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да ещё и группы втихую урезали до 3 человек.

Про группы мы сообщили заранее

Только что, stritoviy сказал:

Туда прикрутят антенну, которая позволит общаться с Арехом напрямую... :)

))) богатая фантазия )

Поделиться сообщением

29 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Такое чувство, что это один и тот же человек, очень похоже получается по стилю изложения

Ага, Орех на форуме троллит с левых акков)

Я фиг знает кто Optimistique-moi, скорее всего кто то то же из старых форумчан. Мож коха-моха?

Блин этот ММ от Ореха реальный троло праздник. Тут недавно в обсуждениях набрасывали, шо есть типа недобросовестные издатели которые к донатам спецом подбрасывают нубиков шоб те их нагибали. Тут не так, да. Тут к нубикам подбрасывают донатов шоб те их нагибали и типа составы ровняли. Это ж все меняет, ага)    

Поделиться сообщением

41 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

....

Маш, а вы со мной из каких то религиозных соображений не общаетесь?) Я хоть и пишу иногда странные вещи но вполне себе православный чувак, так шо со мной можно)

Так как все таки работает рейтинг и балансировщик? Например сегодня, играл утром уо1, меня три игры подряд балансит к уо5 и ромбам. Я и там эффективно смог, честно-честно, гир ничто, дурость и ДД наше всьо) Если есть рейтинг он никак не понизился. Играю вечером меня балансит к сержикам - нубикам, я там смог очень эффективно, там рейтинг зашкалить должно ... а меня опять балансит к сержикам-нубикам из раза в раз. Это вообще как?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Маш, а вы со мной из каких то религиозных соображений не общаетесь?) Я хоть и пишу иногда странные вещи но вполне себе православный чувак, так шо со мной можно)

Так как все таки работает рейтинг и балансировщик? Например сегодня, играл утром уо1, меня три игры подряд балансит к уо5 и ромбам. Я и там эффективно смог, честно-честно, гир ничто, дурость и ДД наше всьо) Если есть рейтинг он никак не понизился. Играю вечером меня балансит к сержикам - нубикам, я там смог очень эффективно, там рейтинг зашкалить должно ... а меня опять балансит к сержикам-нубикам из раза в раз. Это вообще как?

а мой ген майор к легенд кидать это орех мне за иран мстит ?

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Видите ли уважаемый Тулумбас Потулумбасович, у каждой коммерческой компании есть скелет в шкафу Большая Тайна, которая не известна обычным, хоть и уважаемым сотрудникам,( седни играл на генусе - у соперника какой то затейник  взял к себе в тиму мульта-новобранца и еще прикалывался типо смотрите как я могу, хотя говорили что выпилят разброс по званкам в группах) принцип действия балансера  записан на флешку, флешка в яйце - дальше ты сам знаешь! Вобщем Сеня на лисапете кресле оборот вперед - два назад(чтобы голова не закружилась) и теть Лен в глухом офлайне -она бы разьяснила

Кстати куда опа ( это старший сестра по нашему ) с медалька делась ?  обидели девушка ?

Поделиться сообщением

Сколько негатива нужно на вас вылить, чтобы вы начали понимать, как сильно налажали??? До этого момента я ещё терпел, ибо каждый раз удавалось находить кое-какой маломальский интерес в игре после всех ваших провальных обнов. Но это уже последняя капля! Вы просто убили во мне желание играть в ТО. Уж будьте уверены, что я осознаю, что моё мнение погоды не строит, но ведь я-то не один такой, кто показал вам кукиш, убийцы ТО,

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

Кстати куда опа ( это старший сестра по нашему ) ...

Угу, а ты типа кореец...

Ты ж русский кореец в таком случае, ну или узбекский, что не меняет сути... :) а строишь фразы "моя твоя не понимай"... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает кто Optimistique-moi, скорее всего кто то то же из старых форумчан. Мож коха-моха?

Это Серёга, SOLO который, ушёл в глубокое подполье)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это Серёга, SOLO который, ушёл в глубокое подполье)

В слишком глубокое... :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

Угу, а ты типа кореец...

Ты ж русский кореец в таком случае, ну или узбекский, что не меняет сути... :) а строишь фразы "моя твоя не понимай"... :)

Нормально он строит. 

Поднимает настроение. 

Каждое сообщение его репостить можно... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...