Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Уже достал этот бред!

Опять забросило в игру 4 минуты после её начала. Каким образом это обеспечивает равные условия?! Где же обещаное заполнение С САМОГО НАЧАЛА?! Зачем тогда сдался этот проклятый таймер ожидания?

Да и остальные пункты высосаны из пальца. Весь этот ммм ни что иное, как изначально провальная навящивая идея какого-то нублана, который ненавидит игру и хочет, что б она умерла.

Тихонько убрали 4-й слот в устройствах. Не потрудитесь ли ответить, куда он делся? Отказались в пользу дронов или всё таки временно убрали, что б перед глазами не маячили пустые ячейки.

P.S. С кулдаунами что-то не так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

это всё тонет в го.. вернитекри вернитеаптеку.

Это все тонет в нытье вилки "мне не дали батареек" 3 дня ныла про батарейки, вот что значит своя рубашка ближе к телу, как другие излагают свои мысли об игре это нытье по мнению вилки, как вилка изныла весь форум, так это не нытье, такие 2 е стандарты у булки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, oleg123409 сказал:

Это все тонет в нытье вилки "мне не дали батареек" 3 дня ныла про батарейки, вот что значит своя рубашка ближе к телу, как другие излагают свои мысли об игре это нытье по мнению вилки, как вилка изныла весь форум, так это не нытье, такие 2 е стандарты у булки.

Я уже несколько раз сказала, что мне не нужны батарейки xD Шок прошёл. Просто я ожидала тыши, а дали фигу)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, oleg123409 сказал:

... 2 е стандарты у булки.

может там 3-ие..стандарты .взял обидел  вилочку :$

захожу в игру ..новости..Игра  окончена...намекают xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

5 часов назад, Strashila88 сказал:

О наболевшем: ну с мультами один плюс, но этот плюс потянул за собой гору минусов - перечислять не стоит. Итог ММ - шаг вперед, и десять шагов назад. Ну а "EBHyX" выступает как типичный штрейкбрейкер, хотя почему то хочется сказать - штрейкбрейхер.

Я уже вторую неделю поиграть не могу толком.  Меня сюда на форум занесло именно это, до селе я и "носу" сюда не казала!  Евнуха тоже занесло не от большого счастья)))). Просто: то ли от отсутствия важной мужской части тела, то ли из вредности характера - признавать не хочет или не моГет)))

Изменено пользователем HEKTO

Поделиться сообщением

56 минут назад, Antichrist сказал:

Уже достал этот бред!

Опять забросило в игру 4 минуты после её начала. Каким образом это обеспечивает равные условия?! Где же обещаное заполнение С САМОГО НАЧАЛА?! Зачем тогда сдался этот проклятый таймер ожидания?

Да и остальные пункты высосаны из пальца. Весь этот ммм ни что иное, как изначально провальная навящивая идея какого-то нублана, который ненавидит игру и хочет, что б она умерла.

Тихонько убрали 4-й слот в устройствах. Не потрудитесь ли ответить, куда он делся? Отказались в пользу дронов или всё таки временно убрали, что б перед глазами не маячили пустые ячейки.

P.S. С кулдаунами что-то не так.

Меня сегодня вообще забросило секунд за 20-30 до конца игры. То-то я порадовался :D А до этого решил сыграть на флаги, но бросило почему-то на точки. Уже ничему не удивляюсь. Там программеры еще те генииxD

Поделиться сообщением

Как вы спешили заметить к вашим словам никто не прислушался. А наоборот, все делают только хуже. Играйте дальше! Удачи!

Поделиться сообщением

Да, "баланс" очень "радует"... Три минуты играли четверо против восьми, практически во все бои закидывает на пятой или шестой минуте, равного боя практически не видел после обновления.

http://j.png

Поделиться сообщением

ММ - классная вещь, если бы не несколько НО..

1) "обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение)"

Равные условия были без этого нововведения, ведь каждый искал битву по своим званиям + своим предпочтениям в картах. Ведь выбор карты  - это как выбор продукта в магазине. Мы приходим в магазин и выбираем то, что мы хотим, что нам нравится. Только представьте такую картину: приходим в магазин, а там нам говорят "Так, подождите, сейчас мы соберем вам продукты по вашим предпочтениям", и приносят то, что нам вообще не привлекает. Может это и плохое сравнение, но кто на одной волне - поймёт :) 

2) "упростить и сделать более понятным поиск битвы"

Покажите мне того игрока, которому было не понятно, как найти битву))) Я обещаю ему провести лекцию по данному вопросу! 

А про упрощение... Куда ж было проще, тут скорее ущемляют право выбирать самому.

3) "создавать равные по составу битвы"

Может я немного не догнала смысла, но это похоже на 4-ый пункт - "заполнять битвы с самого начала"

А если имелся в виду смысл "равные - одних модификаций и званий", то тут большинство только посмеётся... Ладно еще маршалам - легендам, но хоть мелких пожалейте xD

4)  "заполнять битвы с самого начала", 5) "исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов", 6) "предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах" 
Вот эти пункты действительно заслуживают уважения!)))  Даже слов не хватит, чтобы расхвалить их, поэтому скажу одно простое слово - СПАСИБО :D 

Подводя итог, видим, что тут 50/50 положительных и отрицательных пунктов, поэтому трудно сказать, круто это или нет. Все обновления играют важную роль в развитии проекта. И главное слово - развитие! Но услышьте, пожалуйста! Нужно не только вводить что-то новое, но и совершенствовать это! 
Поэтому моё предложение в этом - сделайте еще выбор ранга званий при поиске карты в ММ!  Может это труднореализуемо, но большинство званий до маршала скажут Спасибо. Хотя бы выбор максимального звания для поиска (например, у меня подполковник, и вот чтобы был такой бегунок с рангами званий, которые сейчас доступны для меня. Чтобы так навести на звание "Генерал-майор" (к примеру), и поиск системы будет только ДО этого звания).

P.s. Это лично моё мнение и мои мысли. Я не читала все комментарии из этой темы, поэтому не судите строго и не кидайте ссылки на Идеи и предложения :D  Всем спасибо!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Think.Positively сказал:

ММ - классная вещь, если бы не несколько НО..

...

Покажите мне того игрока, которому было не понятно, как найти битву))) Я обещаю ему провести лекцию по данному вопросу! 

...

Подводя итог, видим, что тут 50/50 положительных и отрицательных пунктов...

Да, положительные 50-т % это недобитые с помощью ММ )))

А отрицательные - это добавленные с введением ММ )))

...

хотя, с введением ММ, я ни одного положительного "момента" не вижу

Поделиться сообщением

9 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

хотя, с введением ММ, я ни одного положительного "момента" не вижу

Ну я назвала положительные моменты :) Думаю,  они существенные)  Теперь вряд ли кто-то из хардщиков крикнет  "Вы кинули мультов! Только они вас и спасли" (хотя уже все конфы играют в закрытках, ну да ладно) х)  

И опять же, можно спокойно набрать команду и зайти куда-то с друзьями, а не просить место у других (но и тут спорный момент, ибо куча всяких нюансов, например, раньше сами выбирали карту, либо создавали, для большой компании. И всем было хорошо).

В общем, тут очень неоднозначная situation с этим ММ)) Но меня беспокоит только то, что на мультах всё время выбивает к большим званиям. Ладно я там прокачала до м3, но мне жалко тех, у кого и м1 в моей команде..   польза от них, практически, нулевая + они только бьют УП врагам, и идут в - себе. Такие сразу выходят и опять дисбаланс в командах. 

Изменено пользователем Think.Positively

Поделиться сообщением

Судя по тому, как этот ММ собирает команды, сдается мне, что собирать уже не из кого! По всей видимости, народ с игры даёт дёру! И этот ММ только ускоряет исход народа!

Изменено пользователем koHb-B-naJIbTo

Поделиться сообщением

Только что, HEKTO сказал:

Я уже вторую неделю поиграть не могу толком.  Меня сюда на форум занесло именно это, до селе я и "носу" сюда не казала!  Евнуха тоже занесло не от большого счастья)))). Просто: то ли от отсутствия важной мужской части тела, то ли из вредности характера - признавать не хочет или не моГет)))

Мы так и поняли и даже вслух предположили, что именно счастье или его отсутствие было причиной появление Евы в рядах форумчан...

Поделиться сообщением

14 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

на точках нажимаю продолжить - оказываюсь в регби

ну если вам такие мелочи интересны конечно)

йок  :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Арах и Ко. Вы очень сильно бесите балансить мну на 7-8 званок выше. Какого рейтинга мой уо1 постоянно играет с ромбами? Я у вас за 100 рублей нагиб покупал, а не страдание.

Значит так. Ультиматум, ибо задрали.

Либо чините свой недобалансер, либо открываете мну доступ к комплектам ме2. В противном случае я вашу свежую кровь с мобильной версии буду очень сильно дом труба шатать. Атвичаю)

Брат если мой  адмирал-капитан не перестанут к легендам кидать я тоже к тебе пойду новичков  пугать . Конфа создадим, назовем злой клизма , каждый день новый акк создавать будем и всех кто башня не крутить бить и орать чтоб убирался из игра

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKTO сказал:

мне хорошо да играть , но все равно плохо , какого хантера я должен  с легендами напрягаться ? какого хорнета  нельзя сделать опцию " хошь не хошь с легендами "

какого  ореха все время что то не работает , то кнопка западает ,то кидает  в битву за  5 секунд !!!! до ее конца , то группу нельзя создать , эта кнопка чата лишает , куча мелких багов  появилось, а главное - какого  ковтуна  меня то на шоссе то на брест , я что , Беларусь живу ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, stritoviy сказал:

Мы так и поняли и даже вслух предположили, что именно счастье или его отсутствие было причиной появление Евы в рядах форумчан...

Я вот тоже твой ник вбил в яндекс.https://slovar-vocab.com/english-russian-english/slang-russian-names-vocab/stritoviy-1654136.html

Поделиться сообщением

10 дней - юбилей лагаюшей МуМу...Никакого удовольствия играть с раками , мультами и голдябилами...

cf5bd076ca2dfd677401a4d73c1db899-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, EBHyX сказал:

Ну ты не ошибся, я б сказал. Но, судя по всему, тебе не довелось слушать "Крематорий", поклонником которого я был много лет... :)

Ник был взят оттуда и вперввые у меня появился эдак в году 99...

Песня Старого Хипа (гр.Комментарии)

Я старый стриповый(?) пипл и к ж%пе моей прилипл
Пацифика знак горячий, в глазах моих плачет удача
Мы мир этот на уши ставили,
А нас к орденам не представили
И забыла мать Земля хитового хипа

Поделиться сообщением

А в ММ хоть что-то менять собираются? В таком ведь виде  терпение уже заканчивается. Модули, дроны и батарейки ситуацию только подогрели.

Поделиться сообщением

35 минут назад, stritoviy сказал:

Ну ты не ошибся, я б сказал. Но, судя по всему, тебе не довелось слушать "Крематорий", поклонником которого я был много лет... :)

Ник был взят оттуда и вперввые у меня появился эдак в году 99...

Песня Старого Хипа (гр.Комментарии)

Я старый стриповый(?) пипл и к ж%пе моей прилипл
Пацифика знак горячий, в глазах моих плачет удача
Мы мир этот на уши ставили,
А нас к орденам не представили
И забыла мать Земля хитового хипа

Это я к тому,что докопаться до ника легко.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antichrist сказал:

Похоже комьюнити-менеджерам нет необходимости различать модули и устройства.

Да она уже запуталась в  ваших ХТ-батарейках.

Поделиться сообщением

Только что, Antichrist сказал:

А эти китайские списанные недозаряжалки тут причём?

До кучи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...