Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, EBHyX сказал:

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

Фонды как подняли, так и порежут, не переживай.:D

Это чтобы народ от матчмейкига сразу толпой не повалил с ТО...

Вспомни жирные ежедневные задания, когда их только ввели. Народ играл и причмокивал. Вспомни содержимое контейнеров сразу после их появления в игре и сейчас. Тьфу, убогость нынешних контейнеров даже обсуждать не охота...

Поделиться сообщением

18 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Я канеш не Мария,но создаётся впечатление,что ММ кого поймал,того закидывает на поля сражений.Без всяких проверок-"скилла,гаража,бракованного рейтинга и.т.д)

Так и есть. Меня сегодня закинуло в битву 3-м игроком против команды из 6-ти игроков. Так никто больше к нам и не пожаловал. Противник разделился: двое флажки таскали, остальные нас просто на респе мочили, гады. Устал спрашивать, господа разработчики: где баланс?! Зачем ММ делали, если с ним баланс не появился?

Второй случай. Забрасывает в очередную битву. Один флажок у нас противник увез, второй. Не могу понять. Приглянулся: трое бойцов из нашей команды просто тупо стоят. в противоположной команде - все играют. Расскажите, как такое может быть? Это что, мульты? Вы же сказали в ММ мультов быть не может!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Drotik124 сказал:

Я когда сюда пришёл и первый раз попал в битву - меня встречали салютом, фанфарами и перерезанием ленточки. Дали сразу голд, провели короткий инструктаж и разрешили набить у/п больше двух в этой битве)) А если серьёзно, я не говорил, что его должны лелеять. Но я, когда начинал, мог выбирать себе битву с приемлемыми званиями, дабы хоть немного быть конкурентным. Я довольно быстро разобрался в званиях, немного в вооружении и прочей лабуде, и уже выбирал битву под себя. Сейчас новичок такой возможности не имеет и его кидает, судя по скрину Вилки, в хороший замес. Захочет ли он после этого остаться тут, вопрос. Хотя чего это меня должно волновать, это проблемы новичков и разрабов...

Когда разработчики игры до этого дотумкают, может оказаться уже очень поздно. О такой печали надо было думать еще до ввода ММ.

Поделиться сообщением

Да все путем будет. Старые уйдут, новые придут. Игра останется, только станет другой, уже стала. Все течет, все меняется. Пусть доход от нее упадет, зато станет гарантированным - не заплатил, не сыграешь. Вот и весь смысл всех изменений. Так что, тему пора закрыть. Удивляюсь, что ее до сих пор обслуживают - чистят, смотрят... тут, если бы не чистили, было бы не 7 к комментов, а все 70. Так что, хватит писать, результата, на который пишущие надеются, не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот когда войду в игру, а вместо кнопки "В бой"  будет кнопка "Быстрые битвы"  или что-то такое (ну не нормально, когда кнопка "В бой" кидает куда угодно, но не в  бой), когда  в режимах допишут ASL, TDM, когда конфигуратор  перестанет постоянно в глаза  кидать "прямо сейчас в фейсбуке...",   когда  на одетых резистах в гараже смогу понять от чего и сколько процентов, а не искать что за животное "сверло"  и  на сколько там у меня прокачан  этот гризли или дельфин.  Вот тогда удивлюсь и может даже на донат иначе взгляну. ))

как введут обнову с принадлежащим "сверлу" животным и прочими нашими хотелками, как обрадуемся)) а разрабы скажут что учли наши пожелания, пошли на встречу)

Поделиться сообщением

19 часов назад, EBHyX сказал:

Опять воду льешь? 

Я тебе очередной раз говорю-ММ отсекает мультоводов,за которых ты впрягся.На тебя зачем переключился-потому что

часть критикующих-это как раз мультоводы и ты это подтвердил,сказав что играл в конфе с мультоводами,т.е ты сам мультовод.

Ты не играешь ММ,так что критикуешь? Очередной критик не играющий.Тебе нравится ПРО-так сиди там.

На этом акке ты вообще не играешь вторую неделю(а может и больше),заврался совсем.

Ты можешь грамотно и БЕСПЛАТНО развивать свои 8 аккаунтов.Тебе мало?

Беги мультить в ПРО,там это разрешено теперь,да и всегда было.

А я сейчас поиграю без вашей братии.

Все.Надоел ты мне.

Так это мультоводы и есть.Для подстраховки всегда саботажников кидали.

судя по нику, ты компенсируешь одно другим   :-)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Acmpa сказал:

Да? Хмм.. забавно. А цены на комплекты тогда что не понизят? ))) Да и вики надо бы тогда исправить... Тьфу ё

как же ,понизят )) ценник то на резист накрутили в 3 раза 

Поделиться сообщением

17 минут назад, HEKTO сказал:

судя по нику, ты компенсируешь одно другим   :-)

О наболевшем: ну с мультами один плюс, но этот плюс потянул за собой гору минусов - перечислять не стоит. Итог ММ - шаг вперед, и десять шагов назад. Ну а "EBHyX" выступает как типичный штрейкбрейкер, хотя почему то хочется сказать - штрейкбрейхер.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Приглянулся: трое бойцов из нашей команды просто тупо стоят. в противоположной команде - все играют. Расскажите, как такое может быть? Это что, мульты? Вы же сказали в ММ мультов быть не может!

Оне сказали, что в ММ не будет мультов, заброшеных соперником. Так их и нету. Есть только мульты, заброшеные самим ММ. Вот только носители альтернативного разума забыли объяснить, а активным игрокам какая нафиг разница, кто именно их забросил?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Бесполезное занятие.

Две недели обсуждения и все коту под хвост.

Администрация трудится по принципу - Ты им про Фому, а они про Ерёму.

Не говоря хуже - про божью росу все знают?

Поделиться сообщением

Только что, antondmi сказал:

Бесполезное занятие.

Две недели обсуждения и все коту под хвост.

Администрация трудится по принципу - Ты им про Фому, а они про Ерёму.

Не говоря хуже - про божью росу все знают?

Ты не прав...

Принцип: бурная деятельность организма в состоянии ... запоя... :)

Все, что ты тут говоришь, остается только между тобой и нами. Ну и модератом данной паперти, который может тебя отправить покаяться на энный срок, если твоя исповедь ему не понравится... :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Вот ради таких сообщений еще интересно приходить )))

и ради таких )))

и таких )))

Форум - последняя гавань )))

Сам захожу сюда поржать, так как толку больше никакого практически нет от форума)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Когда разработчики игры до этого дотумкают, может оказаться уже очень поздно. О такой печали надо было думать еще до ввода ММ.

Да мне уже по большому счёту всё равно, толку от наших писулек тут ноль...

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Ну почему же?

Сам захожу сюда поржать, так как толку больше никакого практически нет от форума)

Смех продлевает жизнь человеку... :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Ну почему же?

Потому что создаётся впечатление, что они собирают фидбэк сразу в урну)

8 минут назад, stritoviy сказал:

Смех продлевает жизнь человеку... :)

А батарейки продлевают жизнь дрону))

Поделиться сообщением

Потому что создаётся впечатление, что они собирают фидбэк сразу в урну)

А батарейки продлевают жизнь дрону))

Фидбек и есть свалка,  для того и был создан, чтоб не приставали с умными советами. 

Там для этого Арех есть с тетей Серей...

----------------------------------

А с батарейками...

Что мешало сделать дрыны с автоактивацией и деактивацией? Правильно - жадность.

Что мешало сделать дрыны зависимыми от жизни юнита? Тогда б никаких батов не нужно было, т.к. есть аптечки. Правильно - дешевые понты: мы ж батарейку красивую нарисовали... Ее, кажись, из Дума передрали...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Drotik124 сказал:

А ты думал, что они записывают нытьё и сразу бегут делать хотелки?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Именно, а ты не знала? Они делают свои хотелки, которые возбуждаются с чтения нытья на форуме... :)

А фидбек вообще вводит в экстаз...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Фидбек и есть свалка,  для того и был создан, чтоб не приставали с умными советами. 

Там для этого Арех есть с тетей Серей...

----------------------------------

А с батарейками...

Что мешало сделать дрыны с автоактивацией и деактивацией? Правильно - жадность.

Что мешало сделать дрыны зависимыми от жизни юнита? Тогда б никаких батов не нужно было, т.к. есть аптечки. Правильно - дешевые понты: мы ж батарейку красивую нарисовали... Ее, кажись, из Дума передрали...

Сама игра уже как свалка, с таким ММ... свалили всех в кучи и играйте)

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не про то, что ты называешь нытьём и хотелками, а про проблемы и неудобства в игре. Вспомни, сколько им писали про табличку, когда в битве переодевались, она ж реально была неудобна. И таких примеров тут не один, и не два...

Поделиться сообщением

Я не про то, что ты называешь нытьём и хотелками, а про проблемы и неудобства в игре. Вспомни, сколько им писали про табличку, когда в битве переодевались, она ж реально была неудобна. И таких примеров тут не один, и не два...

Ну это понятно.. но это всё тонет в го.. вернитекри вернитеаптеку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну это понятно.. но это всё тонет в го.. вернитекри вернитеаптеку.

Это уже издержки форума) Для этого и нужны КМ-ы, чтобы сортировать сообщения)  

Скрытый текст

А кри надо всё-таки вернуть:ph34r:

Скрытый текст

:D

Поделиться сообщением

Арах и Ко. Вы очень сильно бесите балансить мну на 7-8 званок выше. Какого рейтинга мой уо1 постоянно играет с ромбами? Я у вас за 100 рублей нагиб покупал, а не страдание.

Значит так. Ультиматум, ибо задрали.

Либо чините свой недобалансер, либо открываете мну доступ к комплектам ме2. В противном случае я вашу свежую кровь с мобильной версии буду очень сильно дом труба шатать. Атвичаю)

Поделиться сообщением

14 часа назад, andryew сказал:

это твердая официальная позиция

Ох уж эти "твердые официальные позиции"  сколько их тут за эти годы было ).. видимо должно подчеркивать уверенный курс больших экспертов )

13 часа назад, tupist сказал:

Ряд критически кривых моментов в ММ вызван не какими-то недоработками, а недостаточным онлайном, просто особо не из кого собирать составы, и этому нищасному ММ зачастую ничё не остаётся, как выбирать между плохо и хуже некуда. А если часть игроков оставить в рандоме, то станет ещё хуже.

Не играю, но мне тоже кажется что ММ здорово подсаживает маленький онлайн. А то некоторые талантливые игроделы и их миньоны тут даже этим бравировали.. дескать плевать нам на вашу нелюбовь: у нас знания большие, а это важнее ваших глупых онлайнов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...