Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

По идее-то и отбрасывать не должно, если сыграл нормально более менее...

Поделиться сообщением

28 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А смысл в мультах в битве на 15 минут? Там фонда нет, часто интереса нет, зачем там мульты? Теперь целенаправленно мульта не закинешь,  то, что люди задания делают и по факту являются мультами, тебя не беспокоит? После ММ "мультов" стало в больше, только теперь они случайные, кому повезёт, а вернее кому не повезёт. Просто с вводом ММ мульты стали не подброшенными кем-то, а рандомными.

Смысл один - постоянная ротация игроков, мультов, ботов и видимость большого онлайна и премии разрабам...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

7 минут назад, EBHyX сказал:

Кидали сколько угодно.Даже не ради фонда,а не пойми ради чего.Наверно чтобы в конце сказать "изи" или GG. Поколение "танкистов" вырастили,которые не могут играть по-другому и воют теперь.

ЕЗ к ММ не относится,это давнее зло.Хотя некоторым сделать задание превратилось в цель игры (посуда как то признавалась). 

Больше таких не стало,откуда им взяться то больше?

Уберут ЕЗ,так эти раки думаешь перестанут носить флаги в большинстве или перестанут просто весело кататься,ставить паузу чтобы отлить и забыв при этом вернуться в бой.

Сознательных мультов-саботажников нет,есть  обычное рачье от которого никуда не сбежишь.Что выбросить их из игры? 

Так если ты сам не видишь смысла в мультах, может большая часть это и не мульты от соперников, а как ты сам говоришь рачьё и оно никуда не делось. Тогда смысл в ММ если в этом плане ничего не поменялось, как было так и осталось.

ЕЗ к твоему сведению это неотъемлемая часть ММ, это не я придумал а разрабы. Они не решили проблему с такими игроками в стандартных битвах и перенесли в ММ.

А насчёт игры в большинстве или таскания флагов я не вижу ничего плохого, кому нужна интересная игра по правилам, договариваются с кланами/командами и играют, как раньше ТКВ было. Если у нас в жизни справедливости нет, а ты говоришь в игре в большинстве таскают. Причём в такой игре где полный хаос и где никто никому ничего не должен.

Итак с мультами ситуацию прояснили и получается плюсов у ММ нет, ты больше никаких плюсов не называл

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как он тут оказался? O.o

RYADOVOYjp_5704885_30347132.jpg

Тебе нравится на М0 играть?Я  попробовала недавно,тоска зеленая,скорость черепашья,башня еле крутится,между перезарядками чаю можно успеть попить.

Крч,бросила я эту затею ...

Поделиться сообщением

17 минут назад, stritoviy сказал:

По идее-то и отбрасывать не должно, если сыграл нормально более менее...

Я вообще этой идеи понять не могу. Стрижак - рейтинг есть, Эло подобный. Т.е. примерно винрейт, выйграл +100 к рейтингу, продул -100 +/- некие нюансы, типа с кем играл. Играю стабильно с ввода ММ, гораздо чаще выигрываю, казалось бы должен быть высокий рейтинг и играть я должен с такими же. Фиг там. Либо пабиждаю пичальных нубов либо отгребаю от старшаков с гиром который мне будет не доступен еще пол года минимум (спасибо за корявую доступность вооружения). Где логика? Где рейтинг? Нипанятна.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебе нравится на М0 играть?Я  попробовала недавно,тоска зеленая,скорость черепашья,башня еле крутится,между перезарядками чаю можно успеть попить.

Крч,бросила я эту затею ...

Так она потому и начала играть там, что на основе чаю попить некогда, стреляют)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я вообще этой идеи понять не могу. Стрижак - рейтинг есть, Эло подобный. Т.е. примерно винрейт, выйграл +100 к рейтингу, продул -100 +/- некие нюансы, типа с кем играл. Играю стабильно с ввода ММ, гораздо чаще выигрываю, казалось бы должен быть высокий рейтинг и играть я должен с такими же. Фиг там. Либо пабиждаю пичальных нубов либо отгребаю от старшаков с гиром который мне будет не доступен еще пол года минимум (спасибо за корявую доступность вооружения). Где логика? Где рейтинг? Нипанятна.  

Рейтинг есть, голдоловов)

Поделиться сообщением

Опыт управления учит тому, что некоторых он ничему не учит.

"Некомфортные решения" для увеличения продаж хороши в зоне диктата рынку монопольным производителем услуги, а танки - это не фейсбук, который имеет бюджет для маневра и может себе позволить потерять одну группу клиентов ради другой, так как у него есть еще двадцатая и сто четырнадцатая группы.

Предсказуемость информации потребителей (игроков)- одна из ключевых психологических потребностей, 
принуждать жертвовать этой потребностью для разового подъема продаж - дорогое удовольствие.
В теории управления это называется искусственно создаваемый конкурентный недостаток.

Спасибо всем за хорошую игру в прошлом и удачи.

Поделиться сообщением

Ну нету здесь равных битв в ММ. Играл на легенде и лейтах с полками. В основном, все битвы в ЦТФ заканчиваются либо 0:6 либо 6:0. То бишь с полной победой одной команды. Иногда бывает счет 6:1, 1:6 соответственно. Это не равные битвы. Равные - это когда за 10 минут ни одного флага не смог принести, а не за 6 минут принес уже 6 флагов. Где логика админов?  И главное такая ситуация наблюдается уже неделю, а решения и комментирования ситуации никакое.

Поделиться сообщением

18 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так если ты сам не видишь смысла в мультах, может большая часть это и не мульты от соперников, а как ты сам говоришь рачьё и оно никуда не делось. Тогда смысл в ММ если в этом плане ничего не поменялось, как было так и осталось.

ЕЗ к твоему сведению это неотъемлемая часть ММ, это не я придумал а разрабы. Они не решили проблему с такими игроками в стандартных битвах и перенесли в ММ.

А насчёт игры в большинстве или таскания флагов я не вижу ничего плохого, кому нужна интересная игра по правилам, договариваются с кланами/командами и играют, как раньше ТКВ было. Если у нас в жизни справедливости нет, а ты говоришь в игре в большинстве таскают. Причём в такой игре где полный хаос и где никто никому ничего не должен.

Итак с мультами ситуацию прояснили и получается плюсов у ММ нет, ты больше никаких плюсов не называл

Да ты похоже сам мультовод.И профиль твой и слова "А насчёт игры в большинстве или таскания флагов я не вижу ничего плохого, кому нужна интересная игра по правилам, договариваются с кланами/командами и играют,"  это показывает.

ЕЗ не часть ММ,а отдельная дрянь.Когда ЕЗ были выполнимы в ПРО,то в обычном рандоме рачья было не меньше,все равно нубили,все равно выполняли в рандоме,все равно кричали" не нарь" и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Да ты похоже сам мультовод.И профиль твой и слова "А насчёт игры в большинстве или таскания флагов я не вижу ничего плохого, кому нужна интересная игра по правилам, договариваются с кланами/командами и играют,"  это показывает.

ЕЗ не часть ММ,а отдельная дрянь.Когда ЕЗ были выполнимы в ПРО,то в обычном рандоме рачья было не меньше,все равно нубили,все равно выполняли в рандоме,все равно кричали" не нарь" и т.д.

То есть когда аргументов не оказалось надо собрать весь бред в кучу и завалить этим бредом. Ты поясни, что показывает моя фраза о ТКВ, логики не наблюдаю просто. Так если когда ЕЗ в про было, раки нубили, тогда чем стало лучше, если при ММ то же самое?

И мне очень интересно на самом деле а что ты понял и какие выводы сделал когда посмотрел мой профиль?

Поделиться сообщением

3 часа назад, EBHyX сказал:

Сравнение колбасы с онлайн игрой?

А почему бы и нет? Например, давно и хорошо известный маркетолохический факт - колбаса из смеси отходов с отбросами продаётся лучше, чем колбаса из нормального мяса. Так шта, полагаю, онлайн игра из смеси лагов, кривых залипух и тупого кидалова тоже вполне может быть коммерчески успешной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

То есть когда аргументов не оказалось надо собрать весь бред в кучу и завалить этим бредом. Ты поясни, что показывает моя фраза о ТКВ, логики не наблюдаю просто. Так если когда ЕЗ в про было, раки нубили, тогда чем стало лучше, если при ММ то же самое?

И мне очень интересно на самом деле а что ты понял и какие выводы сделал когда посмотрел мой профиль?

Ты в рейтинге грабителей.Ясно?

1 минуту назад, tupist сказал:

А почему бы и нет? Например, давно и хорошо известный маркетолохический факт - колбаса из смеси отходов с отбросами продаётся лучше, чем колбаса из нормального мяса. Так шта, полагаю, онлайн игра из смеси лагов, кривых залипух и тупого кидалова тоже вполне может быть коммерчески успешной.

Вот еще один.Тогда читай выше про бесплатное авто.

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Ты в рейтинге грабителей.Ясно?

Нет, не ясно я что должен за тебя додумывать то, что хотел сказать ты, я тебе задал прямые вопросы в получаю непонятные намёки. Ответь на вопросы озвученные выше. Да у меня хороший рейтинг и что? Ты сам заикнулся про всё то, о чём я тебя спросил в предыдущем посте, вот и потрудись щас пояснить сам а не я должен угадывать, что ты хотел сказать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EBHyX сказал:

Вот еще один.Тогда читай выше про бесплатное авто.

Да зачем мне твоё авто? Я лишь за то, чтобы не называть мочу божьей росой, всего лишь.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Нет, не ясно я что должен за тебя додумывать то, что хотел сказать ты, я тебе задал прямые вопросы в получаю непонятные намёки. Ответь на вопросы озвученные выше. Да у меня хороший рейтинг и что? Ты сам заикнулся про всё то, о чём я тебя спросил в предыдущем посте, вот и потрудись щас пояснить сам а не я должен угадывать, что ты хотел сказать

Я тебе объяснил,а ты делаешь вид что не понимаешь.Тебе не нравится ММ,потому что мультов не закинешь.

У тебя не "хороший рейтинг". Это рейтинг грабителей.Кто успешнее грабил караваны(с мультами естественно),тот в этом списке.Ты сам мультовод.

3 минуты назад, tupist сказал:

Да зачем мне твоё авто? Я лишь за то, чтобы не называть мочу божьей росой, всего лишь.

Тогда не сравнивай онлайн игру с колбасой.Хватит уже сравнивать несравнимое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, EBHyX сказал:

Тогда не сравнивай онлайн игру с колбасой.Хватит уже сравнивать несравнимое.

Почему несравнимое? Явно много общего. Ну не буквально конешно, но консептуально полный совпадун.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Легенды есть ? Есть. Боланц? Не знаю... Играют? Не играют. А может это не игроки?  Стоят в сторонке на хореваспах и ждут голд..Или собирают расходники. Зачем мне такой МуМу. Лично потратил 6 аптек, чтобы хоть как-то за мячом ехать...И это при двойных фондах...  

692c87bfff7962637bee1eb1f207b8bf-full.jp

Изменено пользователем vikvik2014

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Я тебе объяснил,а ты делаешь вид что не понимаешь.Тебе не нравится ММ,потому что мультов не закинешь.

У тебя не "хороший рейтинг". Это рейтинг грабителей.Кто успешнее грабил караваны(с мультами естественно),тот в этом списке.Ты сам мультовод.

Твоя логика терпит полный крах. Я тебе сказал чем мне не нравится ММ и привёл аргументы, на которые тебе сказать оказалось нечего, совсем.

К твоему сведению я не играю в ММ кроме заданий, всё что заработано, заработано в про, ну и до про, когда их не было. Этому акку 8 лет, как и почти всем моим аккам. Раньше была конфа, много грабили а я выбираю бытвы там где есть фонд и можно затащить. Конфы давно нет, но это не мешает мне зарабатывать и в одиночку, потому, что я не рак. Да, при конфе некоторые мультовали, только после ребаланса все ушли. И кому по-твоему и как я щас мультов кидаю?

У тебя ещё есть аргументы в защиту своего ММ? Хотя вроде уже как 2 сообщения твоих и аргументов 0.

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Твоя логика терпит полный крах. Я тебе сказал чем мне не нравится ММ и привёл аргументы, на которые тебе сказать оказалось нечего, совсем.

К твоему сведению я не играю в ММ кроме заданий, всё что заработано, заработано в про, ну и до про, когда их не было. Этому акку 8 лет, как и почти всем моим аккам. Раньше была конфа, много грабили а я выбираю бытвы там где есть фонд и можно затащить. Конфы давно нет, но это не мешает мне зарабатывать и в одиночку, потому, что я не рак. Да, при конфе некоторые мультовали, только после ребаланса все ушли. И кому по-твоему и как я щас мультов кидаю?

У тебя ещё есть аргументы в защиту своего ММ? Хотя вроде уже как 2 сообщения твоих и аргументов 0.

Словоблудием занимаешься.Ты уже признался в мультоводстве.ММ как раз таким и не нравится.Сейчас это невозможно.Я тебе ответил-сейчас остались раки в игре,которых невозможно выкинуть.Такие как ты мультоводы или уходят из игры или переходят (уже перешли )в ПРО.Там теперь мультоводная помойка.  ММ не нравится тем,кто привык список смотреть и заходить за выигрывающих,не напрягаясь победить уже смотря список.

Выше другому отвечал,что каждый в игре ищет свое-тебе надо не играть ,а пограбить,это твоё. Грабёж для тебя-это "хороший рейтинг".Ты даже аак забросил этот,чтобы рейтинг не упал.

А ММ дает возможность играть игроку,а не грабителю. Я чаще стал встречать равные составы.Играть стало интереснее

Поделиться сообщением

1 час назад, materosava сказал:

Предсказуемость информации потребителей (игроков)- одна из ключевых психологических потребностей, 
принуждать жертвовать этой потребностью для разового подъема продаж - дорогое удовольствие.
В теории управления это называется искусственно создаваемый конкурентный недостаток.

Брат я орех  три год назад сказал ты пилиш бревно сук  который свой глаз не видишь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EBHyX сказал:

Словоблудием занимаешься.Ты уже признался в мультоводстве.ММ как раз таким и не нравится.Сейчас это невозможно.Я тебе ответил-сейчас остались раки в игре,которых невозможно выкинуть.Такие как ты мультоводы или уходят из игры или переходят (уже перешли )в ПРО.Там теперь мультоводная помойка.  ММ не нравится тем,кто привык список смотреть и заходить за выигрывающих,не напрягаясь победить уже смотря список.

Выше другому отвечал,что каждый в игре ищет свое-тебе надо не играть ,а пограбить,это твоё. Грабёж для тебя-это "хороший рейтинг".Ты даже аак забросил этот,чтобы рейтинг не упал.

А ММ дает возможность играть игроку,а не грабителю. Я чаще стал встречать равные составы.Играть стало интереснее

Тебе обычно сколько раз надо сказать, чтоб до тебя дошло? Ты щас на ходу пытаешься что-то выдумать, а получается бред. Я сказал я не играю в ММ, потому что там нет фонда и в принципе мне там не интересно, я могу найти битву в про и играть там ради самой игры, если надо и с нарой, у меня вагон нары.

Я тебя изначально спрашивал за ММ, ты в своих ответах в лужу сел. А щас ты решил переключиться на меня? Я тебе даже в 2х словах пояснил за себя и профиль, но ты начал фантазировать далее. Я последний раз думал про рейтинг, когда его снова ввели незадолго до ребаланса, вот тогда я хотел залезть повыше, а щас само так получается. У меня только моих 8 акков, есть ещё доставшиеся от корешей которые ушли. Поэтому я даже и не думаю о рейтинге, а грамотно могу развивать акк. Например как на этом акке все 3 задания щас это прем на 3 часа.

Вывод: за ММ сказать ничего не смог, а пытаться что-то нафантазировать про меня или других тебе не под силу.

Беги фармить свой ММ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...