Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, EBHyX сказал:

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

Согласно твоей логике, бесплатно выложенная, но попорченная малость колбаса или другой продукт должны радовать любого, кто захочет ее\его употребить.

По принципу не хочешь - не жри...

Так сказать благотворительность от души. Или с душком?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Согласно твоей логике, бесплатно выложенная, но попорченная малость колбаса или другой продукт должны радовать любого, кто захочет ее\его употребить.

По принципу не хочешь - не жри...

Так сказать благотворительность от души. Или с душком?...

Нравится плаксам сравнивать несравнимое.Особенно с автомобилями например.Так и я сравню. Хошь бэушную тачку нахаляву? 

Поделиться сообщением

В 6/6/2018 в 21:48, bmd2183 сказал:

помню те времена!!!

убить лежащего противника было позором... а сейчас...

закончилось время "благородных рыцарей и прекрасных дам"....

а жаль :(

хорошее было время. помню на форте все собирались. иногда в очередях сидели, что бы попасть на любимую карту к своим гринам.и играли часами....

сейчас только приятные воспоминания. да и играть не с кем. много друзей ушли из ТО?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EBHyX сказал:

Нравится плаксам сравнивать несравнимое.Особенно с автомобилями например.Так и я сравню. Хошь бэушную тачку нахаляву? 

А мужественным терпилам всё божья роса. :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tupist сказал:

А мужественным терпилам всё божья роса. :) 

Терпилы,это те кто плачут,"кровью и потом" тут зады просиживают,но продолжают играть.А мне по кайфу игрулька.

16 минут назад, avotiz сказал:

хорошее было время. помню на форте все собирались. иногда в очередях сидели, что бы попасть на любимую карту к своим гринам.и играли часами....

сейчас только приятные воспоминания. да и играть не с кем. много друзей ушли из ТО?

"Друзья в ТО" выглядит еще смешнее чем "друзья в контакте"

Поделиться сообщением

19 часов назад, Set-1 сказал:

Прошу просветить - насколько высока вероятность попадания в одну битву полных групп из одной конфы, если кнопка "в бой" нажимается ими одновременно. Допустим,  если четыре группы методично, таким образом, испытывают ММ , насколько часто, хотя бы две из них, входят в одну битву? 

Уже три дня наблюдаю организованное мультоводство - причем, не примитивное стояние в сторонке. Например, в СР группа красных катается, занимает точки, бьет синий рандом. Группа у синих то же самое (естественно, бьет посторонних красных). Опять таки естественно, своим сокомандникам обе группы не помогают и друг друга не трогают - победу определяют по ходу дела. Очки у них  на порядок выше, чем у рандома (то бишь "мяса"). Вариант - когда обе группы в одной команде значительно проще ). В конце боя нажимаю "продолжить битву" - ба "знакомые все лица" почти в том  же составе. И т. д. Такие случаи самые явные - видел и массу вариаций на ту же тему.

В связи с этим и родился вопрос - как то это достигается? Или все чистая случайность? 

битв очень мало, никто не хочет играть в это ...ММ   поэтому шанс попасть  конфе в одну битву огромен,  практически  100% , особенно не в пик онлайна , особенно не в стф  Саботаж процветает причем он теперь законен ,  читер на читере.  и полная безнаказанность. будет еще хуже , скоро все поймут что наступила полная анархия

Поделиться сообщением

33 минуты назад, EBHyX сказал:

Ты с темы то не съезжай, запевала...

Я тебе не про б\у говорю, а про, если сравнениями оперировать, подпорченный продукт.

А сравнение вообще-то уместно: публичный продукт должен соответствовать критериям качества и всем нормам и требованиям. И не важно, что он бесплатен...

Поделиться сообщением

1 час назад, EBHyX сказал:

Чтобы битвы называли вроде "кто нарит,тот птиц кукарекающий" ?

Крисы с неба? Здесь итак большинство играют бесплатно или 50 руб за 5 лет внесут,а рёву на миллион.А пылесосов не надо в игре,иди на ферму уточек разводи.

Цены ему не нравятся.Имеешь для своего звания 5 пушек м2 (максимально доступное вооружение),и 7 пушек м1.А также 3 корпуса м2 и остальные м1. При этом ни копейки не вложив. 

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

орех перелогинься :ph34r:

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Почему в битву, в режиме спека кидает? Первый раз такое увидел)

скоро с этими лагами  и модерку получишь , будешь всех банить ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты с темы то не съезжай, запевала...

Я тебе не про б\у говорю, а про, если сравнениями оперировать, подпорченный продукт.

А сравнение вообще-то уместно: публичный продукт должен соответствовать критериям качества и всем нормам и требованиям. И не важно, что он бесплатен...

Сравнение колбасы с онлайн игрой?

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Сравнение колбасы с онлайн игрой?

Сравнение одного продукта с другим...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

орех перелогинься :ph34r:

Это вроде пятый раз с момента ММ меня назвали орехом.

Если я выложу пост с нытьем-то мне лайк.А если наоборот-то я тайный агент разрабов :D

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Сравнение одного продукта с другим...

Ну и я сравнил продукт. На тебе бесплатное авто.С царапинами правда,помято немного.Недостатки есть.

Поделиться сообщением

Только что, EBHyX сказал:

Это вроде пятый раз с момента ММ меня назвали орехом.

Если я выложу пост с нытьем-то мне лайк.А если наоборот-то я тайный агент разрабов :D

Вы все - подобные тебе, называется всех тех, чье мнение не совпадает с вашим нытиками.

Так что, Арешек, - а мы теперь тебя только так и будем звать, - перелогинься...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Вы все - подобные тебе, называется всех тех, чье мнение не совпадает с вашим нытиками.

Так что, Арешек, - а мы теперь тебя только так и будем звать, - перелогинься...

Шестым будешь :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EBHyX сказал:

Ну и я сравнил продукт. На тебе бесплатное авто.С царапинами правда,помято немного.Недостатки есть.

Речь идет не про Б\У продукт. А про продукт выложенный в бесплатное пользование, который должен удовлетворять определенным критериям.

Пес с тобой, пусть будет б\у авто. К нему так же применимы те же требования. То, что оно помято - это сравнение с красками в ТО или скинами.

БОльшинству игроков это фиолетово. А то, что оно перестало нормально ездить или ездит, но со скоростью пешехода, или только с инструктором и проч. ...

Так и с ТО...

4 минуты назад, EBHyX сказал:

Шестым будешь :D

Ладно хоть так - по принуждению в последнюю очередь... А тебя добровольца значит первого будут... бытовым-обыденным или экспериментально-неординарным способом? В ТО такие забавнники...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

скоро с этими лагами  и модерку получишь , будешь всех банить )

А модер-модера имеет возможность забанить? Я б Зверозавра забанил. Враз,и навсегда)

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тут сложно сказать, потому что в битву закидывает рандомно, но шанс конечно же есть.

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Речь идет не про Б\У продукт. А про продукт выложенный в бесплатное пользование, который должен удовлетворять определенным критериям.

Пес с тобой, пусть будет б\у авто. К нему так же применимы те же требования. То, что оно помято - это сравнение с красками в ТО или скинами.

БОльшинству игроков это фиолетово. А то, что оно перестало нормально ездить или ездит, но со скоростью пешехода, или только с инструктором и проч. ...

Так и с ТО...

Ну ты сам про колбасу с душком начал.А другие начинали с авто сравнивать (излюбленное сравнение почему то).

Какие критерии к онлайн игре по-твоему?.Это же не колбаса,где можно стандарт установить по мясу и соли.

Краски и скины это такой пустяк. Допустим купили за деньги.Красовались долго,выделялись среди серой массы,годы прошли.Что вы потратили,то и получили-отличия от других. Продукт должен остаться неизменным сколько лет еще? 

Полно всякой дряни навводили эти "вводители".Но ММ неплох.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

Брат ))))  я тут русский выучил только за то, что им  пыталась разговаривать Серене )))   Нет никакого рейтинга,   игроков настолько мало , что в битву тупо кидает всех ,кто нажал  кнопку

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Полно всякой дряни навводили эти "вводители".Но ММ неплох.

чем? просто интересно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка ?

глянул,  в битвах 9К игроков ,  минус 2К паркур про формат разделить на 6 режимов  1К на режим , разделить на 16 в битве 60 битв , на 6 примерно диапазонов званий =10 битв , то есть чтоб время ожидания не превышало минуту тебя должно без разбора кидать в одну единственную битву, которая в эту минуту создалась

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп?

Я канеш не Мария,но создаётся впечатление,что ММ кого поймал,того закидывает на поля сражений.Без всяких проверок-"скилла,гаража,бракованного рейтинга и.т.д)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Я канеш не Мария,но создаётся впечатление,что ММ кого поймал,того закидывает на поля сражений.Без всяких проверок-"скилла,гаража,бракованного рейтинга и.т.д)

За ботов забыл сказать, если вообще игроков нет- боты типа играют....

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

За ботов забыл сказать, если вообще игроков нет- боты типа играют....

мало того что играют , они же и ММ  забацали 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Optimistique-moi сказал:

глянул,  в битвах 9К игроков ,  минус 2К паркур про формат разделить на 6 режимов  1К на режим , разделить на 16 в битве 60 битв , на 6 примерно диапазонов званий =10 битв , то есть чтоб время ожидания не превышало минуту тебя должно без разбора кидать в одну единственную битву, которая в эту минуту создалась

20 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Посоны, так че получается - Стрижак мну обманул?)))) Ну как, так то, я ж аудитория, а не поросячий хвостик) Обманывать аудиторию - это вообще не по людски) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

А уменя сейчас было,карту можно сверху наблюдать,разворачивать и приближать.Сам не в битве был, в качестве наблюдателя участвовал.

И криты чойто часто бывают.

Читер ты)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

чем? просто интересно

Тем,что в битвы меня теперь кидает и вижу равные составы,разрыв в счете минимален. Никуда не делись конечно битвы где идет игра в одни ворота.Отчасти потому что именно в данной битве этот игрок играет на от...бись.Ну не хочет он нарить,нет настроения на победу,а лишь бы время провести,да ЕЗ (будь они неладны) сделать.Есть категория игроков,которым неважна победа.Таких никак не отсечь.

Исчезли сознательные саботажники,остались просто раки.Убрали бы еще голды в ДМ,чтобы выпилить го..ноловов.

Карты бы еще меняли почаще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...