Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Очень не понравилась обнова, отменяли уже ее раз, зачем опять вводить?! Подбор игроков без логики, даже если она просматривалась при создании, то на деле ее нет. Формирование команд не равное. Интереса играть нет, ни когда выигрываешь, ни наоборот. Время ожидания тоже не в плюс, отсутствие выбора карты. С абонементом можно создать карту, но играть будут, только  в те, которые популярны. Раньше хоть заданки давали разнообразие, можно было выбрать интересную для себя. А теперь, вечно кидают не туда, в режимных- ожидание больше. В общем, наделали какого-то негатива людям. Нам есть за столько лет  с чем сравнивать. Верните выбор карт самостоятельно в список, как было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mirts сказал:

Верните выбор карт самостоятельно в список, как было.

А что поменяется?

Будет все то же самое плюс Брест или Шоссе?

Вопрос интересней в другом. Почему после отмены выбора, бросает все на те же надоевшие карты?! Полигон, Бойня, Плато и так далее..

Где Подземка, Стадион, Безумие, Противостояние?! И это даже не все те карты которые на слуху...

А их в игре гораздо больше.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Stas_Thunderbird сказал:

Что же тут смешного? Что друзья клан одной группой зашёл - это не смешно, а весело! А вот то что им рандомно всякий сброд понакидывало - это уже грустно.

ты почему меня сброд назвал ? что я один играю я сброд ?   ты стадо конфа играешь, вот и играй . но стадо толко овец ходит . Тигр стада не надо .  Так что брат извини тихо молчи себе  как  все овечка молчат

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Что этот скрин значит? Это хороший баланс или плохой? Что за привычка кинуть один скрин без каких либо пояснений? Тут типа все очевидно должно быть?

Это значит что пока только нет баланса по званиям. Насчет всего остального: корпусов, пушек, защит, поведения танкистов ( в нашей команде были и васпы и хорнеты - голдябилы и мульты) вопросы не ко мне а к специалистам. Пусть разбираются , сами заходят в битвы ММ и принимают решения, чтобы не было испорченного телефона...

Поделиться сообщением

Ну как так такой сырой матчмейкинг можно было на сервера выпускать?

Какой смысл игроку ждать в очереди 1-1,5 минуты что бы попасть в проигрывающую команду за 30 секунд до конца матча?

Бред.

Поделиться сообщением

Объясните! Задание - 300 очков опыта в РГБ. играю одну игру, набираю 335 опыта. Выхожу - а задание не выполнено. Пишет - 220 из 300. 

Как это понимать?????

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

ты почему меня сброд назвал ? что я один играю я сброд ?   ты стадо конфа играешь, вот и играй . но стадо толко овец ходит . Тигр стада не надо .  Так что брат извини тихо молчи себе  как  все овечка молчат

Твоя моя извинять, потому что моя твоя не понимать, твой телячий язык перевод давать. Сиди в стойле и мычи тихонечко, пока тебя бычок топчет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikvik2014 сказал:

Это значит что пока только нет баланса по званиям

На скрине этого не видно вообще. Более того, на скрине чувак с меньшим званием находится по очкам выше чуваком с большим. Впрочем, это и не важно.

25 минут назад, vikvik2014 сказал:

Насчет всего остального: корпусов, пушек, защит, поведения танкистов ( в нашей команде были и васпы и хорнеты - голдябилы и мульты) вопросы не ко мне а к специалистам. Пусть разбираются

Ну ладно, а скрин тогда зачем? Хоть бы какие-то впечатления в паре строк.

Поделиться сообщением

1 час назад, NAVCEGDA сказал:

Мультов-саботажников не видел.

Грабителей караванов-клановиков тоже.

Сам в клане не состою, играю одиночно .

Только вот лагать стало сильнее .

Много видел крутящих башней, но думаю что это временно .

До маршала поднимешься и всё увидишь. Хотя мультов и на твоём звании насмотрелся, и на капрале и на легенде (имеется в виду с новым МуМу).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Хочу оставаться на карте - на которой только отыграл, с тем ранглимитом в который попал (если удачно) :) Добавьте кнопку "Остаться", буду по 10 часов поддерживать онлайн и кредит в Тинькофф возьму - для дронов xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Хочу оставаться на карте - на которой только отыграл, с тем ранглимитом в который попал (если удачно) :) Добавьте кнопку "Остаться", буду по 10 часов поддерживать онлайн и кредит в Тинькофф возьму - для дронов xD

Это дельное предложение, но его в игнор как и всё дельное. Тут только шлак в цене. Кстати, нужна ещё кнопка в гараже "Удалить аккаунт". Привяжите его к почте, телефону, домашнему адресу, чтоб угонщик ей не воспользовался, но дайте людям возможность от всей души послать вас на Хека в созвездии Ориона.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

На скрине этого не видно вообще. Более того, на скрине чувак с меньшим званием находится по очкам выше чуваком с большим. Впрочем, это и не важно.

Впечатления к исправлению не пришьёш...Команда проиграла из-за васпохорнетов, которые ждали голд и ничего полезного не делали...

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 02:07, Optimistique-moi сказал:

чучвара, дуэл  хочеш, телочка моя будеш  ?  видео сниму ты звезда ютуб будеш  . Ответ да - нет . 

Да что ты всё Му-му да му-му... Расслабься и получай удовольствие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

А вот  я поиграв понял что ММ не так уж плох, команды набираются более менее равные,

хоть один скрин с равными составами покажите пожалуйста

я пока ни одного такого боя не видела, играла каждый день, после ввдедения ММ

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

чучвара, дуэл  хочеш,  . Ответ да - нет . 

5 минут назад, Stas_Thunderbird сказал:

Да что ты всё Му-му да му-му... Расслабься и получай удовольствие. Булки раздвинь и пой. Мне даже помочиться на тебя не приятно, а не то чтоб играть с тобой.

ответ нет, так и думал )))   немножко испугался , пупсик  :D:D:D ору с тебя,  нубилко )))))))

пиши еще, ты теперь мой пупсеночек ))))

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Единственный играбельный режим после введения ММ - это DM.

P.S. Но ведь сердце требует разнообразия ;)

Поделиться сообщением

15 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Добавьте кнопку "Остаться"

Ага, пошла добавлять.

Я тоже не против если у нас будет "каквовервотче".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ага, пошла добавлять.

Сегодня успеешь?

Ладно уже завтра в игру зайду. Спасибо, Лен :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ага, пошла добавлять.

Я тоже не против если у нас будет "каквовервотче".

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили  наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нафик  весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.
 На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из опы, руки из  опы"...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ага, пошла добавлять.

У меня тоже есть пожелание! Можешь добавить в игру дрона-катлету? А то бывает играешь иногда и кушать хочется, а тут раз - дрон с катлетами над тобой, перекусил быренько и дальше играешь)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Но овервоч делает Близзард, куда Ореха не возьмут.

Почему не возьмут? o.O Джуном возьмут наверно, пошло бы на пользу и ему и ТО - эт без сарказма.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А что это? А, типа младший сотрудник?

Да, юниор (ученик).

Сейчас зашел на сайт близзарда (о компании), хотел скрин сделать у них там в timeline добавить 2018 год - открытие офиса в Перьми (а справа есть субновость, туда добавить - на работу принят Семен).

Фотошопить, но лень, стало. фиг с ними и с Семеном.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что это? А, типа младший сотрудник? Не, не возьмут.

Он хотел сказать - джином)

Поделиться сообщением

Всем хорошего вечера и летнего настроения.

Пока Лена будет запиливать кнопку "Остаться" :) - пойду я посмотрю второй сезон "Мир Дикого Запада", хотя второй сезон разочаровал (ИМХО).

Удачки Друзья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...