Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MAGOGA_FX сказал:

шоколадный xD извините не удержался(с)

Настал вечер, стекла запотели, стало возможным повесить топор

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Зря потратил время на доказательство очевидного факта: в Танках Онлайн выигрывает нара. Скилл и прокачки имеют в игре второстепенное значение. Попробуй, имея вооружение М4, сыграть с Легендами ДМ без нары. Ты не наберешь ни одного очка...

Прям стыдно стало за 7 вырванных из жизни лет :( Проклятое ТО! Но потом вспомнил, что рака нарой не испортишь и вновь в конце туннеля забрезжил свет xD

Поделиться сообщением

40 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Завтра и потратишь свои денежки на дроны, батарейки и всё остальное ненужное...

Дроны - это большой вопрос, заточенный под дикий донат. Андроид- >игра->мобильный_платеж тому способствует как бЭ...

НО! Я так понимаю, что резисты по-любому будут актуальны и их есть смысл прокачивать, вкладывая крисы, а дроны придадут динамичности игре, но при этом сохрут все запасы, не отбивая бабки... Или повысят фонды для заработков, или по итогам Е3 вместо нитры будет падать дождь из батареек...

Пока я не услышал о дронах ничего такого, что могло бы заинтересовать по-настоящему...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sila-Dobra сказал:

стало заметно больше в боях игроков высоких званий с полным неумением играть.

Про онубление леденцов давно уже говорят многие, кто с ними бьется. Стоимость акка упала ниже плинтуса...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Дроны - это большой вопрос, заточенный под дикий донат. Андроид- >игра->мобильный_платеж тому способствует как бЭ...

НО! Я так понимаю, что резисты по-любому будут актуальны и их есть смысл прокачивать, вкладывая крисы, а дроны придадут динамичности игре, но при этом сохрут все запасы, не отбивая бабки... Или повысят фонды для заработков, или по итогам Е3 вместо нитры будет падать дождь из батареек...

Пока я не услышал о дронах ничего такого, что могло бы заинтересовать по-настоящему...

Вопрос компенсации в виде батареек - это круто. Подолью масла в огонь. Если кто помнит или кто не знает, после ре баланса (первого), за все что было в гараже вернули кристаллы и народ начал всё с нуля. ) А сейчас дадут виртуальные батарейки. ))) Кстати, Орех тогда ещё не чудил. )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sila-Dobra сказал:

Еще такой момент:

раньше было интересно понаблюдать со стороны за друзьями - найти их в битве, посмотреть против кого играют, какие места, счет, прикинуть фонд, если какой-то игрок выйдет - можно было заскочить в бои и помочь, позаглядывать в кланы игроков...

Теперь этого нет

Заскочить напротив и помультить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Заскочить напротив и помультить...

каждому свое...

я никогда не ставлю мультов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sila-Dobra сказал:

каждому свое...

я никогда не ставлю мультов

Ноют те,кто по другому и не умеют играть

Поделиться сообщением

1 час назад, Sila-Dobra сказал:

Еще  один момент показался интересным:

как они смогли добраться до высоких званий не приобретя ни скила, ни какой-то тактической мудрости?

это боты ТО.. чтобы тебе не скучно было..

Поделиться сообщением

10 часов назад, 311210 сказал:

Была бы в игре с 2011 или хотя бы 2013. Недовольна сейчас была бы в разы больше.

Сравнить мне, конечно, не с чем, более того, это моя вторая в жизни игра после "любимой фермы", но, пообщавшись с некоторыми старыми игроками и почитав форум, не могу с вами не согласиться - примерная картина того, что было и что стало, сложилась. И мне очень понятны чувства игроков, которые хотят бросить ТО - и не могут этого сделать. Сама до сих пор не решалась, но, вижу, на подходе дроны. " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро".

Поделиться сообщением

Как сейчас выполнить задание на место, если в 90% случаев закидывает в середину битвы и часто время ожидания больше, чем время оставшееся до конца битвы?

И баг с долгим заходом не пофиксили до сих пор.... ждал три минуты, отменил, нажал заново, еще 10 минут ждал. 

Игра превратилась в ожидание!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

300 часов на этом акке? Да ты свое время прожигаешь, Э удержался)

Это именно то, что мне в свое время было необходимо, + я довольно долго не знала, как правильно развивать аккаунт, поэтому "зарабатывала кристаллы в боях" только на этом)))) Спасибо добрым людям, которые мне рассказали, как нужно делать! 

Поделиться сообщением

Только что, irinaI сказал:

Это именно то, что мне в свое время было необходимо, + я довольно долго не знала, как правильно развивать аккаунт, поэтому "зарабатывала кристаллы в боях" только на этом)))) Спасибо добрым людям, которые мне рассказали, как нужно делать! 

не поделитесь мудростью?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sila-Dobra сказал:

не поделитесь мудростью?

На форуме уже даже специальную тему создали) Жаль, что только сейчас. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinaI сказал:

На форуме уже даже специальную тему создали) Жаль, что только сейчас. 

спасибо, конечно. но мне бы в двух словах буквально)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sila-Dobra сказал:

спасибо, конечно. но мне бы в двух словах буквально)

В 2 словах уже есть в моем сообщении) А лучше почитайте тему, там намного мудрей, чем получается у меня, и читать не так долго.

Поделиться сообщением

Только что, irinaI сказал:

В 2 словах уже есть в моем сообщении) А лучше почитайте тему, там намного мудрей, чем получается у меня, и читать не так долго.

ок, спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sila-Dobra сказал:

Еще  один момент показался интересным:

как они смогли добраться до высоких званий не приобретя ни скила, ни какой-то тактической мудрости?

Это просто купленные акки.Их сейчас продают почти даром ибо многие забросили игру благодаря супер-обновам.Вот и веселится на них школота разная да дет.сад

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Кого-кого набрали?... xD

Ну да,как то это не совсем подумавши про программистов то ляпнул,но если их  правильно назвать то лишат права писать сообщения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Кого-кого набрали?... xD

Да кучу. ) Не знаю, как там тестировали, но все в разнос пошло. даже кнопка "задания" перестала работать. Молчу уж что со списком друзей стало.  ))  В общем, зашел в гараж, что-то улучшил - перегружайся,  в битву - перегружайся  и так постоянно.

Вот сразу в глаза баг бросается. Добавился к группе, выбирают СТФ, у меня пишет в окошке "быстрые битвы".   Поиграл один в регби, добавился в группу, жмут  СТФ, у меня в окошке - "регби" ))

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Сегодня мы анонсируем скорый выход обновления, которое станет одним из самых масштабных событий в игре за последнее время — матчмейкинг.

К этому обновлению мы готовились весь последний год: проводили открытые тесты, собирали ваш фидбек, исправляли недочёты. И вот мы на финишной прямой!

Основные задачи матчмейкинга:

• ... (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  •  
  • ...предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Заходите завтра в игру, оцените матчмейкинг в действии и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Заходим, оцениваем, делимся впечатлениями. 

Все ощастливленны.е.ю.я.е...!!!

Даже ласковое прозвище дали:

МуМу )))

Поделиться сообщением

А вот еще вопрос.  заходим группой, тут стандартное "сединение разорвано".   Все. Они играют, я нет. И что делать?   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...