Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

А ты и дальше ной на форуме и пости скрины с получасовым ожиданием. А я с удовольствием пару-тройку битв в это время поиграю.

"C удовольствием" нынче уже не получится никак. Обнова провалилось полностью.  

Помимо новых минусов остались и старые:
Уж не знаю как, а мультов как закидывали, так и закидывают в команды противника попрежнему!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

А ты и дальше ной на форуме и пости скрины с получасовым ожиданием. А я с удовольствием пару-тройку битв в это время поиграю.

Я скрины не выкладываю тут, ты ошибся малость)

27 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Самый большой минус на мой взгляд это приравнивание легенды 40 к маршалу.

Это не критично, потерпишь)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Это виртуальный онлайн, как только игрок входит через логин - он уже в онлайне. Если ждет битву - тоже в онлайне, если вышел и опять ищет - тоже. Так что реально играет гораздо меньше игроков....

а у меня порой до 15 акков открыто , раньше заходил только 1 акком , так что онлайн можно поделить на 2 как минимум

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TERMINATRIX сказал:

Cырая обнова ! Весь смысл матчмейкинга был в том - чтобы победить мультов . Да -главная цель достигнута . Но ... 

в смысле достигнута?

теперь в команде боты ТО.. толку никакого а нару нужно настоящую тратить..

Поделиться сообщением

5 минут назад, TERMINATRIX сказал:

Cырая обнова ! Весь смысл матчмейкинга был в том - чтобы победить мультов . Да -главная цель достигнута . Но ... 

.....

Цель, увы, не достигнута, как закидывали мультов, так и закидывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valeron75 сказал:

в смысле достигнута?

Ботов ТО не существует . Это фантастика ! ;-)  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TERMINATRIX сказал:

1- Необходимо  сделать так ,чтобы группы или кланы играли между собой , а сборные команды из отдельных игроков - между собой !

Это главное и без этого игра скорее всего сдохнет . Печалька ! ;-(

2- Невозможно выбрать карту - к этому можно привыкнуть , но ... приходится менять пушки и корпуса ,-это время ! Добавьте 5 мин ! Сделайте 15 мин бои.

Если это будет сделано ,то игра будет жить и игра РЕАЛЬНО станет лучше . Удачки фсем ! Особенно лысым ! ;-)

Не станет лучше и баланса не будет , потому что игроков не хватает , после праздников добрая половина уйдет в про . Вы думаете они даром не отменили ПРО абонемент  , ? Они заранее знали что добрая половина уйдет в про ...

Поделиться сообщением

25 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Игра сделана таким образом,что можно играть свободно бесплатно.Годами получать развлечение и не платить.Меня это полностью устраивает.

Оххх Давно я так не орал...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valeron75 сказал:

в смысле достигнута?

согласен на все 100 , а кто против скорее КазачОк засланный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Цель, увы, не достигнута, как закидывали мультов, так и закидывают.

Сейчас мультов уже НИКАК невозможно подбросить - это 1 шанс из 1000 только ,что ваш мульт попадёт именно в Ваш бой .  Включите наконец МосГ ! ;-)

Поделиться сообщением

Самое печальное , что разрабы не понимают , что тут возмущаются именно донаты , а не донаты всем довольны ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  я один кара придумал да   ни теньга я разраб не дам никогда  . чтоб я самса подавился.  

А   твой кара нам не нада да  мы  сюда не кара мы сюда играть пришли  и улыбка делать

я  сначала рад был думал кнопка жать думать не надо . я думать не люблю - не умею .

Но эта кнопка тоже мозг нет  даже хуже меня да

:D:D:D

Поржал от души )))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

Не станет лучше и баланса не будет , потому что игроков не хватает , после праздников добрая половина уйдет в про . Вы думаете они даром не отменили ПРО абонемент  , ? Они заранее знали что добрая половина уйдет в про ...

Вы не правы .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TERMINATRIX сказал:

Сейчас мультов уже НИКАК невозможно подбросить - это 1 шанс из 1000 только ,что ваш мульт попадёт именно в Ваш бой .  Включите наконец МосГ ! ;-)

хочешь покажу как можно мульта кинуть ?? 20 акков ставишь в бой и хоть 1 но пройдет именно в твой бой

Поделиться сообщением

ПРО заставляет игроков держать онлайн либо донатить (надо же на него кристалики заработать если хочешь там играть).

Так что его не сделают бесплатным ибо тогда ни кто не будет в ММ играть.

Поделиться сообщением

Только что, zad64a сказал:

ПРО заставляет игроков держать онлайн либо донатить (надо же на него кристалики заработать если хочешь там играть).

Так что его не сделают бесплатным ибо тогда ни кто не будет в ММ играть.

Это уже их проблемы, чего лучше

Поделиться сообщением

6 минут назад, TERMINATRIX сказал:

Уж не знаю, откуда такая инфа у тебя, а я про нижнего в этой таблице точно говорю:
васпореля мульт -  KAZAKHSTAN2030  всю игру по респам каталась
https://ibb.co/b5j73J

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-31-ALEX сказал:

хочешь покажу как можно мульта кинуть ?? 20 акков ставишь в бой и хоть 1 но пройдет именно в твой бой

20 акков ? фсего лишь ? Ну и кто будет так заморачиваться  - единицы ток маньяков-танкистофф !  ;-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

согласен на все 100 , а кто против скорее КазачОк засланный

самое печальное, что путь, выбранный ТО, совсем не новый.. это давно уже на просторах сети использует "покер старз".. вводят правила, потом меняют.. а говорящие головы доказывают что игрокам станет только лучше.. те же боты, то же отрицательное мат.ожидание..

можно конечно сказать, что я параноик, но игра с выполненным ЕЗ и без оного = это две разные игры.. пока ЕЗ не сделано = всё через пень-колоду, лагает так вовремя, что жутко становится.. последний лаг был когда я бы в половине корпуса от доставки мяча в регби на васпо-жиге.. лагануло, зависло, выкинуло = мяч НЕ доставил..

да-да, я знаю, что во всём виноват мой провайдер ))))

Поделиться сообщением

Только что, danik567_TO сказал:

Это уже их проблемы, чего лучше

Проблемы игроков ?
Ну как бы только в ПРО игра +- нечего.

Но лично мне как то жалко тратить кристалы на ПРО ибо на пушки не хватает.

Поделиться сообщением

Только что, zad64a сказал:

Проблемы игроков ?
Ну как бы только в ПРО игра +- нечего.

Но лично мне как то жалко тратить кристалы на ПРО ибо на пушки не хватает.

Можно вступить в клан, и играйте сколько влезет, только для начала надо в клане Звание - Рядовой

Поделиться сообщением

1 час назад, plasss сказал:

У тебя с глазами проблемы. До ММ онлайн был 30000,сейчас даже 25000 не пробивает,то есть почти 20% игроков минус.Я уже не говорю про 2015г,когда онлайн был 79000.Еще год назад онлайн был 40000, так что не надо ЛЯ ЛЯ

Ого, а ничего что с начала Майских праздников общий онлайн и упал до 27к  сейчас он держится спустя месяц на этом уровне.

Поделиться сообщением

Только что, A_XA_XA_A сказал:

Уж не знаю, откуда такая инфа у тебя, а я про нижнего в этой таблице точно говорю:
васпореля мульт -  KAZAKHSTAN2030  всю игру по респам каталась
https://ibb.co/cQhkOJ

Не спорю с Вами - мульты играют в ТО ! Да - это факт ! Но также сейчас факт - что Ваши мульты не играют практически в бою вашей основы . Теперь пропал смысл мульта . Ну ,за исключением может быть случая - если какойт маньяк-танкист создаст 20 или более акков . ;-)

Поделиться сообщением

Только что, danik567_TO сказал:

Можно вступить в клан, и играйте сколько влезет, только для начала надо в клане Звание - Рядовой

Ну во всех кланах наверное огромные требования... И навряд найдется клан где можно просто так висеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...