Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KB-Y сказал:

Прикол. Если вдруг поменяется геймдиз в ТО  и отменит ММ. Кто интересно будет ныть? Что скажет Касим в ВБ?

Сколько лайков будет в теме об отмене ММ??

И как себя будут чувствовать защичнички ММ, и конкретно модератоы))) По должности то надо будет петь дифирамбы?

а сколько доната сразу веренется xD но им не нужен донат им нужен мм и мобайлтанкиxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, KB-Y сказал:

Если вдруг поменяется геймдиз в ТО  и отменит ММ. 

И как себя будут чувствовать защичнички ММ, и конкретно модератоы))) 

Нормально будем себя чувствовать) спасибо, что волнуешься:$ 

А по делу, я не перестану говорить, что ММ нужен. Да, ошибки есть, но их исправят. ММ доработают и будет та конфетка, которая всем понравится.

Поделиться сообщением

Вот давайте забудем про ММ: пусть в боях это те же танчики... Но почему после последнего обновления в практически в каждом бою творится какая-то вакханалия??? Где равные составы? Где фиксы лагов? Где рабочий античит? ГДЕ МОИ ПРИВЫЧНЫЕ ТАНКИ??? Сто раз говорено - если что-то работает нормально, уберите свои кривые ручёнки от него! Не умеете сделать хорошо - лучше не делайте никак!

Изменено пользователем varael

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shtein сказал:

А по делу, я не перестану говорить, что ММ нужен. Да, ошибки есть, но их исправят. ММ доработают и будет та конфетка, которая всем понравится.

оптимист...

всем *xD

блин,!! да сделайте вы уже отдельную локаль для ореха и оптимстов ,дайте людям спокойно играть xD

у меня есть еще деньги(с) xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

Ну вот,ты и будешь ныть (по меркам местных звёзд)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

оптимист...

всем *xD

блин,!! да сделайте вы уже отдельную локаль для ореха и оптимстов ,дайте людям спокойно играть xD

1 минуту назад, KB-Y сказал:

Ну вот,ты и будешь ныть (по меркам местных звёзд)

Откуда вы такие беретесь?) Если не нравится что-то, то пойди и займись другим делом. Умники сравнивают ТО с ВоТ, говорят как там хорошо, так может и вы туда уйдете? Не понимаю вашего бесконечного нытья 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shtein сказал:

В данный момент оговаривался один баг с превышающим текущим временем ожидания. В теме конкретно про это очень много постов и уж какой-нибудь условный тестер мог один раз отписаться, что есть лайфхак, который этот баг фиксит. Однако есть нетестеры, которые поняли фишку и говорят о ней, но им не верят и продолжают ныть. Странные

КАКОЕ РЕШЕНИЕ ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shtein сказал:

Откуда вы такие беретесь?) Если не нравится что-то, то пойди и займись другим делом. Умники сравнивают ТО с ВоТ, говорят как там хорошо, так может и вы туда уйдете? Не понимаю вашего бесконечного нытья 

отличный  совет!!!xD я даже Вам репутацию подниму!!! xD я бы эту мысль вынес на главную страницу нынешних танков онлайн!! xD

а Вам бы выдал 1000 промокодов  и 1000 контейнеров!!!! танк мечты!!! и краску капитан очевидность 2018!!!

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

заданка на ДМ.. закинуло в Трибьют.. куда там с рельсой.. там ездят бегемоты с твинсами и вечно нажатым пробелом.. 

ну не моё это.. отмучался.. нажимаю продолжить.. ба-бах! я за синих в режиме штурм.. лагает, виснет, холостые патроны по три-четыре раза за битву..

здесь 261 страница "благодарностей", а 262 блог посмотришь = вроде бы мелкие недочеты.. рабочие моменты..

"тьфу на вас еще раз" (с) из к/ф "иван васильевич меняет профессию"..

Поделиться сообщением

19 минут назад, KB-Y сказал:

Прикол. Если вдруг поменяется геймдиз в ТО  и отменит ММ. Кто интересно будет ныть? Что скажет Касим в ВБ?

Сколько лайков будет в теме об отмене ММ??

И как себя будут чувствовать защичнички ММ, и конкретно модератоы))) По должности то надо будет петь дифирамбы?

Поставим  дизлайк теме  и отпишем пару сотен страниц, что ММ нужен и верните все взад.   Делов то, не впервой уж.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Поддерживаю - ВоТ уныл. ТО и берет своей динамичностью. Но, похоже, у разрабов свои планы на динамику :D

Вы удивительно в точку. Похоже любимую нами динамику игры заигравшиеся "геймдизы" хотят трансформировать в своё понимание:

Вошёл, получил пенделей за пару минут - продолжить -

пенделя - продолжить..,

и всё так в темпе вальса..

Ничего не понял, но дина-а-амика!

И мокают нас усердно в это, пытаясь пояснить, что так и надо.., а мы вот такие приторможенные, не понимаем прелести...

- Вот видишь, это море..
- Где?

- Ну вот это плещется-это море...
- Где?
- Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то синее-это море..
- Где?
- Вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
- Где?
Головой в воду: "Вот море!!! Вот оно!!! Вот это море!! Вот!"

- Что это было?
- Море, %*"!!!
- ГДЕ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shtein сказал:

А ты откуда взялся? ?Выдвинуто было только предположение об отмене ММ а ты уже затоксикозил,отправляешь куда то,ныть начал. Не ной, это только предположение)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

КАКОЕ РЕШЕНИЕ ?

Временное решение 

1 час назад, Serene сказал:

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

КАКОЕ РЕШЕНИЕ ?

Наверное про долгий заход  в  битву. Мол стоит сбросить и вновь нажать "Играть".   Правда я так делал чисто из спортивного интереса.))  Всегда в битву закидывало,  редко больше 2 минут ждать приходилось.  Вопросы, конечно, остались. Почему в битву не закидывает, хотя в это время друг с тем же званием  проигрывает  в меньшинстве. ))  Но то какие-то косяки алгоритма, наверное, или реализации.

Поделиться сообщением

Только что, KB-Y сказал:

А ты откуда взялся? ?Выдвинуто было только предположение об отмене ММ а ты уже затоксикозил,отправляешь куда то,ныть начал. Не ной, это только предположение)

Кем выдвинуто? Простыми игроками? :D А это кто-то из администрации подтвердит? Мдя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

Временное решение 

дурацкий вопрос.. деньги вернут?

тогда у вас и таких как вас будет моральное право говорить про "не нравится = уходи"..

а я тогда уйду в другую игрушку вкладывать..

Поделиться сообщением

А как решить порезанный опыт . В рейтинге опыт капает больше чем в бою

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Наверное про долгий заход  в  битву. Мол стоит сбросить и вновь нажать "Играть".   Правда я так делал чисто из спортивного интереса.))  Всегда в битву закидывало,  редко больше 2 минут ждать приходилось.  Вопросы, конечно, остались. Почему в битву не закидывает, хотя в это время друг с тем же званием  проигрывает  в меньшинстве. ))  Но то какие-то косяки алгоритма, наверное, или реализации.

да фигня этот сброс ,все равно ждешь

Поделиться сообщением

Только что, Shtein сказал:

Кем выдвинуто? Простыми игроками? :D А это кто-то из администрации подтвердит? Мдя

Дитё.Ты пост внимательно прочитай. 

Ещё удивляемся, почему в трёх буквах не разбираются.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shtein сказал:

ну так и играйте! :D

боХ вам в помощь :P

Только что, danik567_TO сказал:

А матчмейкинг остался навсегда?

походу да

ведь Альцгеймер неизлечим... :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valeron75 сказал:

дурацкий вопрос.. деньги вернут?

тогда у вас и таких как вас будет моральное право говорить про "не нравится = уходи"..

а я тогда уйду в другую игрушку вкладывать..

А за что деньги то возвращать? За покупки в гараже деньги не вернут, а ты оттуда ничего не потеряешь. Разве что сомнительная компенсация в виде батареек за модули предусмотрена. Тут уже ничего не поделаешь

1 минуту назад, KB-Y сказал:

Дитё.Ты пост внимательно прочитай. 

Ещё удивляемся, почему в трёх буквах не разбираются.

Ну так процитируй выдвинутое, будь добр? Может я и вправду не увидел

2 минуты назад, armata_mask сказал:

ну так и играйте! :D

боХ вам в помощь :P

Спасибо, воздержусь. Такое не перевариваю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-31-ALEX сказал:

А как решить порезанный опыт . В рейтинге опыт капает больше чем в бою

Странно.  В первый день  следил, все  в точности до наоборот было.  Разделили  очки  в игре  и опыт.  Очков много  можно набрать, а опыта  меньше прибавляется.  В ДМ, правда, один в один было.   По заданиям заметно, которые "Набери опыт ".  ну или можно перед входом  записать, сколько было и сколько стало.  Но порой опыта сильно меньше, чем очков в битве.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Матчмейкинг

Я не буду говорить здесь про то, что сам матчмейкинг есть плохим, но есть некоторые недоработки, которые были замечены за несколько дней (это не низкие и высокие звания):

1. В ЦТФ на легендах и лейтах не видно напряженных боев за флаги. Обычно это игра - 7:0 в пользу одной команды. Это говорит о том, что механизм подбора соперников работает на так, как хотелось бы. Я играл много битв и в ПРО, и в рандоме иногда попадались битвы, где реально битвы с флагами шли на равных (24-24; 25-25 через несколько минут, как пример). И битва интересная и фонд нормальный)

2. Проблема в БАЛАНСЕ. Ну куда же без него. Любимые твинсы с их силой удара и бесконечным зарядом, изидки- доктора ну и можна рикошетов приписать. Рикошет, твинс и изидка и дальнобойние пушки могут забыть про попадания. Особенно, играя в ТДМ или том же ЦТФ  бороться с двумя изидами очень тяжело, а в тдм - это вообще напряжно. 

3. Техническая проблемка, но последнее время частенько стала попадаться. Не наношу урон. Зашел в битву - а урон не наносится. Выйти и зайти не выйдет. Пока что ладно, но, если будут введены санкции, то как тогда быть. Потом иногда попадается бесконечная загрузка - грузится -грузится, а потом сообщние "вы были удалены по неактивности". Когда даже войти не успел. 

P.S. Сыграл битву на легенде. Промзона RGB. 3 изиды в противоположной команде, 1 твинс, 1 вулкан, 1 смок, 1 рик , 1 магнум. 2 изиды лечат друг друга и тащат мяч. Либо твинс тащит, а они его лечат. Комбинаций много да только проблема. Наша команда противодействовать даному насилию не смогла и проиграла 7-1. У нас изид. кстати, не было. То есть из 8 игроков у них - 3 изиды. 

Умники скажут одевайте магнум и страйкер. У меня есть страйкер - я его одел. Но вот если так попало, что вот ни у кого его нету. Так что теперь наблюдать за скорым тасканием флагов?

Изменено пользователем S_W_I_F_T
Сыграл в битву

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shtein сказал:

Спасибо, воздержусь. Такое не перевариваю

и это правильно!

это надо не переваривать, а прочувствовать ))

я кажется с 14-го года играЛ в ТО

то теперь - всё...

спасибо вам )))

и совет - не нужно что-то делать, если не дано...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...