Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Модераторы, а как выполнять задания, если обычные битвы Вы убрали? У меня между прочем 4 цепочка заданий, и мне очень нужны контейнера и призы за выполнение заданий! Жду ответа! Заранее спасибо за внимание...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

(5 попыток по 20 сек)

Ну так быстро тоже необязательно перерывать матчинг, хотя бы до 40-60с (в зависимости от звания и режима - в ТДМ и АСЛ сейчас обычно дольше всего поиск идет).

3 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

А здешние нытики привыкли смотреть на список и заходить за сильную команду

Да, "побеждать прямо в лобби" это "тоже скилл" ;D

7 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ага, понятно.

У тебя такие полезные посты наполненные смыслом, один полезней другого. Тебя как раз не хватало в моем ЧС 9_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, dw606 сказал:

тебе что мешает в эти режимы просто не играть ? ))) и что подразумевается под т.д. ? )))

Мне  не мешает.  Зайди в чат  и обязательно несколько раз увидишь  что-то , вроде - "А что такое TDM?"   Как думаешь, новый игрок  откуда узнает, что ASL это Штурм?  Даже не говорю, что интерфейс  выбора быстрых битв неудобный, постоянно приходится  внимательно текст читать.  Не то иконки там другие нужны,  не то сокращений не хватает.   

"и т.д." -  это сокращения остальных режимов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Зачетней играть нормально. Мне после ММ чаще стали попадаться равные составы и битвы интереснее.А здешние нытики привыкли смотреть на список и заходить за сильную команду,да мультов кидать.

Дольше 100 секунд  (5 попыток по 20 сек) не было у меня. Тоже неудобно.Но появившиеся интересные битвы перевешивают этот минус.

Ну вот, уже ближе на счет "больше 5и раз" xD А на счет равных составов, я, например, при наличии выбора всегда заходил за проигрывающую команду , если вижу борьбу на табло. Именно это в свое время и было изюминкой ТО. При наличии некоторого опыта, игроку достаточно было беглого взгляда на таблицу, чтобы не плеваться потом вспоминая о потерянном времени. Эту возможность с введением ММ отобрали. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

А чем майор от генерала отличается? У обоих м2 вооружение.И модули тоже м2 доступны.

Генералу доступны М3  в комплектах, а майору - нет.   Это как минимум.  И, при прочем равном, отличаются  количеством заработанных кристаллов  и опыта.  Вроде генусы и легенды имеют равный доступ к предметам в гараже, однако битвы до генусов  и битвы с легендами, это небо и земля. )

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На самом деле если ощутимая часть аудитории не разобралась, то есть смысл с этим что-то сделать.

Можно и аббревиатуры добавить, можно к заданиям кнопку "Выполнить" присобачить, которая бы сразу в очередь отправляла

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Зачетней играть нормально. Мне после ММ чаще стали попадаться равные составы и битвы интереснее.А здешние нытики привыкли смотреть на список и заходить за сильную команду,да мультов кидать.

Дольше 100 секунд  (5 попыток по 20 сек) не было у меня. Тоже неудобно.Но появившиеся интересные битвы перевешивают этот минус.

Чет не заметил... Раньше искал битву где максимум мое звание.
Теперь кидает к легендам и ладно бы у них были М3 пушки и корпуса.
Но там 85% м4 против которых вообще сложно что то сделать.
Особенно на м2 пушке.

М3 у меня только фриз и хоря.

20 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

А чем майор от генерала отличается? У обоих м2 вооружение.И модули тоже м2 доступны.

Если я правильно вспомнил кто такой генерал... У него уже М3 можно покупать.
А на майорах много М1.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Генералу доступны М3  в комплектах, а майору - нет.   Это как минимум.  И, при прочем равном, отличаются  количеством заработанных кристаллов  и опыта.  Вроде генусы и легенды имеют равный доступ к предметам в гараже, однако битвы до генусов  и битвы с легендами, это небо и земля. )

М3 грома на бригадире видел недавно.Нечасто у генералов м3 вооружение. Специально выбирал такие битвы раньше.Майор вполне способен противостоять,потому что вооружение и защита равны.

А вот сегодня игрок попался http://ratings.tankionline.com/ru/user/wilisor/   он вполне равен генералам.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А это уже другой вопрос. ) Но раз  человек  заходит в чат, находит там раздел "Вопрос/ответ" и спрашивает, наверное  для него нет легкого способа об этом узнать.  А мне это просто как показатель  отношения к пользователю.  Даже любопытно, будет хоть какая-то реакция.

Поделиться сообщением

27 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

...А здешние нытики привыкли смотреть на список и заходить за сильную команду,да мультов кидать...

Так ведь и ты из здешних...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

М3 грома на бригадире видел недавно.Нечасто у генералов м3 вооружение. Специально выбирал такие битвы раньше.Майор вполне способен противостоять,потому что вооружение и защита равны.

А вот сегодня игрок попался http://ratings.tankionline.com/ru/user/wilisor/   он вполне равен генералам.

М4  гром и на майоре может встретиться, но это же не означает, что у всех так.  У меня 2  пушки М2, одна  полностью прокачана, второй  1 шаг еще остался.  Если с генералами еще как-то можно играть, то против фельдов уже все, не убить их вообще. Естественно я про большинство игроков, а не про "А знаешь какие сейчас легенды? У них м2 и  руки не те."  ))    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

"А знаешь какие сейчас легенды? У них м2 и  руки не те."  ))    

И они не нарятxD

Поделиться сообщением

36 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Брат  генерал м4  когда он не нуб  и ризист  45 если не рак а маер он не может так

Поделиться сообщением

нет смисла я не видел никаво что доволен ею неужели разрабам ето не интересно так невзя они такими темпвми только будут умечтожат игру каторого ми все так любим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zad64a сказал:

Если я правильно вспомнил кто такой генерал... У него уже М3 можно покупать.
А на майорах много М1.

Ради чистоты эксперимента утром создал мульта потестить ММ в роли новичка. До капрала, к слову, оказалось очень даже ничего. Полные составы, время ожидания(правда, юзал быстрый бой, предоставляя системе самой решать в каком режиме мне играть) - все на высоте. АдЪ и ИзраЕль начался на Тишине тдм, когда кинуло против уо1 xD Забавно было стоковой хантосмокой против комплектных викосвинов и васпоизей биться :D Ну ладно мне, это тест и чистый фан + 1е места немного компенсируют, но каково новичкам? xD Однозначно нужна привязка рангов в ММ к возможности покупки в гараже. Хотя...  вчера закинуло генералом ханторелей м2/м2 прокачка в пол + устр. на ШОССЕ (вообще его не играю) асл к легендам и взял 1 е место с 20+ фрагами ни разу не отправившись на респ. Но это скорее исключение и на общую картину никак не влияет. Тем более, что комплекты уже доступны, просто что не вижу смысла в покупке - даже не беря во внимание неопределенку "переходного периода", проще те же полляма в мпк вкинуть через званку. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

На самом деле если ощутимая часть аудитории не разобралась, то есть смысл с этим что-то сделать.

Можно и аббревиатуры добавить, можно к заданиям кнопку "Выполнить" присобачить, которая бы сразу в очередь отправляла

Да ну.. что тут объяснять, если они  в трёх  буквах разобраться не могут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Как думаешь, новый игрок  откуда узнает, что ASL это Штурм? 

Новый игрок просто не будет в это играть. Меня чем в своё врем привлекла игра, так это кучей серверов, кучей битв с разнообразными названиями которые придумывали сами игроки, т.е. ты зашёл в ТО, и сразу видишь, сколько игроков сейчас играют, на каких картах, ты мог выбрать одну карту и оттачивать на ней навыки игры, а не сразу со старта быть мясом во всех картах на всех режимах. А сейчас новичок зайдёт и что он видит? Кучу непонятных надписей и кнопок, возможность видеть сколько боёв сейчас играется, сколько игроков в боях - её, этой возможности, нет. Новичок нажимает кнопку "В бой" и должен ждать минуту непонятно чего. Если б в то время когда я начинал играть в ТО, здесь был вот такой ММ, то даю стопроцентную гарантию, что я б даже не начинал в это играть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

вах вах Брат я его профил смотрел испугался  с таким профил надо легенд его кидать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну.. что тут объяснять, если они  в трёх  буквах разобраться не могут.

Других игроков в ТО у меня для вас нет %)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

И они не нарятxD

Ох, лучше эту тему не поднимать.)  Есть, которые и нарят, но играют на М1.  Много всяких подарков встречается.  ))  Но тут вроде  нужно флаг притащить, или точку захватить и удержать, а вся игра превращается в  попытки выжить и если повезет кого-то подбить. )   Как  умудряются на хорнете М1  играть с легендами, если тут хантера М3  постоянно ваншотят мангнумы, шафты, рели? Вот вечно на них "нуп, нуп",  а там скилл! )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  генерал м4  когда он не нуб  и ризист  45 если не рак а маер он не может так

Я тебе не брат.

Генералы на м4 встречаются нечасто.В основном это м2.

Поделиться сообщением

вы можете все вернуть назад как мне по званию полковник играть с командорами,вы сами пробывали в обнове играть или вам стукнуло в голову а давайте обновим вы понимаете что там м4 а я м2 мне не нравиться обнова ставлю большой минус игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...