Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Xrabroe_Serdce сказал:

Аргументы, аргументы, милая.)

Да уж более некуда, стоит хотябы онлайн глянуть на тех локалях где ввели этот бред ))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

1. Слишком много слов - не о чём. Не в обиду. Основной смысл пункта, что не интересны карты. А что интересно было играть на 10-15 одинаковых картах, которые предлагались каждый день? Да они мне уже снится начали, каждый кустик знаешь, хотя онлайн достаточно небольшой. Опять же, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту.

Слишком много слов - не о чём. Не в обиду. Основной смысл пункта, что карты снились одни и те же. А что тебе мешало до ММ играть на других картах, чтобы не снились?) Если не было, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту))

Поделиться сообщением

раньше выбрала карту надела краску корпус пушку  и вперёд а щас как рулетка  догадайся с 3х раз

Поделиться сообщением

Только что, KTQ_TO сказал:

Да уж более некуда, стоит хотябы онлайн глянуть на тех локалях где ввели этот бред ))

Хороший вопрос.))

Онлайн нужно глядеть, как минимум за неделю.

Про "локали" - не о чём.

Поделиться сообщением

Удивительно, но он-лайн стабилен как на плакате... Никто показания не снимал сегодняшние?...

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Xrabroe_Serdce said:

1. Слишком много слов - не о чём. Не в обиду. Основной смысл пункта, что не интересны карты. А что интересно было играть на 10-15 одинаковых картах, которые предлагались каждый день? Да они мне уже снится начали, каждый кустик знаешь, хотя онлайн достаточно небольшой. Опять же, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту.

2. Цитата  "люди ушли" - не придумывай. Опять же, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту.

3. Цитата "По какому принципу распределяет ММ игроков по командам вообще не понятно, почти во всех битвах (которые я видел) был 100% дисбаланс. Такой ситуации не было, даже, когда с мультами в команде играли."  - Т.е. сейчас с мультами не играем?) Уже отлично, по моему (подчёркиваю, могу ошибаться) мнению, мультов за 3 дня не видел не разу, раньше по несколько раз в день. Дисбаланс был, есть и всегда будет, всмысле какая-то кома всё равно немного сильнее, хотя бы потому что кто-то пусть и ненадолго завис - в целом дисбаланс значительно уменьшился.

Я лишь высказал свое субъективное мнение об обновлении. При этом, заметь, я ни как не комментировал мнение игроков, которое не совпадает с моим, что и тебе советую. Не в обиду, но то, что тебе не понравилось мое мнение - это сугубо твои личные проблемы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Удивительно, но он-лайн стабилен как на плакате... Никто показания не снимал сегодняшние?

Он был 23 тыс, даже когда сервера лежали сегодня... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Хороший вопрос.))

Онлайн нужно глядеть, как минимум за неделю.

Про "локали" - не о чём.

Ну да, ну да!    Ну у вас тут как всегда...  ;) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Они уже и сегодня лежали?

Они уже и не встают, лёжа им удобнее)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOOD-75 сказал:

Он был 23 тыс, даже когда сервера лежали сегодня... 

Сколько игроков в них застряло, вот ведь... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Они уже и сегодня лежали?

Да 30 минут, никто не мог зайти, но 23 тыс онлайна так и было..

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Слишком много слов - не о чём. Не в обиду. Основной смысл пункта, что карты снились одни и те же. А что тебе мешало до ММ играть на других картах, чтобы не снились?) Если не было, ПРО никто не запрещал, выбирай любую карту))

Это аргумент из разряда "сам дурак", ок соглашусь.))

Так всё же, чем лично тебе не нравится обновление?) 

Поделиться сообщением

Это аргумент из разряда "сам дурак", ок соглашусь.))

Так всё же, чем лично тебе не нравится обновление?)

Вчера зашёл глянуть на это чудо, раз 7-8 нажимал "в бой" и попадал на неинтересные мне карты и сразу выходил. Поняв, что так можно долго бегать, я решил больше не пробовать и вышел из игры. Ты просто не можешь принять того, что есть игроки, играющие на определённых картах и игнорирующие другие. Ты равняешь всех по себе. Мол должны играть на любых или вы нубы) А играть в рулетку в танках не все хотят...

Поделиться сообщением

Обнова эта не решила проблем новичков.Реальных,не наших мультов.Мне то с моим опытом и вагоном нары сержантом и против майоров играть не сложно.Ну ещё разные технические приспособы нажитые за время проведенное в ТО облегчают мне игру.

Если бы я попал в  эту игру сегодня первый раз,то долго бы тут не задержался с таким филигранно отшлифованным ММ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Нет, не знаю, честно.) Если можно вкратце о чём речь?)

Так уже пошла 232 страница  рассказа "о чем этот ролик"    )

Поделиться сообщением

играл 5 минут выкинул с игры и как тут вернутся на прежнюю карту ? ваш ММ просто недаработанный материал ! фу надоели уже

Поделиться сообщением

Только что, GOOD-75 сказал:

Да 30 минут, никто не мог зайти, но 23 тыс онлайна так и было..

Согласен. Я сейчас тоже понаблюдал за циферками. Мне всё понятно. Кроме одного, зачем? В ТХ ведь тоже самое было.

Поделиться сообщением

Только что, Armen19799 сказал:

играл 5 минут выкинул с игры и как тут вернутся на прежнюю карту ? ваш ММ просто недаработанный материал ! фу надоели уже

Недоработанная недоработка недоработанных недороботяг

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Я б не сказал.

По крайней мере, играть группой стало на порядок проще и удобнее

Ага.  заходишь, всех разгоняешь и все.   Даже на два порядка проще, а уж как удобно то.  

Поделиться сообщением

Только что, KTQ_TO сказал:

Так уже пошла 232 страница  рассказа "о чем этот ролик"    )

Сдаюсь, обновление плохое, нужно вернуть всё как было, всё было отлично, всё правильно написал?)

Поделиться сообщением

Сдаюсь, обновление плохое, нужно вернуть всё как было, всё было отлично, всё правильно написал?)

Думаю тут столько людей сразу станут счастливы, что по другому будет уже "ЗАПОДЛО" сделать! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Как было плохо,так и осталось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Не правильно. Нам обещали не  ждать, равные составы, отсутствие конф  и прочие "сладости".  Ждемс...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...