Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Быстрый способ зайти в бой,это совсем не ждать,если сразу не заходит жмите выйте и снова бой 2-5 раз и в игре,уходит всего 10-20 сек. Проверено.

Поделиться сообщением

Только что, CBEPXB3PbIB сказал:

Быстрый способ зайти в бой,это совсем не ждать,если сразу не заходит жмите выйте и снова бой 2-5 раз и в игре,уходит всего 10-20 сек. Проверено.

Не свисти. Сразу он по-любасу не зайдет и нужно секунд 10 высматривать...

Поделиться сообщением

Друзья, всем хорошего вечера, ушел. Надо в 4.59 проснуться и забрать заданку на 3 часа према, 2500 кри :D Не переживайте - все будет хорошо! Удачи всем!

Поделиться сообщением

Нас варят разрабы в таинственном супе,

Для них мы - лишь мясо к обеденным щам.

Друзья разбежались по ясельным группам,

Взывая к увы безответным мощам.

Обломки круша многолетних устоев,

Для нас преподносят, как супердары,

Лишь десять минут мимолетного боя

Когда-то желанной и яркой игры.

Мы спорим до хрипа творцам на потеху,

И форум бурлит в океане проблем,

Но небо ответит лишь призрачным эхом,

И чьим-то бессвязным мычаньем - ММ...

Изменено пользователем KACCANDRA_13

Поделиться сообщением

! Ждёшь 2 минуты играешь 5 круто разработчики!  Входишь в игру не в начале,Играешь со званием гера против легенд . И ещё убрали список битв. Если что-то не изменится придётся перебираться в ворзолс.

Поделиться сообщением

"Я старый солдат..иии... не знаю слов любви" (да они тут и не уместны) )) "(Здравствуйте я ваша тетя)

Поделиться сообщением

Матч мекинг для ДМ битв-это полный отстой...Раньше я заходил в интересные мне карты для игры, потом с обновлениями новыми для выполнения задания, сейчас вы кидаете меня рандомно..играй типа. Но играть не получается, сделал задание одно и вышел, потому что играть не интересно, ещё и мульты голдоловы присутствуют, а вы писали мультов не будет. Может для новичков это и хорошо, играть в разных картах, но не для легенды, если достиг легенды, дайте бонусы, всё включено, я сам выберу какую мне карту создать и там буду играть, а если нет, то сделаю одно задание, может три, если хватит терпения и буду играть себе спокойно в про Полигоне.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Решил и я свои 5 копеек вставить. Пережил уже не одно обновление, но всегда как-то относился к ним с оптимизмом или пофигизмом. Но это обновление, к сожалению, лишило меня возможности играть в свое удовольствия... и это очень грустно(((

Пишу в надежде, что и мой +1 голос зачтется в общую копилку негативных отзывов об обновлении и властьимущие, все таки, что-то предпримут, пока в игре еще хоть кто-то остался. 

1. Выбор карты
У меня, как и у многих, есть карты, на которых мне интересно играть и есть такие, на которых нет. На карте мог играть по несколько раундов, не важно в какой команде, в слабой или сильной. Иногда заходил за слабых и вытягивал, что было еще интересней. Но вот сейчас меня лишили возможности играть на тех картах, на которых мне нравится. За последение 3 дня я вообще почти не играл, просто тыкал "в бой" и выходил, потом опять тыкал "в бой" и опять выходил. Но даже эти глупые манипуляции не помогли мне попасть на нужную карту(((

2. Друзья
Очень часто я отдаю приоритет боям, где играют мои друзья. Справедливости ради, стоит отметить, что в игре их осталось очень мало. Но сейчас и тех онлайн не увидишь, т.к. люди ушли, стало не интересно играть, после обновления(

3. Баланс
По какому принципу распределяет ММ игроков по командам вообще не понятно, почти во всех битвах (которые я видел) был 100% дисбаланс. Такой ситуации не было, даже, когда с мультами в команде играли. 

И еще много много минусов, которые, до меня, были озвучены, во множестве постов! 

Поделиться сообщением

ММ - круто! мне ЭТО ну очень нравится. Если первый день думал - случайность, то на второй - думаю закономерность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Какой же кайф, мультов нет, если команда стоит жалами щёлкают, а противник нагибает и выигрывает, а ты играл хорошо, то получаешь больше, чем противник который на 1 месте)) красота))

За простое сообщение в чате "обновление отличное", раки сразу продолжают ныть и оскорблять без каких либо аргументов.

За 3 дня услышал только один разумный аргумент - подравнять раскидку игроков по званиям.

Мнение игроков с матами/оскорблениями, без более-менее разумных аргументов должно равняться нулю.)

P.S. - Даже нубам теперь выполнить задание значительно легче, ноют те кто привык заходить в сильную команду и по-сути не играть, а зарабатывать крисы, практически нахаляву.

А ты ни на секунду не задумывался, что кроме "получить больше" есть другие факторы. Желание победить, например. Неужели все сводится к банальному "получить".

Да и "получить" в игре ничего нельзя, разве что больше, чем кто-то. Как можно радоваться, проиграв игру, получению 3-4х сотен кристаллов? Иногда, проиграв, можно получить удовольствие от игры, если твоя команда старалась, билась, чего-то немного не хватило,... проиграли. Бывает... Но когда тебя нагибают по полной и ты один бьешься, а остальные не играют, тут никакой радости, даже если бы в 10раз больше "получил"...

Ник смени,... оно у тебя не такое совсем...

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ММ - круто! мне ЭТО ну очень нравится. Если первый день думал - случайность, то на второй - думаю закономерность.

Рассказывай, мы тоже так хотим! ... :)

Где, чо, как и что делать для это?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, YUKUyuku сказал:

сейчас, как говорят, опыт растет медленно  в ЕЗ  могли бы не давать  больших цифр....

В ДМ  он как раньше, сколько убил, столько насчитали.  Я так понял (могу ошибаться, проверять не хочу, ибо уже все равно), опыт они теперь только за киллы считают.  За всякие флаги и точки - ноль, только игровые очки.  ну все тут нацелено на  тупое пулялово, не более. Игры нет,  крестик на ней )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я удивлён. Те же 25000 онлайна. Падения 0

Зайди утром часов в 10, онлайн будет таким же, зайди в 23:00 он будет почти таким же, ну выводы сделать сможешь сам, тем более выше есть скриншот что онлайн в битвах убрали, вот так взяли и убрали, умные поймут. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stritoviy сказал:

А дальше как в фильме "Батарейки не прилагаются"... :)

Это да, такое складывается ощущение, что всЯ жизнь АЛЬТЕРНАТИВЫ проходит в борьбе со старыми "золотыми унитазами" и донатами, которые больше не желают донатить!
Как то не завидую я этим разрабам в их серой бесперспективной жизни...

Поделиться сообщением

5 минут назад, invincibiltank сказал:

Играл СТФ. Нажал в конце боя кнопку Продолжить. Кинули в ТДМ :|

Так и было задумано, а то не интересно будет здешним терпилам играть )
Это вроде этого:
https://ibb.co/cqnfJJ

Изменено пользователем KTQ_TO

Поделиться сообщением

Только что, GOOD-75 сказал:

Зайди утром часов в 10, онлайн будет таким же, зайди в 23:00 он будет почти таким же, ну выводы сделать сможешь сам, тем более выше есть скриншот что онлайн в битвах убрали, вот так взяли и убрали, умные поймут. 

Похоже, ты прав.  Но всё равно, мышки кактус кушают. Из форумных только один в связи с обновой бросил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pumka20141 сказал:

Сейчас играла в регби. В проигрывающей команде 4 не уничтожили никого.

Это изи,у меня также ,никого не убила 1 место за 2 мяча и лечение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, invincibiltank сказал:

Играл СТФ. Нажал в конце боя кнопку Продолжить. Кинули в ТДМ :|

В Перми своеобразное понятие слова "Продолжить" ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Рассказывай, мы тоже так хотим! ... :)

Где, чо, как и что делать для это?...

Ну а че рассказывать? Тут нубье, которым запретили абузить ЕЗ уже соплями больше чем 200 страниц обмазало. Но таким скилловикам как ты и я - страдания нубов до одного места так ведь? Нам бы поиграть с равными по скиллу, а Му-Му эту возможность дает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...