Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

А это, ММ убирать не собираются шоль ?

Неа. Ситуация стабилизировалась, остается только допиливать обновление. Я вот уже в первый день наиграла много с форумными в группах, надеюсь и сегодня получится. У них вроде тоже все ок, не считая конечно ворчуна Королева ;D

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Ну, что СР - самый выгодный режим, знает каждый))

Сейчас фонд не сильно зависит от режима. Исключительно твои очки, соответственно, твоя доля в нем.

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk2 сказал:

ПРО-абонемент  оплачивается кристаллами, а не деньгами. Донаты как раз сидят в обычных битвах и жгут накупленную за бабло нарку.

С рояли это донаты ? ЕЗ для чего ? Я лично никуда не спеша на основе (тут) набил 10к нары, без единого рубля и с самого дня регистрации купил нару всего лишь 1раз и то, ради того, чтобы подбить акк к скидкам. в ПРО не сижу, ибо там уже делать нечего, такая же ерунда, сидишь ждёшь народу, пока зайдёт. А в обычных битвах играют не все "донаты", да и играть тут без доната запросто. 

1 час назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

короче ясно все с тобой.Иди дальше слезы лей по ММ.На большое ты и неспособен.

Сижу читаю тебя несколько страниц и пока что ничего "познавательного" из твоих уст не услышал, просто тупо висишь на форуме и стебёшься над остальными, говоря то, что ММ это "круто". 

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Ну, что СР - самый выгодный режим, знает каждый)) Это не новость.

По опыту теперь не очень то... За совместный захват точек опыт ( в звание) теперь не капает. А вот в таб -да, 25 очков идёт. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну распределение зависит от "полезности действий" -  доставка, захват, возврат.

А в тдм какая полезность? Знай себе дамажь да добивай )

у каждого режима свое понятие полезности)) в ср - захват точеки, в стф - таскание и возврат флажков, в тдм - дамаг или же фраги, так почему тогда такая несправедливость? Я же играю с одинаковым уровнем эффективности в любой командной игре (ну, примерно, одинаковым, потому что не новичок и чем заниматься в игре, знаю не понаслышке))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PecheNbko сказал:

которую ты ещё не разу не видел

За 3-4 года не увидеть все карты в ТО - да уж, кому-то этот ваш новый контент и нафиг не нужОн %)

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

С рояли это донаты ? ЕЗ для чего ? Я лично никуда не спеша на основе (тут) набил 10к нары, без единого рубля и с самого дня регистрации купил нару всего лишь 1раз и то, ради того, чтобы подбить акк к скидкам. в ПРО не сижу, ибо там уже делать нечего, такая же ерунда, сидишь ждёшь народу, пока зайдёт. А в обычных битвах играют не все "донаты", да и играть тут без доната запросто. 

Сижу читаю тебя несколько страниц и пока что ничего "познавательного" из твоих уст не услышал, просто тупо висишь на форуме и стебёшься над остальными, говоря то, что ММ это "круто". 

а че мне остается?Я сказал свое слово меня за тролили.ну вот пускай и слушают в ответ тоже негатив.И еще раз повторюсь что он нуждается в допиле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да я не против этого чтоб игроки что то говорили по теме но когда я начал говорить от себя идеи то мне сказали что это уже было сказано давно.Я и сам пришел сюда внести свои 5 копеек но я вроде все четко сформулировал и по делу. Все без лишних слов.

Сказочник не надо перефразировать то, что было в свою пользу. Ты написал коммент (и это был полный бред), тебе сказали почему ММ это плохо и об этом было написано на форуме на 150 страницах. И сказали что если тебе не понятно почему ММ плохо-сходи почитай. Вот если я тебе сейчас начну носом  по пунктам тыкать, что ММ отстой ты не на 1 пункт ответить не сможешь. Ты здесь только напрягаешь своей слепотой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Неа. Ситуация стабилизировалась, остается только допиливать обновление. Я вот уже в первый день наиграла много с форумными в группах, надеюсь и сегодня получится. У них вроде тоже все ок, не считая конечно ворчуна Королева ;D

Понятно, всё таки решили добить игру. А с дронами ещё хуже лагов будет. 
Кстати, насчёт модулей, нам сплюсуют одинаковые модули до 50% или же в стандартном виде приподнесут 35% ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Я же играю с одинаковым уровнем эффективности в любой командной игре

Всегда есть своя мета, которой ты можешь не соответствовать, или которой остальные игроки будут соответствовать так же эффективно как ты (забирая у тебя часть фонда). 

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Сказочник не надо перефразировать то, что было в свою пользу. Ты написал коммент (и это был полный бред), тебе сказали почему ММ это плохо и об этом было написано на форуме на 150 страницах. И сказали что если тебе не понятно почему ММ плохо-сходи почитай. Вот если я тебе сейчас начну носом  по пунктам тыкать, что ММ отстой ты не на 1 пункт ответить не сможешь. Ты здесь только напрягаешь своей слепотой.

У тя форум отказал что ли?причти выше тогда еще раз.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Сейчас фонд не сильно зависит от режима. Исключительно твои очки, соответственно, твоя доля в нем.

тогда подскажи, как мне в ситуации "идеального баланса" в команде, находящейся в меньшинстве и, в основном, летающей с респа на респ заработать? Нас просто растреливают на респах и все - о каком распределении фонда и о каком заработке вообще может идти речь в такой ситуации?? А по идее, я должна была начинать хотя бы в равносоставных командах.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Понятно, всё таки решили добить игру. А с дронами ещё хуже лагов будет. 

Мне не очень интересно в конструктив такого уровня, но я уверена, ты тут найдешь поддержку и с кем об этом поговорить 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Давай я в конструктив буду, сливать тут инсайды. Например, переработкой ЕЗ в плане отмены сбора сейчас занимаются. Почему не занимались раньше (хотя не знаю почему сбор коробок такая проблема, реально же само собой выполняется) - я не знаю. Но ММ вышел и без других необходимых фич, этого уже не отнять %)

Только замечу что "занимаются" - это не значит, что завтра сделают так, как мы(вы) хотим. %)

Ок.

А с добросами что? Это вообще баг или фича?) Для ДМ доброс на 5 минуте = проигрыш, при чем это личный проигрыш, обидно, панимаешь)

Боевые группы специально не маркируют? Ну типа шоб народ незабоялся)

Ранг лимиты править будут? Для групп и так.

По ощущениям с мидл левелами провал, их не хватает для полноценной балансировки. Че то будут с этим делать?   

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне не очень интересно в конструктив такого уровня, но я уверена, ты тут найдешь поддержку и с кем об этом поговорить 9_9

Всё фигня, ты мне лучше насчёт модулей просвети, если тебя уже оповестили об этом

Поделиться сообщением

Понятно, всё таки решили добить игру. 

Я вот сижу и с утра думаю: зачем? Может действительно прав бывший мент, который предлагал бесплатно выяснить кто и сколько взял за обнову от конкурентов?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

афаик, в ТДМ не будучи фанатом режима (или выполнения ЕЗ) играть не то чтобы стоит, очки боя там не так просто зарабатываются, да еще и игроков не очень много, что приводит к известным результатам. Если нужен фонд - лучше играть там, где они зарабатываются проще всего лично для тебя.

да дело, собственно, не в фонде, вопрос изначально поставлен в ответ на заверения, что "доигрывать бой стало выгодно, даже если находишься в проигрывающей команде".

Зачем делать такие заверения, если по факту выходит обратное?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я вот сижу и с утра думаю: зачем? Может действительно прав бывший мент, который предлагал бесплатно выяснить кто и сколько взял за обнову от конкурентов?

да это инициатива игроков была.

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

да это инициатива игроков была.

За всё время пребывания в проекте я не встретил ни одного игрока, который бы хотел закрыть игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, k.oleg.a сказал:

Сделайте возможным переход из одной команды в другую во время боя без потери очков/счета

xD

Поделиться сообщением

27 минут назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

изид в тдм надо вообще запретить!!!

Почему...кто вас лекает и дохнет при этом? Я принципиально изя и другого не держу, при том что сейчас мой вклад в командные "усилия" оценивается  3-4 местом снизу...раньше было по другому, перекос конечно, но его и нужно было править

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

да от каких конкурентов??? кому ТО  конкуренты - ВОТу что ли/???

Поделиться сообщением

Единственный минус в этой игре, что разрабам пофиг на мнения игроков, либо играй - либо проваливай, на твоё место придёт другой.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...