Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

с самого начала было ясно, что мачмейкинг  хрень. думал что тут дополнительной капусты разрабам не срубить и поэтому не запустят. надо ж,  - запустили. оказалось действительно хрень. прощайте ТО.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Выбрала из 3х заданок попроще и решила сходить в режим штурм http://prntscr.com/jowxwj.20 мин 25 сек прождала заход в игру,а после просто выключила танки.20 мин-это 2 игры по 10 мин,которые я могла сыграть раньше.Штурм и так особо не был популярен и карт было очень мало,а теперь с выходом ММ вообще видимо перестал пользоваться спросом.Интересно,чем вы занимались почти год,если ничего в этом ММ не изменилось..Что в прошлый раз,когда вы вводили пробный ММ нас кидало не по званкам,что ждали так же долго и сейчас все так же.

У тебя просто таймер завис. Ждать дольше 2-х минут смысла нет, перезаходить надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да если его до ума довести то нормально будет.

Ну ка, давай расскажи. Как это? Интересно послушать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

...

Кофе брейки в Перми? Хотелось бы точное время их узнать чтобы не заходить в это время....

Можно просто вообще не заходить) Я не очень понимаю, люди которые здесь пишут, чего хотят? Откат слабо вероятен. 

То, что вывели сырой продукт и в очередной раз поспешили его нахваливать это и ежику понятно.

Если все таки хочется играть, можно и самому че то подсуетится. Как со счетчиком времени например.

Если играть не хочется, можно и не играть. Подождать пока допилят. ЕЗ не сбрасывается. А не допилят, есть пубг) 

Поделиться сообщением

Ну первым дело как все тут говорят на надо со званками решить.2)Надо сделать разделения от легенды 1 и Т.Д(Ну что бы не закидывало так чтоб легенду 1 к легенде 50) 3) надо посчитать у игроков статистику получаемого опыта хотя бы за неделю(что бы не кидало игрока который играет по 2 часа к задротам сидящим сутками) 4)Надо хоть приблизительно гаражи игроков.5 ) так же статистику нары слитой игроками игроками.А потом уже это все переводить в цифры и по этим цифрам уже подыскивать игроков.Ну допустим  плохой игрок у него номер 10, средний игрок у него 20 а сильный игрок у него число 30.И вот ММ подбирает игроков по их приблизительным подсчетом..ТО есть игроки с одинаковым цифрами(10-10-10-10 и.т.д) идут в один бой. Ни и т.д.Вроде не че не забыл.А мож и забыл.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Если играть не хочется, можно и не играть. Подождать пока допилят. ЕЗ не сбрасывается. А не допилят, есть пубг) 

ДМ-турниры не допилили, клановую систему не допилили, систему друзей не допилил а ММ вдруг, ни с того ни с сего, допилят.  Как же. Жди.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

А тем кто тут говорил о штрафах по поводу выхода из боя то давайте честными будем во все.Пускай тогда команда которая носит в большинстве теряла 30 % своих призовых кристаллов в счет проигрывающий команды за каждый флаг.То есть проигрывающая команда по мимо основного фонда делит на всех еще добавочные штрафы взятые у игроков играющих не честно...Тогда людям и будет хоть выгода досиживать беспонтовые бои с днорями.

Поделиться сообщением

• как зд делать ?почему мы простые игроки должны страдать из за вашего руководства? и кто компенсирует нам все эти неудобства ?мы плотим деньги за игру а не за ваши проблемы!!! ответе модераторы!!! или вам плевать на мнение игроков вы не считаете нужным считаться с простыми игроками которые вам плотят так сказать зарплату (донатят) КАСИМ,ОРЕХ ответите нет 
1 минуту назад, sirius12028 сказал:
  • как зд делать ?почему мы простые игроки должны страдать из за вашего руководства? и кто компенсирует нам все эти неудобства ?мы плотим деньги за игру а не за ваши проблемы!!! ответе модераторы!!! или вам плевать на мнение игроков вы не считаете нужным считаться с простыми игроками которые вам плотят так сказать зарплату (донатят) КАСИМ,ОРЕХ ответите нет 

http://tnkscr.net/hIBV8X.jpg

Поделиться сообщением

Доброго!

Поделюсь своим фидбэком, т.е. мнением. Если коротко и сухо, то мне матчмейкинг не нравится потому, что я не могу САМ выбрать свою ЛЮБИМУЮ карту. А если эмоционально, то представим, что вы привыкли со своими друзьями ходить после работы отдыхать в свою ЛЮБИМОЕ кафе (бар). Однако, однажды вас останавливает чувак и говорит - Нет! Сегодня вы не сможете выбрать свой любимый бар, сегодня я за вас решу куда вам идти и с кем отдыхать за одним столиком!!! Нормально? Да?

Разработчики-идеологи игры, почему вам игра представляется как профессиональный спорт? Вы и так уже создали ПРО-битвы, кланы и ХТ-вооружение для профессиональных игроков! Но есть же любители, которым просто в кайф погонять на ЛЮБИМОЙ карте, для которых танчики - это ОТДЫХ, а не соревнование за кристаллы и киллы!

Может вы как-то поймете этот момент?! Что для кого-то танчики - это отдых, а не нервное ожидание входа, выбора карты и компании игроков! Пусть матчмейкинг будет как раз для про-битв, для клановых игроков, раз они такие проф!

Любителям оставьте просто игру! Пожалуйста!

PS Уважаемы идеологи игры, мэнеджеры, супервайзеры и просто программеры игры! Вот сегодня последний рабочий день месяца. Скоро у вас корпоративный ДР. И вот вышли вы сегодня из офиса толпой и пошли в любимый барчик (кафешку) или боулинг зависнуть, отдохнуть! Хорошо, же!

Или вам хочется, чтобы встречный чувак случайным образом раскидал вашу компанию??? Подумайте...

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

ДМ-турниры не допилили, клановую систему не допилили, систему друзей не допилил а ММ вдруг, ни с того ни с сего, допилят.  Как же. Жди.

Ну тогда здравствуй дошик) ММ обнова глобальная, напрямую меняющая игровой процесс. Пиплам не зайдет - пиплы свалят. Игроку перейти в другой проект не проблема, Стрижаку найти всеядных мышек гораздо сложнее. Для ммо шутера, даже на мобилы, ясен пень ММ сейчас не айс. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, moldovan66 сказал:

Доброго!

Поделюсь своим фидбэком, т.е. мнением. Если коротко и сухо, то мне матчмейкинг не нравится потому, что я не могу САМ выбрать свою ЛЮБИМУЮ карту. А если эмоционально, то представим, что вы привыкли со своими друзьями ходить после работы отдыхать в свою ЛЮБИМОЕ кафе (бар). Однако, однажды вас останавливает чувак и говорит - Нет! Сегодня вы не сможете выбрать свой любимый бар, сегодня я за вас решу куда вам идти и с кем отдыхать за одним столиком!!! Нормально? Да?

Разработчики-идеологи игры, почему вам игра представляется как профессиональный спорт? Вы и так уже создали ПРО-битвы, кланы и ХТ-вооружение для профессиональных игроков! Но есть же любители, которым просто в кайф погонять на ЛЮБИМОЙ карте, для которых танчики - это ОТДЫХ, а не соревнование за кристаллы и киллы!

Может вы как-то поймете этот момент?! Что для кого-то танчики - это отдых, а не нервное ожидание входа, выбора карты и компании игроков! Пусть матчмейкинг будет как раз для про-битв, для клановых игроков, раз они такие проф!

PS Уважаемы идеологи игры, мэнеджеры, супервайзеры и просто программеры игры! Вот сегодня последний рабочий день месяца. Скоро у вас корпоративный ДР. И вот вышли вы сегодня из офиса толпой и пошли в любимый барчик (кафешку) или боулинг зависнуть, отдохнуть! Хорошо, же!

Или вам хочется, чтобы встречный чувак случайным образом раскидал вашу компанию??? Подумайте...

Прям    полностью процитирую! Спасибо! Вы лучший коммент по поводу всего этого бреда написали!

Поделиться сообщением

Ой какая досада то.Ну купи ты ПРО билет зайди ты в закрытку с друзьями да отдыхай сколько хочешь.Нет надо в нарко срачь заползти и толпой отпинать бедную солянку без нарную.И это называется отдых для вас?Ну я вам соболезную тогда.

Поделиться сообщением

просто разрабы вы не задумываетесь о том что есть конкретные фанаты танков и в один прекрасныи день оборвет у когонить крышу и к вам предет ктонибудь с оружием и тогда вы взмолитесь всем богам или повешаются за то что вы портите иру и все это будет на вашеи совести и тогда вас засудят за доведение до самоубиства 

Поделиться сообщением

6 минут назад, moldovan66 сказал:

Доброго!

Ну вот что ты перед ...... распинаешься? Перед кем бисер мечешь? Жаль, что нельзя назвать их именами, которых они заслуживают (пост тупо удалят).

Да им всего лишь одного хочется  -  бабла, и желательно поболее.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Забыл про клановую систему, которой уже исполнился год) Обещанных бонусов, о которых было сказано в 197 видеоблоге, до сих пор в игре нет:ph34r:

Поделиться сообщением

Вечное нытье а по фактам и нет нечего.Обосрать то любого можно а вот что то дельное попытаться предложить так некому не надо.Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему .Только и слышно......Да я доначу...да я доначу...А кроме донаты ты еще что то можешь нет?Вот такое и будет ТО до тех пор пока все не возьмемся и не будем разрабам конкретные решения их недоработки писать.А на своем донате вы только в болото и ползете.

Поделиться сообщением

фигня полная...ждешь по 3 минут  входа в бой..нет выбора карты....мда..в бою было всего два легендарных....не ту страну назвали гондурасом (Николай Фоменко)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturn сказал:

Вот, нормальный вариант человек сходу предложил, привлекательный и интересный. Лично я бы вообще ограничения по созданию новых карт отменил.

Дело же в том, что лично мне иногда хочется поиграть не на полной карте, а там, где 2 - 3 человека в команде на большой карте. Ездишь, ищешь врага, охотишься на него можно сказать. Это же тоже интересно, не только когда полная карта и плюнуть некуда. По поводу званий тоже. Мне было прикольно до ребаланса еще зайти в битву к каким-нибудь генералам, посмотреть как они играют, сравнить уровень. Я уж не говорю о том, что выбор карты 100% должен быть.

Аргумент, что это сделано, чтоб не били нубов дурацкий. Нормальный человек не будет терпеть, когда его бьют и бьют без шансов, он выйдет. Только мазохист будет торчать в такой битве долго. 

Короче говоря, что я хочу сказать. Чем больше выбор разных условий, тем лучше. Еще раз повторю, что вы сделали полную дичь. Заходи играть туда, куда кинет. Этот инкубаторский подход только для полных дебилов, у которых нет предпочтений в игре, вооружении, условиях. 

К этому надо добавлять ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ из всего, что было в ТО и не наступать на старые грабли.

Положительное - это супер-задания, которые можно делать в ХР/ВР. Почему бы и нет?

Отрицательное - разрабы хотят, чтобы в танки играли не на Острове... Моя схема сразу увеличит число Островов и Арен в сотни раз... И что в этом плохого? Разрабам же это не нравилось. Они "забеспокоились" и ввели задания на игру на карте типа Жаворонки. такой эксперимент был явно в отрицалове. Задания выпадали, а игроков на них - не было.

Они долго ломали головы и вышли на своём тупиком пути на полный МаразМ: Карт для игр - мало. Игроков в бою - мало. Народ ЗАСТАВЛЯЮТ совершать деяния вопреки их желаниям, что полнейший идиотизм. Так где же ошибка и какой выход?

Ошибки:

1. На двух стульях не усидеть. Разры хотят, чтобы у них игралось везде и на всём. Плохого в этом нет ничего, но вот хочет ли сам контент всё это??? Народ - ногами показывает что он хочет.

2. Задания. Да, да, весь негативный шум по ММ - это из-за большой траты время на ожидания плюс не известность. Многие хотят просто выполнить задание, а как его выполнять, когда не знаешь куда и против кого попадёшь? Надо первое место, а ты попал малышом к более мощным союзникам. Считай - задание в пролёте... Покажите мне того дурака, кто это не понимает и кому это понравилось?

3. Чтобы игроками НЕ вонялось, задания УЖЕ надо изменить с трёх до пяти! У игрока должен быть выбор игры В ЛЮБОМ удобном ему режиме! То есть, игрок будет знать, что у него одно "окошко" для игр в ДМ, другое на Флаги и т.д. Где он хочет, там и пробежался, хоть все пять - его дело!

4. Глубочайшая из глубоких ошибок Разров, что они, будучи продвиженцами кибер-спорта, до сей поры не ввели НИ ОДНОГО задания на "бои в ХР/ВР". Я просто готов насмехаться над всеми ними вместе взятыми за такую полнейшую дурость и не дальновидность! Пусть будет ШЕСТОЕ окошко под задания на "ХР/ВР".

Всё что я немного охватил - это лучшие танки, это абсолютно интересные танки, а что  кое у кого получается сейчас - это МаразМ и МазахизМ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Ой какая досада то.Ну купи ты ПРО билет зайди ты в закрытку с друзьями да отдыхай сколько хочешь.Нет надо в нарко срачь заползти и толпой отпинать бедную солянку без нарную.И это называется отдых для вас?Ну я вам соболезную тогда.

Ой какой ты вумный, ну прям пар из ухов хлещет кусками.

Да знаешь ли ты, что в ПРО игроков раз в 100 меньше? Впрочем откуда тебе знать, вся ваша компашка от народа далекоооооооооо.....

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вечное нытье а по фактам и нет нечего.Обосрать то любого можно а вот что то дельное попытаться предложить так некому не надо.Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему .Только и слышно......Да я доначу...да я доначу...А кроме донаты ты еще что то можешь нет?Вот такое и будет ТО до тех пор пока все не возьмемся и не будем разрабам конкретные решения их недоработки писать.А на своем донате вы только в болото и ползете.

Сам то понял, что написал?

Кому и что тут можно "предложить"? О чем твой пост??? О каких "конкретных решениях"???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...