Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mobikk сказал:

И это хорошо. Не портится зрение.

А может нам разрабы этим обновлением лучше делают, намекая настойчиво матчмейкингом, чтобы мы зрение не портили, а шли на природу отдыхать..? ;) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, klop-kusaka сказал:

...сразу видно, что в команде противника ГРУППА на голосе,оверы у них не тухнут ,а в нашей команде игроки видя такой дизбаланс сразу выходят-остаётся только тот кто пылесосит дроп...

А мне попадаются только группы,которые добавляют в группу уорентов,лейтенантов,новобранцев и играют с ними против легенд :D.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZEUS_GROM сказал:

хахаха он набил больше всех опыта и на первом месте хахахаххаа ну б ратан поугарал я со скрина спс за поднятие настроение 

Ой! А как-же баланс?!

Поделиться сообщением

Что сделали с игррой?????? Сделайте хотя бы так что карту можно было выбирать а это хрень. Я - майор и  вчера меня забросило в битву к генерал-лейтам и я ничего сделать не мого это по вашему нормально??????????????

Поделиться сообщением

Свора  людей занимается МаразмоМ и всех в эту лабуду втягивает. Но почему никто не напишет ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм, который и придумывать не надо???

Правильная игра - читайте как она должна быть!

1. Открываешь битвы и можешь на выбор попасть в любой бой, в любом режиме, на любую карту.

2. Можешь создавать битвы КАКУЮ САМ ЗАХОЧЕШЬ!

Смысл создания битвы должен быть "оформлен" по новому. Если создаёшь карту, выбираешь в ней ранг-лимиты, то уже другой, кто хочет создать такую же карту с пересечением рангов, не может создать свою, пока у первого игрока его карта не наполнится. Второй танкист, кто хочет создать такую же карту, будет попадать в уже подготовленную первым игроком битву. Как она заполнится, тогда будет открываться опция создания такой карты для других.

Над этим МММ я думал всего 5 минут, а теперь давайте посмотрим, сколько игроков одобрит МОЙ МММ и сравним с вашим ММ, который "пилили" год и на который более 300 страниц негатива!

В 30.05.2018 в 07:56, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Хомяк тут уже писал, если у вас старый комп и у вас лагает, то это ваши проблемы. Не соответствуем мы требованиям их супер игры. :(

xD

Это так. Чем слабее оператива, тем глючнее прогрузка.

ТО становится игрой для богатых...

Поделиться сообщением

Только что, zinka-zinka сказал:

Кроме модера темы мнение играющих кто-то слышит или это крик в пустоту ?

да

Поделиться сообщением

2 часа назад, aivis122 сказал:

Это так. Чем слабее оператива, тем глючнее прогрузка.

ТО становится игрой для богатых...

Погоди, а Орех со своей командой все уши прожужжали  недавно, что переводят игру на новую платформу, и глюков станет меньше. А их стало больше!  Ну и кто тут козёл? Бабушкин комп или где? >:(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KB-Y сказал:

СНАЧАЛА

Вот Вы всё ноете,что Вас лишили свободы выбора и что?

В КОНЦЕ

Чтобы реанимировать игру, нужен сплочённый, здравомыслящий коллектив а не молчание ягнят.

Ну ты определись - писать или нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, aivis122 сказал:

Над этим МММ я думал всего 5 минут, а теперь давайте посмотрим, сколько игроков одобрит МОЙ МММ и сравним с вашим ММ,

Кстати нормально придумал. Молодец. Может пермский кружок ,,Очумелые ручки" тебя услышат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

Ну ты определись - писать или нет

Ты как осмыслишь мой пост,отпишись.

Поделиться сообщением

Cпасибо играя час задания на 3 ф не могу выполнить команда одних раков нас дерут со счетом 7-0 уже час ,как выполнить задания в этой игре или как предрекал иваныч страдания и боль*? вроде да можно зайти в асл и привезти флажки но нет 5 карт кидает дефить ,сплошной рандом не правда ли ,на фик такую игру неделю до 10й недели постдрадаю и до свиданья убогий проект ,за 7 лет стерпел многое ,но вот это я без мата ахарактеризовать не могу спасибо разработчики 

Поделиться сообщением

ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ПИСАНИНЫ.... ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ.... ЭТО КАК ГОВОРИТЬ ГЛУХОМУ, ПИСАТЬ СЛЕПОМУ....

Изменено пользователем svksvk777

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

кто не в шапках, снимите лайки с топика хотя б.

С фига ли? Мне нравиться.

З.А. Но лайк авансом, нерфанут фонды - уберу, ибо нефиг.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Фонды уже понерфили

Поделиться сообщением

Вы точно думаете, что организованая группа-хороший соперник для солянки?  Может быть вам орг группу с орг группами в бой кидать,а не в солянку. Было  гуано из Спасителей Малибу, сейчас подобные ОПГ, но уже узаконеные Альтернативой.

Поделиться сообщением

Давно уже не видно было такого большого количества конф. групп и стоящих саботажников.

"Верной дорогой идёте товарисчи"... Осталось ещё бонус на абонемент "мясо" сделать...

Поделиться сообщением

Уменьшайте разброс по званиям, низкоранговые в битве ничего не могут сделать ни для себя, ни для команды.

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Два слова: универсальные карты. Шоссе нинужно, да.

Песок кстатии тоже универсальная карта. Шафт там нормально себя чувствует, но не на мамонте естественно. Не все сочетания ТО играбельны в нормальных боях, пример: мамоизя и маможыга.

Другой вопрос, что на стриме я уловил нотки безумия в словах Ореха, что, мол, пусть та же хорежыга играет на шоссе в нестандартных для себя условиях. Надеюсь такого не будет, а будет просто хороший маппул из универсальных карт.

Универсальные карты? А где они, появятся ли вообще и когда? А пока их нет, то игроки будут бегать в ММ в поисках удобных для себя карт под своё вооружение. И по поводу Шоссе. Мне не нужно, тебе не нужно, но ведь кому-то эта карта может нравится и им хочется там играть. Что, обделить их? Я вот, например, песок не люблю, но это не повод её убрать из игры. Я бы просто не хотел на неё попадать в ММ, дабы не терять время на следующий заход, в надежде попасть на удобную мне карту. Но я понимаю, что в этом ММ, да с таким онлайном, возможность исключать карты под себя не сделают, иначе время ожидания будет большим. Запоздал ММ на пару лет. А может и хорошо, что его тогда не было, хоть поиграли нормально в те времена :)

Поделиться сообщением

Ещё разик напишу модерам/разрабам.

Ваша идея ММ провальна с самого начала, как уже здесь говорили, слишком мало народу.

Далее с ежедневными заданиями, вам показалось, что слишком легко они делаются в про (и это так и было) и вы их перенесли в стандартные битвы. Я играю только в про, мне не интересны обычные игры, но я вынужден там делать задания. Меня интересует в этих битвах только выполнение задания побыстрей и всё, ни результат команды, ни соперники меня не интересуют, сделал-вышел.

Я вообще не понимаю какой там интерес играть и когда задания перенесли в обычные битвы вот здесь и пошли косяки, куча народу не играет, а делает задания или ловят голды. Вот тех, кто делает задания и стали называть мультами (а в любом другом случае я и не знаю для чего в таких битвах мульты, фонда нет, какой смысл от мультов в таких 15 минутных битвах?).

Но ведь это целиком и полностью ваша вина, вы ведь сами перенесли задания в стандартные битвы и там начался хаос и этот хаос вы благополучно реализовали в ММ и стало даже ещё больше косяков.

Например если мне нужна была определённая карта, чтобы максимально быстро выполнить ЕЗ. А теперь надо чтобы, хотя бы более менее попалась и мне придётся раз 5 выйти/зайти. И у меня ещё десятки причин постоянно выходить и искать, то что мне надо, а не ту карту, которую вы мне впариваете.

Никто не будет играть на тех картах что вы им подсовываете, это 100%. И мне кажется вы это прекрасно понимаете, но всё равно движитесь в этом направлении. У меня давно уже сложилось предположение, что вы целенаправленно убиваете аудиторию у танков, потому, что не видеть что всё плохо может только слепой.

Уж не знаю вашей системы, для чего вам надо убить игру и какие дейтвия с компанией потом будут. Но я вам посоветую, чтобы моментально убить игру поманипулируйте с про-битвами и вы своего добьётесь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А зачем тебе фонды? Игра должна удовольствие приносить, а если чего не хватает - есть возможность купить за нал)

Поделиться сообщением

Игра потеряла цельность. Остались десятиминутные эпизоды, никак не связанные между собой. Шикарная бочка дегтя в ложке торта к вашему д.р. Как оправдываться будете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...