Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Обычно владельцы чего-либо пытаются завлечь людей рекламой, скидками и т.д. А тут работает целая армия разрабов, которые поставили цель убрать всех из этой игры. Совсем не интересно. ММ - полное УГ. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, scorpion_sting сказал:

Зай, Ты заблудилась, нет? Не надо никого учить читать коряво настеленную тобою соломку. С точки зрения связанности всего контекста, сообщение необходимо было начинать: "Честно говоря реализация ранее задуманного замечательного обновления игры находится на уровне канализации" . И вот в чём вопрос: что проще? допилить, или выбросить?

Каждый участник форума вправе корректно высказывать свою точку зрения. Мне ваши «уровни канализации» не интересны, однако я не указываю, что и как вам излагать в комментариях. Соблюдайте дистанцию и правила хорошего тона.

Поделиться сообщением

И еще. Я не пойму зачем придуман этот форум? Общение глухого с немым. Как об стенку горох. Все возмущаются, неодобряют, но этого никто не читает. Пишите дальше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Тыкать будете соседу по парте 

Ева! Расскажите, пожалуйста, это приближенной к Альтернативе, кажется модератору Вики -  Сирене. Хамит и тыкает игрокам. Просто дискредитирует проект. Хотя разве это уже можно дискредитировать. Всё равно неприятно. 

Поделиться сообщением

пока винда обновляется на основном буке 9_9

Здесь вам не майнкрафт
Разраб здесь занят другим
Идут рестарты один за одним
И лаги на лагах живут
И можно свернуть и голд обогнуть
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как матчмейкинга тропа.

Кто здесь не бывал, кто не рисковал -
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже админом он звезды хватал с небес:
Админом не встретишь, как не тянись
За всю свою сытую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.

Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент
Тот магнум, что покой тебе подарил, -
Как Вечным огнем, сверкают днем
Кристалы изумрудным льдом -
Которых ты так и не получил.

И пусть говорят, да, пусть говорят,
Но - нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от бана и античита.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Возьмут изиды и вражеский флаг принесут.

Опасные карты... А ну - не зевай!
Ты здесь на везение не уповай -
В ТО не надежны ни нитра , ни дд, ни да, -
Надеемся только на ловкость рук,
На аки друга и редких подруг -
И молимся, чтобы оверка не подвела.

Мы рубим  деф... Ни шагу назад!
И от напряженья танки дрожат,
И сердце готово  на точку бежать из груди.
Вся карта в консервах  - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых ТО еще впереди.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Eva сказал:

Тыкать будете соседу по парте — это первое. А второе — каждый участник форума вправе корректно высказывать свою точку зрения. Мне ваши «уровни канализации» не интересны, однако я не указываю, что и как вам излагать в комментариях. Соблюдайте дистанцию и правила хорошего тона.

Ева,народ негодует,ты уж их прости)Они просто не встречали тебя в битвах и не знают,что ты пишешь всегда по существу.Здесь просто после некоторых глупых властелинов медалей и шлемов ненависть автоматом перекидывается на всех.

Да и такие обновы хорошего тона не добавляют на форуме,злых много,матюки даже в личку пишут.А я им отвечаю как в рекламе "Snikers":"Ты не ты,когда голоден!!)"

Вот такая канитель)

Поделиться сообщением

Считаю туфта ваш Матмейкинг!!! Верните все как было, я захожу в бой STF Задание сделать, время ожидания 1м35сек, жду 50 сек, и меня бросает в карту плато, я не хочу плато выхожу, опять захожу броссает в барду, тоисть я теперь не могу выбирать карты, а для битв нужно ждать и играть в которые вы меня бросаете сами. БРЕД ПОЛНЫЙ, УБЕРИТЕ ОБНОВУ, СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО...

Поделиться сообщением

13 часа назад, XOM9lK сказал:

Про аттракцион не очень пример. В игре есть своя логика.

Под аттракционом имеется ввиду игра или развлечение, просто общее слово (понятие). Про логику не очень пример. У насильников и убийц тоже есть своя логика. Но она не принятна для нормальных людей.  И логика разработчика может идти в разрез с логикой игрока. В данном случае логика игрока проста, как угол дома - должно быть интересно и не в тягость. Для меня, как игрока, видится логика разработчика таим образом - усложнить всё таким образом, что бы игрок не отдыхал, а напрягался. Вот честно, я когда играю, тихонько про себя матерюсь, особенно на те вещи, которых не было в игре 6-7 лет назад.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfsbur сказал:

Под аттракционом имеется ввиду игра или развлечение, просто общее слово (понятие). Про логику не очень пример. У насильников и убийц тоже есть своя логика. Но она не принятна для нормальных людей.  И логика разработчика может идти в разрез с логикой игрока. В данном случае логика игрока проста, как угол дома - должно быть интересно и не в тягость. Для меня, как игрока, видится логика разработчика таим образом - усложнить всё таким образом, что бы игрок не отдыхал, а напрягался. Вот честно, я когда играю, тихонько про себя матерюсь, особенно на те вещи, которых не было в игре 6-7 лет назад.

А я не тихонько

Поделиться сообщением

Часть вторая.  Продолжаем наслаждаться игрой и получать удовольствие.  Захожу в ДМ.  В ДМ, как понимаете, групп нет, там ранглимиты должны соблюдаться строго .   Какого лешего  меня, подполковника, кидает против фельдов?  Ведь подполковник максимум может играть против генерал-майора.  Что я там этим титано-твинсам М4  своей жигой М2+  сделать могу?  У самого дохлого противника  резист  от меня 40%, у остальных больше. Они вообще не погибают!!!  Вот объясните мне, ярые защитники  ММ. Как, в нарушение всех ранглимитов, подполковника может закинуть в ДМ  против фельдов?  И что вы ожидаете  от меня в дальнейшем?  Я даже купить ничего не могу больше, чем то, что есть.  Нара есть, пушка и корпус прокачаны полностью, резист правда у меня  не докачан до 35%, всего 33%  пока,  но несколько модулей прокачать полностью очень уж дорого. Это очень и очень повезло, что фельдов  закинуло в битву не с самого начала, хоть что-то набить успел  с генералами.  )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Какого лешего  меня, подполковника, кидает против фельдов? ... Как, в нарушение всех ранглимитов, подполковника может закинуть в ДМ  против фельдов? ....И что вы ожидаете  от меня в дальнейшем? ....Я даже купить ничего не могу больше, чем то, что есть.  

Видите ли. Иначе не получается. Просто игроков не хватает. Разогнали всех. 

Идея ММ сама по себе деструктивна, так еще и более-менее мягкая реализация в нынешних условиях невозможна. 

Поделиться сообщением

Со стены на Форте третьем

Вниз я шарики пуляю

Там под лестницей я фриза

Вместе с изей за..бодаю

На Плато я васпорельсу

Втихаря за домом спрячу

Нагло фрагов наворую

Кучу нубов на..

В Тишине второй я твинса

Мамонтенку нахлобучу

И на узеньком подъёме

Завалю я нубов кучу....

А сейчас ни карт,ни нубов

Во настали времена

За меня ММ решает

С кем,куда и нахрена..

Изменено пользователем npu_Bok3aJLbHa9I_npu
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

Пора принять, как факт, ТО, как некогда популярная игра, прекратили свое существование. 

Поделиться сообщением

Отличное обновление! Огромное спасибо разработчикам! Для меня игра стала как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. А тут лето впереди. Матчмейкинг ( фу, слово то какое поганое, в русском языке аналога не нашлось) наконец-то отбил охоту играть, хоть полноценно отдохну летом. Может излечусь от зависимости каждый день играть.  Вернусь, если вернётся возможность выбрать карту для игры, а не комплексный обед в столовой. Жри ,что дали - не нравится, вали в ресторан, гурман тут выискался - так мне однажды в студенческой столовой ответили. Так что я на природу, поближе к шашлыкам, рыбалке, живому общению с друзьями, а не в нете. Ещё раз спасибо разработчикам за неожиданное лекарство от их игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Я тут уже писал об основных проблемах новой системы, повторяться не буду, кому интересно - посмотрите мои предыдущие посты в этой теме. Но появилось еще одно новое соображение - почему ММ в нынешнем виде так ужасен.

Сразу это не бросилось в глаза, были другие более очевидные претензии, типа невозможности выбора карт и прочее в том же роде. Так вот - еще одна БОЛЬШАЯ проблема - это отсутствие возможности начать следующий бой со случайно подобравшимся составом игроков в предыдущем бою. По завершении боя кнопка "Продолжить" выкидывает вас обратно в лапы к безжалостному механизму матчмейкинга. Казалось бы - ну и что такого? Подумаешь, проблема!

Ан нет - это супер-важное дело! Просто последствия будут не сразу видны, но последствия будут ужасные.

Вспомните, ребята, откуда взялись у вас ТО-друзья? Где вы их всех нашли? Не знаю, как у вас это было - но у меня, да и у многих так, я уверен - список друзей в ТО пополнялся исключительно в результате неоднократного применения варианта "Продолжить" - сыграешь несколько игр подряд на той же карте в примерно том же составе - и либо сам кого позовешь, либо тебя пригласят в друзья. А что будет теперь? Откуда новых друзей брать будем, а???

друзья это нормально....тока в большинстве своём здесь не друзья, а шайки-лейки....мои друзья те , кто в битве рядом (до окончания) я и не очень интересуюсь кто они....мне враг интереснее, и чем в большем количестве, тем лучше

Поделиться сообщением

Не подвели,был уверен ,что будет очередная лажа.А в основе тупой рейтинг,где танкист с непрокаченными 2-мя пушками и  с 1,5 корпусами,без устройств и  модулей как-то  умудряется быть на первых местах.

Поделиться сообщением

Только что, Great_Revolution2 сказал:

Видите ли. Иначе не получается. Просто игроков не хватает. Разогнали всех. 

Идея ММ сама по себе деструктивна, так еще и более-менее мягкая реализация в нынешних условиях невозможна. 

Ночью игр  в режиме штурм часто вообще нет, я и не пробовал даже нажимать. Но ДМ-ку  мог найти всегда, они до рестарта были и не одна.  Просто удивительно как оно работает,  нажал "Играть", прошло более 2-х минут, по здешнему совету  нажал выйти и заново "Играть", на третий раз, подождав чуть более полутора минут, меня закинуло в битву, в которой было 8 игроков  и битва уже продолжалась  3 минуты.  Почему раньше не закинуло?  Что там ММ  ждал, о чем думал?   Может он ждал еще подполковников и не дождавшись закинул меня в эту битву? Ну ладно, закинуло и закинуло. Пара маршалов, генералы, ген майор и два подполковника.   Пару-тройку минут постреляли, переоделись и под конец  заходят три фельда.  А нам то что делать теперь? Мы переодеться уже не можем больше до конца битвы. Они одели пушки от которых резистов нет, резисты одели от нас и давай всех  бить.  ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, V.GINTOVT сказал:

..

Матчмейкинг ( фу, слово то какое поганое, в русском языке аналога не нашлось)

...

Русский язык очень богат и могуч.  Всегда можно подобрать то слово, которое и суть отразит, и не обидит.  В народе бы сказали, что ММ -  "игродел".  А вот дизайн  с английского, это проектировать, чертить. Значит геймдизайнер это тот, кто игры чертит - "игрочерт".   Правда игры то нет как таковой, выходит что просто дизайнер ))

Поделиться сообщением

19 минут назад, VaniaUA сказал:

Бла бла бла бла бла, бла бла, тут всёравно только игроки читают форум, ...

А вдруг есть кто-то, кто заинтересован и читает?  Понятно, что полезного мало, но крохи то есть.   Кто еще кроме игроков может плюсы и минусы оценить?

Поделиться сообщением

в чЁм смысл   ограничения   10 мин и только 1 битвы?

сначала ждешь 1,5-2 минуты  входа  в  бой

к середине боя пускает в  него, игры остается  4-5 мин ,

бойз авершается,  тебя  опять выкидывает - те  отыграть 2 бой в  том же  составе НИКАК

опять жди 1,5-2 минуты и попадай  скорее всего в " тот же  бой"

нелогично,  у  вас получилась супер кнопка  "БОЛЬ" никчомная  и непредсказуемая.

сделайте , как обещали  !!! или  как нам хочется )):

-набор игроков до полного состава

-начало боя,  одно для  всех

-второй бой,  тем же  составом, для  реванша         
дайте 10 сек после завершения боя - посмотреть таблицу, осмыслить кто почем, сделать скрин ,  

Изменено пользователем C.EceHuH

Поделиться сообщением

2 часа назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Там ответят на самые интересные вопросы ЦА."А какда видет рижым Джигурда?","а пачиму я типерь нимагу сделадь задание?Пачиму прапали абычныи карты?"

Ну и конечно объявят бездумные выходные переходящие в день рождения (для многих поминок) ТО.И начнут метать бисер перед..эээ.. раками..во!Кидать в них скидками,повышенными фондами и остальными сопутствующими товарами.Как обычно это все будет касаться битв в режиме МегаМенеджер))

Это точно! ))
Голды стали падать в 3 раза реже, чем в первый день обновления, фонды тоже значительно порезали - готовятся к "безумным выходным" с повышенными фондами...

Поделиться сообщением

16 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Понятно что выкидывает,но ты остаешься в том же режиме в котором играл,нажатием одной кнопочки продолжить,не нужно лишних движений.Вполне удобно.Велик шанс встретится с теми же игроками,c которыми играл.

прелесть в том, что можно реванш отдуплить или ссыгранность и хоть какие-то наметки тактики боя с устоявшимися игроками для тебя не имеют смысла??? Да и просто - если повезет (что теперь очень редко) можно задержаться на любимой карте ... что особенно возмущает нас. Для тебя это ничто? А ал-кведа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...