Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Giskard сказал:

Да ниче они не убьют.

Кому-как. На этом моем аккаунте в новых реалиях на песке мне ловли не будет. У меня то основа есть, но как быть тем у кого ее нет?

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

Главное-это конечно выбор карт.Это у старших званий есть вооружение под любую карту.На маленьких покупают постепенно что то предназначенное для определенных карт и только много позже обрастают вооружением.А тут их ещё и бросают к вооруженным до зубов акулам.А они ещё не подсели на игру(не втянулись).Им так играть неинтересно и они бросают.Так могут остатся одни легенды и старший офицерский состав,которые в магазине ничего не покупают и прибыль ТО от продаж значительно упадёт.Второе-это конечно подготовка к бою.Если раньше у тебя были задания на разных картах,то ты мог посмотреть их и выбрать,а теперь неизвестно сколько какую карту ждать и при этом ты тупо смотришь в это окно на секундомер и ни в чат не зайти,ни новости тыкнуть не можешь.(ждать и догонять...)Мне кажется это два самых огромных минуса матчмейкинга.    

Изменено пользователем Rombas333

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOZAVKA-1 сказал:

вы пришли в магазин за копчёной колбаской, а вам дали ливер. А что , тоже колбаса.

Актуально для этого и следующее: Вовочка.. о чем ты думаешь глядя на кирпич? - О БАБАХ! - НО ПОЧЕМУ??? Так я о них ВСЕГДА думаю. Вот и они.. вбили себе в голову что то... и прут как танк... не считаясь с потерями и здравым смыслом... Как в СССР к коммунизму (итог все знают)

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да кто же отнял то? ПРО-абонемент, создавай и играй в то, что нравится. ну какого лешего народ в ММ прется? Ну ради ЕЗ же.

Во первых, в ПРО в сотни раз меньше игроков играет. Создать игру не проблема, только вот ждать пока она наполнится не очень интересно. 

Во вторых, ЕЗ - это стимул, выполнив который просто получаешь удовольствие.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eva сказал:

Никто не считает, что ММ — это плохо......

Изучите предыдущие 182 страницы данной ветки форума. Я бы рекомендовал Вам на входе в игру устроить опрос игроков на предмет ММ. Ну или изучайте предыдущие 182 страницы.....

Поделиться сообщением

Кто ответит зачем мне нужен этот ММ ? Для того чтобы сидеть ждать пока попаду в бой? Или попаду не на ту карту которую хотел? Или я хочу попадать в бой с фельдами как я попадаю? Лучше уж тогда опять в ВОТ уйду!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darzamat сказал:

Для новичков как раз норм, для них ММ будет как сам собой разумеющийся механизм. Ведь во всех других танковых играх примерно такая же система - после выбора режима закидывает на рандомную карту с рандомными игроками, может кинуть к более высоким уровнем, может - в топ. Те же группы для совместной игры... Разве что у нас почему-то ожидание состава не в битве, а в лобби.

Думаешь, что должно быть как и в других играх? или должна быть какая- то особенность у  этой игры..тем более, что за годы все привыкли..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

Для новичков как раз норм, для них ММ будет как сам собой разумеющийся механизм.

Не правильно выразился... Не новички, а более малые звания

Поделиться сообщением

Часто ставят лишнюю букву )) "МММ" Но то была финансовая пирамида (если угодно с гигантским онлайном) !!! А тут.. даже не куличик )))

Поделиться сообщением

56 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

видишь..ты даже на этот простой вопрос обоснованно ответить не можешь

Со своей личной позиции - я ответил вполне обоснованно. Другое дело, что свой подход к игре я никому не навязываю.

Поделиться сообщением

1 час назад, georgii2014 сказал:

Зачем тогда про битвы нужны если там играть только бесплатно без фонда? 

Откуда такой бред?  Как был фонд, так и есть.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Со своей личной позиции - я ответил вполне обоснованно. Другое дело, что свой подход к игре я никому не навязываю.

для меня это глупость..шафта и прочие пушки можно иметь на одном аккаунте

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TAHK_KAMEHb сказал:

Ты прикидываешься? Или просто троль? Для меня это спорт такой - выполнить ЕЗ и что? И это один из кучи недостатков. Возможность выбора - ГЛАВНЫЙ недостаток!

Да и выполняй свой спорт/ЕЗ только в полных составах. Я про то и говорю, что ММ вызывает неудовольствие только у тех, кто раньше абузил систему ЕЗ. ты своим сообщением это подтвердил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MARKERHEN сказал:

Лучше уж тогда опять в ВОТ уйду!

Лол, так с ВОТ-а и его аналогов этот матчмейкинг и скопирован)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOZAVKA-1 сказал:

Во первых, в ПРО в сотни раз меньше игроков играет. Создать игру не проблема, только вот ждать пока она наполнится не очень интересно. 

Во вторых, ЕЗ - это стимул, выполнив который просто получаешь удовольствие.

А у меня обратное мнение. Несколько лет уже в обычных большинство только ЕЗ выполняет. Ну кроме мелких званий,  которым кри на абонемент - жаба душит выложить.

Поделиться сообщением

Знаете народ, вот не поленилась, нашла свой пост от первого ММ-ма 

Ну ни черта не изменилось.. 

Ранг лимиты - ужастные

Отметки что ты в ММ   в списке  друзей нет ( кока  катала заданку - три  раза позвали  в другие битвы) 

Текучка, аки у батюшки на причастии  - отслась

Лобби  - ядовито  зеленое  з дичайшим описанием - да уж    как-то все равно

Возможность  остаться на карте -  не, не надо,  игроки лохи, путсь перегружаются и еще ждут .. 

Кроме того: 

Полетел к такой-то бабушке весь список  битв ( что где и как  отображается  - тут народ скрины кидал) 

Время подбора карт  - хуже чем  прошлый рраз

Увеличенные  карты  ппод  8 на 8 - бредняк... Пока катала ТДМ на Серпе -  фактически  6*6 из-за текучки )  больше времени искала сокомандников  что бы полечить  (  изя у мну), чем играла...

И в завершение - нет понимания , что  заставлять играть на выбраных  не игроком картах бред дичайший  не доходит... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

для меня это глупость..шафта и прочие пушки можно иметь на одном аккаунте

Да кто же против? У меня и на основном аккаунте есть шафт. Только прокачать его до м4 - денег стоит. Проще было сделать новый акк с м0.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да кто же против? У меня и на основном аккаунте есть шафт. Только прокачать его до м4 - денег стоит. Проще было сделать новый аккк с м0.

а твой аккаунт на один плевок молота..зачем он тебе?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да кто же против? У меня и на основном аккаунте есть шафт. Только прокачать его до м4 - денег стоит. Проще было сделать новый аккк с м0.

Все можно БЕСПЛАТНО получить на заработанные кри. Деньги лучше в детдом или нищенке на паперти.

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ  _ МОЕ ЛИЧНОЕ  МНЕНИЕ  ЧТО  ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ  ПОЛНАЯ ЕРУНДА Т.К  ОНА В ПОЛНОЙ МЕРЕ  МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАСЛАДИТЬСЯ ИГРОЙ  Я ПОСТОЯННА ДОЛЖЕН ЖДАТЬ  И  ИГРАТЬ НА  КАРТАХ КОТОРЫЕ МНЕ ВОВСЕ НЕ НРАВЯТСЯ!  Я ВРОДЕ КАК ВЛАЖИВАЮ  СВОИ ДЕНЬГИ  В ЭТОТ ПРОЕКТ  ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ Я НЕ НЕРНИЧАЛ  ПО ПОВОДУ ИГРЫ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Eva сказал:

Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

Мелкие недочеты, как известно, это нормальная практика (не ошибается тот, кто ничего не делает), но когда ошибок много и бóльшая часть носит фундаментальный характер, то закономерные эмоции (огорчение, разочарование, у эмоциональных — злость) не заставляют себя долго ждать.

Шапочки всегда будут хвалить любые релизы, иначе у них заберут шапочки....Вывод - клан шапочек всегда прав....Играйте между собой,  вам  виднее....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

Все можно БЕСПЛАТНО получить на заработанные кри. Деньги лучше в детдом или нищенке на паперти.

Ну да..а ещё можно попкорн в кинотеатре не покупать, не кататься на атракционах - всё нищим!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

а твой аккаунт на один плевок молота..зачем он тебе?

Лол! Молоту чтобы в меня плюнуть еще доехать до меня нужно. А я на васпе и доехать до меня сложно если молот тоже не на васпе. А много ты видел молотов на васпе? И даже в таком случае - у меня ДА хоть попой ешь, так что с одного плевка ему меня не сделать. Ну а если очень упертый молот попадется - то у меня и резист на таких есть.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:09, whitetigern сказал:

хочу все карты зимними( у которых есть зимняя тема)

а я хочу что бы все карты были летними

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...