Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, TAHK_KAMEHb сказал:

Ты видел как я играл? Как я выбирал карту? Я никогда не бросал битву, всегда играл на результат попутно выполняя задания... А ты лицемеришь ... Тебе выше достаточно привели аргументов, но ты из тех кто ходит строем или просто троль!

Не цитируй меня больше ты мне не интересен с тобой всё понятно...

Не знаю что тебе там понятно и не знаю как ты там играл. И коль уж ты мне отвечаешь - то не пиши в духе "Не цитируй меня больше..."

Я тебя намеренно процитирую, а если тебе, что не нравится то сам "Не цитируй меня больше...". Это надежней - коли хочешь закончить дискуссию.

За "лицемерие" у тебя тоже аргументов не найдется.

Поделиться сообщением

Кроме выбора карт не заметил ни чего такого страшного, чтоб прям паром исходить. А карты можно в ПРО выбирать.

Вчера создали группу на троих, полтора часа поиграли на флаги и точки. В играх, где не было бегунов и сливунов получились вполне интересные бои.

Ещё минус, что закидывает против знакомых, ну тут уже от воспитания зависит, как поступать в такой ситуации.

От лагов помогает хороший комп и стабильный и-нет.:)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну кто-нибудь может дать аргумент - почему ММ - это плохо в принципе?

Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

Мелкие недочеты, как известно, это нормальная практика (не ошибается тот, кто ничего не делает), но когда ошибок много и бóльшая часть носит фундаментальный характер, то закономерные эмоции (огорчение, разочарование, у эмоциональных — злость) не заставляют себя долго ждать.

Мне, например, в ММ понравилось лишь новое распределение фонда (чувствуешь отдачу от вложенных сил). Тем не менее, когда ждешь поединка несколько минут, там видишь малышей и/или совершенно дикое распределение игроков, выходишь и новый перезаход, после продолжительной паузы, отправляет тебя в бой к единственному союзнику, отыгрывать пять безответных флагов против шести игроков — понимаешь, что настрой поиграть сменяется неприятным послевкусием.

Поделиться сообщением

МММ - супер бред!

Что мне 2-ой уошке делать против лейтов?

Больше 8 раз шла попытка попасть в нормальный по рангу бой - шишка!

На флаги пошла, там кидает к лузерам, которые летят 0:5! На кой этот МаразМ мне сдался? Какой больной на голову его писал?

Ничего, скоро 4 июня, с радостью пошлю вас куда подальше!

>:(

Поделиться сообщением

Только что, Ded51 сказал:

нарушение прав игроков!!! заставляют делать что хотят  ПРИНУДИЛОВКА   П О Л Н А Я

Напомните основные статьи Конституции Игроков)

Поделиться сообщением

а почему команды играют против солянки?

против нас была явно команда на звуке - ударники, изиды их поддерживающие, все на своих ролях

нападают одновременно с четырёх сторон

счёт 0:50, в чью пользу говорить?

в чём смысл ваших нововведений?

Поделиться сообщением

Господа! ММ есть смысл! Понравилось!

Команда проиграла, а кристаллов получил больше всех :D.  Был на предпоследнем месте, а оценили солидно! Очень приятно!!!

+

+Игра интересная! (за исключением появлений сержантов, это объяснимо, у них наверное рейтинг высокий, вот их и закидывает)

-

-Не всегда ориентируешся на какой ты карте.

- Ни разу не попал на свою любимую карту (легко исправить покупкой ПРО абон.) не критично.

Разработчикам!!! Спасибо!

А можно еще после того как выбрал тип игры, еще выбрать штук 10-15 карт... Список и там галочки... Или наоборот список не желательных карт!!!

Было бы вообще улетно !

Поделиться сообщением

Только что, CHERRY_PAU сказал:

а почему команды играют против солянки?

против нас была явно команда на звуке - ударники, изиды их поддерживающие, все на своих ролях

нападают одновременно с четырёх сторон

счёт 0:50, в чью пользу говорить?

в чём смысл ваших нововведений?

Да им всё до большого барабана. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

Мелкие недочеты, как известно, это нормальная практика (не ошибается тот, кто ничего не делает), но когда ошибок много и бóльшая часть носит фундаментальный характер, то закономерные эмоции (огорчение, разочарование, у эмоциональных — злость) не заставляют себя долго ждать.

Мне, например, в ММ понравилось лишь новое распределение фонда (чувствуешь отдачу от вложенных сил). Тем не менее, когда ждешь поединка несколько минут, там видишь малышей и/или совершенно дикое распределение игроков, выходишь и новый перезаход, после продолжительной паузы, отправляет тебя в бой к единственному союзнику, отыгрывать пять безответных флагов против шести игроков — понимаешь, что настрой поиграть сменяется неприятным послевкусием.

На самом деле, есть ещё один плюс - не надо думать. Просто жмёшь кнопочку и всё. А пока ждёшь, можно пироженку с компотом скушать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shandets сказал:

Напомните основные статьи Конституции Игроков)

не играть и не донать в ту игру которая не нравится

3 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Кроме выбора карт не заметил ни чего такого страшного, чтоб прям паром исходить. А карты можно в ПРО выбирать.

Вчера создали группу на троих, полтора часа поиграли на флаги и точки. В играх, где не было бегунов и сливунов получились вполне интересные бои.

Ещё минус, что закидывает против знакомых, ну тут уже от воспитания зависит, как поступать в такой ситуации.

От лагов помогает хороший комп и стабильный и-нет.:)

По кристаллам 25 0033 3382 023

почему то ваш стабильный и-нет и хороший комп  не дает Вам возможности нормально заработать кристалов? у меня если выделяю время на фарм получается от 80к кристалловO.oа мне дают этого сделать  обеспечивая игру лагами и рестартами но Вам наверное повезло больше если у вас все хорошо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Я почти со всем согласен. Но блин, тут такая ерунда происходит - стоило пойти "против толпы" и меня закидали ответами, которые я чисто физически даже прочитать не успеваю. Толпа бунтует против того, что им запретили абузить систему ЕЗ, но молчит относительно того, что комбинируемые резисты убьют ПРО- битвы. Мне это очень странно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

а что хорошего в фонде который распределяется пофиг как-проиграл или выйграл, новый критерий - полезный игрок*,вы серезно?  xD

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

стоило пойти "против толпы" и меня закидали ответами,

Главное в жизни быть "против толпы". Это было сразу ясно по васпошафту) И ничего, кроме этого, за твоими рассуждениями не стоит.

Поделиться сообщением

Думаю, что взрослым игрокам, платёжеспособным,  этот проект больше не интересен. А ребятишкам всё равно, делают ез , да и ладно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Дурик, не путай МММ с фондом.

Фонды - тут да, все стало хорошо, но играть в слепую, когда я НЕ ХОЧУ играть сержиком против лейтов - это бредятина!!!

Рейтинг? Новички в бою с уошками - это рейтинг??? Лечиться пробовал???

Карта может и ернуда, но не по званиям игра - это большой МИНУС!

- Хочешь карты выбирать? Тогда ты точно с головой не дружишь! МММ - это игра в слепую! Тебе это скоро надоест!!!!!!!

А мне понравилось, И кайфанул, и оценили достойно!

Новички со временем отпадут, дело времени...

Хочу выбирать (карты) куплю ПРО абонемент. Это вообще не проблема!

Поделиться сообщением

Очень интересная вещь получилась: Хотите самую бредовую идею внести в ТО, нужно это сделать в последних числах Мая. Тогда никто и никогда не сможет сказать, что это Полная, и бездарная чушь, потому, что, школьники уходят на каникулы, и посещаемость растёт в разы! И зарплата, соответственно. И даже в Сентябре, есть оправдание, что после каникул, посещаемость падает всегда. Кто то, назову его Иван Иваныч, обеспечил себя зарплатой на несколько месяцев вперёд.  А теперь представьте, что Иван Иваныч внёс самое лучшее и адекватное обновление за всю историю ТО, но в последние числа Августа. Посещаемость падает в разы, и все смотрят на него, как на врага ТО. Одну зарплату делят уже на пятерых... Ничего не напоминает? Уже готовы к запуску в игру какие то батарейки, летающие дроны, заберут модули, и МПК, но Иван Иваныч ложил на всех игроков. Вы все: Стадо. Вы не можете даже карту для Битвы выбрать. Всё уже выбрано без Вас. Обидно, что столько лет потрачено, а всё убило только одно Обновление. Как только появятся батарейки и другая чушь, ничего, кроме названия, тут от Танков не останется. Есть и другие игры в интернете, но жаль, что Разработчики об этом не знают...Целый год думали, как убить Игру. Получилось!

Поделиться сообщением

39 минут назад, KOZAVKA-1 сказал:

Вот тебе и весь аргумент - народ не устраивает, что у него отняли право выбора (карты, вооружение, команды) и ещё время (за сегодняшнее время ожидания вчера можно было пару игр сыграть).     

да кто же отнял то? ПРО-абонемент, создавай и играй в то, что нравится. ну какого лешего народ в ММ прется? Ну ради ЕЗ же.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Думаю, что взрослым игрокам, платёжеспособным,  этот проект больше не интересен. А ребятишкам всё равно, делают ез , да и ладно)

... и ребятишкам это все быстро надоест ... да и донат от них ни какой...  (к примеру два моих племянника школьного возраста играют раз в месяц... а то и реже... и разумеется без всяких вложений... а раньше (еще год назад) каждый день.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

сегодня в битву к генералам кинуло штаб-сержанта. Нормалек ММ расставляет по равенству сил(19 шагов по званке на секундочку!)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

- Никто не считает, что ММ — это плохо. Матчмейкинг по своей сути исключительно полезный механизм. Все дело в качестве его реализации.

- Мне, например, в ММ понравилось лишь новое распределение фонда (чувствуешь отдачу от вложенных сил).

- Согласен и всё же уточню: ММ, как дополнительная опция, фишка - однозначно плюс(надеюсь доработают до оптимума). Но если говорить, как о единственной альтернативе ПОР- боям... - то я не был бы столь однозначен, есть факторы. которые склоняют к ПРО-битвам без каких-либо ЕЗ.

- новое распределение фонда не связано напрямую с ММ, просто вышло "переосмысление" в одном релизе и было подано, как "фича" ММ )

Поделиться сообщением

47 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

ну да, конечно

за год не исправили, а завтра исправят

и в реальной игре они этот бред конечно не тестировали раньше

ну вроде как и не тестировали. Когда за 3 месяца косяки не исправят - это будет другой разговор. А пока, стоит отнестись с пониманием что ММ в своем идеале без испытаний в полевых условиях выйти не мог в принципе. Да, косячит система - у меня вчера раз 10 просто урон исчезал. Стреляю, а урона нет. Тема для того и существует, чтобы эти проблемы озвучивать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eva сказал:

Это по сути своей не плохо, а безобразно при отвратительном содержании. Здесь уже приводились примеры  -  вы пришли в магазин за копчёной колбаской, а вам дали ливер. А что , тоже колбаса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rocki88 сказал:

Новички со временем отпадут, дело времени...

Для новичков как раз норм, для них ММ будет как сам собой разумеющийся механизм. Ведь во всех других танковых играх примерно такая же система - после выбора режима закидывает на рандомную карту с рандомными игроками, может кинуть к более высоким уровнем, может - в топ. Те же группы для совместной игры... Разве что у нас почему-то ожидание состава не в битве, а в лобби.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sektor.Gaza сказал:

Сколько нытиков , вы же присели на игру как на сигареты или наркотики + жалко потраченного времени , будете ныть и играть ,не обманывайте себя)

крутого даванУл? сам то чО тут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...