Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BIBIKA сказал:

ну тогда  вперед играть!xD  

Дак я и так играю, чтобы потом не говорили "а ты не пробовал, может понравится"

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот такого скрина тут наверно еще не было) Уорент нагнул легенд!

Скрытый текст

_918a9e775bf091653709c044273918d4.jpeg?n

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хз. Я его и не видел:D Наверно. 

А как ты его увидишь?  Ты же по закоулкам не катаешься.  Легенда на  пушке с самоуроном лупит в стену, уорент его лечит.   Теперь за это еще и хорошо платят.  )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А как ты его увидишь?  Ты же по закоулкам не катаешься.  Легенда на  пушке с самоуроном лупит в стену, уорент его лечит.   Теперь за это еще и хорошо платят.  )

А может просто на базе лечит деферов и без всякого криминала. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Немец из моего клана оставил сообщение в чате клана: - Я делаю перерыв. В этой игре нет смысла играть. 

А смысл был заходить кланом и долбить несыгранную команду напротив?

Поделиться сообщением

Прочитал темку немного. Очень удивлён ответами некоторых "приближенных".  Люди не кормите  индивидуумов шлемоголовых. Сам был "шапочником" и знаю что есть некоторые которые будут в лепёшку разбивать лишь бы доказать что всё хорошо и все обновления гениальны и без косяков. Просто не кормите их.

Поигрываю с мульта  и заметил что майора очень часто кидает к  золотым звёздам(одной, двум), реже кидает  к -3-4 звёздам где уже доступны комплекты м3. Судя по моей логике то майоров должно подкидывать к майорам, капитанам и подполковникам, но никак  не на 5 званий выше в битвы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shandets сказал:

А смысл был заходить кланом и долбить несыгранную команду напротив?

можно подумать мы сыгранная команда...просто все друзья за эти годы  в то

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А может просто на базе лечит деферов и без всякого криминала. 

Такое тоже возможно, но если посмотришь на ник, то поймешь, что маловероятно. Да и "напарника"  вычислить сможешь.  )   И второй аргумент.  Зачем идти в группу с легендами?  Помочь сливу команды? Конечно нет, ибо они у тебя в друзьях.  Друзья помогут прокачаться?  Вот тут уже "теплее".  А как прокачаться?  Или в стену бить, или просто лечить. В принципе разницы особой нет, на что счет и указывает. )

Поделиться сообщением

классно придумали же,итог игры сегодня: нажал на кнопку" в бой",потом ждал минут 5 ,потом занесло в карту иран asl,через 2 секунды бой закончился и снова выкинуло.Ладно думаю просто не повезло-снова жму кнопку в"в бой",ждал 4минуты потом вечная загрузка.Ладно думаю опять не повезло просто.Жму кнопку "в бой" в третий раз ждал около 2х минут занесло на карту где против банды легенд м4 всухую проигрывают:рядовой-1шт,уо3-2шт,майор-1шт,маршал-1шт,легенды-2шт.Просто интересно и кто в такой битве оставаться?Как же ваша система тупо распределяет составы или может просто дело в создателях? Конечно же вышел -решил сегодня не мой день .Посмотрю завтра как будет,такими темпами отучат от танков онлайн.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

можно подумать мы сыгранная команда...просто все друзья за эти годы  в то

Для чего кланы и были сделаны, укрепить социальное общение и больше привязать к игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shandets сказал:

Для чего кланы и были сделаны, укрепить социальное общение и больше привязать к игре.

за всё время я вместе 5 человек вместе видел один раз) а в основном 1-2 в игре

Поделиться сообщением

Орех не слушай их, все замеччччательно!! быстрее вводи  дроны и батарейки-  через неделю онлайн = 1.5 миллиона , нет 2 миллиона чуваков,а если еще модули новые -мы сможем переплюнуть WoT и  WоW вместе взятые  только  надо убрать фонды с про-битв, а после ввода танкимобайл -  айпл и ксяоми будут стоять на коленях у пермского офиса с прсьбой зашить твою игру в исходник  ,танки онлайн выйдут  на межгалактический простор и будут организованы межгалактические турниры..гнать тебя надо из разрабов  но наверное уже поздно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Нового режима на этой неделе не будет?

Они год косяки ММ будут устранять, какой еще новый режим....

Поделиться сообщением

5 минут назад, BIBIKA сказал:

... простор и будут организованы межгалактические турниры.

)) В Васюках то это прокатило ))))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tyg1 сказал:

- А что предлагает  ММ?   Куда-то закинуло, где там базы?  Как к ним проехать?  Где дроп лежит?  Только начинаешь осваиваться, время истекло - новая карта.   Дискомфорт.   Все карты знаю, на всех играл, но вот захожу в битву и частенько понять не могу  в каком месте отреспился.  А тут люди даже не понимают что с флагом делать или мячом. 

- А не думаешь, что добавление в группу легенд с уорентами сделано осознанно?  .., в надежде, что кто-то из них сразу к терминалу побежит.  Так вот, если бы было распределение групп в битвах по ранглимитам, то всегда можно играть в битвах на своем максимальном звании.  А  так  как сейчас, максимальное звание попадает в битву со своим ранглимитом, а "мелкого"  закидывает попутно.

- Резонно!

Видел пару раз, как "талантливые с приваренной башней" сокомандники отбивают мяч за 3-4 метра до "ворот" противника и ... вместо того, чтобы спокойно "доставить", гордо его увозят(попутно жря нару) в сторону собственных же "ворот" (и это через всё "Шоссе"!)

И только после того, как он усердно проутюжив нашу базу с мячом, замечает, что "гол" не забивается :D, после пару секунд раздумья(танк замирает) бежит обратно к противнику, само собой, погибая и теряя уже мяч... :/

- Конечно, "Диапазоны званий" и существуют чтобы провоцировать донатство, это и ясно, и не осуждаемо, и "понимаемо").

Но всё должно же быть в разумных пределах, ведь искусство геймдизайнинга и заключается в том, чтобы найти баланс между заинтересованностью "игрока" и коммерческими интересами "собственника". Поэтому:

Учитывая, что пользователь отныне не может  выбирать битву самостоятельно и распределяется принудительно -

диапазоны званий должны быть пересмотрены и существенно заужены!

Поделиться сообщением

57 минут назад, shandets сказал:

Нет, DM должен быть полностью рандомным и ММ в данном виде отлично для этого подходит. Уменьшает хитрожопость, а то соберётся теплая компашка и будут глушить тех кто только зашёл. 
Для командных боёв, вполне и так команда играет.

Может ты и прав!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BIBIKA сказал:

а после ввода танкимобайл -  айпл и ксяоми будут стоять на коленях у пермского офиса с прсьбой зашить твою игру в исходник

:D улыбнуло ) интересная идея )

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что после Технических рестартов фонды чуть порезали, или их распределения...-_- Хотя в регби и ДМ вроде норм.

Кстати, вот затащили бой против Легенд. ТАк что ребята не выходите сразу, сражайтесь до конца.

a4fc2237d06be78397295ddb87f2f48d.png

Поделиться сообщением

Всё равно скучно стало...не зайдут теперь конфы, грабители...интересно было выйграть бой у них...интрига была

Поделиться сообщением

Ну че тут? 180 страниц негатива? Вы бы эти 180 страниц накатали против идеи комбинирования резистов.

А вот чем вам ММ то не угодил? Ну можете, мне, дураку, объяснить? что тут плохого?

Ну да - технически не совершенно. Долго ждать начала битвы, разбросы по званиям и все такое. Но это исправят: не завтра так через два месяца. Но не раньше чем ММ зайдет в реальую игру, а не на каких-то там тестовых серверах.

То что дроп теперь не собрать на полупустой карте за 5 минут, как раньше? Ну, да теперь это целых 10 минут займет. Ну и че кирпичами теперь с....ть?

Ну кто-нибудь может дать аргумент - почему ММ - это плохо в принципе?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

ММ-есть гуд!

1. Тык, подождал, вошол, не понравилось, вышел.

2. См. п.1

3. См.п .1и2.

4. Надоело-вышел )))

=================

А эти. как их, Дрюони, они на транзисторах?

А батарейки аккумуляторные? Китай?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...