Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не знаю, насколько это будет интересно. Играете Вы немного. В основном СГ с друзьями. 

они  люди искусства :D

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

1. Это есть.

2. 2 раза 2 минуты... не много это. Судите адекватно и критично.

3. Этого не будет.

4. Не стоит забывать, что у нас аркадная игра, а не какая-то стратегия.

5. Очень аргументированно. Окей. Для меня лично 8 игроков -- вполне нормально.

1.  Нет  заполнемости, и не будет при такм  онлайне и картах 8*8...

2. Две минуты - да  это счастье,  народ висит по  5 -10 минут и  уже  за  это говорит спасибо

3. Вы не разработчик, не КМ , что бы  так   заявлять...  не берите  на себя больше своего шлема... Априори мы понимаем, что  даже  градацию малые/средние - большие/очень большие не сделают,  но высказать своем мнение человек имеет право..

4.  Не стоит забывать, что  эта игра популярна прежде всего своими социальными традициями, и если  их  гробят таким образом,  значит  это кому-то надо...

5.  8 человек на команду,  на Бресте  или  Шоссе, которые были оптимизированы под 10*10 ???  Сами разробы не считали  это нормальным

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

И это - выбор тех самых "опытных танкистов".

а разве СР это для игры? он же для заработка синеньких пикселей! не?

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

они ж (хомяк:P) всё объяснили, это не МаМай:ph34r: и не они (разрабы:ph34r:) кидают вам не пойми кого, а это вы сами с собой тащите (группамиO.o) весь этот "лёс". пермские тут ни причём:P,всё вы врёте.:D как будто в первый раз, ей Богу.

Ды с Хомяком то все уже ясно. Он просто не играл. Я просто думал, что он очень много уже откатал в ММ, а оказалось иначе. Судим книгу по обложке..... ну или по оглавлению:D ( он все таки пытался поиграть же )

Поделиться сообщением

7 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Нет ..ты должен...даже обязан все карты попробовать!)

Да я уже давно все попробовал, но далеко не на всех играть хотелось)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ситуацию может решить полный игнор ТО..больше ничего..только байкот

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sektor.Gaza сказал:

Сколько нытиков , вы же присели на игру как на сигареты или наркотики + жалко потраченного времени , будете ныть и играть ,не обманывайте себя)

Нет я играть точно  не буду..Как можно играть в не играбельную игру ? )) Ввели это ММ и убрали из игры то на чем она держалась: выбор карты, заход в игру которая тебе по званкам ( разброс званий в 5-7 рангов), возможность отыграться играя на той же карте с теми же соперниками. Туфта полная это обновление.  Обидно и не приятно.

Поделиться сообщением

В целом неплохое было бы обновление.И  награда проигравшему из-за своих раков(членов команды) хороша.Но долгий вход в битву все плюсы аннулирует.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Да я уже давно все попробовал, но далеко не на всех играть хотелось)

недавно тут модер по имени хомяк писал..вы должны!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а разве СР это для игры? он же для заработка синеньких пикселей! не?

У меня это единственный режим "для игры". РГБ еще забавный, но я пока не, консерватизм мешает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOM9lK сказал:

Теперь хотелось бы чуток отступить от темы и обратить внимание всех на то, что вы как-то очень негативно настроены. Я пришёл к вам в тему, чтобы поотвечать на вопросы, возможно, что-то объяснить, где-то помочь, а по итогу увидел в ответ кучу негатива лично ко мне, хотя я всегда делал всё для игроков.

Те, кто знаком со мной или с моей деятельностью в ТО, подтвердят, что я всегда всем помогаю и делаю всё в пользу для игроков.

Грустно, на самом деле, что вот такое отношение к администрации. Кто-то вообще из темы прогонял, хотели, чтоб отвечала Маша Фортуна или Саша Ноженко, что странно. Мы работаем для вас, передаём ваш фидбек, пытаемся помочь вам с решением проблем. Я, вроде, вежливо со всеми общаюсь, а мне откровенно грубят -- я не привык общаться так.

Слишком много негатива, слишком... А я приходил в тему с позитивом к вам.

Покину тему, пожалуй, пока что. Будьте добрее. Всем удачи :)

Причина негатива есть просто,А тебе респект что не побоялся тут появиться.Ореха давай вытаскивай или кого еще покрупней его бить будем.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:24, XOM9lK сказал:

"Балансер" будет. Как конкретно он будет работать -- закрытая информация. Но он будет подбирать одинаковых по скиллу игроков. Нет, такого, что новобранцы против легенд, не будет.

Против легенд будут играть младшие сержанты,а мастер сержанты против фельдмаршалов- http://skrinshoter.ru/s/290518/vZKrZkSL?a  http://skrinshoter.ru/s/300518/LMAbeBcM?refresh=10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды с Хомяком то все уже ясно. Он просто не играл. Я просто думал, что он очень много уже откатал в ММ, а оказалось иначе. Судим книгу по обложке..... ну или по оглавлению:D ( он все таки пытался поиграть же )

Неужели не понятно? Да никто из них никогда не играл с нуля. Они берут сразу то, что хотят. И Никогда не поймут тех, кто годами в игре. И растолковывать этим людам что-либо бесполезно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Дело даже не в том, что битва 10 минут.  Больше  "психология", чем математика.  Бывало, что и полчаса битву сам выбирал, но  это было действие.  Смотрел, думал, листал, мог  уйти и отвлечься.  Не особо напрягало. А тут просто смотришь  на окошечко и ждешь, и эти 2 минуты  как час длятся.    

В курсе что можно прождать и 7минут,потом закидывают в битву где до конца осталось 2минуты и ту на легенде сержанты с тобой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как же не играя, он такие  буквы тут печатаетO.o?  Детишки то "верят"ему, и он  "толково" всё так пишет  " мол  "...я всегда:( и всё для игроков....:(", я аж прослезился. А по факту по методичке пишет , душу то не вкладывает:D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А я не играю CTF. Для меня в итоге тут нет нормальных карт вообще. И это - выбор тех самых "опытных танкистов".

Еще спрашивали, почему я ПРО помойкой называю 9_9

Кому как, у всех вкусы разные. Мне зашёл режим на флаги, тебе нет, это нормально. Но это не значит, что то, что не нравится мне или тебе, плохое)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZAVKA-1 сказал:

Неужели не понятно? Да никто из них никогда не играл с нуля. Они берут сразу то, что хотят. И Никогда не поймут тех, кто годами в игре. И растолковывать этим людам что-либо бесполезно.

Про всех не нужно. 

Поделиться сообщением

смотрю, друзья, те кто донатил..в про битвах сидят...думаю убытки будут сумасшедшие от этой обновы

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

А как же не играя, он такие  буквы тут печатаетO.o?  Детишки то "верят"ему, и он  "толково" всё так пишет  " мол  "...я всегда:( и всё для игроков....:(", я аж прослезился. А по факту по методичке пишет , душу то не вкладывает:D 

Не судите строго. Человек исполняет служебные обязанности. Как умеет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

У меня это единственный режим "для игры".

с одной точкой в центре? и это игра? O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Кому как, у всех вкусы разные. Мне зашёл режим на флаги, тебе нет, это нормально. Но это не значит, что то, что не нравится мне или тебе, плохое)

У меня простая категория плохого - я захожу в список боев и не вижу там ничего, во что бы я играла. Это - плохо. Остальное меня не сильно трогает.

Ну и могу посочувствовать любителям ASL режима, там очень долгий матчинг.

с одной точкой в центре? и это игра? O.o

Шо, при чем тут одна точка в центре? С одной точкой я уже год не играла, наверное %)

Поделиться сообщением

17 минут назад, XOM9lK сказал:

Теперь хотелось бы чуток отступить от темы и обратить внимание всех на то, что вы как-то очень негативно настроены. Я пришёл к вам в тему, чтобы поотвечать на вопросы, возможно, что-то объяснить, где-то помочь, а по итогу увидел в ответ кучу негатива лично ко мне, хотя я всегда делал всё для игроков.

Те, кто знаком со мной или с моей деятельностью в ТО, подтвердят, что я всегда всем помогаю и делаю всё в пользу для игроков.

Грустно, на самом деле, что вот такое отношение к администрации. Кто-то вообще из темы прогонял, хотели, чтоб отвечала Маша Фортуна или Саша Ноженко, что странно. Мы работаем для вас, передаём ваш фидбек, пытаемся помочь вам с решением проблем. Я, вроде, вежливо со всеми общаюсь, а мне откровенно грубят -- я не привык общаться так.

Слишком много негатива, слишком... А я приходил в тему с позитивом к вам.

Покину тему, пожалуй, пока что. Будьте добрее. Всем удачи :)

Согласен

Поделиться сообщением

6 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

недавно тут модер по имени хомяк писал..вы должны!

Уже нет, не должен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...