Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, KOZAVKA-1 сказал:

Опрос идёт, тока ссылку тут нельзя разместить, банят админы...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, regisaddd сказал:

как уже достали эти нытики, которые отрицают и презирают всё кроме скидок и которые мечтают вернуть времена до нашей эры, потому что там было "лучше". не помните комплектов с м3, на званках до бригадира? а награды за цепочки? какими они были до того, как их увеличили в 3 раза? сейчас наоборот: в игре делают ВСЁ чтоб комфортно играть без доната и аудитория до сих пор умудряется жаловаться. у меня бригадир, и я имею: фриз мпкшнутый до м3 с устройством за 50к ; рикошет м2 8/10 с устройством за 50к ; жигa м2 с устройством за 100к и рельсу м2 без мпк. из корпусов хантер мпкшнутый до м3 и хорнет м2 8/10 + у меня всей нары кроме аптек по 3к (аптек почти 2к). это не за один день делается! я потратил на игру 6 месяцев но сейчас у меня что-то есть! и вы всё еще считаете себя адекватными высирая ртом бред вроде "играть без доната нельзя"? разрабы уже ввели вам контейнеры, которые позволяют выбивать миллиарды этой нары которой хватает если не играть ежедневно часами в дмках, а вам всё мало? на месте разработчиков я бы давал пермачи всем, кто срёт на форуме на эту тему — вы недостойны этой игры и из-за вас в неё никогда не будут играть нормальные люди, им не нужна ваша детская, вечно недовольная токсичность. я веду к тому, что все кто не могут выжить в этой игре без доната — зажравшиеся Н У Б Я Р Ы .     

Ай брат ты хорошо сказал  но я пока кнопка ждал и самса кушал чат читал . Легенда как простой сержант парол свой кидал, еще один девушка стыдно какие слова говорил  я не очень понял  ей  какой то орех невкусный попался наверно . И еще много кто орехи ругались как будто самса нет

если они  уйдут или денег не дадут  разраб самса купить не на что будет .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ilia20042004 сказал:

Обнова не супер, но надо привыкать, хотя молчать за то, что против меня лейтенанта играют полковники и подполковники, думаю не стоит, фонды зачёт. А дронов вы зря уже обсираете, возможно, они реально изменят игру и даже к лучшему.

Спасибо, т. лейтенант! Глаза открыл нам, тюпоголёвым.

Поделиться сообщением

лол. я не знаю чего вы тут такую волну подняли) все здравомыслящие люди с первых минут появления новости о мм говорили, что это будет провал) и вообще забейте болт на ваш матчмейкинг, переходите в про битвы и играйте в удовольствие) да, они гробят игру, все больше и больше, даже я такого цирка не ожидал. но все таки сохраняется альтернатива - битвы без припасов, которых все эти обновления обходят стороной. нары там не надо, ну, квесты не работают, хотя вот лично я вообще не понимаю зачем эти квесты нужны. в общем, всем желаю играть ббп и поменьше психовать из-за того, что даже пятилетней девочке понятно - почти все обновления не направлены на игроков, только против

пс. но разум у разрабов все таки есть) они прекрасно понимают, что если еще про битвы угробят, то это будут реально последние дни танков онлайн)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, China_TAHK сказал:

А что? На глобусе кроме России ещё что-то есть?

есть:D,но все они нам завидуют:P и хотят нас покорить:D и завоевать(с) жид Соловьёв и компания!:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, degnet сказал:

но разум у разрабов все таки есть) они прекрасно понимают, что если еще про битвы угробят, то это будут реально последние дни танков онлайн)

Ты оптимист. Ты просто не играл в ТХ )

Поделиться сообщением

Большинство формулирует причину недовольства так: "играть невозможно! верните как было!". Ну, а по существу есть что сказать?

Вот я скажу что мне понравилось, а что нет.

Плюсы:

• Реально более-менее равные составы
  • Проигрывать не так обидно благодаря пересчету фонда
  • Забрасывает на вполне играбельные карты

Про невозможность забросить мульта не говорю, ибо кидать мультяру в 10минутный бой - патология.

Минусы:

• Лаги/поломки/ошибки(но  ведь их исправят)
  • Встречаются новобранцы с легендами(сами виноваты - подключаете их в свои группы чтоб доказать что-то)
  • Время ожидания иногда неадекватное(относится к первому пункту)
  • Большая текучка(виной, по большей части, массовая истерия)
  • ЗД сложнее выполнять

Вывод: когда все отладят, я смогу однозначно сказать, что мне ММ понравился

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

есть:D,но все они нам завидуют:P и хотят нас покорить:D и завоевать(с) жид Соловьёв и компания!:ph34r:

Есть ещё Прокопенко.Он всех их победит.

Поделиться сообщением

Только что, degnet сказал:

я не знаю, что такое тх

Танки Х. Второй проект Альтернативы. Там опробовали всё, что сейчас вводят сюда. Поэтому мне известно наперед, что здесь будет.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Минусы:

1) Невозможность самостоятельного выбора карты.

2) Невозможность помочь случайному человеку из списка друзей

3) Неполные составы обеих команд

4) Не докидывает людей, если кто-то вышел

5) Огромнейший разбег в диапазоне званий

6) Нет автозавершения

Плюсы:

1) Распределение фонда.

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

5) Не огромнейший, не придумывайте.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

Поделиться сообщением

Слушайте,а можно посмотреть онлайн в танках х?

Чет не могу найти как(

И да,мм это гадость ещё та,одной серенке с раком нравится)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, Wolfsbur сказал:

Эта игра - развлечение. И если играть не интересно, та расскажите, пожалуйста, какие аргументы должен приводить игрок, что бы доказывать хозяину аттракциона, что ему не нравится в это играть. Да и должен ли доказывать? 

Про аттракцион не очень пример. В игре есть своя логика.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Ну а как вам дроны на полэкрана? Денежку копите, ждёте обнову?

Если честно, то это лишнее.

Поделиться сообщением

интересно, что здесь будет?) ну и, в танки х не играл, посмотрел только несколько роликов на ютубе и понял, что это шляпа, а не игра) и насколько я заметил, то у ютуберов схожее мнение сложилось) и по моему - это провальный проект получился)

Поделиться сообщением

Только что, MEGA-BABAYKIN сказал:

Если честно, то это лишнее.

12 дронов  надо купить, прокачать и ещё купить батарейки к ним)) вот это вымогательство!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, KTQ_TQ сказал:

Это ПОЗОРИЩЕ надо ОТКАТЫВАТЬ, а не гайки в нем крутить!!!

По поводу вашего второго пункта. Если вы пошли в быстрый бой, а не в конкретный режим, тогда вас могло бросить в другой режим. Хотите играть в одном режиме -- выбирайте конкретный режим. Это не баг, а ваше непонимание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

Есть ещё Прокопенко.Он всех их победит.

чесслово не в курсах кто это , но банду Соловья если победить , тогда и Кремль можно брать :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

12 дронов  надо купить, прокачать и ещё купить батарейки к ним)) вот это вымогательство!

12?! Было же 3!

Да ну нафиг, это ж сколько батареек надо.. За крисы вообще молчу

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, mobikk сказал:

Коммунизм тоже был хорошей идеей. Реализация захромала....

Вы сводите тему к какому-то философству уже, что не совсем правильно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Ну а как вам дроны на полэкрана? Денежку копите, ждёте обнову?

Если честно у меня они вызывают манию преследования )  не люблю навязчивость ...

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

5) Не огромнейший, не придумывайте.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

Ну что тут еще сказать?)

Ты видно не играл и тему эту не читал. Тут десятки скринов, где битва начинается в неполных составах. Где новобранцы играют с легендами и они не понимают как туда попали ( в чате спрашивали их ). Где уже после первой минуты битвы игроков в одной команде нет совсем и так весь бой. Про группы отдельный разговор. Ты вообще прочитал мой пост? Сомневаюсь. Я же написал "нельзя помочь случайным людям из списка друзей". Смотрю я на список битв и вижу проигрывающего друга- зайду и помогу. Теперь такой возможности нет!

Поделиться сообщением

да хватит опровергать) это же очевидно, что под видом обычных игроков разрабы будут продвигать свою точку зрения))) где все идеально и прекрасно, где царит рай на земле)))

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

И ты собираешься это делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...