Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Надо наверно им в личку спамить,что бы сделали опрос,и если люди не оценят,то убрать это

Поделиться сообщением

Бразильцам ещё хуже. У них в хорошие то времена по вечерам 4-5 тысяч игроков это уже чудо. И у их только сегодня вот мейкинг вышел. Я уже сползал проверить. Один бой еле со скрипом 2 на 2 скатал и то ждать пришлось с полчаса. Да и неудивительно, там сейчас меньше сотни народу, утро же. Вот сейчас они начнут просыпаться и тут их осенит что им танки просто зарезали на корню. Даже заданку выполнить жди вечера и может тогда повезёт.    :)

Поделиться сообщением

Разрабы ржут над своей андроид версией...уже скоро в ТО новые мульты, с телефонов , на всех мониторах страны 

Поделиться сообщением

6 минут назад, regisaddd сказал:

как уже достали эти нытики, которые отрицают и презирают всё кроме скидок и которые мечтают вернуть времена до нашей эры, потому что там было "лучше". не помните комплектов с м3, на званках до бригадира? а награды за цепочки? какими они были до того, как их увеличили в 3 раза? сейчас наоборот: в игре делают ВСЁ чтоб комфортно играть без доната и аудитория до сих пор умудряется жаловаться. у меня бригадир, и я имею: фриз мпкшнутый до м3 с устройством за 50к ; рикошет м2 8/10 с устройством за 50к ; жигa м2 с устройством за 100к и рельсу м2 без мпк. из корпусов хантер мпкшнутый до м3 и хорнет м2 8/10 + у меня всей нары кроме аптек по 3к (аптек почти 2к). это не за один день делается! я потратил на игру 6 месяцев но сейчас у меня что-то есть! и вы всё еще считаете себя адекватными высирая ртом бред вроде "играть без доната нельзя"? разрабы уже ввели вам контейнеры, которые позволяют выбивать миллиарды этой нары которой хватает если не играть ежедневно часами в дмках, а вам всё мало? на месте разработчиков я бы давал пермачи всем, кто срёт на форуме на эту тему — вы недостойны этой игры и из-за вас в неё никогда не будут играть нормальные люди, им не нужна ваша детская, вечно недовольная токсичность. я веду к тому, что все кто не могут выжить в этой игре без доната — зажравшиеся Н У Б Я Р Ы .     

зачем "пермачи" сразу всех в блок xD  остаться должен только один(с) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Качество командной игры определяется каждый игроком. Я еще на тесте ММ в прошлом году спрашивал как будут учитываться в балансе пушка с МПК, корпус с МПК, защита с МПК, применение припасов, перемещение танка по карте, вращение башни, сама карта, разновидность битвы, рейтинг игрока и т.д. Тогда мне не ответили и в принципе невозможно учитывать все эти переменные при подборе игроков через алгоритм компа...Прошло время и не получили никакого алгоритма подбора команд...Практика подтвердила мой прогноз - только сами игроки могут выбирать себе битвы, карты и вооружение под свои потребности, никакой комп и программисты их не заменят...

Ну кто же с этим спорит?

Поделиться сообщением

Пока что никаких плюсов в ММ не вижу одни БОЛЬШИЕ МИНУСЫ  . Составы  не равные  за два дня только один раз попала так , что были равные составы .  Вот сейчас закинуло в тишину - в нашей команде было на 2 игрока меньше и плюс 2 пассивных игрока , которые сразу вышли . И к нам так никого система и не закинула , хотя думаю , если бы битва была открыта желающие нашлись или можно было бы позвать друзей в помощь . ЗА 3 мин до окончания закинуло по одному  игроку к нам , но  они так и не прогрузились нормально . В итоге  противник спокойно таскал флаги http://prntscr.com/joflp9  . По вашему   интересно так играть ??  И еще  ,  сделали так , что не видно где играют твои друзья , чем сделали лучше читерам и саботажникам , которые не играют , а тупо собирают , стоят ждут дроп . Если бы было видно где играют друзья и копировать ссылку битвы , с читерами и пассивными игроками можно было позвать в битву наблюдателя , а так остается только никогда не срабатывающая команда Воте  ( за  8 лет моего нахождения  в игре эта команда ни разу не сработала , хотя звала вся команда ) . Да и время ожидания заброса в битву иногда просто зашкаливает  http://prntscr.com/jog6qk  https://prnt.sc/jog7gw  , вообщем одна Печаль (((  

Поделиться сообщением

Только что, Togliatti сказал:

Бразильцам ещё хуже. У них в хорошие то времена по вечерам 4-5 тысяч игроков это уже чудо. И у их только сегодня вот мейкинг вышел. Я уже сползал проверить. Один бой еле со скрипом 2 на 2 скатал и то ждать пришлось с полчаса. Да и неудивительно, там сейчас меньше сотни народу, утро же. Вот сейчас они начнут просыпаться и тут их осенит что им танки просто зарезали на корню. Даже заданку выполнить жди вечера и может тогда повезёт.    :)

При тамошнем онлайне это финиш.

Можно рассматривать бразильскую локаль как некую модель. Это то, что ждет в будущем и нас.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Да сами теперь разгонятся. Прикинь, каков будет состав битвы, когда таймер дощелкает еще час и бой наконец-то начнется...

Да ты что, это будет зверская заруба, ведь в битве будут играть суровые игроки, которые всё-таки дождались начала боя.

И ещё не известно кого спас ММ, их от тебя или наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Togliatti сказал:

Их пока не ткнешь мордой они  не пойму,жаль только за то,что мы тут сидим,пишем что-то,а ведь они мм не откатят

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

будет ли выдана компенсация за вчерашний день рестартов ???

Конечно. Рестартами и компенсируют. Хочешь персональный рестарт или всем на пару дней х2 рестары?  )

Поделиться сообщением

10 минут назад, regisaddd сказал:

как уже достали эти нытики, которые отрицают и презирают всё кроме скидок и которые мечтают вернуть времена до нашей эры, потому что там было "лучше". не помните комплектов с м3, на званках до бригадира? а награды за цепочки? какими они были до того, как их увеличили в 3 раза? сейчас наоборот: в игре делают ВСЁ чтоб комфортно играть без доната и аудитория до сих пор умудряется жаловаться. у меня бригадир, и я имею: фриз мпкшнутый до м3 с устройством за 50к ; рикошет м2 8/10 с устройством за 50к ; жигa м2 с устройством за 100к и рельсу м2 без мпк. из корпусов хантер мпкшнутый до м3 и хорнет м2 8/10 + у меня всей нары кроме аптек по 3к (аптек почти 2к). это не за один день делается! я потратил на игру 6 месяцев но сейчас у меня что-то есть! и вы всё еще считаете себя адекватными высирая ртом бред вроде "играть без доната нельзя"? разрабы уже ввели вам контейнеры, которые позволяют выбивать миллиарды этой нары которой хватает если не играть ежедневно часами в дмках, а вам всё мало? на месте разработчиков я бы давал пермачи всем, кто срёт на форуме на эту тему — вы недостойны этой игры и из-за вас в неё никогда не будут играть нормальные люди, им не нужна ваша детская, вечно недовольная токсичность. я веду к тому, что все кто не могут выжить в этой игре без доната — зажравшиеся Н У Б Я Р Ы .     

Где ж ты взялось такое??? иди дальше свою нару пересчитывай и ММ с собой забирай,а на сдачу батареечки!

Поделиться сообщением

5 минут назад, BHE_3AKOHA сказал:

Надо наверно им в личку спамить,что бы сделали опрос,и если люди не оценят,то убрать это

Давно сделано. И в личку каждому не по одному разу. И опрос ещё вчера запулили, только что-то пока слабенько голосуют.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Конечно. Рестартами и компенсируют. Хочешь персональный рестарт или всем на пару дней х2 рестары?  )

Да...батарейками!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, regisaddd сказал:

Откройте кто-нибудь тему "Хочу похвастаться". Ибо товарищу негде. А в этой теме его пост быстро улетит на много страниц назад и мало кто узнает о его гениальных достижениях.

За репост не благодари. Еще пару чел прочитает)))

Поделиться сообщением

я как культурный и интеллигентный  человек xD хочу сатисфакции, а хотя уже и не хочу "отпускаю эту лодочку по течению ,плыви ТО  плыви ,с днем рождения ТО"

Поделиться сообщением

Доброго дня!  ММ похож на  сокращение штатов.  Слишком много народа в ТО ходит.  При невыносимых условиях труда, народ сам увольняется.

Хотите играйте, хотите увольняйтесь...)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOZAVKA-1 сказал:

Давно сделано. И в личку каждому не по одному разу. И опрос ещё вчера запулили, только что-то пока слабенько голосуют.   

Найди "Обсуждение игры" и там на 1 странице в середине. А ссылку тут банят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZAVKA-1 сказал:

Давно сделано. И в личку каждому не по одному разу.

Значит нуно в лицо, а не в личку.

Поделиться сообщением

На снимках со спутника при должном увеличении можно увидеть, наверное, как сотрудники разбегаются из офиса ТО.

Поделиться сообщением

Обнова не супер, но надо привыкать, хотя молчать за то, что против меня лейтенанта играют полковники и подполковники, думаю не стоит, фонды зачёт. А дронов вы зря уже обсираете, возможно, они реально изменят игру и даже к лучшему.

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

На снимках со спутника при должном увеличении можно увидеть, наверное, как сотрудники разбегаются из офиса ТО.

Рано пока. Подождём батарейки :) И последним гвоздём в крышку гроба будет отмена фонда в ПРО)

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ilia20042004 сказал:

возможно, они реально изменят игру и даже к лучшему.

Эту игру уже ничто не изменит))) Игры нет. Как можно изменить то, чего нет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...