Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1. ̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶а̶я̶ ̶о̶б̶н̶о̶в̶а̶,сегодня закинуло в бой за 30 сек до его завершения,так же с помошью групп новобранцы могут играть в более высоких по рангу битвах

2.что делать игрокам которые играли только ближний бой(викофриз,жига)например,Ведь теперь они могут попасть на большую карту где они будут бесполезны,а все кристаллы они тратили на микропрокачки,краски,нару,и в гараже у них нет дальнобойных пушек

Поделиться сообщением

Лето. Море. Пляж. Какие танчики, займитесь жизнью :) Тем более Альтернатива решила вам помочь завязать )

Поделиться сообщением

Just now, kin-kan said:

вы хоть народ спросили  бы кто хочет  этот матчмекинг

Когда это разработчики танков онлайн к людям прислушивались? что за бред.

Поделиться сообщением

9 минут назад, prgprg сказал:

Сам-то хорош. Еще не попробовал, а уже обсираешь.

если вы полистали дальше или хотя бы воспользовались поиском,то увидели наверняка,что далее я описала всё то,что попробовала!и положительного увы,почти нет,хотя я очень сильно искала !

Поделиться сообщением

8 минут назад, Biurza сказал:

Интерестно а когда уже ТО станут платной игрой оффициально?
Потому-что когда не платишь тут явно Демо-версия когда тебя все нагибают.

я б лучше начал приплачивать какую-то разумную сумму в месяц, лишь бы они перестали такие гадости придумывать

Поделиться сообщением

В следующем обновлении для повышения онлайна, а так же полного и быстрого укомплектования битв, в игру добавят ботов, которые будут кататься по заранее определённым маршрутам и расстреливать всё что движется и одновременно станут мишенями для реальных игроков.
Как в туториале для новобранцев.

Поделиться сообщением

Just now, egoistN1 said:

я б лучше начал приплачивать какую-то разумную сумму в месяц, лишь бы они перестали такие гадости придумывать

Да скоро твой танк вообще будет не твоим. Скоро ты будешь играть на танках в аренду, эдак 1000 рублей в месяц 1 сборка, 2к другая и т.д

Поделиться сообщением

Только что, MapCreator сказал:

В следующем обновлении для повышения онлайна, а так же полного и быстрого укомплектования битв, в игру добавят ботов, которые будут кататься по заранее определённым маршрутам и расстреливать всё что движется и одновременно станут мишенями для реальных игроков.
Как в туториале для новобранцев.

Тогда лагов будет еще больше. Если сейчас лаги от ММ, то не представляю, что будет от дронов. А уж от ботов...

Поделиться сообщением

Для фана создавал акк с м0 вооружением, переживал, что с вводом ММ не смогу на нём тащить, так как я там стал лейт, а играю на ХореИзе м0, но нифига подобного..078e183bc0526e6bc50888fee9f3771f.png

Неужели столько нубов в ТО, что не могут обогнать игрока даже не м1?  Битва до "Генерала" была.

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
лл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, egoistN1 сказал:

это ты о чём?

завтра в новостях прочитаешь, все довольны, обнова супер

Поделиться сообщением

1 minute ago, O_V_E_R_T_I_M_E said:

Для фана создавал акк с м0 вооружением, переживал что с вводом ММ не смогу на нём тащить, так как я там стал лейт, а играю на ХореИзе м0, но нифига подобного..078e183bc0526e6bc50888fee9f3771f.png

Неужели столько нубов в ТО, что не могут обогнать игрока даже не м1?  Битва до "Генерала" была.

Просто на изе качать очки изи)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Для фана создавал акк с м0 вооружением, переживал что с вводом ММ не смогу на нём тащить, так как я там стал лейт, а играю на ХореИзе м0, но нифига подобного..078e183bc0526e6bc50888fee9f3771f.png

полный бред

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю бунт. давайте завтра в игру не входить, пусть испугаються отсутствию и без того низкого онлайна)
тогда прислущаються, когда жареный петух в ж*пу клюнет.

Just now, O_V_E_R_T_I_M_E said:

Biurza, но у меня в команде были 2 изиды м2 фулл МПК, чет не изи)

Ну дык ты еще и на наре)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Biurza сказал:

Я вообще предлагаю бунт. давайте завтра в игру не входить, пусть испугаються отсутствию и без того низкого онлайна)

Погнали. У меня послезавтра все равно ГВЭ по биологии. так что найду чем заняться)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Biurza сказал:

ну как то достучаться до них хотелось бы, молодые ж ребята, не бабки из ЖКХ

Изменено пользователем Ragnar_Sigurdson

Поделиться сообщением

Ореху сто раз говорили, что обгадится он со своим мейкингом.  Он надувал губки, морщил носик-картошку и сжимал маленькие кулачки в карманах шортиков. Однако, всё случилось, как обычно тут и случается. Из клетчатых шортиков запахло.

Читать форум одно удовольствие, листаю страницы кратные числу 5))). Но даже читая 55-60-65... что-то не угнаться за лавиной благодарностей.

И хоть бы кто из  шлемаков отписался, что типа ОМ круто xD. Попрятались. Радуются втихаря, ни с кем делиться не хотят xD.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Слушайте, а надолго этот ваш "матчмейкинг"??? Уж больно хочется по нормальному поиграть! Если надолго, то не могли бы сделать отдельный сервер, для таких кто хочет минут 15 - 20 в одной битве погонять, на той карте которой хочет, как в старые добрые времена. Пусть там будут кланы, мульты ... это все менее раздражительнее, чем то, что сделали сейчас. Ну а для кого то, особого "матчмейкинг"а добавьте сервер с битвами по минуте и один на один, чтоб без кланов и мультов, и ящики так и сыпали, бонусы начислялись пачками. Не забывайте игра Танкионлайн командная (в большинстве своем), а с командой нужно сыграться! И если сыгрался то и поиграть в удовольствие, а не летать как фанера по всем картам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Biurza сказал:

Ну дык ты еще и на наре)

Поверь, те тоже нарилиxD Ладно до ММ я играл до майора без проблем, но никак не мог подумать, что с такими званками будет так изи играть. Хотя согласен, изя создана для фарма опыта, особенно сейчас9_9

Поделиться сообщением

Just now, Ragnar_Sigurdson said:

ну как то достучаться до них хотелось бы, молодые ж ребята, не бабки из ЖКХ

ну так бунт самое то)
Тогда давайте распространяйте слово.

Just now, O_V_E_R_T_I_M_E said:

Поверь, те тоже нарилиxD Ладно до ММ я играл до майора без проблем, но никак не мог подумать, что с такими званками будет так изи играть. Хотя согласен, изя создана для фарма опыта, особенно сейчас9_9

Очень уж тебе хочеться похвастаться скиллом)

Поделиться сообщением

Только что, Biurza сказал:

ну так бунт самое то)
Тогда давайте распространяйте слово.

Ссыкотно, у вас за это слово на 7 лет забанят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...