Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Drotik124 сказал:

Перезайти - это значит бросить свою нынешнюю команду, что не есть хорошо. И не факт, что найдя "свою" карту, там не окажется в твоей команде такой же "перезаходчик". И хорошо, если только один, но я в этом сомневаюсь)

Ещё раз - заходишь смотришь званки тебя не устраивают - сразу вышел, зашёл смотришь карта тебя не устраивает - сразу вышел. ПОДЧЁРКИВАЮ - СРАЗУ. Т.е. команду ты не подставил. А раньше не выходили-заходили постоянно? Да как первый флаг увезли, сразу бежать начинали частенько, а уж после второго. Сейчас в основном играют до конца, ибо новые правила позволяют унести неплохой фонд даже в случае поражения.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

Дорогой друг, ты на своём бриге зайди к легендам и посмотрим на сколько тебя хватит. Я с утречка зашёл посмотреть изменилось ли что, по сравнению с прошлым вводом ММ. Так скажу тебе на регби видел в команде противника КАПИТАНА!!! Вот и подумай, стоит ему вообще пытаться что либо сделать? Раньше у тебя был выбор на какую карту идти, а сейчас он отсутствует. Да и насчёт ожидания, ты реальный фантазёр. В среднем минут 5 и не всегда команды полные, кто-то уже успел выйти. За мнение спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну хз, меня ни разу к старшим не закинуло - каждый бой в топе.

Меня тоже...  Но мы мало играли..  Не могу понять, по званке с разбросом в +- 2, 3 звания это же не сложно сделать , для мелких званий разброс  по менее, (хотя разработчикам виднее )… на легенде или на генусе там все равно, на майоре, подполковнике  желательно что бы +1, 2 званки, не более, вооружение не равное... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:
23 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

ну ты закрякал аж перья приподнялись..баланса то нету.. крякает он..хех

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

проста обидно да .  люди год или пять делали нам кнопки и  теперь у нас семь кнопка  жми не хачу  а вы как бешеные стиснясь сказать кто на бедный девушка накинулись  и еще  хомяка какогото вчера обидели 

брат ты подожди да я кушать туда сюда как сайгак схожу потом допишу что хотел

Без тебя эта тема уже умирала, ты вдохнул в неё жизнь)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот только в ПРО невозможно выполнение ЕЗ

Да это огорчает, но то другая тема, ведь это изменили давно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Ещё раз - заходишь смотришь званки тебя не устраивают - сразу вышел, зашёл смотришь карта тебя не устраивает - сразу вышел. ПОДЧЁРКИВАЮ - СРАЗУ. Т.е. команду ты не подставил. А раньше не выходили-заходили постоянно? Да как первый флаг увезли, сразу бежать начинали частенько, а уж после второго. Сейчас в основном играют до конца, ибо новые правила позволяют унести неплохой фонд даже в случае поражения.

Так зачем тогда такой ММ, где надо бегать и подыскивать под себя?)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Подведём итог.

Тебе шапочку надо сразу дать и назначиить главным на форуме чтобы всех настоящих игроков банил..В Перми таких любят....

Поделиться сообщением

5 минут назад, YUKUyuku сказал:

Меня тоже...  Но мы мало играли..  Не могу понять, по званке с разбросом в +- 2, 3 звания это же не сложно сделать , для мелких званий разброс  по менее, (хотя разработчикам виднее )… на легенде или на генусе там все равно, на майоре, подполковнике  желательно что бы +1, 2 званки, не более, вооружение не равное... 

Ты немного не понял подтекста))

Поделиться сообщением

Только что, rodion1703 сказал:

Дорогой друг, ты на своём бриге зайди к легендам и посмотрим на сколько тебя хватит. Я с утречка зашёл посмотреть изменилось ли что, по сравнению с прошлым вводом ММ. Так скажу тебе на регби видел в команде противника КАПИТАНА!!! Вот и подумай, стоит ему вообще пытаться что либо сделать? Раньше у тебя был выбор на какую карту идти, а сейчас он отсутствует. Да и насчёт ожидания, ты реальный фантазёр. В среднем минут 5 и не всегда команды полные, кто-то уже успел выйти. За мнение спасибо

ты почему моего брата другом абзываешь да ?  я утром кнопка нажал  бриг две звездочка зашел  мамойтвин одел нару кушал всех почти убил кого успел догнать

разраб  хорошо сделал все  только голд ждаль не падаль

брат я совсем кушать хочу скоро приду

Поделиться сообщением

Попробовал выполнить задание в ДМ,отыграл первую за сегодня битву до конца и удивило распределение фонда. Если раньше в подобной битве я бы заработал больше 700 крисов, то сейчас на 200 меньше. Я понимаю, что за счет моих крисов, те игроки, что были на последних местах, получили больше, но все равно не приятно когда тебя в наглую обдирают! Про то что майора закинуло к маршалам в битву с М4 молчу, раз у вас новобранцев к легендам кидает.

Но такое распределение фондов говорит в пользу ПРО битв, где до фонда пока не добрались и есть возможность выбора битвы и званий.

0e818b0883ab76a23ed4e3eb21622224.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Тебе шапочку надо сразу дать и назначиить главным на форуме чтобы всех настоящих игроков банил..В Перми таких любят....

все хотят в свои битвы играть а не куда их направят

Поделиться сообщением

ты почему моего брата другом абзываешь да ?  я утром кнопка нажал  бриг две звездочка зашел  мамойтвин одел нару кушал всех почти убил кого успел догнать

разраб  падаль хорошо сделал все  только голд не ждаль 

Я немного подправил, так лучше))

Поделиться сообщением

разраб  хорошо сделал все  только голд ждаль не падаль

Ты пиши грамотней. А друг - это нормальное обращение. Ты русский? Мамонтотвин М2? А соперники в каких званиях и на чём? На мамонте ты мало кого мог догнать )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, rodion1703 сказал:

Глянь видяшку)

Подпол вполне себе на равных играет с рубинами. Да и я сам, в свои лучшие годы, будучи маршалом, рвал генусовсаие полигоны...

В 17.03.2018 в 17:42, SOLO сказал:

Давненько не брал я в руки рельсу )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты немного не понял подтекста))

:) Чесно говорю не понял... Но играть можно, хотя список я бы оставил...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Ага,до конца играют.В первые 4 мин боя слились большинство,а последние 5 мин боя играло 4 игрока.Классно так...по всей карте выискивать этих трех http://prntscr.com/jo5h2d

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Из тех карт, что раньше предлагали каждый день ВСЕ были нелюбимые, по той простой причине, что они просто задрали, а ведь в игре масса интересных карт, опять же можно перезайти, можно пойти в ПРО.

а в ПРО Битве не возможно выполнить ЕЗ а еще для ПРО нужно кристаллы не меньше 1300 так что лучше вернуть старый список битв.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YUKUyuku сказал:

:) Чесно говорю не понял... Но играть можно, хотя список я бы оставил...

Злой-танк - не основа.

Основа - @WALLE, робот с няшными глазками. Меня ни разу не закинуло на дно по званкам))

Да еще, наверное, и потому, что не откатал ни одного боя. С апреля месяца.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо, я играла днём, текущее время ожидание было меньше, запишу себе, для фидбека.

1. Это понятие пришло из технического английского языка; буквально feedback значит «обратное питание» . В широком смысле фидбэк означает отзыв, отклик, ответную реакцию на какое-либо действие или событие.
2. Слово рандом в переводе с английского означает случайный.

Вы свои мысли выражать по русски умеете?!

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

А смысл? Они на зарплате сидят, в чем кайф тратить свое время на такую фигню? Народ уже совсем что ли?

Как будто первый день в интернетах %) Тут еще кто-то специально сидит на форуме ТХ, практически самой игры в глаза не видя %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...