Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В игре не видно групп, именно поэтому складывается такое ощущение, что такие игроки попадают в битву рандомно.

Но друзья то выделяются зеленым. На скринах новобранца прекрасно видно, что друзей у него в команде нет. 

Поделиться сообщением

Тут стоит сказать только 1, Обидно  за игроков - играющих без всяких вложений, Без участия в турнирах  и т.д(Именно только эти 2 пунка - могут дать все ,за считанное время)!
Пройдя всю игру в доль и поперек ,видя ее со стороны Донатора и призера турниров  , когда практически все даром. Это - 1.
Многие не имеют такой возможности , не просто участвовать а даже играть  по пару часов.
Начиная с 2010-го Фонды резали кардинально раз 5 , Не смотря на то , что Боты могли собирать кристаллы с поля боя - при этом получать  малую часть фонда.
А теперь нету и самого фонда , а вам  еще проще обмануть  игроков ,которые вообще не соображают в  расчете  фонда , Сказать х3 , а по сути фонд 2012-го )

Всем приятной игры и Всех Благ))

Изменено пользователем Mr.Gromow

Поделиться сообщением

Только что, elena14 сказал:

Я их и так мыла, из-за сахара(((

Так ты на пол пролила? Эх... надо было на комп... и всё лето провела бы с большей пользой;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот честно, сама сегодня играла и ни разу не было время ожидания более минуты. На каких званиях такие проблемы возникают?

Ну можете сами посмотреть на звание @F.O.R.T.U.N.A вливайтесь уже в коллектив и не забывайте что вы уже КМ и можете отвечать конструктивно на нормальные и актуальные вопросы, а не расплывчато на общие, на которые мы и сами знаем ответ, как  вы это делали раньше.
vc3qOh7HTuO2ownajV4JAQ.png

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Разрабы красавчики! Таланты!

В такой короткий срок превратить Танки Онлайн в Шлаки Онлайн - нужно очень постараться.  

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Так ты на пол пролила? Эх... надо было на комп... и всё лето провела бы с большей пользой;)

Беги))

Поделиться сообщением

7 минут назад, VovaBoss_TURBO сказал:

******************************************************************************************************************************

Итак, ув. игроки и разработчики. Подведем итоги 100 страниц холивара в комментах.

Главные минусы обновы:

1) Ожидание входа в игру

2)Невозможность выбрать карту.

Как можно исправить эти минусы, при этом сохранив идею матчмэйкинга? Очень просто - оставить список карт, НО убрать возможность выбора команды. Т.е. вы тыкаете на карту александровск СТФ, но не знаете куда вас закинет(к синим или красным). Таким образом к вам не смогут налететь собранная команда клановых нариков и всех нагнуть, а это основная идея ввода матчмэйкинга! Разрабы прислушайтесь к мнению игроков(хотя бы потому что они платят вам зарплату) Поднимите в топ это сообщение, если вы согласны!

******************************************************************************************************************************

Народ, как вам идея? Это компромис между игроками и разработчиками. Так же хотелось бы услышать мнение модератора или кого нибудь, кто связан с командой ТО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VovaBoss_TURBO сказал:

Народ, как вам идея? Это компромис между игроками и разработчиками. Так же хотелось бы услышать мнение модератора или кого нибудь, кто связан с командой ТО

Бред

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну можете сами посмотреть на звание @F.O.R.T.U.N.A

Спасибо, я играла днём, текущее время ожидание было меньше, запишу себе, для фидбека.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что это боты?
Игроки создают свою группу, в которой могут быть любые звания, и их кидает именно группой, поэтому иногда мы видим такой разброс в званиях на карте.
Вот честно, сама сегодня играла и ни разу не было время ожидания более минуты. На каких званиях такие проблемы возникают?

угу-угу, всё именно так,верюююю, ответ пришёл на ум на сотой странице!  и ещё,у тех кто в шлеме  ожидание не более минуты, это у челяди как повезёт, челядь врёт как всегда!))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вот не у одного у меня не ззаходит даже онлайн  упал
4pghLb7NSEo.jpg

А в былые времена обычная вечерняя загрузка серверов была ~ 65 000....)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо, я играла днём, текущее время ожидание было меньше, запишу себе, для фидбека.

про мой вопрос тоже запишите на этот бэк. ок?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Все, кто гонит на ММ - раки. ММ - это круто! Даже в сырой версии меня бросало к обладателям Ветерана и еще там чего-то вроде Гладиатора. Это Гуд! Я бы замучился их в общем списке битв отыскивать, а тут кнопочку тыкнул и ты с ними! Классно же!

Но Орешка, не делай возможность комбинировать защитный модуль по-ходу битвы. Нельзя так!

Поделиться сообщением

4 часа назад, angel_kiss сказал:

Вставлю и я свои 5 копеек: каждый день, именно каждый, захожу отдохнуть в игру, поиграть, в чатике пофлудить. Делаю задания не ради наживы, а ради того чтобы скоротать время и совместить приятное с полезным. Так вот полезность урезали, но дареному коню в зубы не смотрят) а вот приятное исчезло:D. Сегодня даже понервничать пришлось в ожидании когда система мне подберет бой 8 на 8. И, к моему разочарованию, это был  бой 2 на 1))причем этот один против был новобранцем, а я , на минуточку, легенда9_9. Ясный пень, новобранец в шоке, я в истерике и тут падает голд) система подсуетилась и решила мне поднять настроение. Но интересное было впереди, нас осталось 2 в одной команде, до конца боя так никто и не зашел, автозавершение  отсутствует. А задание то я не сделала, не с кем:).  Набить 500 опыта  стало проблемой, пришлось играть еще 3 боя. Так, как аккаунт не единственный, перешла на другой, собрать дроп было не меньшей проблемой, с учетом что я играла- его просто нереально собрать, а вот следующий бой  играть было некогда, надо было дроп просто отвоевывать, короче саботажничала, чего уж там таить грех. И да, трижды играла штурм за красных)) красные рулят:D, команды по прежнему не 8 на 8, а 4 на 2, 6 на 3.
Опять ребята поспешили, вывели обнову сырую и недоработанную. А ведь год прошел. Какие дроны? батарейки? Тут еще над  ММм работать и работать. Откат нужно делать, еще 1000 раз тестить, и не на нас. 
Единственное, что подняло настроение, это когда ты легенда, а у соперника новобранцы:D, сразу нимб засветился:D.
В данной вариации это обновление с ММ полный провал и огромный дизлайк. Над ним еще работать и работать. Затея с ММ  может и неплохая, но только если довести ее до совершенства не затрагивая нервную систему игроков .
Чувствует моя интуиция, что с Энерджайзером ситуация еще больше усугубится, если только вы не подсластите конвертацию в пользу игроков.

Всем стальных нервов, хорошего настроения и удачи на полях сражений. Да будет жесть:D, нам не привыкать:x.

по нимбу можно и получить, чтобы не светился сильно....с новобранцами играть противно...с ЕЗ легче, сегодня 3 за полтора часа ( это не легенд лупасить)...вот и всё по большому счёту, нет главного зачем мы все здесь - КАЙФА...подъёма АДРЕНАЛИНА...в камеру нас тёмную, можете там повякать, но ни шагу за дверь....спасибо хоть здесь поговорить могу, а то из "баньки" не вылезаю....удачи народ

Поделиться сообщением

Ждать 3,5 минуты, чтоб зайти в ЭТО:

9018553a2859bba37046246de7ccd659.png

Разрабы, вы самые пряморукие и всегда делаете с первого раза то, что именно от вас ждут игроки и про что мечтают! Спасибо вам! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!! Я всю жизнь мечтал поиграть на п/п с новобранцами!!!!!!

Поделиться сообщением

К такому ММ надо ввести новое задание: "Зайти в 10 битв и не доиграть до конца". Награду выдавать не надо, её дадут в устной форме игроки команд, которых бросил))

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

я играла днём, текущее время ожидание было меньше,

Это вранье с вашей стороны, я днем ждал минимум 6 минут, максимум 37 минут, ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ.

Вот сейчас 15 минут, дальше ждать не стал.

0be9085b56e8d0806820a00986d3281d.jpg

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Это вранье с вашей стороны, я днем ждал минимум 6 минут, максимум 37 минут, ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИНУТ.

0be9085b56e8d0806820a00986d3281d.jpg

Черным число выделить нужно)

Поделиться сообщением

Мда, единственная игра где нормально работает так называемый "Матчмейкинг"- это Crossout. Там игроки РЕАЛЬНО делятся на РАВНЫЕ ПО СИЛАМ команды...

Изменено пользователем moblGTI

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Игроки уже выполняют заданки по "отзывам" в сторону Ореха и разрабов)

А ещё надо заданка, где нужно угадать карту, на которую тебя забросит)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

боюсь система определив твой скилл, не смогла подобрать соперника! :) сам виноват, что ты такой крутой в СТФ

Поделиться сообщением

6 минут назад, zed_2 сказал:

Ждать 3,5 минуты, чтоб зайти в ЭТО:

9018553a2859bba37046246de7ccd659.png

Везунчик так быстро в бой попал, а у меня уже 8-я минута идёт, сижу жду, куда закинет
Fh_0Y83fQbiTJVM1Dt0o-Q.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...