Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Прикольно! Зашел в тдм на легенде. У нас помимо всяких генералов  был 1 уорент и мелкий, две желтые галочки ( не помню звание). Повторю: надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Это же надо такой геморрой придумать для входа в игру! и на это полгода потребовалось!

Поделиться сообщением

18 часов назад, XOM9lK сказал:

Завтра сами всё сможете увидеть. Здесь только самая важная информация.

увидел полную хрень

Поделиться сообщением

25 минут назад, New.Day сказал:

https://imgur.com/h3W7r0V

Как уоренту-2 играть с желтыми звездами? Всегда будет такой большой разрыв по званиям?

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MASTADONTS сказал:

Разрабы, вы оторвались от жизни. (Сам в ТО с 12 года, похоже и последний)

Оторвались от жизни на далеко, Эти штуки, которые они планируют просто ужас

Я боюсь, вдруг меня кинет к Генусам

Помню, когда был Тест матча этого, я был Сержант-Майором, и меня кинуло к Лейтенантам :o

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с обновой)))

Разработчикам респект  продолжайте в том же духе  убивайте игру до конца )))

Поделиться сообщением

Я играл когда-то в WoW. Классик был норм, БК был супер, Лич был хорош, Ката была последним рубежом здравого смысла, больше продолжать не надо было. Но Близзы ввели Пандарию и игра испортилась навсегда. Так и тут походу будет, очень жаль. Дроны - это Пандария для WoW. Не вводите эту муть. А по теме. МаМай хорош, но я уже писал в предложениях, сделайте хотя бы какой-нибудь фильтр приоритетных карт или тех карт, на которых я категорически не хочу играть. Я сыграл сегодня несколько раз и меня кидало на те карты, на которых я ваще никогда не играл и даже не хочу. Дайте выбор, у человека должен быть выбор, свободная воля, а вы делаете из нас андроидов с цифровыми мозгами. Хочу выбрать карту на которой буду играть. 

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Это же надо такой геморрой придумать для входа в игру! и на это полгода потребовалось!

Это была задача как усложнить вход в игру, но повысить посещаемость форума!

Поделиться сообщением

Обновление Матчмейкинг не понравилось АБСОЛЮТНО, Очень неудачное, неинтересное, откровенно говоря - провальное нововедение.

Перечисление недостатков такого обновление заняло бы слишком много места, да и разрабам на мнение игроков плевать, так что я и время на подробное перечисление терять не буду. Но разочаровали вы геймеров крепко.

Не буду зарекаться, но возможно придется уйти на другой проект.

Поделиться сообщением

Увольте Стрижака и верните Ковтуна, игра сразу станет лутше!

Во-первых Ковтун потребляет меньше дошика, а во вторых именно Володе принадлежит знаменитый афоризм "смока это рикошет",  это значит он видит игру насквозь цыфравым зрением! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, OgoDinamit сказал:

Вот кто может мне сказать)))

Что толку мы тут пишем? 

Все равно не чего от этого не изменится.  

Щас бы революцию устроить)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

В общем, Орех, обновление хорошее, мне понравилось, вот только делали вы его слишком долго. Думаю, проблему можно решить, увеличив скорость кручения на стуле.

На голову ему стул (в жидком виде)

Поделиться сообщением

На день рожденье танков будут рекордные продажи)) Многие даже возьмут кредит, что по-лучше закупиться на скидках))

А чо - лето же, игроков больше чем зимой, никто же не в отпуске, а тут еще и обновления такие крутые))

Поделиться сообщением

А я еще побуду в ТО.. уж очень хочется увидеть крах проекта ))) А что? Не только же нам негатив! Да и мы то "дома" просто играем )) А вот они то работы больше не найдут возможно ))

Поделиться сообщением

не, ну понятно когда в одной команде большая разница в званиях, потому что в другую тоже можно всяких накласть и будет типа кривоболанс. но уо4 вс майоры ДМ я чет не пойму зачем мне сделали. для борьбы с чем ? если с онлайном , то ок, вы на правильном пути, продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

40 минут назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Уважают. Мышки - это ТХ, там этот опыт уже ставили, но выводы не сделали. :D

Это была задача как усложнить вход в игру, но повысить посещаемость форума!

:D

Есть такие люди, которые и себе и другим делают больно... Вот такие в альте видимо и рулят танками...

Поделиться сообщением

А мне нравится! Теперь можно играть 1vs8 и получить больше кри, чем первое место у этих криветок)). Если же сильно задалбывают - встаем на паузу.. и они такие летают, крякают, а точки все захвачены, в команде ты один и очков у тебя больше:P ОБОЖАЮ ММ

Поделиться сообщением

18 часов назад, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

у меня ситуация: режим регби, за одну команду играет 6 легенд(6игроков) ,  за вторую 3 легенды+1генус+1 уо5,(5игроков), в чём сила??? в чём равенство составов???, и что за дисбаланс по званиям??? Исходя с такого,могу сделать вывод,что вполне возможно попасть в битву где будет 8 новичков против 1 легенды! а смысл где???

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта тема и так в топе, боюсь конкурса с комментариями в ней ) Подумаем над идеей конкурса в соц. сетях )

не подавайте ИДЕЙ опять КАКУ придумают !!! )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sti_let сказал:

Полный бред-меня с фризом закинуло на карту"пустыня"!шо мне там делать?дайте возможность выбирать карту!

Если в ММ добавят Остров,тебя туда с шафтом закинет.

Поделиться сообщением

ну шо! где вчерашние шапки, которые бодро нам отвечали? сегодня не видно их. лен ьвсе страницы перебирать

Поделиться сообщением

ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА,А ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ В МАЧМЕТИНГЕ  ВАШЕМ,В СТАНДАРТНУЮ ИГРУ НЕ ВОИДЕШЬ,НУЖНЫИ ПО ЗАДАНИЮ РЕЖИМ ТОЖЕ НЕ НАИДЕШЬ ,НЕПОНЯТНО КАК ИГРАТЬ,ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК БЫЛО,ХОТЯ БЫ ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZverOk_85 сказал:

у меня ситуация: режим регби, за одну команду играет 6 легенд(6игроков) ,  за вторую 3 легенды+1генус+1 уо5,(5игроков), в чём сила??? в чём равенство составов???, и что за дисбаланс по званиям??? Исходя с такого,могу сделать вывод,что вполне возможно попасть в битву где будет 8 новичков против 1 легенды! а смысл где???

Иди загорать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...