Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Это очень долго (по крайней мере если не в группе). Но серверам сейчас очень плохо, такого конечно не будет.

На тесте же им было лучше, да? Тем летом всмысле

Поделиться сообщением

Отличное новшество! Как только команда соперник потеряли 2 флага- всем составом просто вышли, не особо заморачиваясь. Надо говорить.что никто в битву после этого не зашел?

Поделиться сообщением

в режиме СР закидывает в среднем на 30 сек. но опять долго грузится и выкидывает из-за "неактивности"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так пишите адекватные, без мата/ругани/оскорблений) Если бы чистили все подряд, как вы говорите, любую критику, то сегодня в этой теме наверное не было бы постов) 

В моем сообщении нет словосочетания "всё подряд". В том то твоя и не только твоя проблема - вы видите то, что хотите видеть. И ни разу за 4 года никто не задумался над тем, как он выглядит со стороны, никто не захотел побыть наблюдателем ситуации. Концепция адекватного отзыва предусматривает прямую оценку действий тех или других, потому что это мнение. Мнение - это основа всех споров. А как мы, игроки, можем спорить с разрабами, если перед нашими мнениями ставят свинцовую стену.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Чудо-44, а ранше если нашёл, потратил время и зашёл то играешь на нужной карте и с нужными людьми, а теперь ??? Потраченное время компенсирует желанная карта под ТВОЁ вооружение

Сейчас заходишь с группой и играешь так же со своими друзьями. Что изменилось? Хмм. И оскорблять не надо. Ты еще ЧУДЕСНЕЙ, раз тебе игра уже 8 лет не нравится, но ты продолжаешь в нее садомазохировать. Про таких говорят "сказочный ......[рифму подбери сам любую].

Да в ТанкиОнлайн вообще 3 типа карт. Это тип Кунгура, тип Будущего и Иран, которую нарисовали даже не в Альтернативе. Я даже не заморачиваюсь, для меня все едино, что Оса, что Полигон, все одинаково.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LeFort сказал:

Нельзя выбрать карту? Нельзя выбрать карту?! Нельзя выбрать карту?!! ДА, НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ КАРТУ!!! Это, наверное, первая игрушка в истории, где над игроками придумали такое тупое издевательство. И не надо тут скулить про режим pro! Он сам по себе. За основной режим речь. А там.. ТАМ!.. ТАМ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ КАРТУ!!! Киса, это конгениально. 

почему первая!?!?10 лет назад пробовал WOT,но ушел из него после первой же битвы,так как там и было именно так ,как теперь тут,там никто не спрашивает что ты хочешь,кинули куда то и играй,подбили,всё геймовер))а в ТО тогда была ДЕМОКРАТИЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!любой мог выбрать карту для боя,режим,временной отрезок до бесконечности и даже(О ЧУДО!!!)ДАТЬ НАЗВАНИЕ БОЮ,КОТОРЫЙ СОЗДАЛ!!!!!от одних название тогда настроение поднималось!!!поэтому с первой секунды пребывания в ТО полюбил это игру всем сердцем,стал просто наркоманом!!а теперь через ломку придётся отвыкать((((я приложу максимум усилий,чтобы они тоже испытали то,что предстоит мне....Русь не без добрых людей пока...есть ещё разные мудрецы своего дела....проверенно....

Поделиться сообщением

Я, кстати, так и не попробовал ММ, но в первую ТДМ-ку меня закинуло за 20 секунд, причём против таких же М2. Это аномально? 0_о

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Отличное новшество! Как только команда соперник потеряли 2 флага- всем составом просто вышли, не особо заморачиваясь. Надо говорить.что никто в битву после этого не зашел?

ты хоть поиграл ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UberAegis_mult сказал:

В моем сообщении нет словосочетания "всё подряд". В том то твоя и не только твоя проблема - вы видите то, что хотите видеть. И ни разу за 4 года никто не задумался над тем, как он выглядит со стороны, никто не захотел побыть наблюдателем ситуации. Концепция адекватного отзыва предусматривает прямую оценку действий тех или других, потому что это мнение. Мнение - это основа всех споров. А как мы, игроки, можем спорить с разрабами, если перед нашими мнениями ставят свинцовую стену.

ух ты....текст у тебя не для средних умов)))это ты кому такое написал??)))

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

мой пост с цитатами чуть выше

Никогда не надо давать 100% всегда есть вероятность, что задуманное может пойти не по плану, тем более тут)

Это все наверное Guard виноват, наванговал)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

И так, сколько же нам вчера лапши на уши навешали, и балансер будет, и игроки будут подобраны примерно по скиллу по секретной формуле, и звания будут примерно одинаковыми, как и ожидалось все это было наглым враньем. 

Никто и не сомневался. Народу уже столько нет, чтобы наполнить битвы в равных ранглимитах. Но у этих лолов горит с двух сторон: и при таком онлайне все лежит.

Поделиться сообщением

Только что, lord-kin сказал:

Там же указано, что ответ на сообщение зверозавра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Сейчас заходишь с группой и играешь так же со своими друзьями. Что изменилось? Хмм. И оскорблять не надо. Ты еще ЧУДЕСНЕЙ, раз тебе игра уже 8 лет не нравится, но ты продолжаешь в нее садомазохировать. Про таких говорят "сказочный ......[рифму подбери сам любую].

Да в ТанкиОнлайн вообще 3 типа карт. Это тип Кунгура, тип Будущего и Иран, которую нарисовали даже не в Альтернативе. Я даже не заморачиваюсь, для меня все едино, что Оса, что Полигон, все одинаково.

Не неси ахинею. 

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Да как всегда он. Ходит тут, понимаете ли!

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Никогда не надо давать 100% всегда есть вероятность, что задуманное может пойти не по плану, тем более тут)

как ты надоел бесполезным трепом со времён космовапсосмоки...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lord-kin сказал:

если интересно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UberAegis_mult сказал:

Там же указано, что ответ на сообщение зверозавра

ну ну,надежда умирает последней)))почитай уровень его постов!!!!!!а ты загнул там,явно не для сержанта)))

Поделиться сообщением

В общем и целом, вы как обычно, в своём репертуаре - дно на дне :) Запретили играть на любимых картах, только рандом; запретили выбирать с какими званиями хочешь играть, только рандом... Про баланс со званками я вообще молчу :) 

0b091aa5f0406116d1b6981947c2d153-full.pn

1a4683d9ce7bdfd05181c1a57c792fe3-full.pn

Я все 8 лет играю исключительно со своими званиями (и ниже), но не выше. И тут бац, хобана :(

Изменено пользователем A.W.A

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Не неси ахинею. 

Твоя задача в игре это набивать фонды и страдать (с)

Поделиться сообщением

Только что, lord-kin сказал:

ну ну,надежда умирает последней)))почитай уровень его постов!!!!!!а ты загнул там,явно не для сержанта)))

Если мои сообщения не его уровень, тогда дискуссия априори бесполезна

Поделиться сообщением

Может я что-то не понял, но выбор битвы по списку (не про) - это особая фишка ТО.

Оставьте его (список то есть), пожалуйста.

Сделайте супер ММ для любителей правильности (в вашем понимании), и отдельно список - для любителей хитростей.

А то впечатление, что вырус коммерческий и вирус оптимизаторский все больше вас пожирают, а вы и не чувствуете :-(

Сумма преимуществ ММ, как я понимаю, никогда не превысит некоего весёлого компанейства в игре, которое получается, когда список виден.

DIXI

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как думаешь если гирю 5 кг бросить  в воду она утонет? или есть шанс что поплывет?  вам же вчера сотни людей написали что нет в ТО игроков для ММ, не зайдет не при каких условиях, но твои коллеги писали как все будет хорошо, так где сейчас Хомяк, где КМ Фортуна, где главный орех, сервера еще не выдержали, все 100% что вчера предсказывали сбылось. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...