Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, XOM9lK сказал:

С меня Синий шар, если такое произойдёт. 

Шипеть, орать, ругать - вот, что сегодня хочется.

- Контейнеры при открытии зависают! Опять перевходить надо.

- Ждать чтобы войти в бой - это идиотизм.

- Бой срывается, фонд теряется!

- Убиваешь врага - он не убивается!

- В бой закидывает на 6.06 (шестой минуте), оно мне надо???

Плохо, ужасно, противно, отвратительно!!!

>:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KARA4UN сказал:

какой нормальный человек будет в это играть?

пойми,им сравнивать не с чем!!на это расчёт!!но я уверен,что ты прав и не пройдёт этот номер у разрабов,ТО был уникален,а они его под WOT переделали 

Поделиться сообщением

А вообще прикольно... :)

Я минут 5 пытался куда-нибудь попасть. В итоге получилось только в быструю битву.

А там сидят от ефрейтора до бригадира. Но все в бОланЦе - и там ефрейтор и тут сержант, там лейт, тут уорент, там бригадир, тут бригадир и т.д.:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Причем он скачет: за полчаса он несколько раз прыгал от 5.5к до 7к - это ближе к 7 утра...

Сейчас только один режим актуален - это ДМ...

ага. ДМ - та еще радость. С М2 вообще фиг кого убьешь. Кругом М3 и наркоманы

Поделиться сообщением

А фонды-то похоже подросли.

Сейчас в ДМ чуваки на последних местах, с 7 фрагами, набрали больше 100 кри.

Ну, или перераспределили их (фонды) так по-новому

Изменено пользователем iker200
надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

А вообще прикольно... :)

Я минут 5 пытался куда-нибудь попасть. В итоге получилось только в быструю битву.

А там сидят от ефрейтора до бригадира. Но все в бОланЦе - и там ефрейтор и тут сержант, там лейт, тут уорент, там бригадир, тут бригадир и т.д.:)

так и должно было случиться,все это понимали,кроме ореховогокасима!!!(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, creativchic сказал:

скорее всего они пытаются выгнать всех старых игроков,которые знают,как хорошо было раньше,так как старые уже вдонатили и теперь просто играют в своё удовольствие,а разрабам то нужны бабосы,а новенькие придут,сравнить им не с чем,они будут играть в то что им впарили и донатить...другого объяснения я не нахожу такому шедевру с их стороны(((

Новенькие? Хто ж такие? Откель?

Фантастика это! Новых заманивать игрой, которая теперь всю дорогу сама себе подножки делает? Я вот за последние 3-и года ни одного друга играть со мной не позвал! Почему? Да на вопрос "это что?" и "почему ты в неё играешь?" мне нечего ответить, тупо стыдно за разрабов. Всё ждал, что выгонят нуботу и пригласят адекватов, и научатся случать то, что им говорят сами игроки. Зря я это, был наивен...

Нонче на игроков битва на игровых площадках, ТО тут не игрок заманивать. Что у них есть такого, что призовёт новых? Хамское отношение? Игнор и баны? Невозможность поставить дизлайк? Неработающие виолаторы и постоянные читера на голдах? Мне cтыдно за них. Ни кто к ним не придёт, онлайн за прошедший год упал, и нет ни чего, что б он начал расти.

У них ни у кого нет мало-мальского понимания, что микроклимат игры - это весьма тонкая ткань. И мацать эту ткаНь грязными ЕЗ и ММ себе дороже, новую не купишь.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

Только что, DEMA5389944 сказал:

ага. ДМ - та еще радость. С М2 вообще фиг кого убьешь. Кругом М3 и наркоманы

Тут нет наркоманов. Придержи язык...

Я на своем фуловом фризе и леденцов не плохо гоняю...

Там нубов тоже хватает...

Поделиться сообщением

10 минут назад, stritoviy сказал:

Тут нет наркоманов. Придержи язык...

Я на своем фуловом фризе и леденцов не плохо гоняю...

Там нубов тоже хватает...

наркоманы не в смысле "наркоманы". Активно использующие припасы (так называемой "нарки"). Так норм?

Изменено пользователем DEMA5389944

Поделиться сообщением

Замечаю в который раз, что кидает только к проигрывающим и бывает на 7-ой, 6-ой, а один раз и на 2-ой минуте забросило.

Поделиться сообщением

зашел в бой. 

такое ощущение что перенесся лет на 5 назад- я на ген лейте играю с против команды в которой есть несколько ромбовых званий (даже 2 ромбика есть). правда наша команда проигрывает 1-5 (зашел при этом счете в стф). Но я не унываю -у меня ТитаноГром в м2-м2 в фул прокачке))). итог- мы приграли- но я на первом месте за проигрывающих утащил в лапках столько же сколько нарики у выйгравшей команды на первых местах. Я люблю тебя ММ!!! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Новенькие? Хто ж такие? Откель?

Фантастика это! Новых заманивать игрой, которая теперь всю дорогу сама себе подножки делает? Я вот за последние 3-и года ни одного друга играть со мной не позвал! Почему? Да на вопрос "это что?" и "почему ты в неё играешь?" мне нечего ответить, тупо стыдно за разрабов. Всё ждал, что выгонят нуботу и пригласят адекватов, и научатся случать то, что им говорят сами игроки. Зря я это, был наивен...

Нонче на игроков битва на игровых площадках, ТО тут не игрок заманивать. Что у них есть такого, что призовёт новых? Хамское отношение? Игнор и баны? Невозможность поставить дизлайк? Неработающие виолаторы и постоянные читера на голдах? Мне cтыдно за них. Ни кто к ним не придёт, онлайн за прошедший год упал, и нет ни чего, что б он начал расти.

У них ни у кого нет мало-мальского понимания, что микроклимат игры - это весьма тонкая ткань. И мацать эту ткать грязными ЕЗ и ММ себе дороже, новую не купишь.

новенькие один хрен приходят в игру!!это факт!!вот на них и расчёт!!пока они узнают про весь тот негатив,что ты описал,скорей всего уже успеют копеечку вдонатить!!я думаю,что это и есть цель орехокасимов!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Весь бой играли три против двух. Видать народу катастрофически не хватает. 

скажи спасибо что на такую маленькую карту забросило. а то бы на всю игру в прятки играли))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

скажи спасибо что на такую маленькую карту забросило. а то бы на всю игру в прятки играли))

это ж плато да?!))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

зашел в бой. 

такое ощущение что перенесся лет на 5 назад- я на ген лейте играю с против команды в которой есть несколько ромбовых званий (даже 2 ромбика есть). правда наша команда проигрывает 1-5 (зашел при этом счете в стф). Но я не унываю -у меня ТитаноГром в м2-м2 в фул прокачке))). итог- мы приграли- но я на первом месте за проигрывающих утащил в лапках столько же сколько нарики у выйгравшей команды на первых местах. Я люблю тебя ММ!!! 

Подожди, ещё не вечер...
Скоро многие нарные игроки из комф поймут как с высокими званиями заходить к низким званиям (если я это понял с первых минут, так они и подавно сообразят)
Вот тогда и посмотрим на твой титаноГром, метающийся по респам ;)

Поделиться сообщением

возвращайте маленькие карты,орехикасимы,4 на 4,5 на 5,хоть шанс будет!!АУУУУУ!!!!харе спать!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

Вот тогда и посмотрим на твой титаноГром, метающийся по респам ;)

не дождешься- я тоже уже все понял)))

Поделиться сообщением

Этож надо такое, уо5 к сержантам закинуть...

https://prnt.sc/jnvys5

Изменено пользователем Scarlett_Johansson

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Привет от UFOLOGа из ТХ. Ужас мамая и сюда докатился...

Лишь бы и сюда не ввели лиги и штрафы за лив с боя.

Поделиться сообщением

11 час назад, sotnikovvanya сказал:

Лично я очень ждал именно ММ и безумно рад его выходу, поэтому и отвечаю тут немного. А так это только позитивное обновление в ТО, я уверен.

А мы то как рады!

Поделиться сообщением

а то такие умные.адаптировали все карты под 10 на 10,специально)))подстолом)))типа тут люди ломиться будут косяками,поиграть в такую игруху принудительную)))работали,карты расширяли)))м даааа,смех сквозь слёзы!((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Scarlett_Johansson сказал:

Этож надо такое, уо5 к сержантам закинуть...

тут фишка в том, что сейчас все начнуть просекать какое вооружение и модули покупать для того чтоб ваншотить низшие званки. вот тогда основной перекос и начнется))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...