Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 19:00 МСК

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

кто выбирает какие модули с 10 а какие с 49 то? а перекрывающие резисты учитывать будут?

Как кто, сам Орех. Ты почему-то не учитываешь самый главный момент- "индивидуальный подход к конвертации".

Поделиться сообщением

36 минут назад, lllWMlll сказал:

CP 200 точек, на 30 минут. Покажи мне, где можно столько же заработать в кастрированных 10-минутках, за 3 игры без х2 фондов.

Скрытый текст

94901daf8c559e76014e59b40771204a.png

Это даже не уровень ПолигонаЦП(ныне ПРОшного), это точно выше. Слушай, если бы вы там на ВЖ играли, вопросов к этому скрину было бы гораздо меньше (а фонд больше) ;D

48 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Так много ошибок во фразе "нужно перестать играть и унижаться".

Перестал уже, или еще унижаешься? %(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это даже не уровень ПолигонаЦП(ныне ПРОшного), это точно выше. Слушай, если бы вы там на ВЖ играли, вопросов к этому скрину было бы гораздо меньше (а фонд больше) ;D

Это уровень многоходовочника :D Не одевать против противника крутое вооружение, и что бы в команде был нуб типа Жиги на скрине с модулем Моно-мина. Вот так раскачать 20 минут, а потом одень нагиб комплект и отжать все точки9_9

Главное, что бы противник думал, что он может выиграть.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Если модули повторяются, то на выходе ты получишь максимальный резист.

вот не поленился и с 10 минуты попытался прослушать стрим до 30-й где то.

ну не было там речи про 10 и 49 % . там всё время велась речь о фулл прокаченных.

Оставшиеся модули пойдут на компенсацию

та не оставшиеся а вся сумма твоих МПК будет сравнена с суммой МПК выданных тебе новых модулей.

и если твоя сумма>выданных, тебе отсыпят батареек.

если твоя сумма<суммы выданных, "панасоников" НЕ выдадут.

про нефулловые модули трипл и легаси толком ничего не сказано.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

вот не поленился и с 10 минуты попытался прослушать стрим до 30-й где то.

ну не было там речи про 10 и 49 % . там всё время велась речь о фулл прокаченных.

та не оставшиеся а вся сумма твоих МПК будет сравнена с суммой МПК выданных тебе новых модулей.

и если твоя сумма>выданных, тебе отсыпят батареек.

если твоя сцумма<суммы выданных, "панасоников" НЕ выдадут.

про нефулловые модули трипл и легаси толком ничего не сказано.

НУ это уже техническая сторона. Суть в том, что если у тебя жирный гараж, то ты получишь батарейки, а если среднестатистический, то ничего не получишь. А Орех сказал, чт ов теневом режиме они прогнали компенсацию и увидели, что компенсацию получат мало игроков (ну видимо те топ гаражи фулл м4).

На счет не прокаченных модулей. Но это спасибо Блогеру, который не задал уточняющих вопросов. А Орех всегда говорил конвертацию в сравнении с Фул прокачанными модулями. Но я думаю вполне логично предположить, что имея в гараже всего 1 (один) трип модуль Гром-Жига-Фриз с прокачкой в 35 %, после проекта Энерджайзер я получу 3 (три) отдельных резиста с прокачкой в 35% каждый. 

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Но я думаю вполне логично предположить, что имея в гараже всего 1 (один) трип модуль Гром-Жига-Фриз с прокачкой в 35 %, после проекта Энерджайзер я получу 3 (три) отдельных резиста с прокачкой в 35% каждый. 

а если бы этот модуль был фулловый 50%, то три модуля по 50%?

но Арэх привел пример же: старые 10по50=новые 10по50 O.o

Поделиться сообщением

Отсюда я делаю выводы, что чтобы минимизировать свои потери при конвертации нужно (тем у кого нет фулового м4 по модулям гибкого гаража): 

1. Сделать в своем гараже ревизию на предмет нахождения трипл-модулей, которые: а) перекрывают все резисты, б) практически прокачены (выше 45%).

2. Прокачивать их. Время еще есть. Вся эта муть выйдет не раньше чем через пару недель (так Касим сказал). ЗА 2 недели впринципе можно подтянуть к финальному 49 шагу. А там можно и на ускорение разжиться.

Есть еще вариант, вообще ничего не качать, а копить кристаллы. Накопить к Энерджайзеру нормальный весомый кэш в размере более 500 000 кри и дождаться скидок (а они после всего этого кидалова будут). И там уже купить Дроны и докачать именно те резисты, которые тебе нужны. Допустим играешь ты в ПРО на острове, докачаешь только твин, изя, жига. В таком случае не надо тратить кри на шафты и прочую лабуду, в виде страйкеров.

Как думаешь, есть смысл на скидках 4 июня прикупить парочку-другую недостающих модулей с одиночными резистами? Конечно, если раньше не введут всю эту лабуду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

а если бы этот модуль был фулловый 50%, то три модуля по 50%?

но Арэх привел пример же: старые 10по50=новые 10по50 O.o

По моему непонятка в придирках к словам Ореха. Что он имеет ввиду под словом "модуль" в настоящем времени и "модуль" после проекта Энерджайзер.

Сейчас модуль это специальный элемент танка, который включает резист. То есть Моно модуль с 1 резистом это такой же модуль, как и Трипл модуль с тремя резистами. Нынче модулей 100500, а резистов 14.

После Энерджайзера модули это специальный элемент танка, в который включает резист. То есть будет условном Моно-модули. На танк можно повесить не более 3 модулей. Будет 14 модулей и 14 резистов.

"старые 10 модулей по 50%" я так понимаю это какое-то число модулей (может 5, может 10, а может 25) в которых 10 неповторяющихся резистов.

Если у меня сейчас 1 модуль Трипл с 50%, то я на выходе получу 3 моно-модуля с 50% каждый. 

Если это не так, то я вообще тогда не пойму, как еще можно усложнить проект Энерджайзер, что бы кинуть всех и вся.

Поделиться сообщением

CP 200 точек, на 30 минут. Покажи мне, где можно столько же заработать в кастрированных 10-минутках, за 3 игры без х2 фондов.

94901daf8c559e76014e59b40771204a.png

O.o Вау! А жирнососка туда хорошо заходит? Я вот готовлюсь к новым реалиям - примеряюсь к соске. Вчера зашел правда на Полик СТФ. Стоя на флаге и тупо лекая без ДД и аптек и без устройства легко вышел на 1 место с отрывом. А если она и сюда зайдет - то нафига вообще в ММ ходить ЕЗ делать, когда за 30 минут можно 3 кило заработать. И без расходки.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o Вау! А жирнососка туда хорошо заходит? Я вот готовлюсь к новым реалиям - примеряюсь к соске. Вчера зашел правда на Полик СТФ. Стоя на флаге и тупо лекая без ДД и аптек легко вышел на 1 место с отрывом. А если она и сюда зайдет - то нафига вообще в ММ ходить ЕЗ делать, когда за 30 минут можно 3 кило заработать. И без расходки.

Изида на точке решает. Но на Острове CP (как на скрине с вкл мпк и устр) решают резисты. Если нет резистов по 45 то лучше туда не заходить (с мпк).

Но ты губу не раскатывай, после ММ и Энерджайзера с этими дронами ПРО опять обделят (как пить дать). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Изида на точке решает. Но на Острове CP (как на скрине с вкл мпк и устр) решают резисты. Если нет резистов по 45 то лучше туда не заходить (с мпк).

Но ты губу не раскатывай, после ММ и Энерджайзера с этими дронами ПРО опять обделят (как пить дать). 

Как бы там не оболванили с пересчетом модулей резист у меня на каждую пушку найдется:D Так что этот вопрос меня в наименьшей степени волнует. Правда высасывать полчаса из фонда - сомнительное удовольствие, но доставлять мячи васпошафтом - не лучше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как бы там не оболванили с пересчетом модулей резист у меня на каждую пушку найдется:D Так что этот вопрос меня в наименьшей степени волнует. Правда высасывать полчаса из фонда - сомнительное удовольствие, но доставлять мячи васпошафтом - не лучше.

Ну если будут ММ с фондами как на скрине, с практическим одинаковым заработкам в Синей и Красной команде по Итогу, то можно и там играть. Но у меня стойкое ощущение, что после переработки фондов в ММ займутся с переработкой фондов в ПРО (что бы больше играли в ММ). И второе ощущение, что Остров и Песок либо уберут, либо переработают на 8х8. Была ведь такая идея на счет Песка.

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 20:54, Djon.Lenin сказал:

С паровозиками изид будет бороться,план у него каой-то есть,но какой не сказал.

сообщить надо в госнаркоконтроль ... пусть разберутся откуда у него план

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну если будут ММ с фондами как на скрине

Ага, щас)))

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

И второе ощущение, что Остров и Песок либо уберут, либо переработают на 8х8. Была ведь такая идея на счет Песка.

Мы как-то так выделили песок и остров, но на самом деле большинство карт в ПРО - на маленькие составы. Волна, Арена, Зона, Гардер, Станция, Палуба, Холм. Обнова по всем ним катком пройдет. А на больших картах Полик ЦП, Серп да Шум.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Как думаешь, есть смысл на скидках 4 июня прикупить парочку-другую недостающих модулей с одиночными резистами? Конечно, если раньше не введут всю эту лабуду.

Думаю есть смысл докачать финальные шаги (там где 47-49) от этого ты не потеряешь ничего. А покупать новые трипл модули. Фиг знает, а зачем они, если их уберту из игры. Либо покупать и качать в пол. Выйдет дороговато, по моему уж лучше сохранить криль на покупку дрона и батареек к нему:/

Поделиться сообщением

Думаю есть смысл докачать финальные шаги (там где 47-49) от этого ты не потеряешь ничего. А покупать новые трипл модули. Фиг знает, а зачем они, если их уберту из игры. Либо покупать и качать в пол. Выйдет дороговато, по моему уж лучше сохранить криль на покупку дрона и батареек к нему:/

Я писал про одиночные модули, а трипл понятно, что бессмысленно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Я писал про одиночные модули, а трипл понятно, что бессмысленно.

Одиночные, хм...по моему Орех не настолько нуб, что бы уровнять игрока имеющего 14 одиночных модулей и больше ничего с игроком у которого 25 модулей разной степени прокачки. Даже если так и выйдет, то что ты выиграешь от покупки Моно-модулей. Компенсацию в виде батареек тебе не дадут все равно (скорее всего). А купить моно модуль в будущем и прокачать его ты и так сможешь. Не будет же он стоить дороже прокачки нынешних Трипл модулей. Ну или дороже но не кратно.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Как вам такая компенсация.

На данный момент имеем: Трипл (35)  = 250 000. Трипл (50) + 450 000 (без учета ускорения). Шагов в прокачке - 15. Итого имеем Трипл 150% = 700 000.

Цена на LGC-модули была абсолютно разной. Прокачка ее так же индивидуально от модуля к модулю. Шагов в прокачке - индивидуально до 25.

Задача LGC-модули (3 и более резистов по сумме 150%)  по цене уровнять к Трипл модулям.

Для чего это нужно? Что бы прийти к примерной единой стоимости гаража игрока (по резистам). Выглядеть это будет так, что к примеру полностью прокаченная Африка с резистами 38-38-30-45 превратится в 45-45-45-45 с ценой = Трипл модулю с прокачкой 45 = 486 020.

Далее нужно все это дело перевести в новые 14 моно резистов. Переводят те модули, где выше прокачка резистов. Если есть два Трипл по 35 и 45 то выдадут резисты от модуля, где по 45. Оставшиеся модули суммируют и как говорил Орех сравнят со стоимостью новых полученных модулей и выдадут батарейки.

====

Какова цена будет нового Моно-модуля и его прокачка? Видимо не меньше, чем Трипл сейчас.

Поделиться сообщением

Вопросы для стрима:

Если танкист играет только ПРО битвы и не ходит вообще в стандартные, что ему делать с батарейками, которых вы ему насыпите в виде компенсации за прокачанные модули?

И как будет реализовано переодевание резистов? Перед каждой битвой нужно угадывать какие пушки будут против или в битве переодеваться в ущерб тем 10 минутам, которые эти битвы длятся?

Надеюсь услышать ответ на свои вопросы, а не на удобные для Ореха, на счет крисодропа, аптек и тому подобных, на которые и так все знают ответ.

Поделиться сообщением

а что его смотреть?опять по ушам проездит как обычно! касим? я сколько раз спрашивал про развитие устройств.. где новые устройства? че вы такие?клан сделали- забросили! устройства - забросили! потом дроны забросите.-- зачам так делать? ничего до конца не доводите!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

Ну если рассуждать с точки зрения, что маленькие карты это кач и никакого гемплея, то искоренение их из игры будет только лучше для экономики. Возможно разрабы поставили целью выпилить Остров, Арену и Песоккак, как Пинг-Понг в свое время.

Специально для таких крутых игроков у меня есть васпик м1 с ближнебойными пушками, так что буду доставлять тебе удовольствие по киллам на больших картах..Малых карт не будет ну и фиг с ними, пусть МММ меня на васпе забрасывает на любые карты. буду просто стоять и смотреть...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а что его смотреть?опять по ушам проездит как обычно! касим? я сколько раз спрашивал про развитие устройств.. где новые устройства? че вы такие?клан сделали- забросили! устройства - забросили! потом дроны забросите.-- зачам так делать? ничего до конца не доводите!!

Про оверы корпусов забыл есче)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Специально для таких крутых игроков у меня есть васпик м1 с ближнебойными пушками, так что буду доставлять тебе удовольствие по киллам на больших картах..Малых карт не будет ну и фиг с ними, пусть МММ меня на васпе забрасывает на любые карты. буду просто стоять и смотреть...

Ду мультить не хорошо :) А вдруг песок сделают в режиме 8х8 и оптимизируют таким образом, что в него можно будет играть, как и при 4х4, то было бы неплохо наверно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Какова цена будет нового Моно-модуля и его прокачка? Видимо не меньше, чем Трипл сейчас.

Вангану 1кккри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...