Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

А как будет реализовано переодевание этих модулей? Перед каждой битвой пытаться угадать нужно какой резист одеть или в битве, в ущерб тем 10 минутам лазить по гаражу в поисках нужных резистов, после того как определишься, какие именно одеть?

Поделиться сообщением

1 minute ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Очень много вопросов ..."А что у нас все модули заберут" и т.д

Не переживайте!

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Мария, опишите, пожалуйста, процесс конвертации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, invincibiltank сказал:

А нафига нам такие паразиты?

Дак ему уже быть... пусть хоть не отображается рядом с танком. 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте!

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

компенсация должна быть такой - , что вложили, то получили!!! Тратили кристаллы- получат батарейки!Если игрок не хочет ваших батареек, зачем Вы ему их втираете? батарейки- это припасы, а почему не нитру с минками, норм же , почему только батарейки?))) кидалово просто!

Поделиться сообщением

Ну молодцы , что получиться посмотрим , вот столько мата будет конечно после обновы , ну и игроки дополнительно накопят банодни , в итоге будут получать по пол года , хотя вина будет из за Разрабов, Дальше ответа не было на третий вопрос : Когда избавят Нас от мультов?(играть не возможно ,все выполняют только задания)

Поделиться сообщением

Не переживайте!

На одном акке два модуля от грома 35 и 33. Что я получу?

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Дак ему уже быть... пусть хоть не отображается рядом с танком. 

Быть, или не быть? Вот в чём вопрос! Хотя, с точки математической логики, это тавтология!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте!

Что вы заладили с этими батарейками? Без дронов теперь играть невозможно будет? А может мне не понравятся дроны например? Почему не кристаллами компенсировать, которые мы потратили на прокачку тех модулей которые вы заберете? Мы же не батарейками платили за нее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

На одном акке два модуля от грома 35 и 33. Что я получу?

зеро) и пару батареек)))

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте!

Зная то,как ТО любит"кидать" своих игроков,я не  сомневаюсь,что вы "правильно"конвертируете...

Поделиться сообщением

Чувствую очередное грандиозное кидалово от ТО с этими модулями и батарейками.... 

Смотрите не перестарайтесь, а то остатки онлайна разбегутся.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

1 minute ago, EHOT-nyJIemeT said:

Что вы заладили с этими батарейками? Без дронов теперь играть невозможно будет? А может мне не понравятся дроны например? Почему не кристаллами компенсировать, которые мы потратили на прокачку тех модулей которые вы заберете? Мы же не батарейками платили за нее.

Ну, вчера были за 3, но маленькие! А сегодня за 5, но Батарейками!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

сейчас стоит пересчитать общую стоимость купленных модулей с их прокачками

1 милл 350 тыс 1 модуль если качать сразу с ускорениями. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае

А зачем игрокам ваши батарейки, если ему они задаром не нужны, тут 2 варианта, либо кристаллы, либо наличные, потому что игроки их качали за кристаллы, либо покупали за наличные.

Я не врач психиатр, но вы всерьез думаете что кто то будет покупать ваши дроны, батарейки?  После того как вы игроков обманули наглым образом 4 раза. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, invincibiltank сказал:

Мария, опишите, пожалуйста, процесс конвертации.

конвертация в каждом случае будет индивидуальной и подробности будут после релиза.

Поделиться сообщением

конвертация в каждом случае будет индивидуальной и подробности будут после релиза.

логичнее же программу, алгоритм создать, чем к каждому в гараж влезать...

Поделиться сообщением

в итоге, если вы хотите чтобы у вас были все фул модуля, у Вас должны быть прокачаны модули на 7 милионов кристаллов , не учитывая ускорения... все остальное батарейками...ахах...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jl.O.P сказал:

не учитывая ускорения

Вот именно, стоимость ускорения никто учитывать не будет, я не говорю брать с меня пример, но я торопыга, все качал без скидок и с ускорением, конечно это никто учитывать не будет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Маш, я Вас конечно поздравляю с  должностью комюнити-менеждера, но как не вовремя она на Вас свалилась..... 

Неужели никто в  офисе Альтернативы не понимает, что пока люди не поймут "цену вопроса"  конвертации  - штормить будет не по детски... Это раз... 

А подробности после релиза покажет онлайн.... - Это два... 

За три говорить не  хочу, ибо не  желаю плохого проекту... 

Я свой перечень вопросов отписала на  4-й странице, вот пусть на него внятно и ответят...  Тогда и Вам будет что народу рассказывать

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

29 минут назад, V.l.Z сказал:

Матчмейкинг

ТО на телефоне

Новые овердрайвы

Новый режим с супертанком

Новые модули

Дроны, в конце концов

У меня только один вопрос... Танки, вы куда?!...

Под парты к нерадивым школьникам-младшеклассникам!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, MAL0Y сказал:

Зачем мне эти самые батарейки ?

Я модули за крисы покупал и прокачивал, а не за батарейки.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули.
А уже потом батарейки ) Думаю они вам тоже пригодятся )
Ну а детали уже увидим после выхода релиза )

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Я свой перечень вопросов отписала на  4-й странице, вот пусть на него внятно и ответят

Довольно забавно (странно) на слова о том, что до релиза никаких подробностей конвертации не будет раскрываться, просить раскрыть подробности конвертации %)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Я вас понимаю, у вас очень много вопросов сразу в голове...цена батареек, дронов, и т.д
Но сегодня рассказали только немного информации, всё детально и более подробно обязательно расскажут, но немного попозже.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если как я понял, уберут ненужные мне модули и выдадут, те, что есть у меня по максимуму, то я согласен, хоть немного лишнего хлама в гараже уйдет)

Тогда еще вопрос: Например если есть модуль Реля 50% Смок 50% Гром 30% и есть модуль Гром 20% Рикошет 35%, понятно, что будут модули Реля 50% Смок 50%  Рикошет 35%, а вот гром будет, который был максимум 30% или 20 и 30 сложится и будет 50% ^_^

И что будет с модулями Спектр? Останутся?9_9

Зря эти вопросы задаёшь! Послушай как тебе обьясняют! Хоть кто то что то понял? Они сами то не понимают и не отвечают за то что говорят! Всмотрись внимательно в выражение лица---языком шум создал уже результат! А понять что он сказал могут только его уровня люди! Я не такой!>:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...