Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Ну я же написал, до кондиции, в моем понимании это около 40%, такой рез сейчас будет стоить 93к. Не думаю, что у тебя 5 пушек никак не перекрываются, скорей всего 1-2 или все закрыты. Да и то это все на свой страх и риск, потому как доверия к розробам -0. )

А смысл качать до 40, если NEO и другие (выше читай) полагают, что вообще не будут давать 40% старый моно на 40% новый резист.

Поделиться сообщением

18 минут назад, psilocibe сказал:

Все же не дает покоя мысль о том, что обмен не будет "резит на резист", иначе я могу сейчас взять несколько одиночных и за копейки их довести до кондиции, тогда как люди тратили на это в разы больше. Что думаешь, по этому поводу?

конечно можешь. но весь упор теперь на дроны+батарейки и их МПК. а резисты хотят всем раздать р0вные :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

конечно можешь. но весь упор теперь на дроны+батарейки и их МПК. а резисты хотят всем раздать р0вные :)

Да почему "равные резисты всем". У кого сейчас условно только трипл модули стоковые по 35, после Энерджайзера, ну никак не получат Моно 14х50 это же логично.

А у кого сейчас в гараже множиство модулей, которые все прокачены в потолок и перекрывают все пушки в игре - получат 14х50 + дорогие батарейки.

Поделиться сообщением

Короче, в итоге, будет накручено еще до фига всякой бредятины якобы повышающий геймплей, не разобравшись со старыми проблемами. Игроки будут материться, жрать кактусы, давиться, но продолжать лезть на верх, пытаясь узреть истину.

Таким образом происходит просто тупое отвлекало и развлекало, в совокупности с наеЗЖаловым...

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

Дронов точно пока покупать не буду, какое-то время переконтуюсь в ДМ-ках без припасов, а потом выйдут самые нагибаторские дроны и можно покумекать че-каво)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

У кого сейчас условно только трипл модули стоковые по 35, после Энерджайзера, ну никак не получат Моно 14х50 это же логично.

ну это понятно что им по 50% не дадут.

не понятно - что им дадут вообще :)

и что будут давать за легаси не фулл по шагам

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Дронов точно пока покупать не буду, какое-то время переконтуюсь в ДМ-ках без припасов, а потом выйдут самые нагибаторские дроны и можно покумекать че-каво)

Мне кажется, лучше устроить себе временные каникулы, пока будут дебет с кредитом сводить в плане баланса... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

С какими конкретными цифрами?

46 минут назад, lllWMlll сказал:

Батарейки вообще получат немногие. Их получат только донаты с фуловыми в потолок 25 и более модулей.

25> Это уже конкретика. Спросил "где взял?", ты мне (С) ореха со словами допустим 20. Я согласен с тем, что немногие получат компенсацию, для меня не очень понятно когда оперирует некими абстрактными цифрами. Мне Марь Ивановна говорила шо математика эт точная наука и там в абстракцию нинада. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ну это понятно что им по 50% не дадут.

не понятно - что им дадут вообще :)

и что будут давать за легаси не фулл по шагам

Им вообще не дадут компенсации в виде батареек. Пока ясно только это. А вот какие резисты выдадут в замен от стоковой Продиги. Теоретически расщепленные их модули (при условии, что у игрока больше нет других аналогичных резистов с бОльшим уровнем резиста, например Глина).

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Им вообще не дадут компенсации в виде батареек.

да по борту пока на эти батарейки. :) они не есть в нашем гараже.

а вот модули с резистами есть. и их изымут! а взамен...

так же есть кри и есть нынешние моно модули, где +45% стоит всего то 100к. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну начинать на фулке например в ДМ довольно таки имбовасто.

тут глубже надо смотреть ... шафту от респа особо не надо уезжать ... да и арте тоже не надо

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Мне кажется, лучше устроить себе временные каникулы, пока будут дебет с кредитом сводить в плане баланса... :)

Поигрывать то можно понемногу, разведать так сказать обстановку, но крисики пока никуда вкидывать точно не стоит, к тому же первые дроны будут слабенькие, как в стриме сообщили, дальше пойдут более сурьезные аппараты)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну начинать на фулке например в ДМ довольно таки имбовасто.

а может тот дрон на командных режима будет. ведь грили про свою базу, а в ДМ её как таковой нет ;)

21 минуту назад, psilocibe сказал:

Дронов точно пока покупать не буду

эм. а как же золотое правило недоната: все покупки на скидках? :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lllWMlll сказал:

У кого сейчас условно только трипл модули стоковые по 35, после Энерджайзера, ну никак не получат Моно 14х50 это же логично.

Возможно тут тоже стоит избегать категоричности. Модули с перекрывающимися резистами тоже должны как-то пересчитываться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

25> Это уже конкретика. Спросил "где взял?", ты мне (С) ореха со словами допустим 20. Я согласен с тем, что немногие получат компенсацию, для меня не очень понятно когда оперирует некими абстрактными цифрами. Мне Марь Ивановна говорила шо математика эт точная наука и там в абстракцию нинада. 

20 ≈ 25 это тоже математика. А у тебя не математика, а придирка к словам. Что тебе там говорила учительница по-русскому языку на сей счет? Ты же цитировал мой выводы от прочтения Ореховской математики. 

Очевидно, что 20 Ореховских модулей, это тоже не конкретика, это возможно и 5 модулей, которые перекрывают все 14 резистов. Но есть ли такие модули в гараже? Игроки по большей части покупают аналогичные модули, и что бы им перекрыть 10 пушек, то понадобятся больше 20 модулей и это только если считать Трипл.

Новая система не имеет данного недостатка. Что бы перекрыть все возможные комбинации нужно купить всего 14 модулей.

А компенсацию в виде батареек получат игроки имеющие 25+ модулей, среди которых большая часть будет прокачаны в потолок* . Остальные получают дырку от бублика. 

*это мои выводы из того, что я прочитал от Ореха и Услышал на Стриме

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Возможно тут тоже стоит избегать категоричности. Модули с перекрывающимися резистами тоже должны как-то пересчитываться.

Ну я в такую щедрость не верю. С тем же успехом можно выдать сразу всем максимально-прокаченные модули по рангам. Ну там уорнетам Моно-35, а генусам и легендам сразу 14х50, потому что к легенде средний игрок зарабатывает в игре по 10 лямов уж точно.

Хотя если убрать модули, как часть контента от которого Альтернатива желает получать прибыль. То все возможно. Но тогда вообще страшно становятся. Если у тебя не будет Дрона то ты будешь примерно тем же, что и сейчас катаясь без резиста.

Поделиться сообщением

49 минут назад, psilocibe сказал:

Надеюсь, что этот ореховский пост был очепяткой. Но и не удивлюсь, если так произойдет. Надо быть готовым ко всем вариантам.

Все же не дает покоя мысль о том, что обмен не будет "резит на резист", иначе я могу сейчас взять несколько одиночных и за копейки их довести до кондиции, тогда как люди тратили на это в разы больше. Что думаешь, по этому поводу?

орех в стриме подчеркнул что новые модули значительно ценнее (именно ценнее) чем нынешние мономодули потому что их можно менять. и я тоже не удивлюсь если "не ограбят" только по стоимости вложенной в прокачку ... а вот то что они окажутся в % меньше нынешних то для ореха это скорее всего справедливость

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Поигрывать то можно понемногу, разведать так сказать обстановку, но крисики пока никуда вкидывать точно не стоит, к тому же первые дроны будут слабенькие, как в стриме сообщили, дальше пойдут более сурьезные аппараты)

А где обещанные когда-то устройства кроме тех, которые есть?... :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

ну вот МаМай выйдет и сразу на каникулы 

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 13:43, Serene сказал:

Так может и ПРО того, убить к чертям? 

Я и не сомневаюсь, что вы убьёте ПРО. Следующим шагом будет отмена кристального фонда там. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lllWMlll сказал:

20 ≈ 25 это тоже математика. А у тебя не математика, а придирка к словам. Что тебе там говорила учительница по-русскому языку на сей счет? Ты же цитировал мой выводы от прочтения Ореховской математики. 

....

Не к словам, а к утверждению в целом. У тебя выходило, да и выходит, что игрок например с 24-ю модулями не получит компенсации.

29 минут назад, lllWMlll сказал:

....

А компенсацию в виде батареек получат игроки имеющие 25+ модулей, среди которых большая часть будет прокачаны в потолок* . Остальные получают дырку от бублика. 

*это мои выводы из того, что я прочитал от Ореха и Услышал на Стриме

Ну а обосновать то ты эти выводы сможешь?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

орех в стриме подчеркнул что новые модули значительно ценнее (именно ценнее) чем нынешние мономодули потому что их можно менять. 

Не ценнее ничуть. Если у меня в гараже 31 модуль, пусть даже и не фулл качанных, то я могу перекрыть ими 90% боёв.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Не ценнее ничуть. Если у меня в гараже 31 модуль, пусть даже и не фулл качанных, то я могу перекрыть ими 90% боёв.

100% не перекрыть никак 

от определенных сочетаний пушек нет модулей

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

100% не перекрыть никак 

от определенных сочетаний пушек нет модулей

Сейчас нет в обычных бытвах Песка или Острова, где тебе эти 100% нужны. А на больших картах тех сочетаний резистов которые есть в 31-м моём модуле - хватает выше крыши. 
Ценность смены резистов которую собираются сделать для обычных боёв - сильно преувеличено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...