Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Самое интересное было до разделения красок и резистов. Теперь задалбываешься R жмакать и в гараж бегать.

Сейчас вообще бесконечные переодевания грядут

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Далее - пусть   новый  моно стоит  250  к  и его прокачка 500 к . 14 * 750 =   10,5  лямов.

Я сейчас  абсолютно не  хочу гнать на тех, у кого  5 модулей и он тоже будет иметь  всю  фул  защиту,  но  товариСЧ Орех,  не перебор ли  это?  

Если  уж такая ерунда выходит с  фул качеными  гаражами  -   ставьте ограничение на  максимальное  количество  батареек,  остальное  - дронам и качеными , контейнерами, но не одними батарейками.... 

Только трипл сча за 450 к качается. Так шо освобождай место под батарейки дальше)) Понимаешь, у Ореха есть стата, и по ней в среднем народу будет норм. А твои 3 ляма - досадное исключение - ну и фиг с вами. Да и мало ли - мож ты полбуешься-полуюбуешься на свои горы гальванически элементов, да и потянешься вновь к банковской карте дроны куплять. 

Поделиться сообщением

Мне как то пофигу, что я там покупала/ донатила в своё время. Поигралась/ понагибала когда-то и ладно. Вот разнылись единственную корову у них из стойла уводят прям-_-

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 15:35, petroukr сказал:

Я конечно понимаю, что здесь из администраторов и модераторов самая разумная это Eva.

xD

Ни  черта ты не понимаешь.

Или читай форум, или не пиши чушь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Серене уже заявила тут,что большое наличие резистов в битвах не повлияет на фонды.

Почему-знает только она одна.

"Тайна сия велика есть"... :)

8 часов назад, Serene сказал:

Омг, там это страницы две обсуждалось, я даже "тонко намекнула" что нужно и остальные посты (хотя бы мои) прочитать.

Ты их отдельной брошюрой издай. Купим, почитаем, проникнемся, поржем может быть, а может и используем по назначению...

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне как то пофигу, что я там покупала/ донатила в своё время. Поигралась/ понагибала когда-то и ладно. Вот разнылись единственную корову у них из стойла уводят прям-_-

Может и не единственную, но свою... :)

Поделиться сообщением

...Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками...

...Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки...

Вот эти два предложения из пятничного коммента Ореха как-то не до конца сводятся между собой.

Если кто-то имеет 20 фулл-модулей, то почему он получит 14, а не 13? Из этих 20-ти у многих есть полностью качаный Паук, я что-то в этом сомневаюсь.

То есть, предполагается модуль от мин давать "по совокупности" старых модулей? И это тогда противоречит последнему предложению (Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас...).

Типа, здесь как бы бонус дается в виде минного модуля в 50%.

Но тогда можно предположить что при пересчете могут как раз дать меньше от конкретной пушки чем есть сейчас (если принцип эквивалентности старых и будущих резистов не соблюдается строго), например, дадут от всех пушек, но за счет высоких резистов добавят от тех пушек, от которых резист невелик или вообще отсутствует (например, за малой актуальностью оного).

И тогда вместо 50 от шафта и 10 от страйкера можно получить, например, по 30 от того и другого. Не факт что всех это устроит

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 20:58, r_T-2013XXXX0 сказал:

дроны еще прокачать надо будет что бы быть наравне с противником ... а кри для прокачки окажутся в батарейках:/

Кошелек - > Терминал - > Донат...не?9_9

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 21:17, Giskard сказал:

Вот это мысль интересная.

Надеюсь, что это останется только в мыслях. Не хотелось бы такого сценария в игре.

Поделиться сообщением

21 час назад, Djon.Lenin сказал:

Шаги высчитывать никто не будет. Дадут защиту по максимальным %  и всё.

А я что написал? Тоже самое что и ты.. Резисты меня не волнуют, все фуловые дадут, а вот с компенсацией надурят 100%

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, WILD_TANYA сказал:

А  вот уже совсем не смешно становится: 

Прослушала  Орешка на стриме -  информации -  ка было  туман да пИчаль так  и осталось.... 

Сижу прикидываю и  так и  эдак,  и всё равно представить что  реально получится  не  могу:   

Беру свой гараж -   28  новых модулей ( трио) из них  24 качены в  пол + 13 Легаси ( из них только  3 не фул)

Суммарная  стоимость   ( цена + прокачки) = 30  лямов, даже если прикидывать, что  что-то покупалось  на скидках, что-то качалось на скидках + ускорялки,  4 первых трио бралось  за полную цену,   больше половины трио  качалось  при стоимости прокачки  900 к), и даже если вычесть стоимость  оставшихся  красок -   пусть будет цена  затрат  25 лямов.

Далее - пусть   новый  моно стоит  250  к  и его прокачка 500 к . 14 * 750 =   10,5  лямов.

Даже  по самым  заоблачным ценам  в затраты лям на новый модуль  это 14 лямов.

25 лямов  - 10,5 (14)  лямов = 15 /11 лямов  ( в  округлении)   

Даже если цена  батарейки  будет  150 - 200 кри   -  мне их отсыпать должны как минимум   75  тысяч штук.  Я что с ними  делать буду?  Солить, жевать, феерверки  запускать? 

Я сейчас  абсолютно не  хочу гнать на тех, у кого  5 модулей и он тоже будет иметь  всю  фул  защиту,  но  товариСЧ Орех,  не перебор ли  это?  

Если  уж такая ерунда выходит с  фул качеными  гаражами  -   ставьте ограничение на  максимальное  количество  батареек,  остальное  - дронам и качеными , контейнерами, но не одними батарейками.... 

Ну вот откуда вы взяли эти цифры?) Сейчас ведь и другие посмотрят и пойдут считать, а при выходе релиза цифры могут быть совсем другими и потом будут говорить..."нас обманули"...) Так и рождаются споры на форуме.

Поделиться сообщением

Хм, а мне вот интересно, зачем вообще делать каких-то летающий дронов у каждого танка над головой? Почему нельзя просто сделать какие-то незримые, как модули, устройства? Я не хочу перед глазами видеть не танки, а летающие дроны.  Если вы всё же собираетесь их делать...

И ещё не согласен с распределением особенностей. Десант - чтобы активировать, нужно просто респауниться. Механик - активировать аптечку. Штурмовик - активировать припас и ещё уничтожить танк, чтобы получить бонус. Нее, тут фиксить надо - бесплатные припасы на усиление начального прироста и времени действия как-то не очень. Будут одни десанты. (ИМХО)

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Droid_trener said:

Хм, а мне вот интересно, зачем вообще делать каких-то летающий дронов у каждого танка над головой? Почему нельзя просто сделать какие-то незримые, как модули, устройства? Я не хочу перед глазами видеть не танки, а летающие дроны.  Если вы всё же собираетесь их делать...

И ещё не согласен с распределением особенностей. Десант - чтобы активировать, нужно просто респауниться. Механик - активировать аптечку. Штурмовик - активировать припас и ещё уничтожить танк, чтобы получить бонус. Нее, тут фиксить надо - бесплатные припасы на усиление начального прироста и времени действия как-то не очень. Будут одни десанты. (ИМХО)

Тупо копипаста с ТХ. Ты думаешь, там действительно кто-то усиленно думает, напрягает мозги? Там, там подсмотрел - сляпал как попало по-быстрому - донатик срубить сойдёт, на остальное поф.

Не забывайте, что "ТХ и ТО - это совершенно разные игры". Единственное, что могло спасти ТХ - перевод аккаунтов с ТО. Бесплатный, с гаражами и прочим. Но "бабла осенно хосеца". За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

30 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вот откуда вы взяли эти цифры?) Сейчас ведь и другие посмотрят и пойдут считать, а при выходе релиза цифры могут быть совсем другими и потом будут говорить..."нас обманули"...) Так и рождаются споры на форуме.

Таня права,все равно мегадонатов уравняют по модулям с недонатами,обидно ведь.Теперь вместо того,чтобы на возвращенные кри накупить кучу дронов,ей придедется любоваться на кучу батареек в гараже.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

По описанию десант - самый бестолковый дрон, т.к. активируется автоматически после зарядки. Там сказали "прекрасная возможность отбить базу с респа", и вот представь, у тебя он зарядился, ты  респишься и врубается нара (на короткое время), а на базе пусто. А батарейки потрачены.

Ну начинать на фулке например в ДМ довольно таки имбовасто. Тем более нара не своя, а из батарейки, и дальше скорее всего можно будет прожимать свои припасы.

На стриме было сказано, что дроны дают ситуативное преимущество и игроки знакомые с механикой их работы смогут противостоять владельцем дронов. Каг бы ниочень понятно че мну делать если рядом со мной отреспился титано твинс на гирлянде например. Бежать наверно)

Опять же ниочень понятно че делать против паровозиков с ремонтниками. Можно по очереди их прожимать и получить эффект изиды без изид. А тут еще и оверы подоспеют.    

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Опять же ниочень понятно че делать против паровозиков с ремонтниками

Орех сказал на стриме,что знает как понерфить паровозность изид,после ввода ММ он это сделает.Как-не сказал,ибо это секрет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

главное, чтоб при выходе релиза это еще кого нибудь бы волновало ...

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех сказал на стриме,что знает как понерфить паровозность изид,после ввода ММ он это сделает.Как-не сказал,ибо это секрет.

я так редко вижу ненубоизю , а для паровозика их надо две.. это утопия ))

Поделиться сообщением

Крч,разумнее донатам выдавать сдачу за модули прокаченными  дронами(если уж кристаллами нельзя)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Таня права,все равно мегадонатов уравняют по модулям с недонатами,обидно ведь.Теперь вместо того,чтобы на возвращенные кри накупить кучу дронов,ей придедется любоваться на кучу батареек в гараже.

Почему? Из того короткого, что я посмотрел на стриме я понял, что:

1. Донаты с множеством топ-фуловых модулей получают взамен 14 - 50% модулей, из которых можно составить бесконечное число резистов. + вагон и тележка батареек, которые будут далеко не дешевым припасом. А мы знаем самые дорогие припасы дают большую имбовость, за примером далеко ходить не надо (аптека). С этого донатера нужно только раскошелиться на дрона и продолжать нагибать.

2. Простые игроки с множеством недокачанных модулей получают 14 резистов разной степени прокачки и дудки. Т.е. в последствии им нужно: а) найти кри на докачку своих резистов, что бы быть в тренде, б) найти кри, что бы купить дрона, что бы быть в тренде, в) найти кри, что бы купить недешевые батарейки, что бы быть в тренде.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да запросто. 1 изида на команду при балансировке. За попытку переодеться во время боя - штраф, нужно будет принудительно отыграть 20 часов на шафте.

6 минут назад, Giskard сказал:

Все эти дроны и оверы - полная бестолковщина. Откуда она берется, когда главный геймдизайнер такой толковый малый и так здорово на стуле крутится? Непонятно.

Как раз понятно. Была задача привести модули в вид, удобный для мобильного приложения. Шоб в очередной раз не обламывать донатов нужно было придумать компенсацию, такую, шоб она вроде как была, но че то путевое не начислять. Вуаля, забацали дронов с батарейками. Новая и интересная механика, абсолютно случайно как две капли воды похожая на некогда полнерфленный механизм действия расходки. Опять же, новый контент который нужно покупать. Опять же, косвенный нерф кристального приза в ЕЗ ибо там еще и батрейки будут выпадать. И с лутбоксов шанс получить крисы чутка уменьшиться из за батареек. Выгодно ж, че.       

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Донаты с множеством топ-фуловых модулей получают взамен 14 модулей

Теперь 14 модулей будут практически у всех,у донатов не будет теперь возможности нагибать за счет обилия модулей.Они с целью нагиба конкретно вливали мани-мани в модули,которые у них изымут,и в результате будут иметь ровно такой же набор модулей ,как у недонатов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Т.е. в последствии им нужно: а) найти кри на докачку своих резистов, что бы быть в тренде, б) найти кри, что бы купить дрона, что бы быть в тренде, в) найти кри, что бы купить недешевые батарейки, что бы быть в тренде.

Если многие до сих пор не нашли кри на докачку существующих модулей, то откуда они найдут кри на докачку новых резистов, а тем более на покупку дронов их прокачку и на покупку батареек к ним? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да запросто. 1 изида на команду при балансировке. За попытку переодеться во время боя - штраф, нужно будет принудительно отыграть 20 часов на шафте.

Ахах,рассмешил xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь 14 модулей будут практически у всех,у донатов не будет теперь возможности нагибать за счет обилия модулей.Они с целью нагиба конкретно вливали мани-мани в модули,которые у них изымут,и в результате будут иметь ровно такой же набор модулей ,как у недонатов.

У доната Васи будет 14 по 50. А у недоната Пети будет может от Жиги и Твина по 50, а остальное от 10 до 35-50. Но при этом донат Вася одевает Магнум и Шафт в пол прокаченный с Дроном на голове и вагон батареек, а недонат Петя не имеет от Магнума - Шафта резист (адекватный) и дрона у него нет, а если и есть, то батарейки, как и аптеки он экономит на голд.

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Если многие до сих пор не нашли кри на докачку существующих модулей, то откуда они найдут кри на докачку новых резистов, а тем более на покупку дронов их прокачку и на покупку батареек к ним? 

Либо будут играть еще больше, либо побегут к терминалу, либо уйдут из игры.

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У недонатов 14 не получится по словам Опекса-Ракса.

В 25.05.2018 в 18:54, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

а недонат Петя не имеет от Магнума - Шафта резист (адекватный)

Ну не знаю..Я не донатка,но у меня  на легенде 5 хоть модулей не очень много,но зато есть полный набор резистов от 43 до 50 %.

Это я о том,что 50%  у доната не сыграют огромной роли против моих 45%.

Теперь донаты буду нагибать дронами,число которых(и их прокачка) у них будет гораздо больше,чем у меня.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...