Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Frret_freez сказал:

Прямое -нет - косвенное еще как имеют- нет резиста - короче жизнь танка - больше килов - выше фонд

Это сейчас так. В грядущем обновлении по идеи фонд будет формироваться по другим факторам. Иначе как объяснить практически одинаковые заработки у игроков занявших верхний таб у победителя и проигравших. И я даже догадываюсь, какая эта система будет. Но не буду говорить пока, что. В такой системе рост фонда не будет зависеть от сделанных киллов.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

... В такой системе рост фонда не будет зависеть от сделанных киллов.

Фонд фондом, но игроку очки как-то  нужно получать.  В том числе и за киллы, видимо, и за лечение.  За одни только действия с тряпками, точками и мячами -  это не очень разумно, так скажем.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Нигде.

При  случае скажу тусующимся жигам на арене,что лучше набивать фонд на мамонтах,а не на васпах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прекрасно на всех картах на хорьке себя чувствую.

речь не про хорек, а про то что ты хочешь Про битвы удалить. просто удалить без всякой мотивации. а ведь речь идет о целой куче народу которая только в Про и сидит. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

При  случае скажу тусующимся жигам на арене,что лучше набивать фонд на мамонтах,а не на васпах.

При случае топик прочитай ещё.

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

В грядущем обновлении по идеи фонд будет формироваться по другим факторам. Иначе как объяснить практически одинаковые заработки у игроков занявших верхний таб у победителя и проигравших.

Вроде как набор фонда и его распределение разные вещи.

Поделиться сообщением

45 минут назад, JustGOtt сказал:

А вот ещё есть (точнее, была) такая игра - Paragon, так вот, её закрыли в апреле этого года, и --- О БОГИ!!! вернули игрокам все ДЕНЬГИ, которые они потратили на вещи внутри этой игры (сама игра, как и ТО, была бесплатна, а вот вещи нужно было покупать). Представляешь, какие глупые разработчики там? Взяли и вернули деньги.

Предлагаешь начать донатить в ТанкиОнлайн и пойти в церковь и поставить свечку за упокой ТО в надежде, что когда-нибудь к пенсии ТО прикроют и юзерам выплатят потраченные на игру деньги. Неплохая надбавка к пенсии будет с учетом курса доллар/рубль:D

23 минуты назад, B4AT сказал:

яНнп !O.o. это же поворот лицом к нормальным игрокам, нормальное человеческое отношение к нормальным людям! это ж че на х2 фондах будет с премом O.oO.o?! все нормально как у людей , а не как всегда ?? не может быть чтобы так и оставили, это не Альтернативастайл! неужели в 4х контейнерах одни ускорения будут? ааа я понял, скидку 100% за фулл мпк отменят, ну посмотрим...

А как тебе такое: понерфить танки и апнуть дроны. Стоимость прокачки дронов будет космос. Вот тебе и фонды шикарные:$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Вроде как набор фонда и его распределение разные вещи.

Очень может быть. Но одно не бывает без другого. Ну то есть, если есть фонд, то его нужно распределять, ведь так? И если посмотреть скрины с фондов ММ, то там фонды выше, чем нынешние в рандоме. Если изменить распределение фонда, при котором топы команд будут получать одинаково много, то ведь нужно будет изменить набор фонда, при котором фонд будет выше, чем раньше. Или я не правильно все понимаю?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MAMANENADO сказал:

а ведь речь идет о целой куче народу которая только в Про и сидит. 

Ну они мне же не нужны.

да и они перейдут в обычные битвы, если убрать про. Для меня только плюсы.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

15 минут назад, lllWMlll сказал:

Если изменить распределение фонда, при котором топы команд будут получать одинаково много, то ведь нужно будет изменить набор фонда, при котором фонд будет выше, чем раньше

Да не, зачем. Просто тот же самый фонд мог перераспределиться  от выигравшей команды в сторону проигравшей. Но тут уж так получилось, что и фонды стали больше. Как оно на основе будет - посмотрим, но думаю что все-таки ощутимо побольше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мне вас жалко...

Большинство негодует... ругается... Как такое выдержать? Как не отвернуться???

Ох, не лёгкая у вас миссия... Подкину два вопросика:

1. Имею 4 модуля, которые по линии жиги считаю актуальными. Из старых это - Инферно (35% - 5/20 шагов) и Глина (45% -9/14 шагов), из новых Кодик (42% - 7/15 шагов) и Барсук (48% - 13/15 шагов). Явно выходит ДВА круга смпк-аштл по Жиге.

Мне доведут "по жиге" до 50% и вернут батарейками как за два набора от жиги?

2. Эти батарейки тоже будут в призах за ЕЗ?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что здесь из администраторов и модераторов самая разумная это Eva. Потому что другим обновления также не нравятся, но чтобы получить что-то взамен от игры, они не хейтят игру, а подлизывают разработчикам. Ведь тут же нет демократии как говорится.

Поделиться сообщением

Цена на одиночный модуль( и на прокачку) изменится или нет?

Компенсация в батарейки- бред. Зачем мне батарейки для дронов, которые я не планирую покупать? Другое дело ,что могут всучить этих дронов и в про-битвы, без возможности отключения, вот тогда заживем.

Новый инструмент для выкачки бабосика ранновато затеяли. Еще нет устройств м0-3 на все пушки, а вы уже дронов наваяли. Сема, ты так точно без дошика останешся, порядок превыше всего.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

4 часа назад, trrxdzs сказал:

А вам нравятся обновки?

O.o

Боже упаси.

Я, конечно, балбес, но не до такой же степени)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rtuty222 сказал:

1. Имею 4 модуля, которые по линии жиги считаю актуальными. Из старых это - Инферно (35% - 5/20 шагов) и Глина (45% -9/14 шагов), из новых Кодик (42% - 7/15 шагов) и Барсук (48% - 13/15 шагов). Явно выходит ДВА круга смпк-аштл по Жиге.

Мне доведут "по жиге" до 50% и вернут батарейками как за два набора от жиги?

2. Эти батарейки тоже будут в призах за ЕЗ?

1.  Получишь одиночный  модуль с  наибольшим резистом. Это 48%.   

2.  Сказали же, что батарейки это новый вид расходников. Скорее всего  как и остальные будут и в призах за ЕЗ, и в цепочках.  Во всяком случае потом - точно. Могут первое время сослаться "ой, мы не успели", чтобы покупали.)  Но, вероятнее всего, сразу добавят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

2.  Сказали же, что батарейки это новый вид расходников. Скорее всего  как и остальные будут и в призах за ЕЗ, и в цепочках.  Во всяком случае потом - точно. Могут первое время сослаться "ой, мы не успели", чтобы покупали.)  Но, вероятнее всего, сразу добавят.

Так же сказали, что дроны надо будет покупать, теперь вопрос, как игроки смогут воспользоваться батарейками, если у них не будет Дронов? Т.е. для того, чтобы получить компенсацию, ты должен будешь потратиться на Дронов, а если игрок вообще не будет покупать этих Дронов, у него, получается, компенсации не будет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Так же сказали, что дроны надо будет покупать, теперь вопрос, как игроки смогут воспользоваться батарейками, если у них не будет Дронов? Т.е. для того, чтобы получить компенсацию, ты должен будешь потратиться на Дронов, а если игрок вообще не будет покупать этих Дронов, у него, получается, компенсации не будет?

Когда модули пересчитают, то "излишки" выдадут батарейками. С тебя - купить дроны. Ну или не покупать. Но батарейки у тебя в гараже, как припас валяться будут. Вот только если танки понерфят так, что без дрона никуда (ятаксчитаю) то воле по не воли побежишь за дроном, что бы быть на равне с противником.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А как ты без дронов играть будешь в рандоме?  Хотя играют же без нары и на М0-М1 с легендами. Даже гордятся этим. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

1.  Получишь одиночный  модуль с  наибольшим резистом. Это 48%.   

логично. а остальные резисты от Глины выбросим в мусорку. Т.е. получится мы за сумашедшие деньги вкачивали однорезистный модуль от Жиги. Нормальное кидалово. Ничего нового. 

з.ы. я б еще понял, еслиб Глину оценили за крисы что в нее вбуханы, а, затем прокачали с нуля 1-резистный модуль от Жиги  а на сдачу один из модулей этой краски по максимуму. Тогдаб было бы честно.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

логично. а остальные резисты от Глины выбросим в мусорку. Т.е. получится мы за сумашедшие деньги вкачивали однорезистный модуль от Жиги. Нормальное кидалово. Ничего нового.

"Кидалово"  вовсе не в этом заключается.  Остальные резисты тоже получишь, не меньше существующих.   Есть у меня качаные полностью тина и продига, вот и выдадут мне  от рели, рика и грома по 50%, от жиги 10 и от шафта 29.   Никуда не пропадут, даже местами менять можно будет, что удобно.   Просто те, у кого было много модулей, теперь не будут  иметь такого преимущества.   

Поделиться сообщением

29 минут назад, Obsidian_4th сказал:

O.o

Боже упаси.

Я, конечно, балбес, но не до такой же степени)))

оставайтесь, пока чат бесплатен. Это как в кине уже . сегодня на дедпула ходил кстать, марвеловская тема титры и часть ломанулись на выход , а тут опнки ... Они так и не узнали что дастин бибер не лизбиянка :) (по фильму фишка ) . Титры уже первые были, вон сколько ломанулось , а сейчас после "обнов" чую будет еще что то вкусненькое , это не все еще выкатили. Сеанс будет еще долгим, кто то захочет смотреть бесконечно. Предлагаю наблюдать с буфета ^_^

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

Когда модули пересчитают, то "излишки" выдадут батарейками. С тебя - купить дроны. Ну или не покупать. Но батарейки у тебя в гараже, как припас валяться будут. Вот только если танки понерфят так, что без дрона никуда (ятаксчитаю) то воле по не воли побежишь за дроном, что бы быть на равне с противником.

Так называемые дроны будут закрывать часть карт и просто мешать играть..Значит опять пойдут лаги, баги и вылеты. А учитывая то что вход и выход из гаража постоянно зависает, то никаких батареек за 10 минут битвы не успеешь взять..

5 минут назад, Fanamen сказал:

оставайтесь, пока чат бесплатен. Это как в кине уже . сегодня на дедпула ходил кстать, марвеловская тема титры и часть ломанулись на выход , а тут опнки ... Они так и не узнали что дастин бибер не лизбиянка :) (по фильму фишка ) . Титры уже первые были, вон сколько ломанулось , а сейчас после "обнов" чую будет еще что то вкусненькое , это не все еще выкатили. Сеанс будет еще долгим, кто то захочет смотреть бесконечно. Предлагаю наблюдать с буфета ^_^

У меня постоянные наряды на кухне и возле костра у речки на природе..

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

А как ты без дронов играть будешь в рандоме?  Хотя играют же без нары и на М0-М1 с легендами. Даже гордятся этим. )

я без нары играю достаточно часто, потому что если я буду нарить, то баланс в игре рухнет. А тут ещё и дроны то экономика в ТО вообще по швам затрещит. получается - не купил дрона - остался без компенсации?

Поделиться сообщением

после вб и отдельного пояснения геймдиза ... как было все в тумане так все и осталось в тумане ... кажется что это все намеренно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...