Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

21 час назад, GGWP сказал:

-игра, я отсюда ливаю 

ливанем вместе) 
уже заказан автобус на рельсах,
думаю всей толпой влезем))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Дак только распределение фонда изменилось, а сама механика начисления кри в фонд?

Тоже пока не ясно. Ждем объяснений от администрации.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нет, все несколко сложнее, конечно. Но больше никаких киллов и кристаллизации тушек противника в ямах ПолигоновЦП во имя 10к за 15 минут.

Да ничего тут не сложнее. Ну давай заменим килы на опыт. Подбил танчик/получил опыт и фонд подрос. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну давай заменим килы на опыт

Што, зачем заменять одно на другое, практически идентичное %(

Поделиться сообщением

Што, зачем заменять одно на другое, практически идентичное %(

Дак и я про это. Сложнее тут не может быть. 

Ну вот к чему еще можно фонд привязать? Килы/опыт/время. К одному времени если привязать, то фонд должен быть всегда одинаковым. Он будет таковым?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и я про это. Сложнее тут не может быть. 

Почему не может быть? Можно ровно так же растить фонд, но не от интенсивности боя (т.е. от количества смертей/выполненных целей), а от нахождения игрока определенного звания в бою. В таком случае действительно один и тот же сетап игроков в любом режиме получит одинаковое количество кристаллов. Представляешь какие бонусы это даёт? Можно будет в любом режиме играть,  не боясь что в ТДМе ты получишь копейки, например.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Почему не может быть? Можно ровно так же растить фонд, но не от интенсивности боя (т.е. от количества смертей/выполненных целей), а от нахождения игрока определенного звания в бою. В таком случае действительно один и тот же сетап игроков в любом режиме получит одинаковое количество кристаллов. Представляешь какие бонусы это даёт? Можно будет в любом режиме играть,  не боясь что в ТДМе ты получишь копейки, например.

А вот с этого момента подробнее, пожалуйста.  Значит собрались 16 легенд и болтают  в чате 10 минут. а затем фонд забирают? Классно, однако!

Поделиться сообщением

Почему не может быть? Можно ровно так же растить фонд, но не от интенсивности боя (т.е. от количества смертей/выполненных целей), а от нахождения игрока определенного звания в бою. В таком случае действительно один и тот же сетап игроков в любом режиме получит одинаковое количество кристаллов. Представляешь какие бонусы это даёт? Можно будет в любом режиме играть,  не боясь что в ТДМе ты получишь копейки, например

:D Хорошо. Если не брать в расчет интенсивность боя, то игрокам можно будет не играть совсем и фонд будет расти? Попали так знакомые человеки в одни бой.

- привет)

- привет)

-

-

-

-

-

-

- не стреляем

- ок

- уххх, наболтались и кристалликов получили)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, invincibiltank сказал:

А вот с этого момента подробнее, пожалуйста.  Значит собрались 16 легенд и болтают  в чате 10 минут. а затем фонд забирают? Классно, однако!

При ММ этого не будет

Поделиться сообщением

Нерфить время действия нары донельзя, а потом вводить дронов, которые будут это время увеличивать, но за это надо будете платить кристаллами ¬¬

+ как было сказано - старые модули Legacy будут удалены из игры, т.е. теперь модулей с 4-мя резистами в игре существовать не будет (конечно же так только с простыми смертными, а всякие моДЫРАторы и кибермясоспортсмены будут иметь резист от всего)

P.S. > про киберспорт - есть парочка нормальных команд, но это от общей массы процента 2

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

При ММ этого не будет

Будет. Я вот процентов 70% всех игроков в цтф знаю.

Поделиться сообщением

Што, почему ты просто повторяешь одни и те же слова, может какие-то другие мысли есть по этому поводу?.

я ищу битву и  говорю орех рах ,  я  играю и чертыхаюсь орех рах ,  выхожу  и пишу орех рах .  Все к чему прикоснулись - испорчено ,  пушки корпуса карты ( особенно карты ) геймплей ,  тактика,  стратегия , скил . все к чему он прикасается -  превращается в  ....о ,  прям антиМидас какой то

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе о другом хочу разъяснить:

У тебя, к примеру, два модуля: Жига-Гром-Реля и Твинс-Изида-Рик.

Так мало того, что тебе дают возможность бесплатно собрать из них еще n-ое количество модулей  Жига-Гром-Твинс, Жига-Гром-Изида, Жига-Гром-Рик, Твинс-Гром-Реля,Изида-Гром-Реля,Реля -Гром-Рик и т.д. (вообщем, мне надоело, считай сам).

Так нет же! Ты требуешь вернуть тебе кри,за тот хлам, которым ты давно не пользуешься или не пользовался никогда.

Ещё раз спрашиваю: губа не треснет?

Вот смотри какая ситуация. У меня полностью прокачан изумруд на одном из акков (гром, твинс, реля) и один из новых модулей (гром, жига,фриз). Я тратил кристаллы на прокачку всех трех резистов, на каждом из модулей. И что теперь? Выходит, за одну из прокачек резиста от грома я зря сливал тонны крисов и мне ничем их не компенсируют? А если и компенсируют, то батарейками? А что если я например только в ПРО битвы играю и этот матчмейкинг с энеррджайзерами мне до одного места... зачем мне эти батарейки для дронов, которые не летают в ПРО битвах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что если я например только в ПРО битвы играю и этот матчмейкинг с энеррджайзерами мне до одного места... зачем мне эти батарейки для дронов, которые не летают в ПРО битвах?

А ты хочешь, что б они тебе кри вернули? Они от такой практики давно отказались...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Резисты отношения к фонду не имеют.

Хп брони(а резист-это увеличение Хп брони) тоже отношение к фонду не имеет?

Пример: 10 рель , Дм режим,один бой играют на васпах М0,другой-на титанах М4. Вопрос-где будет больше фонд?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если не брать в расчет интенсивность боя, то игрокам можно будет не играть совсем и фонд будет расти? Попали так знакомые человеки в одни бой.

Так может и ПРО того, убить к чертям? Там не только можно ничего не делать и фонд будет расти (флажки тягать только кому-то придется), но потом ещё и кому-то можно фонд скинуть. И тут вероятность такого события как-то гораздо выше, чем не найти хотя бы одного чувака, который зашел в игру не чтобы постоять, а забрать у оставшихся (каким-то чудом) 15ти оболтусов весь этот фонд.

Кроме того, 0 вклада можно умножить на любое число и каждый из этих 16ти получит 0.

Вопрос-где будет больше фонд?

Нигде.

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 12:24, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Поиграл немного на тестовом сервере.
Вот такие вышли результаты битв.
Режим CTF: (Фонд = 5850 ~)

Показать содержимое

tyDKNFkzEA0.jpg

Режим СP: (Фонд = 4800 ~)

Показать содержимое

LAyPaWdQmpw.jpg

Режим ASL: (Фонд = 5300 ~)

Показать содержимое

Qi-rEnBeNmA.jpg

Режим DM: (Фонд = 4300 ~)

Показать содержимое

KYdJ14NROOI.jpg

Режим RGB (Фонд = 6300 ~)

Показать содержимое

rvYXhBLhz78.jpg

яНнп !O.o. это же поворот лицом к нормальным игрокам, нормальное человеческое отношение к нормальным людям! это ж че на х2 фондах будет с премом O.oO.o?! все нормально как у людей , а не как всегда ?? не может быть чтобы так и оставили, это не Альтернативастайл! неужели в 4х контейнерах одни ускорения будут? ааа я понял, скидку 100% за фулл мпк отменят, ну посмотрим...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так может и ПРО того, убить к чертям?

Именно!!! Давно пора их убрать совсем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что забавно, никому и дела нет до новой механики распределения фонда. -_-

Дело есть, но только обсуждать нечего. Вариантов вагон просто.  Но мы в них верим! Люди, создавшие чудо-рейтинг, не могут сотворить что-то плохое. )

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Конвертация в каждом случае будет индивидуальной и будет рассчитываться для каждого игрока и его модулей, точные цифры вам сейчас не скажут, ждём релиза.

Индивидуально рассчитать для каждого игрока? Количество игроков реально настолько упало? Очевидно же, что будет какой-то алгоритм. ДА и не хотелось бы этого "индивидуального процесса". Василисе за красивые глазки выдадут все 14х50%, а Васе с его фулл гаражом дудку, т.к. он был "токсичным" на форуме. ТАк что ли?:/

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пример: 10 рель , Дм режим,один бой играют на васпах М0,другой-на титанах М4. Вопрос-где будет больше фонд?

на васпо жигах :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно!!! Давно пора их убрать совсем.

ага. и заодно карты из игры поудалять. Песок удалить. пусть все на РэдАлерте и Рио толкуться. а рельсы отобрать. и хорьки отобрать тоже. оставить мамонто изиды.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FaIIen сказал:

Нерфить время действия нары донЕльзя, а потом вводить дронов, которые будут это время увеличивать, но за это надо будете платить кристаллами ¬¬

+ как было сказано - старые модули Legacy будут удалены из игры, т.е. теперь модулей с 4-мя резистами в игре существовать не будет (конечно же так только с простыми смертными, а всякие моДЫРАторы и кибермясоспортсмены будут иметь резист от всего)

P.S. > про киберспорт - есть парочка нормальных команд, но это от общей массы процента 2

Поправил)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Индивидуально рассчитать для каждого игрока? Количество игроков реально настолько упало? Очевидно же, что будет какой-то алгоритм. ДА и не хотелось бы этого "индивидуального процесса". Василисе за красивые глазки выдадут все 14х50%, а Васе с его фулл гараже дудку, т.к. он был "токсичным" на форуме. ТАк что ли?:/

Нет. Токсичность, не токсичность - какая разница? Сказали же, Васе, с его фулл модулями, выдадут фулл сингл-модули, т.к. выбирается максимальный резист, то бишь 50%.

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

ага. и заодно карты из игры поудалять. Песок удалить. пусть все на РэдАлерте и Рио толкуться. а рельсы отобрать. и хорьки отобрать тоже. оставить мамонто изиды.

Прекрасно на всех картах на хорьке себя чувствую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...