Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Примете батарейки в уплату? ))

Мне их за "африку" насыпят кучу. И обе не знаю куда вставить  (ток без советов). )

Поделиться сообщением

Конечно понятно,что эта вся новая(тут не хорошее слово)рассчитана на привлечение новых адептов ТО со всего мира,но одновременно это вынудит(тут тоже не хорошее слово) уйти бывалых,а тем кто придёт не с кем будет играть и они поступят так же,как и бывалые.Вот такая регрессия-минус онлайн-минус донат-полный ноль.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tyg1 сказал:

Мне их за "африку" насыпят кучу. И обе не знаю куда вставить  (ток без советов). )

:D  а я уж разогнался )xD думал насоветовать) утыкать вас батарейками ) 

Скрытый текст

e3y8OwZ.png

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

Конечно понятно,что эта вся новая(тут не хорошее слово)рассчитана на привлечение новых адептов ТО со всего мира,но одновременно это вынудит(тут тоже не хорошее слово) уйти бывалых,а тем кто придёт не с кем будет играть и они поступят так же,как и бывалые.Вот такая регрессия-минус онлайн-минус донат-полный ноль.

Ты помнишь как играл, когда был еще  "новым адептом"?  Не пойми куда ехать, что с этими флагами делать и т.д.   А тут каждую битву на новую карту, где не то что всякие проезды и прострелы, а базу то не найдешь.  А через 10 минут на другую карту.  Как думаешь,  новые игроки  сразу кинутся в магазин донатить, чтобы про-купить и карты ехать изучать?   Так и карты в про  другие.  Вот незадача то.   А, точно, наверняка они полезут в вики и будут неделю схемы карт изучать. )

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

:D  а я уж разогнался )xD думал насоветовать) утыкать вас батарейками ) 

Не отвлекался бы на ерунду. Наверняка не везде Гагарину его аппарат пририсовали корректно. ))  Онлайн же падает, а ты тут мелочевкой занимаешься. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Ты помнишь как играл, когда был еще  "новым адептом"?  Не пойми куда ехать, что с этими флагами делать и т.д.   А тут каждую битву на новую карту, где не то что всякие проезды и прострелы, а базу то не найдешь.  А через 10 минут на другую карту.  Как думаешь,  новые игроки  сразу кинутся в магазин донатить, чтобы про-купить и карты ехать изучать?   Так и карты в про  другие.  Вот незадача то.   А, точно, наверняка они полезут в вики и будут неделю схемы карт изучать. )

Да новые игроки сразу скопом не придут,а старые уйти могут.

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Не отвлекался бы на ерунду. Наверняка не везде Гагарину его аппарат пририсовали корректно. ))  Онлайн же падает, а ты тут мелочевкой занимаешься. )

Точно! как выдадут пачку батареек,

Скрытый текст

14.jpg

Так и пойду инсталляции создавать в честь Гагарина )

Скрытый текст

OhQrkGwbcoJxY-xZaTX9xg-article.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Дрон-донат нужен. Обижают тебя в битве, не умеешь играть на равных- не беда! Пока страдаешь, дрон быстренько летит к терминалу с твоими деньгами, и к концу битвы ты уже крошишь всех под люстрой и полной прокачкой!

А ещё нужен за-дрон, который будет играть 24 часа в сутки, выполняя за игрока все ЕЗ и набивая фонд :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

Вышла путаница с самой по себе идеей комбинируемых модулей. Чем там будет компенсироваться: батарейками, кристаллами или биткойнами - это второй вопрос. А первый и главный: вы хоть понимаете, что эти ваши комбинируемые модули убьют такие игры как песок 3х3? если я могу собрать свой модуль так, чтобы перекрыть любые возможные сочетания пушек - кто захочет в ЭТО играть? Понятно, что кроме своего ММ 8х8 вы сейчас ничего видеть и слышать не хотите - но если вы убьете песок: цемента вам в зубной порошок, а не нормальный онлайн.

А впрочем нет. Я останусь. Но в ХР/ВР без дронов, модулей и батареек.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Угу, устраняем безграмотность, проводим ликбез среди населения не понимающего, как его дурят и обирают.

Про релиз и конвертацию нет никаких деталей, но население уже надо просветить. Благородство уровня 99 или даже выше.

Вот уж стремление присоединиться к местной безумствующей толпе. Тоже лайки фармишь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Тоже лайки фармишь?

Так ЕЗ такое на форуме :)

Не про @Nobody-is-Perfect говорю, просто шутка.:)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Про релиз и конвертацию нет никаких деталей, но население уже надо просветить. Благородство уровня 99 или даже выше.

Вот уж стремление присоединиться к местной безумствующей толпе. Тоже лайки фармишь?

То что многое неясно - ясно даже после "пояснения Ореха". Но ты не прочитала в чём именно я просвещаю? Вилке не понравилось(прицепилась к моей фразе), что я считаю, что нужно сдачу с миллионов евро давать в евро, а не батарейками или крышками от бутылок.  Или ты утверждаешь, что вопреки заявлениям Касима и Ореха, ещё не решено в чём компенсировать "излишки"? Речь то лишь об этом.

А лайки поможешь конвертнуть в кри? Нет, только в батарейки.., я так и знал (

Поделиться сообщением

Оу шит. Что это за шмыбзики летают над танком? У нас простецкая игра про танки как бы. 

Ох уж эти новые эффекты — "улучшают работу ремкомплекта",  "лечат союзников вокруг". Ничего нового, а хорошо запутанное старое. ИМХО, от такого игра становится сложнее размываются уникальные аспекты игры, и всё больше перестаёшь понимать, во что играешь.

Мне это новшество, летающее, видится как обычные намешанные припасы, которые будут также тратиться. Может есть смысл их как то по-другому визуализировать?

P.S  Изи формула: Количество обновлений прямопорционально количеству игроков хрвр. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif . Давайте задания ез на чат уже , играть нет желания после будущих обновлений . раньше в охотку на 6 аккаунтах выполнял ез, сейчас на одном и то не каждый день. танки тем и брали , что две кнопочки давишь и все. сейчас еще думать надо что к чему. Посмотрю что за компенсация будет и за что, вот от этого и отталкиваться буду, есть смысл оставаться нет. 

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вдруг батарейки будут классной темой и они вам пригодятся ) Не торопитесь )

В ббп? Маш, не валяй дурака, ты сама всё прекрасно понимаешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что забавно, никому и дела нет до новой механики распределения фонда. -_-

К мизерным фондам все уже давно привыкли и все обсудили. Тут круче обновления подходят. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frret_freez сказал:

не не забыл - это основополагающий элемент - продажа, вокруг нее все и вертится,  она стоит по дефолту )  Ведь каждый в 7б знает- разрабы хотят с нас бабло!!!

но и каждый из  7Б  знает  ,что  давать  ореху раХу бабло  -  засмеют  на раейне ., пальцем будут показывать "  вон гляди какой ( завуч вырезал слово )"

Поделиться сообщением

если я из грома выстрелю в игрока с дроном, то дрон тоже получит урон?

если я играю с Рельсой, то целится надо в танк или в Дрон?

могу ли я Дроном словить Голд?

можно ли сделать так что б за батарейки можно было покупать хотя бы краски в Гараже?

если я куплю 3 дрона, не будут ли они при движении танка закрывать обзор?

если мой дрон выглянул из-за угла и в него попали- мне тоже нанесеться урон?

не перегреется ли дрон при стрельбе из Вулкана?

Поделиться сообщением

наплевать ,  как   ноль не дели ,не умножай , не перераспределяй, он  все одно нулем останется , так что эту механику  пусть  себе в стульчик  запихает , что новую , что старую

Поделиться сообщением

есть модуль Глина с прокачкой не до конца. от Жиги например 47% в нем. у меня будет одиночный резист 47% от Жиги в результате конвертации?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ANGEL_LION сказал:

И когда мы все уже перейдем в 8 :) Или в этой игре 7ой - выпускной?:)

никогда, ибо 7Б ( я, кстати в  нем и учился :D)    это не  класс ,  это диагноз ))

Поделиться сообщением

Надо быстрей скупить ХТ- пушки и корпуса - они автоматически докачаются то тех что в гараже.

Тока Крисиков на это дело Жалко. Но думаю многие уже тарят крисики за реальное бабло чтоб получить вкачанные ХТ на халяву)))

Поделиться сообщением

Тут поглобальнее кидалово задумали! 

Мало им было при отвязке защиты от красок, купленные игроками резисты не выдать (например за краску луноход - я так без этого резиста и остался, с одними лишь обещаниями получить его в далёком будущем, когда мне эти 20% уже наxрен не нужны будут), так  теперь нас решили опять обмануть:
Те кто покупал и прокачивал краски с резистами от пяти пушек теперь опять останутся в дураках...  )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Тут поглобальнее кидалово задумали! 

Мало им было при отвязке защиты от красок, купленные игроками резисты не выдать (например за краску луноход - я так без этого резиста и остался, с одними лишь обещаниями получить его в далёком будущем, когда мне эти 20% уже наxрен не нужны будут), так  теперь нас решили опять обмануть:
Те кто покупал и прокачивал краски с резистами от пяти пушек теперь опять останутся в дураках...  )

За луноход выдали же.

Поделиться сообщением

Тоже удивлен про новое выпадение голда никто не спросил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...