Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Скорей всего для того, чтобы предложить разработчикам альтернативы и пожелания относительно той компенсации/конвертации которую мы хотим видеть. Здесь нет интереса обсуждать, догадываться нам относительно обновления которое выйдет, а есть интерес достучаться до геймдизайнера и дать ему шанс сделать всё красиво, с наименьшими потерями для нас, игроков. 

Как здесь предполагали, возможно разрабы накидав на вентилятор решили проверить реакцию игроков и заодно просмотреть фидбэк. Авось подкинут реально крутую идею. Ведь одна голова Ореха это хорошо, но 100500 голов форумчан....хотя нет...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

....

Я охотно тебе верю, человеку который достоин Нобелевской премии в области биологии за открытие мышц в головном мозге. :)

А кому ж тебе еще верить) У тебя ж неизвестно разделить на неизвестно 25+ получается) А я да, я умный, верь мне)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

Авось подкинут реально крутую идею.

ну тут ведь всё просто с позиции игроков:

выдать сингл модули с максимальным % резистов, имеющихся на данный момент в гаражах.

про панасоники - хм. вполне сгодится и Арэха формула: разница сумм кристаллов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ну тут ведь всё просто с позиции игроков:

выдать сингл модули с максимальным % резистов, имеющихся на данный момент в гаражах.

про панасоники - хм. вполне сгодится и Арэха формула: разница сумм кристаллов.

По сути в той толике информации, которую подкинул Орех так все и будет. Мне не понятны стенания игроков, которые грозятся уйти из игры из-за того, что их кинут.

Насколько я помню при последнем аналогичном глобальном проекте Дезинтеграция-Интеграция игрокам наоборот подкинули сотни тысяч кристаллов, а может и миллионы, когда за 1 из 4х прокаченных параметров выдали М4 грейд. И ведь никто спасибо не сказал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

По сути в той толике информации, которую подкинул Орех так все и будет. Мне не понятны стенания игроков, которые грозятся уйти из игры из-за того, что их кинут.

Насколько я помню при последнем аналогичном глобальном проекте Дезинтеграция-Интеграция игрокам наоборот подкинули сотни тысяч кристаллов, а может и миллионы, когда за 1 из 4х прокаченных параметров выдали М4 грейд. И ведь никто спасибо не сказал.

тем кто качал параметры пушек и корпусов равномерно - говорить спасибо не за что. тем кто случайно или от нечего делать не качнул пару определенных шагов в продигах скаллах итд итп - тоже говорить спасибо не за что.

говорить спасибо не за что потому что они молчали ... в ВОТе вот не молчат (сказали у кого на момент обновы продан ЛТТБ 7го уровня то после обновы получит ЛТТБ 8го уровня бесплатно + слот тоже бесплатно ... пришлось продать)

тем у кого и так уже все параметры были прокачаны в пол тем более не за что говорить спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Мне не понятны стенания игроков, которые грозятся уйти из игры из-за того, что их кинут.

Всё просто, гемдизайнеры выставили в игре недостежимые цели, как то: прокачай модули, прокачай пушки. Ты можешь говорить, что в игре нет нового контента, это так, но при всём при этом, старый ещё не прокачан даже, а вы уже его отбираете и вводите новый контент. Да как его качать то новый контент, когда кристаллов не хватает даже, чтоб прокачать старый? Если, как ты пишешь "кинут", то смысла качать заново не будет, т.к. есть уже опыт и понятие того, что в этой игре прокачать и играть на равне с другими соперниками (на аналогичном вооружении) - нет, а плюс ещё понимание того, что для нормальной игры необходимо будет ещё несколько млн кри где-то взять на дронов. Цели для обычных игроков становятся овер недостежимыми. Это как тут возмущаются "я что дурак без нарки в нарных боях играть", аналочно тому, что будет после "кидка" и ввода Дронов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тем кто качал параметры пушек и корпусов равномерно - говорить спасибо не за что. тем кто случайно или от нечего делать не качнул пару определенных шагов в продигах скаллах итд итп - тоже говорить спасибо не за что.

Они ничего не потеряли = их не кинули. Так же они не тратили кристаллы на эти параметры, а тратили значит на что то другое. Все справедливо.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

говорить спасибо не за что потому что они молчали ... в ВОТе вот не молчат (сказали у кого на момент обновы продан ЛТТБ 7го уровня то после обновы получит ЛТТБ 8го уровня бесплатно + слот тоже бесплатно ... пришлось продать)

Ну в ТО не реализована возможность продажи вещей в гараже.

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тем у кого и так уже все параметры были прокачаны в пол тем более не за что говорить спасибо

Они на своем ТОП-вооружение отбили свои траты отжимая фонды. После дезинтеграции-интеграции они ничего не потеряли, уровень их вооружения не изменился. Но они утверждают, что их кинули. Если честно - непонятно.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Они ничего не потеряли = их не кинули. Так же они не тратили кристаллы на эти параметры, а тратили значит на что то другое. Все справедливо.

нет. они стали слабее тех кто до обновы прокачал только лишь один параметр (возможно даже самый дешевый) 

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

в ТО  не реализована возможность разъяснять как и что 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Всё просто, гемдизайнеры выставили в игре недостежимые цели, как то: прокачай модули, прокачай пушки. Ты можешь говорить, что в игре нет нового контента, это так, но при всём при этом, старый ещё не прокачан даже, а вы уже его отбираете и вводите новый контент. Да как его качать то новый контент, когда кристаллов не хватает даже, чтоб прокачать старый? Если, как ты пишешь "кинут", то смысла качать заново не будет, т.к. есть уже опыт и понятие того, что в этой игре прокачать и играть на равне с другими соперниками (на аналогичном вооружении) - нет, а плюс ещё понимание того, что для нормальной игры необходимо будет ещё несколько млн кри где-то взять на дронов. Цели для обычных игроков становятся овер недостежимыми. Это как тут возмущаются "я что дурак без нарки в нарных боях играть", аналочно тому, что будет после "кидка" и ввода Дронов.

Так специфика Онлайн игр в том, что бы героя не возможно было полностью прокачать. Большинство ушло из ТО, как раз таки потому, что они уже все купили, прокачали и кри тратить не куда. И это касается не только донатов и топ игроков, которые физически все скупили и прокачали. Это касается и тех, кто к примеру играет только на ближнебоях и только на маленьких картах. Для себя он уже все скупил и все докачал. На что ему тратить кри? Игра не интересна, он уходит из игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Они на своем ТОП-вооружение отбили свои траты отжимая фонды. После дезинтеграции-интеграции они ничего не потеряли, уровень их вооружения не изменился. Но они утверждают, что их кинули. Если честно - непонятно.

тут как раз все понятно

мне донатов не жалко ... но понятно

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет. они стали слабее тех кто до обновы прокачал только лишь один параметр (возможно даже самый дешевый) 

Таких предметов в гараже было немного, сходу приходит в голову Дровосек, Скала, Продиджи и Тайга, где прокачая 1 параметр с 10 до 15 шага в итоге игрок получил Фул прокаченный модуль. Но эти модули с учетом ввода большого количества и комбинаций Трипл-модулей нивелировались. Т.к. трипл-модули в стоке давали 35%, а их прокачка и покупка была дешевле, чем в примеру докачивать Скалу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Таких предметов в гараже было немного

все пушки и корпуса ... совсем не много ага

10 минут назад, lllWMlll сказал:

....... в итоге игрок получил Фул прокаченный модуль. Но эти модули с учетом ввода большого количества и комбинаций Трипл-модулей нивелировались. Т.к. трипл-модули в стоке давали 35%, а их прокачка и покупка была дешевле, чем в примеру докачивать Скалу.

в итоге много кто как раз не получил фуллпрокачный модуль от красок продига скалла итд итп (те кто получил у них то как раз есть повод сказать спс.  на форуме к стати мелькали такие спс ... но в кол-ве незаметном) ... ага я забью на не докачаный марс и куплю аналогичный триплмодуль. забью на недокачаную хвою и куплю аналогичный трилмодулъ ... я ж идиот  ... конечно нивелировались 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все пушки и корпуса ... совсем не много ага

Подожди, под твоими словами

Цитата

они стали слабее тех кто до обновы прокачал только лишь один параметр (возможно даже самый дешевый) 

подходит прокачка параметра Вулкан у модуля Дровосека с 10 до 15.

Но не как не полностью прокачка, допустим 1го параметра у пушки или корпуса. Там даже "дешевые" параметры в виде "поворот башни и корпуса" исчислялись сотнями тысяч. Каждый качал параметр исходя из своих потребностей. Логично, что большинство у пушки качали в приоритете УРОН, а у Корпуса - ХП. И им за 1 полностью прокаченный параметр разрабы докачали все остальные. Это называется ЛОЯЛЬНОСТЬ. 

Донаты качали все параметры подряд одновременно. Взамен они получали тотальный нагиб и полностью оправдали вложенные кристаллы. После дез-интегр они ничего не потеряли. Остались при своих полностью прокаченных всех параметров. Где их кинули? В каком месте. 

Более того, взамен всего этого в игру добавили новый контент: трипл модули с лучшими характеристиками, устройства и новые пушки.

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ага я забью на не докачаный марс и куплю аналогичный триплмодуль. забью на недокачаную хвою и куплю аналогичный трилмодулъ ... я ж идиот  ... конечно нивелировались 

Ну и нуб, стоимость нового трипл+прокачки до 40% стоило дешевли, чем полная прокачка/докачка легаси марса. Даже если ты там переплачивал несколько десятков тысяч кристаллов, то в замен ты получал 40% х3 параметра, а не 41-27-50 при полной прокачки.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я чот не понимаю, я вижу сошедшую с ума толпу форумчан, которые повторяют слово "кидок" из сообщения в сообщение, ты решил к ней присоединиться? %)

Ты тоже думаешь что злойорехрак только и занимается тем, что продумывает план как забраться в гаражи и удалить оттуда половину резистов и обнулить кристаллы? %)

Я советую не париться и сама жду батареек за свой викинг %)

а кто у меня аптечки по ночам крадет ? а если не он , то куда они все время деваются, а ?))

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Всё просто, гемдизайнеры выставили в игре недостежимые цели, как то: прокачай модули, прокачай пушки. Ты можешь говорить, что в игре нет нового контента, это так, но при всём при этом, старый ещё не прокачан даже

Вот это ад, большинство игроков не качает больше 2-3 пушек (и не потому что у них кристаллов нет, а потому что они почему-то на других играть не хотят. Именно поэтому была интеграция, которая повысила фактическую стоимость МПК). Про прокачку миллиарда модулей я вообще молчу, вот уж разнообразие контента то где.

1 час назад, lllWMlll сказал:

Большинство ушло из ТО, как раз таки потому, что они уже все купили, прокачали и кри тратить не куда

Ну что ты, у кого-то может быть супервеселый квест "прокачай еще один модуль", это же так интересно, можно всегда модули качать, а эти дроны с вашими овердрайвами, какие-то новые игровые механики они нам и нафиг не нужОны. Мы еще модули не докачали.

И вот такие чуваки хотят, чтобы под них игру делали. Все нормальные сбежали что ли уже?

18 минут назад, 3AFPbl3Y_3A_MAPTY сказал:

а кто у меня аптечки по ночам крадет ? а если не он , то куда они все время деваются, а ?))

У тебя нос в муке!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

25> Это уже конкретика. Спросил "где взял?", ты мне (С) ореха со словами допустим 20. Я согласен с тем, что немногие получат компенсацию, для меня не очень понятно когда оперирует некими абстрактными цифрами. Мне Марь Ивановна говорила шо математика эт точная наука и там в абстракцию нинада. 

Гиви , сколько будет два плюс два ?

так 7-8 приблизительно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Большинство ушло из ТО, как раз таки потому, что они уже все купили, прокачали и кри тратить не куда

Бред, маразм и не правда, ушли после 1 РБ, ибо посчитали что их нагло кинули, и до РБ у них был фулл гараж условно, а после РБ они на компенсацию не смогли купить даже 30% того что было у них до РБ. 

Потом фонды порезали, потом ввели ЗКД, тогда уходили конфами сразу по 100-300 акков минус, ибо люди привыкли играть фулл нару.

Потом овер, потом битву по 10 минут итд итп

В ТО максимум 100 человек с фулл гаражами, а ты говоришь все прокачали, я примерно предположу что сейчас фулл гараж стоит 1 мил. руб, т.е ты считаешь в ТО такие миллионеры играют? ты ошибаешься. 

Поделиться сообщением

друзья, вы все свои гаражи помните?

Если нет или не точно, то срочно проводите инвентаризацию xD

Поделиться сообщением

Но не как не полностью прокачка, допустим 1го параметра у пушки или корпуса. Там даже "дешевые" параметры в виде "поворот башни и корпуса" исчислялись сотнями тысяч. Каждый качал параметр исходя из своих потребностей. Логично, что большинство у пушки качали в приоритете УРОН, а у Корпуса - ХП. И им за 1 полностью прокаченный параметр разрабы докачали все остальные. Это называется ЛОЯЛЬНОСТЬ. 

все то параметры качать дороже чем только один. так вот были такие которые прокачивали не только урон или хп а равномерно несколько параметров и остались после обновы с м3.5. они потратили не меньше но стали слабее тех кто прокачал только один параметр (возможно самый дешевый) и получил м4

Донаты качали все параметры подряд одновременно. Взамен они получали тотальный нагиб и полностью оправдали вложенные кристаллы.

ну не факт что оправдали вложенные средства ... ведь наверняка были и такие которые прокачали все параметры прямо перед обновой (а скидок на мпк тогда продолжительное время не было) ... а ведь им как раз было выгодно этого не делать. 

После дез-интегр они ничего не потеряли. Остались при своих полностью прокаченных всех параметров. Где их кинули? В каком месте. 

ну если не считать того что всем остальным дали тоже самое считай даром и они потеряли преимущество купленное за деньги (мне их не жалко ... но не думаю что они остались довольны) 

Более того, взамен всего этого в игру добавили новый контент: трипл модули с лучшими характеристиками, устройства и новые пушки.

Ну и нуб, стоимость нового трипл+прокачки до 40% стоило дешевли, чем полная прокачка/докачка легаси марса. Даже если ты там переплачивал несколько десятков тысяч кристаллов, то в замен ты получал 40% х3 параметра, а не 41-27-50 при полной прокачки.

и им (донатам)  осталось забить на прокачанные в пол ранее модули (в которых не везде было 50%) купить аналогичные модули которые тогда по цене прокачки ничем не уступали прокачке старых модулей (это уже потом на прокачку новых модулей снизили цены в 2 раза) прокачать и быть довольными. сомневаюсь что кто то имеющий прокачанный модуль от продиги (где не все 50%) (или изюм или еще что нить) потом купил аналог и прокачал его (да еще и без скидок) ... хотя не исключено что и такие чудики имелись. 

конечно нуб ... я же до интеграции вложил в прокачку старых модулей не один лям (с учетом скидок)  кри. и конечно в продиге я прокачивал не резист от рельсы так как он там и так самый большой и в хвое я тоже прокачивал не резист от смоки итд итп ( а кто то именно так и сделал от нечего делать и разумеется вложившись меньше чем я получил в итоге фулл ... так что разработчикам спасибо говорить я не стал) ...  не один лям  кри (с учетом скидок) - это конечно далеко не фулл по % в резистах ... но после интеграции покупать аналогичные (которые тогда еще в прокачке и стоили не дешевле) и прокачивать - да ну нафиг (я как раз не нуб) я лучше куплю недостающие сочетания от тех или иных пушек (что я и сделал) 

"в игру добавили новый контент: трипл модули с лучшими характеристиками, устройства и новые пушки."  при этом обесценив старый сделав его не конкуретным а это кидок. и сейчас в свете этой обновы это проявляется необычайно ярко.

так вот есть примеры других игр где подробно объясняют что и как и к сожалению ТО в пример не приведешь 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

естественно, иначе донатам некуда будет донатить, все будут продавать старое и за проданное покупать новое. тут 90% игроков с удовольствием слили бы как минимум 50% гаража как-то- (ненужные модули; недокачанные на м2, но уже надоевшие пушки; когда-то по ошибке купленные и вкачанные в пол м4 корпуса; ну а если разрешить слить краски, то наверно все оставят по 1 шт самой любимой а остальное сольют на крисы. 

Да и затруднительно администрации будет если кто-то угнал акк и все с него слил, восстановить то, что слито незаконно.

Как-то так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Вот это ад, большинство игроков не качает больше 2-3 пушек (и не потому что у них кристаллов нет, а потому что они почему-то на других играть не хотят.

это правда что не хотят. 

а почему могу объяснить на себе любимом.

1.когда то купил жигу м2 на ромбах и вкачал ее в пол. играл тока на ней пока не открылся комплект Легенда( с хоререлей релей м3). После этого вкачал релю и хоря до м4. добрался до звания на котором фул м2 жига стала м3. но качать ее не стал- т.к жига надоела. Паралельно какой-то негодяй понерфил у рели автонаводку по вертикали- реля (кроме форматок) стала неинтересна.

2. мульт - купил комплект хантофриз м2\м2 гнул и гнул на нем. потом понерфили заморозку- еще как-то там трепыхался за счет скила- но м4 фриз стал неинтересен.

3. купил викошафт шафт м2- наиздевался на нем над васпо-хорями на тишине, потом карту Лунная тишина мягко сказать "понерфили"- скорости возросли- с шафтом там стало скучно. покупать шафта м3- нет никакого желания.

4. Купил мамонт м2\гром 2 вкачал мамонт в пол- после чего мамонт по броне стал равен титану т.к. ему занерфили броню- по этой причине не хочу мамонт м4.

из пушек в м4 еще как-то со скрипом есть желание вкачать смоку м4. остальные пухи- не лежит душа. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 16:58, tyg1 сказал:

У тебя будет только простая рельса +  на нее шкурка  ХТ.  Хочешь ставь и будет вид другой, хочешь сними и будет обычная рельса.  Никак этот скин не повлияет на устройста, прокачку и т.д.  Как краска. Только внешний вид меняется.

Тогда отлично. Раньше не брал рельсу ХТ только из за того что устройство нельзя поставить. Теперь может возьму..

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Тогда отлично. Раньше не брал рельсу ХТ только из за того что устройство нельзя поставить. Теперь может возьму..

Если крисиков не жалко, то можно )   А то потом скин сложновато будет  выбить, если только в контейнерах они будут. Если же и в гараже скины продавать станут , тогда можно и подождать.  Пока говорили, что только в контейнерах. Но то предварительно.  Да и когда сами скины выйдут - тоже не понятно. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Если крисиков не жалко, то можно ) 

я б не торопился.  во первых мало вероятно чтоб цена на эту "шкурку" возросла больше 500 000. во вторых основная задача скупка синг-модулей и дронов и батареек))). или вы видеоблог не курили?)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, MAMANENADO сказал:

я б не торопился.  во первых мало вероятно чтоб цена на эту "шкурку" возросла больше 500 000. во вторых основная задача скупка синг-модулей и дронов и батареек))). или вы видеоблог не курили?)))

А если сделают, как обещали - только в  контейнерах  ХТ-скины?   Это может и никогда не выпасть. Т.ч. тут не понятно, что делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...