Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну не знаю..Я не донатка,но у меня есть на легенде 5 хоть модулей не очень много,но зато есть полный набор резистов от 43 до 50 %.

Это я о том,что 50%  у доната не сыграют огромной роли против моих 45%.

Теперь донаты буду нагибать дронами,число которых(и их прокачка) у них будет гораздо больше,чем у меня.

По словам кудрявого ты получишь 5 модулей, а не 14.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psilocibe сказал:

У недонатов 14 не получится по словам Опекса-Ракса.

Почему не получится?Еще как получится.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Почему не получится?Еще как получится.

В 25.05.2018 в 18:54, Opex-Rah сказал:

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

немного по другому сформулирую , у меня есть резисты 45% от всех пушек,   думаешь орех решится хоть один из них отобрать или уменьшить ?

нет , не решится

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Псилосибе,и что?

Дело в том, что он приравнивает твой тройной модуль к новому одинарному, вот в чем прикол. И еще не факт, что твой тройной потянет по стоимости на 50% новый одинарный.

Почитай внимательно его пост. Это жесткий кидок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

Не-а.Мои 5 модулей распилят на 15 частей,и выдадут мне 14.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3AFPbl3Y_3A_MAPTY сказал:

немного по другому сформулирую , у меня есть резисты 45% от всех пушек,   думаешь орех решится хоть один из них отобрать или уменьшить ?

нет , не решится

Я тоже сначала подумал на счет отдельных резистов, но в его посте указаны именно МОДУЛИ, поскольку 20 пушек в игре нет, а модулей наберется и поболе. Так вот он конвертирует любой твой модуль в новый.  И еще не факт, что твой тройной потянет по стоимости на 50% новый одинарный.

А на счет решится или нет, думаю такую подлянку он запросто сделает и глазом не моргнет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну не знаю..Я не донатка,но у меня  на легенде 5 хоть модулей не очень много,но зато есть полный набор резистов от 43 до 50 %.

Это я о том,что 50%  у доната не сыграют огромной роли против моих 45%.

Теперь донаты буду нагибать дронами,число которых(и их прокачка) у них будет гораздо больше,чем у меня.

Смотри, если у тебя 5 трипл-модулей прокачанных в потолок, резисты в которых перекрывают все пушки, то на выходе ты получишь 14 модулей по 50.

Если у тебя 5 трипл-модулей прокаченных в потолок, но резисты в них повторяются (жига-рел-гром; жига-фриз-молот; жига-гром-фриз; реля-гром-фриз; изида-гром-фриз) то на выходе ты получишь 6 х 50%. 

Ну теперь прикинь гаражи встречающих тебя недонатов и не задротов. Из новых они имеют по 5 новых трипл модулей разной степени прокачки, а из старых даже если и имеют много модулей легаси, но врятли они в пол прокачаны. Да и то в ПОЛ 3х50 там только Зевс, Тина еще ? забыл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

И еще не факт, что твой тройной потянет по стоимости на 50% новый одинарный

А как решить, какой резист из 3х я получу? ;D

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не-а.Мои 5 модулей распилят на 15 частей,и выдадут мне 14.

В 25.05.2018 в 18:54, Opex-Rah сказал:

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Еще раз внимательно прочитай, у чела было 10 фулл модулей, ему дали 10 новых. У второго было 20 фулл модулей, ему дали 14 новых.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Да и то в ПОЛ 3х50 там только Зевс, Тина еще ? забыл.

Хвоя

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А вот этого я не могу знать, но факт в том, что обмен будет модуль на модуль, а не резист на резист.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Я тоже сначала подумал на счет отдельных резистов, но в его посте указаны именно МОДУЛИ, поскольку 20 пушек в игре нет, а модулей наберется и поболе. Так вот он конвертирует любой твой модуль в новый.  И еще не факт, что твой тройной потянет по стоимости на 50% новый одинарный.

А на счет решится или нет, думаю такую подлянку он запросто сделает и глазом не моргнет.

не решится,  онлайн мизерный , волна ненависти будет такая, что сметет не только онлайн, но  и самого геймдиза

3 минуты назад, Serene сказал:

конкретно ты - от мин ) причем все 3 )

Изменено пользователем 3AFPbl3Y_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

А вот этого я не могу знать, но факт в том, что обмен будет модуль на модуль, а не резист на резист.

Ну а почему при интеграции так же не сделали? Раздарили ведь сотни тысяч кристаллов.

И почему не можешь знать, это же имеет определяющее значение.

А можно ведь было бы всех кинуть, это же так типично, ты сидишь и тебя кидают, можно просто в любой момент времени заходить на форум и писать, что тебя кидают вместе со всеми другими игроками. В очередной раз. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хвоя

Суть то не меняет. Те у кого есть в пол прокаченные Зевс, Тина и Хвоя это либо нагибаторы/донаты и у них явно уже есть 20 трипл модулей по 50% каждый. И им вообще фиолетово на Энерджайзер будет. Либо они уже давно ушли из игры. А новички, которые не имеют легаси модулей, а тем более фулл каченые....

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

. Да и то в ПОЛ 3х50 там только Зевс, Тина еще ? забыл.

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хвоя

граффити :$

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ну а почему при интеграции так же не сделали? Раздарили ведь сотни тысяч кристаллов.

И почему не можешь знать, это же имеет определяющее значение.

А можно ведь было бы всех кинуть, это же так типично, ты сидишь и тебя кидают, можно просто в любой момент времени заходить на форум и писать, что тебя кидают вместе со всеми другими игроками. В очередной раз. 

Единственный пост от Ореха в этой теме не дает понять таких тонкостей, как например какой резист оставят. Но там четко прописано, что мои 10 модулей( возможно и трипл) превратятся в 10 новых. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3AFPbl3Y_3A_MAPTY сказал:

граффити :$

И много ты видел недонатов и не задротов, которые имеют Хвою, Зевс, Тина, Графити и прочие крутые легаси модули в пол прокаченные и при этом щаголяющие еще и в трипл-50 модулях? Я вот не видел. Зато я вижу много нубов с Резистом от Мины на Острове CP ПРО. Я вот часто вижу игрока с резистом доставшимся от Морпеха-легаси (10% от жиги). И что они получат? Правильно 10 от жиги и 35-50 от мины. А донаты и задроты 14-по 50 (от хвои и прочих графити) и тележку батареек.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psilocibe сказал:

Единственный пост от Ореха в этой теме не дает понять таких тонкостей, как например какой резист оставят.

Фигасе тонкости. Это более чем толстость, тем более что такие фортеля с гаражами никогда не проворачивали и я не вижу никаких причин так делать в будущем. Ну кроме конечно твоей интерпретации его туманных объяснений (повторюсь, то объяснение имело немного другую цель, по факту никаких деталей оно не должно было раскрывать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, psilocibe сказал:

Единственный пост от Ореха в этой теме не дает понять таких тонкостей, как например какой резист оставят. Но там четко прописано, что мои 10 модулей( возможно и трипл) превратятся в 10 новых. 

Не исключен такой вариант, что Орех в тот момент был на расслабоне и не вникал в разницу между модулем и резистом. Написал не задумываясь. Но, если все так и будет, то это слишком уж круто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

... то объяснение имело немного другую цель, по факту никаких деталей оно не должно было раскрывать)

И какую же цель оно имело на самом деле?

Поделиться сообщением

10 минут назад, psilocibe сказал:

Загадка  Вассермана - Перельмана:

Игрок имеет 2 тройных  модуля,смока-реля-гром , и изя-магнум-рик,все по 50%

Вопрос,какие он получит  модули после конвертации,если взамен двух старых тройных он получит 2 новых одиночных?

=================================

Гы-гы,ломайте головы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Загадка  Вассермана - Перельмана:

Игрок имеет 2 тройных  модуля,смока-реля-гром , и изя-магнум-рик,все по 50%

Вопрос,какие он получит  модули после конвертации,если взамен двух старых тройных он получит 2 новых одиночных?

=================================

Гы-гы,ломайте головы)

если произойдет хоть что то, даже приближенно напоминающее подобное -  " ломайте головы " перестанет быть просто  метафорой ))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Фигасе тонкости. Это более чем толстость, тем более что такие фортеля с гаражами никогда не проворачивали и я не вижу никаких причин так делать в будущем. Ну кроме конечно твоей интерпретации его туманных объяснений (повторюсь, то объяснение имело немного другую цель, по факту никаких деталей оно не должно было раскрывать)

Теть Лен, а шоб на пальцах. У мну к примеру 2 легаси модуля хвоя и зевс там смока/рик/шафт и смока/жига/фриз у мну их заберут и выдадут 5 моно модулей смока, рик, шафт, жига, фриз в тех же процентах до каких у мну докачаны легаси. Батареек скорее всего не будет потому шо 5 новых моно будут стоить дороже чем два трипл легаси. Так? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...